Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она …
Катерина, ответила
Синичка, держись, моя хорошая, и девочка тоже пусть держится, хорошо что сразу сделают, пока шов не зажил, а то как моего по второму кругу через месяц по тому же шву вскрывали. Жалко так ее и печально все это, за что молодой девочке такие испытания
Жульбарс: спасибо за ответ! Я так и предполагала... скорее всего это таксины выходят и от них голова болит. Кушать мне сейчас почти не хочется, но я стараюсь запустить метоболизм, ем каждые два - два с половиной часа поэтому не чувствую голода. Воду пью как доктор сказал по 1,5 - 2 литра в день. Только вот с прогулками пока слабовато, но я дома делаю упражнения и тоже как Катерина банку катаю по животу и ногам! Классная штука всем девочкам советую, помогает от целюлита избавиться
Синичка, ничего , выговориться тебе тоже надо. Бедная девочка((( пусть скорее поправляется!!! Я помню то кошмарное время когда брат попал в больницу.... Я сейчас вообще рядом с больницей рядом находиться не могу, если ее проезжаю взгляд всегда перевожу((( чего мы там только не насмотрелись.... и смерь и страдания и пациентов и слезы крики родственников. У меня психика надломилась тогда и вообще я нервная стала, не такая как раньше. А труп на который вы смотрели жуть((( и так хреново , еще и вид такой((( бедненькие...
Абсолютно правильно все делаешь и настрой у тебя хороший, рада за тебя ))
А у меня тоже проблема. Я так понимаю, всё из за этих таблеток. Прям хоть бросай их. Постоянное чувство голода - первое. Причем я еле терплю с обеда до ужина, аж желудок начинает болеть, будто вообще не ела. Ем я всё также как и раньше, НИЧЕГО не поменялось. Но вес растет. Я встала сегодня утром на весы и чуть не упала, уже 56!!! а было всегда на 3 кг меньше. Я не знаю что делать( опять что ли сидеть на диете или ждать когда организм привыкнет к таблеткам. Знакомая гинеколог сказала что я не заметила как больше стала есть и поэтому вес растет, а не из-за таблеток
И кожа стала хуже на лице. И вообще я себе ужасно не нравлюсь в зеркале. Я вижу эти гребанные 3 кг!!!!
Спасибо девчонки. Жень, я тебя вчера вечером вспоминала когда сидела у реанимации. Жалела тебя.
Уже записалась на субботу в парикмахерскую, буду менять снова себя... МОжет хоть это поможет. Может мне не подходят эти ОК? Синичка, ты же тоже пьешь,, может это от них быть? или я реально ем лишнего((( и не замечаю????
Жень, а ты раньше гормональные пила, или только начинаешь?
Мне кажется, не подходят, но я не принимаю, их вообще индивидуально подбирать надо по результатам анализов
Сообщение было удалено
НАчала только, второй месяц допиваю
Я пью, но пью уже почти 6 лет. Вначале вес вырос на 4 кг, тоже рос дотошно, спрашивала у врача, она уточнила - стабилизировался или ростет, он стабилизировался тогда на 62 кг, я ей сообщила - она мне ответила: "Хорошо что стабилизировался, значит тебе гормональные подошли."
Жень, может немного вырасти, но я думаю постоянно переть не должен. Вот я и не могла скинуть тогда после этого прироста. Дюкан сейчас мне помог.
Выросло тоже где-то за 2-3 месяца. Может адаптация у тебя.
Я пью Жанин, мне очень нравится, кожа лучше, когда перерыв делаю - и живот болеть может и кожа худше.
Ужасно как обидно за женщин, еще и предохраняться и вес растет и прочее
jewel: весь прикол в том, что терпеть не надо!!! И чувство голода ты не должна испытывать! Дюкан пишет об этом ешьте сколько хотите и когда хотите. А главное есть каждые два два с половиной часа, чтобы не чувствовать голода. Белки, по структуре сложные для переваривания поэтому мы не чувствуем продолжительное время голода. Я тебе очень советую поступить так... Дюкан советует 2 ст-л освянных отрубей в день. Так Вот.. возьми 2 ст.л отрубей + 2 ст.л. йогурта не сладкого обезжиренного, чуть молочка плесни, и два яйца все смешай и вылей в какую нибудь маленькую мисочку для микро предварительно положи на дно пергаментную бумагу для выпечки и на 7 мин. в микро. Получится отличный хлебец или лепешка положи кусок курицу на него и вуаля бутерброт ну а если тебе можно овощи то с овощами.. Короче поверь ты будешь сыта. И постоянно кушай не терпи голод в этом и прикол диеты кушать!!!
Глючит форум конкретно, того и гляди ветку прибьют, хорошо что вы все не потеряетесь
Мой вес вырос тогда за 2-3 мес. Я пью Жанин - кожа лучше, болей нет практически систематических.Когда делаю перерыв - кожа хуже, живот болит. Пила другой ранее, Логест помоему - вообще не подходил.
Но я не хочу чтобы он стабилизировался выше чем есть:) я и с таким весом себе не нравлюсь, не знаю как я раньше ходила с весом 67...
а еще сегодня мужик какой-то обратился ко мне, когда я в очереди в банке стояла "женщина, а за вами кто занимал" :) я аж растерялась. Всегда девушкой называли:) думаю Ну точно из за лишних 3х кг
Жень, мужики вообще не внимательные, особенно в очередях, они там теряются вообще. Он просто так сказал, классифицировал тебя как женский пол и сказал. С весом бороться уже ты умеешь, все в твоих руках, ты не будешь толстой и полной никогда, ты уже не среди запущенных толстух, раз ты на этой ветке. Ты человек разумный, владеющий собой.
Женька, ну ты скажешь тоже ))) Даже меня в мои сто лет девушкой везде называют )) а уж тебя и подавно
всех с праздником)))))))
Медово-маковый Спас))))))))))))
синичка а я думаю труп это здорово) внушает оптимизм что у тебя еше не так все плохо как у того бедолаги))))))
это как выставленнаяразбитая машина возле гаи))))))))))))))
а я болею( с вечера тошнило( а утром ((( рвота( даже на работе отпрасилась сама у себя)))))))) вот как карсон лечусь дыней и пирожком с маком и медом))))
Я похудела на диете Дюкана за 2 месяца на 10 кг. Прошло уже 8 месяцев, не поправилась. Всем желаю достичь своего результата.
Женя,от ОК вес может набираться из-за задержки воды,и аппетит ,конечно,повышают,посмотри пару недель,а вообще,если правильно подобраны,то все должно быть хорошо
Сообщение было удалено
Пообщаться хочу,а сколько тебе сбрасывать, и возраст?
Катерина
Ну, теперь о самом прекрасном))))) Рост 162, вес 75,3..возраст 35 лет. брюхо у меня большое хожу в балахонах ужас))) а когда то была 55 кг. красотулька... ух, время, годы... но ничего когда тело худеет оно молодеет и гибкость появляется и настроение. Короче все будет хорошо!!! На этот раз я настроена позитивно!
Девочки кто на каком этапе находится?
Ольга, знаешь что? Ты только представь, что скоро выбросишь все эти балахоны, купишь себе красивенной одежды, и годы тоже выбросишь вместе с весом. Я иногда бываю собой недовольна конечно, мотает меня, но в общем такое какое-то чувство подъема появилось, уверенности, мужчины на улицах пристают, идешь и думаешь - да я королевишна ))) Это стоит того, чтобы не срываться
Всем доброго утра и хорошей пятницы! Настроение замечательное, вчера был бч и еще я покаталась с нагрузкой в горки на достаточно большое расстояние. В результате вес на кг меньше чем после прошлого бч, как мало надо женщине для счастья )))
Я тоже жду отвеса после 3ЧБ,правда КД,но ведь скоро закончатся,и кааак даст вниз вес
всем приветик)))
а я сделала шарлотку) первую в этом году) сьела кусочек с холодным молоком еше еее горячую) вкусноооо
но на сегодня хватит) боюсь как заберу весы с ремонта они мне отомстят)))))
Ветка,привет, а ты знаешь,что эта веточка для худеющих,а ты со своей шарлоткой!))) пожалей нас, ты свои 79,9 когда увидишь?
Я тоже хочу на эту диету сесть, но все никак решится не могу. Пугают некоторые ее минусы
всем приветик) а я утром творог ела) как и у вас положенно)))))))) и персики)))))))
Девочки приветик! я второй день на круизе. Уже 4 дня вес стоит на месте!!!!! Как такое может быть? Я в полном разочаровании!!! ––– девочки у кого было так? Так ли это должно быть! Короче депресняк полный....
Так и должно быть при переходе с этапа на этап, не переживай даже
Девочки,привет всем! А у меня через 2 дня месяц,как я на диете,ушло 4,7кг,хотелось больше,но видимо организм устал от др диет и тяжело расстаться с кг, объемы уходят и это радует. Никак тортики не выходят, может подскажете какой-нибудь легенький рецептик?
Я себя уговариваю,что я не на диете,а просто правильно питаюсь, и это на всю жизнь,так легче
Сообщение было удалено
Оля,не депресуйте,добавьте больше движений,настроение поднимется,нужно набраться терпения,у вас получится!
Я в контакте и ОК,смотрю фото ДО и После,очень мотивирует,одежки разные меряю,которые раньше маленькие были,они и сейчас маленькие, но уже влезаю
УДАЧИ
катерина)))))) я рецепт подскажу тортика))))))))))
4 яйца 2 ст сахара 2 стакана муки 1 стакан сметаны сода )))) крем полкило масла сливочного и банка сгущенки) украсить шоколадом и фруктами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну Веткаааааа!!!!!)))))))
Доброе утро )) Ну что это за настроения - дд не быстрая диета, зато кожа отлично подтягиваться успевает от белка, и такой темп как раз здоровый для похудения. И не надо паниковать и опускать руки, когда вес стоит, уйдет все равно, куда он денется. Катерина, у тебя вообще отличный результат, грех жаловаться. Тортики на дд дело такое малость суррогатное все-таки, вообще любые это либо отрубные, либо на крахмале, вот исходя из этого и смотри. Из отрубных это мокко самый простой, на крахмале миллион бисквитов, посмотри в рецептах бисквит мечта, я в мультиварке делала, похож на настоящий, ну для меня по крайней мере ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А шарлотку легко можно сделать с кабачком, тыквой или ревенем
Спасибо!
Девчонки. Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купила ягоды годжи. Ставлю эксперименты на себе, на вкус супер, написано - результат через 2 недели заметен. А так вчера был мой пир на весь мир. Съела мороженного любимого много, немного чипсов, бутерброд с икрой в сливочном соусе и сырок глазированный. Не знаю как к себе относиться после этого. Утром на 700 грамм больше, теперь буду смотреть как дальше будет. Но чувствую себя дюже удовлетворенной.
Самое интересное, когда долго постишься - тянет на гадости всякие: на снеки, сосиски, сырки глазированные. Но мороженное!!!! Это что-то!!!!!!!!!!!