Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она …

БольшаяМедведица
12 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 237
natali_m

Синичка, привет: ))))я тебя понимаю: ))))) ням-ням:)))

natali_m

слушай, Синичка, вопросик к тебе про ОК. Ты сказала, что всё нормализовалось у тебя. А ты какие ОК принимаешь? если не секрет

Катерина

Синичка,я себе сегодня кашу делала в микре,отруби+молоко+ягоды годжи и семена чиа,очень вкусно!
Годжи-это витамины и микроэлементы,все остальное реклама,как зеленый кофе,но в комплексе дает рез-тат

Жульбарс

Да, годжи никак не поспособствуют, это маркетинг чистый, я их кстати так и не пробовала, а вот семена чиа вещь классная, омега и дают такое ощущение сытости

jewel

Девочки, привет всем! Вчера до форума не добралась, завалы рабочие после выходных разгребала! А я подстриглась!!))) коротко так)))) муж увидел кричаааал!) На третий день более менее привык. А то огромными глазами смотрел, говорил не узнает))) первый день ему не нравилось, на второй день сказал нормально, на третий сказал хорошо)))

jewel

Сейчас такие коротенькие прикоротенькие) на сборы трачу времени 20 минут теперь, вместо часа! а муж просто перемены не любит, долго к ним привыкает. Эт я люблю чтобы прям раз и новое

Жульбарс

Вот это да, ты решилась на такое, покажешься с новой стрижкой?

Sinichka

Наташ, я принимаю Жанин. Кстати племяшке тоже теперь его пить для профилактики этих кист, а говорили, что легкие ОК назначим

Sinichka

Жень, ты отчаянная. Я муж тобой сильно дорожит похоже и ценит, раз так расстраивается.

natali_m

Привет, девчонки:)
Синичка, я пила как-то Джес - жутко дорогой, перешла потом на Новинет - набрала вес жутко. Сейчас пью Линдинет. Ну, тоже +2,5 кг...(((

natali_m

Женька, меня тоже иногда как бзиканёт на короткую стрижку, а потом прихожу к своей девчонке, и жалко резать..Всю жизнь волосы до самой ***** длинные..Но ближе к 40 всё же отрежу. Я в программе подставляла себе короткие - прикольно: )))) давай показывайся уже В к о н т а к т е :))

natali_m

***** - это " ж о п ы" слово: )))

jewel
natali_m

Сообщение было удалено

я тебе скинула в личку в вк

natali_m

круть!!!!! ваще круть!!!! :))))

Sinichka

Жень. Кинь мне на почту плиз свою фотку

jewel
natali_m

Сообщение было удалено

я тебе еще скинула как я хотела! но настолько не рискнула)

jewel
Sinichka

Сообщение было удалено

скинула

Жульбарс

Опять какая-то ерунда при переходе на другую страницу

Жульбарс

Мне тоже Женька понравилась очень со стрижкой, экстремально, но круто очень

Жульбарс

тест

jewel
Жульбарс

Сообщение было удалено

вообще ерунлда какая-то

Sinichka

Жень, ты молодец, очень здорово иногда изменить что-то в себе, как груз скинуть. Я иногда думаю, как все надоест и достанет - постригусь под мальчика и окрашусь в черный цвет.

Катерина

Девочки,привет! Женя и Синичка вы на каком этапе? Чего едите? У меня сегодня меся ДД, -4,7,чередую 3/3,объемы хорошо идут, готовлю котлетки из рубленной грудки и цукини,хочу террамису приготовить вечером.

Sinichka

Кать, я на 3 этапе.

Sinichka

Кушаю много овощей, фрукты, котлетки куриные с капустой (ленивые голубцы), запеканку свою, иногда рулет пеку. по выходным шашлычок куриный.

Sinichka

Сейчас мне можно сыр и хлеб, еще колбасу без видимого жира

jewel
Катерина

Сообщение было удалено

Ничего себе, результат конечно крутой у тебя. Почти 5 кг за месяц. У меня 4й пожизненный этап:)

Катерина

А что,5 это много? Я читала и 7 и 8 сбрасывали. И как живется на 4 этапе,расслабляет? Я тоже недавно коротко постриглась,муж уговорил,прикольно получилось

Катерина

Синичка,а ты работаешь? Еду с собой берешь?

jewel
Катерина

Сообщение было удалено

видимо я просто забыла по сколько сбрасывают)))
НА 4 ом этапе нормально живется. Легко) втянулась уже как-то.

jewel

ВОт не знаю что сейчас с этими 2мя кг делать. ВРоде перестал набираться вес. Мне интересно, если я продолжу пить ОК, то так и будет он на этой отметке? а если я сяду на диету, чтобы скинуть эти 2 кг они потом опять наберутся? или нет.. в общем не знаю как быть

jewel

Но бросать их пока не планирую...

Sinichka

Кать. Я работаю,еду готовлю с собой, питаюсь даже вкуснее чем до диеты на мой взгляд. Сижу, периодически чего-нибудь поджевываю.

Жень, вес можно сбросить. Мой пример. У меня после родов держался вес 58, начала пить ОК - 62 был несколько лет, никак не сдвинуть было. Весной я
скинула до 58, закрепила не все, поэтому как закрепила 60 кг, так до 60 с 58 и набрала в отпуске. Вес держался полтора месяца, я даже не всегда соблюдала 4 этап, то отруби не съем, то четверг пропущу.
Сейчас снова скинула до 58 - закрепляю.

Думаю все будет у нас с тобой хорошо, главное мы научились все это сгонять и контролировать.

Sinichka

Жень, моя позиция такая: уж лучше я ОК буду пить, чем мне когда нибудь придется решение принимать убить свое неродившееся((((. Тем более что мне очень хочется ребенка.((((

jewel
Sinichka

Сообщение было удалено

я точно также считаю!

jewel

Синичка, если вес набрался у меня от ОК, то вообще он должен уйти , если они мне подходят... но главное что он перестал расти. вот не знаю надо диетой скидывать или само по себе(

Sinichka

Жень. У меня не получалось. Но. Ты ведь пишешь, что среди недели соблюдаешь овощи-белок - думаю уйдет сам.

ветка

приветик))
только с работы пришла) всех накормила напоила и сама поела) варила рыбный супчик да помидорки да яблоки)
в обел сьела 4 куприных крылышка да гроздь винограда)

ветка

а мне диета дбкана нравитс кроме одного( там ограничение фруктов((( конфеты шоколад ладно) голова болела так я ложечку меда полижу и проходит как у карсона а вот фруктики(((

Sinichka |

Я должна открыть секрет. Я по фруктам тоже грешу, остановится не могу. Привет всем!!!!!

Sinichka

Ветка. Ты на Дюкане?

Жульбарс

У Веточки свой дюкан )))) Привет, Синичка-грешница ))

Sinichka

Привет, Жульбаррррс!!! Жуль, я ем годжи, может я брежу, дальше посмотрю, но вес потихоньку снижается, хотя я на закрепе и нарушаю по фруктам. Когда племянница болела - я горела от нервов, потом вернулась к 58 кг в выходные, ела много, был пир, а на неделе - ем годжи, грешу фруктами и потихоньку вес снижается. Утром 57.600. Что скажешь?

Sinichka

Жуль, вообще выскажи позицию - почему не веришь в годжи? Я тебе верю, как скажешь, так и поверю))))))))

Жульбарс

Ну напрасно ты мне веришь-то, я умею вдохновенно врать )) Годжи - это витамины, укрепление иммунитета ну и плюс единственные ягоды, которые можно на дд, ну и эффект плацебо как у тебя, никто не отменял. Сама подумай - как еда может сжигать жир? Какие процессы должны происходить? А ты выводы делаешь на основании 400 граммов своих ушедших ))) Вообще я очень настороженно к годжи отношусь, их обрабатывают для хранения химикатами, у некоторых от них аллергии и рези в желудке. Я их не пробовала и не собираюсь, равно как и ширатаке, они меня в принципе пугают, клейковины и прочих штук

Жульбарс

И еще - зная что проблема основная с едой у меня в голове и пищевых привычках, в том числе и в заедании неприятностей, я дд воспринимаю не только как средство похудеть, а как изменить свое отношение к еде в принципе. Потому что если печь постоянно разрешенные скажем булки, то булками они быть не перестанут, хотя и менее калорийными, я даже хоть в пиры и ударяю по сладкому, но это именно шоколадное что-то, не мучное. Потом размеры порций - во время дд есть мнение, что чем больше ешь белка, тем лучше, и многие и на ночь объедаются. А я считаю, что незачем растягивать желудок, и углеводы, отруби, допы и прочее надо есть в первой половине дня, ну собственно и система минус 60 на этом построена. А то потом стаб - привычки есть остаются, но всю жизнь не будешь заморачиваться по приготовлению дд продуктов, а итог будет печален

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жульбарс

И еще ну это мой личный таракан - способ приготовления еды, я пытаюсь не только похудеть и удержать, но и оздоровиться. Когда разрешили ложку любого растительного масла, все сразу кинулись жарить, а ведь жареная еда вообще не полезна, ладно там ложечкой оливкового свежие овощи полить, но жарить те же котлеты на диете для меня это одной рукой писать, а другой зачеркивать. Я даже больше скажу - я вообще за все время дд не съела ничего жареного, даже в пиры, все только запеченное в духовке и вареное, и у меня например изжога прошла полностью, а вот после пиров она бывает и появляется. В общем я за разумный подход ко всему, сдуру, в том числе и при употреблении большого количества белка, дополнительном закидывании изолятов протеина, можно и голову сломать ))) цензура другое слово не пропустит

Жульбарс

Высказалась о наболевшем )))) И так же я против всяких аромиков, хотя немного и использовала первое время, против искусственных приправ с глютаматами и прочего. Ну я и сына так же кормлю - здоровая простая еда

Sinichka

Жулик, я надеюсь годжи разгоняют обмен веществ. По поводу порций и размера порций согласна.

Sinichka

Про аромики и глютаматы тоже согласна. Но это все же ягоды.