Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она …
Синичка, привет: ))))я тебя понимаю: ))))) ням-ням:)))
слушай, Синичка, вопросик к тебе про ОК. Ты сказала, что всё нормализовалось у тебя. А ты какие ОК принимаешь? если не секрет
Синичка,я себе сегодня кашу делала в микре,отруби+молоко+ягоды годжи и семена чиа,очень вкусно!
Годжи-это витамины и микроэлементы,все остальное реклама,как зеленый кофе,но в комплексе дает рез-тат
Да, годжи никак не поспособствуют, это маркетинг чистый, я их кстати так и не пробовала, а вот семена чиа вещь классная, омега и дают такое ощущение сытости
Девочки, привет всем! Вчера до форума не добралась, завалы рабочие после выходных разгребала! А я подстриглась!!))) коротко так)))) муж увидел кричаааал!) На третий день более менее привык. А то огромными глазами смотрел, говорил не узнает))) первый день ему не нравилось, на второй день сказал нормально, на третий сказал хорошо)))
Сейчас такие коротенькие прикоротенькие) на сборы трачу времени 20 минут теперь, вместо часа! а муж просто перемены не любит, долго к ним привыкает. Эт я люблю чтобы прям раз и новое
Вот это да, ты решилась на такое, покажешься с новой стрижкой?
Наташ, я принимаю Жанин. Кстати племяшке тоже теперь его пить для профилактики этих кист, а говорили, что легкие ОК назначим
Жень, ты отчаянная. Я муж тобой сильно дорожит похоже и ценит, раз так расстраивается.
Привет, девчонки:)
Синичка, я пила как-то Джес - жутко дорогой, перешла потом на Новинет - набрала вес жутко. Сейчас пью Линдинет. Ну, тоже +2,5 кг...(((
Женька, меня тоже иногда как бзиканёт на короткую стрижку, а потом прихожу к своей девчонке, и жалко резать..Всю жизнь волосы до самой ***** длинные..Но ближе к 40 всё же отрежу. Я в программе подставляла себе короткие - прикольно: )))) давай показывайся уже В к о н т а к т е :))
***** - это " ж о п ы" слово: )))
Сообщение было удалено
я тебе скинула в личку в вк
круть!!!!! ваще круть!!!! :))))
Жень. Кинь мне на почту плиз свою фотку
Сообщение было удалено
я тебе еще скинула как я хотела! но настолько не рискнула)
Сообщение было удалено
скинула
Опять какая-то ерунда при переходе на другую страницу
Мне тоже Женька понравилась очень со стрижкой, экстремально, но круто очень
тест
Сообщение было удалено
вообще ерунлда какая-то
Жень, ты молодец, очень здорово иногда изменить что-то в себе, как груз скинуть. Я иногда думаю, как все надоест и достанет - постригусь под мальчика и окрашусь в черный цвет.
Девочки,привет! Женя и Синичка вы на каком этапе? Чего едите? У меня сегодня меся ДД, -4,7,чередую 3/3,объемы хорошо идут, готовлю котлетки из рубленной грудки и цукини,хочу террамису приготовить вечером.
Кать, я на 3 этапе.
Кушаю много овощей, фрукты, котлетки куриные с капустой (ленивые голубцы), запеканку свою, иногда рулет пеку. по выходным шашлычок куриный.
Сейчас мне можно сыр и хлеб, еще колбасу без видимого жира
Сообщение было удалено
Ничего себе, результат конечно крутой у тебя. Почти 5 кг за месяц. У меня 4й пожизненный этап:)
А что,5 это много? Я читала и 7 и 8 сбрасывали. И как живется на 4 этапе,расслабляет? Я тоже недавно коротко постриглась,муж уговорил,прикольно получилось
Синичка,а ты работаешь? Еду с собой берешь?
Сообщение было удалено
видимо я просто забыла по сколько сбрасывают)))
НА 4 ом этапе нормально живется. Легко) втянулась уже как-то.
ВОт не знаю что сейчас с этими 2мя кг делать. ВРоде перестал набираться вес. Мне интересно, если я продолжу пить ОК, то так и будет он на этой отметке? а если я сяду на диету, чтобы скинуть эти 2 кг они потом опять наберутся? или нет.. в общем не знаю как быть
Но бросать их пока не планирую...
Кать. Я работаю,еду готовлю с собой, питаюсь даже вкуснее чем до диеты на мой взгляд. Сижу, периодически чего-нибудь поджевываю.
Жень, вес можно сбросить. Мой пример. У меня после родов держался вес 58, начала пить ОК - 62 был несколько лет, никак не сдвинуть было. Весной я
скинула до 58, закрепила не все, поэтому как закрепила 60 кг, так до 60 с 58 и набрала в отпуске. Вес держался полтора месяца, я даже не всегда соблюдала 4 этап, то отруби не съем, то четверг пропущу.
Сейчас снова скинула до 58 - закрепляю.
Думаю все будет у нас с тобой хорошо, главное мы научились все это сгонять и контролировать.
Жень, моя позиция такая: уж лучше я ОК буду пить, чем мне когда нибудь придется решение принимать убить свое неродившееся((((. Тем более что мне очень хочется ребенка.((((
Сообщение было удалено
я точно также считаю!
Синичка, если вес набрался у меня от ОК, то вообще он должен уйти , если они мне подходят... но главное что он перестал расти. вот не знаю надо диетой скидывать или само по себе(
Жень. У меня не получалось. Но. Ты ведь пишешь, что среди недели соблюдаешь овощи-белок - думаю уйдет сам.
приветик))
только с работы пришла) всех накормила напоила и сама поела) варила рыбный супчик да помидорки да яблоки)
в обел сьела 4 куприных крылышка да гроздь винограда)
а мне диета дбкана нравитс кроме одного( там ограничение фруктов((( конфеты шоколад ладно) голова болела так я ложечку меда полижу и проходит как у карсона а вот фруктики(((
Я должна открыть секрет. Я по фруктам тоже грешу, остановится не могу. Привет всем!!!!!
Ветка. Ты на Дюкане?
У Веточки свой дюкан )))) Привет, Синичка-грешница ))
Привет, Жульбаррррс!!! Жуль, я ем годжи, может я брежу, дальше посмотрю, но вес потихоньку снижается, хотя я на закрепе и нарушаю по фруктам. Когда племянница болела - я горела от нервов, потом вернулась к 58 кг в выходные, ела много, был пир, а на неделе - ем годжи, грешу фруктами и потихоньку вес снижается. Утром 57.600. Что скажешь?
Жуль, вообще выскажи позицию - почему не веришь в годжи? Я тебе верю, как скажешь, так и поверю))))))))
Ну напрасно ты мне веришь-то, я умею вдохновенно врать )) Годжи - это витамины, укрепление иммунитета ну и плюс единственные ягоды, которые можно на дд, ну и эффект плацебо как у тебя, никто не отменял. Сама подумай - как еда может сжигать жир? Какие процессы должны происходить? А ты выводы делаешь на основании 400 граммов своих ушедших ))) Вообще я очень настороженно к годжи отношусь, их обрабатывают для хранения химикатами, у некоторых от них аллергии и рези в желудке. Я их не пробовала и не собираюсь, равно как и ширатаке, они меня в принципе пугают, клейковины и прочих штук
И еще - зная что проблема основная с едой у меня в голове и пищевых привычках, в том числе и в заедании неприятностей, я дд воспринимаю не только как средство похудеть, а как изменить свое отношение к еде в принципе. Потому что если печь постоянно разрешенные скажем булки, то булками они быть не перестанут, хотя и менее калорийными, я даже хоть в пиры и ударяю по сладкому, но это именно шоколадное что-то, не мучное. Потом размеры порций - во время дд есть мнение, что чем больше ешь белка, тем лучше, и многие и на ночь объедаются. А я считаю, что незачем растягивать желудок, и углеводы, отруби, допы и прочее надо есть в первой половине дня, ну собственно и система минус 60 на этом построена. А то потом стаб - привычки есть остаются, но всю жизнь не будешь заморачиваться по приготовлению дд продуктов, а итог будет печален
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И еще ну это мой личный таракан - способ приготовления еды, я пытаюсь не только похудеть и удержать, но и оздоровиться. Когда разрешили ложку любого растительного масла, все сразу кинулись жарить, а ведь жареная еда вообще не полезна, ладно там ложечкой оливкового свежие овощи полить, но жарить те же котлеты на диете для меня это одной рукой писать, а другой зачеркивать. Я даже больше скажу - я вообще за все время дд не съела ничего жареного, даже в пиры, все только запеченное в духовке и вареное, и у меня например изжога прошла полностью, а вот после пиров она бывает и появляется. В общем я за разумный подход ко всему, сдуру, в том числе и при употреблении большого количества белка, дополнительном закидывании изолятов протеина, можно и голову сломать ))) цензура другое слово не пропустит
Высказалась о наболевшем )))) И так же я против всяких аромиков, хотя немного и использовала первое время, против искусственных приправ с глютаматами и прочего. Ну я и сына так же кормлю - здоровая простая еда
Жулик, я надеюсь годжи разгоняют обмен веществ. По поводу порций и размера порций согласна.
Про аромики и глютаматы тоже согласна. Но это все же ягоды.