Девочки, пришло приглашение на встречу выпускников, встреча через 3 недели. За последние 1,5-2 года отъела с десяток лишних кг, но на встречу хочу пойти. Что делать? Мне нужно сбросить за 3 недели хотя бы 5 кг.
О себе: работаю с 9 до 18, домой попадаю около 19. Спортом не занимаюсь. Замужем, есть ребенок (это я к тому, что готовить приходится не только для себя).
Что посоветуете? Я готова на всё, кроме химии (таблеток). Ситуация безвыходная - либо худеть, либо отказаться от встречи:(((
Худейте! Вам что то для похудения надо посоветовать? мне кажется в инете информации достаточно...
купите орсотен и ограничивайте себя в еде
Вы думаете, что среди одноклассников больше полных не будет?
За три недели похудеть на 5 кг здоровым путем нереально.
Скачайте видео Джиллиан Майклз Риппед ин 30 или Килер абс.. делайте каждый день+ еда только по чувству голода. Примерно три кило вполне реально сбросить.
Сообщение было удалено
Наймите фотомодель, пусть сходит за вас.
Это не так дорого как кажется.
Не понимаю, какой кайф во встречах с давно забытыми одноклассниками?!
Сообщение было удалено
+ миллион))))))))))))))))))))))
какая низкая самооценка! Вы действительно считаете, что вас будут больше любить и ценить, если вы похудеете на 5 кг?
Сообщение было удалено
Мне было приятно когда на встрече через 10 лет мальчики сказали: "Ух, какая ты стала!"
Клизмы очистительные(в инете посмотрите)пить больше воды овощи отварное мясо и больше скинете
На гречке с кефиром хорошо худеется. За неделю -4 кг. Потом можно устроить разгрузочные дни раз в неделю, уменьшить порции еды. За три недели можно успеть похудеть при желании. Успехов!!!
Милая автор, следить за собой и держать фигуру в порядке (и не только фигуру) надо круглый год, а не только перед важными событиями.
ИМХО
Маникюр-педикюр, массажи, косметолог, стрижки/маски это должно быть несколько раз в месяц. Не для кого-то - для себя-любимой, в первую очередь. Балуйте себя, чтобы потом вот так не вопить на форуме. Кому Вы там собрались пыль в гала пустить? Лучше, чем есть, Вы не станете за 3 недели. Повторюсь - следить за собой надо круглый год не смотря ни на что.
Разумеется. здоровое питание и спорт должны тоже быть на одном из первых мест)
*пыль в глаза, простите))
помню ходила на встречу-10 лет окончания, девочки пришли в вечерних платьях,а я в джинсах .хых, смешно вспомнить, а ведь я даж не задумывалась,что одеть
блин у меня похожая история. За беременность набрала 9 кг- родила и тут же похудела до своего нормального веса. Но за год сидения дома с ребенком наела эти 7 кг обратно((( Те они не гормональные, а именно от моей распущенности. Вот муж уехал в командировку на 3 нед- я думала похудею. Завтрак каша или цельнозерновой хлеб с сыром и чай, обед- суп пюре овощной. ужин-салат. в перерывах кофе или час иногда с криспом. Прошло 2 недели- вес не двинулся ни на грамм!!!!(рыдает)
час=чай
Сообщение было удалено
Солнышко, спортом займитесь. Хотя б 15 минут в день Бодифлекс.Плюс приседания, наклоны в стороны. Двигаться надо еще больше, помимо здорового питания.
Сейчас вся страна худеет к 1-2 февраля. Все хотят плеснуть в лицо одноклассникам порцию зависти.
Сообщение было удалено
я, как муж вернется, возвращаюсь в спортзал , всю беременность ходила- поэтому так мало набрала и плюс мышцы остались в тонусе. Но дело в том что эти 2 недели я оооочень много двигаюсь тк мне вообще никто не помогает- в магазин с ребенком- одеть-раздеть- вся спина мокрая, плюс каждый день пылесос и мытье полов тк ребенок маленький( квартира у меня большая)- раньше муж пылесосил , а я мыла, и много всего, чем он мне помогал, а сейчас я это одна делаю-те моя физическая нагрузка изменилась так или иначе.
Сообщение было удалено
НЕ, это не то (движения по дому). Я имела в виду спорт - упражнения на все группы мышц.
Сообщение было удалено
Да, я прекрасно поняла о чем вы, просто я к тому что не сижу на ж.пе целый день и какое-то кол-во калорий сжигаю , а вес стоит-ведь всегда ,когда мы начинаем делать что-то непривычное для себя, организи реагирует похудением. Это потом вес может застопориться, но в начале что-то должно было уйти((((
ой блин, раз пошла на эти встречи...все фотки притащили, хвалятся, чужие люди, кому интересно? Выпендриться все пытаются, тьфу..больше не ходила.
Сообщение было удалено
вы сами виноваты, как можно не заниматься спортом и свинеть???
А теперь по теме. О том как вы себя оправдываете. Пример из моей жизни. Сейчас я на вынужденной диете (лечу желудок). Прихожу домой и готовлю из одних продуктов 2 блюда. Любимому вкусненькое со специями и соусами, а себе в пароварке пресное. Занимает лишних 5-7 минут. Готовятся блюда одновременно. Либо готовлю ему, а сама творожок кушаю.
Ваша лень и страх недопожрать вас погубит. Ведь можно кормить семью сытным ужином, а самой кушать полезное некаллорийное.
Сообщение было удалено
откажитесь от встречи. Я в вас не верю, Автор, ОТЪЕВШАЯ свои лишние 10 кг
Считайте калории по 1200 за день,чередуйте 1% кефир -один день,второй 1200 калорий ит.д.после 6 не ешьте.
Я тоже перед встречей решила схуднуть на пару-тройку кг. Разгрузы на молокочае, правильное питание, желательно отказаться от быстрых углеводов, пить больше воды, не есть после 6
Сообщение было удалено
Тренер мне говорит, что в зависимости от того сова вы или жаворонок) Например жаворонкам продуктивнее заниматься с утра. А совам соответственно вечером, но не сильно поздно, минимум за 4 часа до сна!
Сообщение было удалено
А что, на 1-2 февраля назначена какая-то всероссийская встреча одноклассников?
Сообщение было удалено
А гречку обязательно запаривать или можно просто варить?
Сообщение было удалено
Ну поделитесь, пожалуйста, как Вам удается, за неделю на гречке потерять 4 кг, и сколько Вы гречки съедаете? У меня ну никак не получается столько скинуть, может я гречки много ем,я завариваю где то 150 гр. стакан, получается кастрюлька, и за целый день уходит эта кастрюля, плюс запиваю кефиром, последний прием гречки где-то часа в 2 дня, кефир выпиваю до 18-00, после этого ничего не ем, и вес не уходит, сегодня второй день, слабость невозможная, сил нет ни на что, сижу я на ней постоянно, да ну уйдет 1-1,5, но это же вода, стоит начать есть, и ем я только обезжиренный творог, не сладкого, мучного, жареного, мясо не ем, и вес стоит, у меня страх, нормально не питаюсь и вес стоит, хочется выть от такой зависимости ((( Девочки, а может есть у кого диетолог к которому Вы обращались, или знакомые, посоветуйте пожалуйста, чувствую, что у меня только один выбор остался, пойти, чтобы мне мозги на место поставили, и расписали меню правильного питания... Мой вес 64, рост 176, 36 лет, с лета набрала 2-3 кг., и это при том, что рацион питания не меняла
Я помню давно запаривала 200 гр.гречки на день, выдержала дней 5 только, по килограммам не знаю насколько похудела, но объемы хорошо уходили.
А вообще очень помогает обруч, мама моя все бока и живот убрала за 2 недели, не меняя рацион))
Автор, уберите сладкое/жирное и на ужин овощи лучше, 5кг. точно скинете.
Желаю повеселиться на встрече)))
Перед встречей отсидите пять дней без соли и бухла + много воды. Это сгонит отеки и визуально уменьшит объемы тела. Но не больше пяти дней!
Гречку я запаривала на ночь. 1 стакан, получившегося объема мне хватало на 2 дня. Запивала кефиром. На третий день стала добавлять немного соевого соуса. Пила зеленый чай 3 раза в день. Вечером с чайной ложкой меда. В течение дня пила воды 1,5-2 литра. Вес скинула. Потом стала есть поменьше. Привыкла. Вес держу на том же уровне. Уже 3 месяца, не набрала даже в праздники. Надо еще рывок сделать. Завтра собираюсь начать.
Вспомнила, еще я летом на модельной диете сидела. Утром творог, в обед гречка, вечером яйцо. За 3 дня -2 кг. Пила много воды, +зеленый чай.
Будьте реалисткой. Не переживайте по поводу веса, а продумайте (и купите, если нужно) одежду, в которой будут видны все ваши достоинства, спрятано то, что вам в себе не нравится, и которая будет вам комфортна. Причем все это в спокойном состоянии, а не при втянутом до задержки дыхания животе. Пользы от такой покупки будет больше, чем от стрессового срочного похудения. И худейте себе на здоровье параллельно, без привязки к дню Х.
Сообщение было удалено
кто Вам сказал что не реально???я худею с 16 января. Абсолютно здоровым образом -4 кг на сегодня
Если Вы хотите подарить себе СОВЕРШЕННО НОВУЮ, ЗДОРОВУЮ, ПОЛНОЦЕННУЮ и СЧАСТЛИВУЮ жизнь, в которой не будет места лишним килограммам, дискомфорту и комплексам, то ПРЯМО СЕЙЧАС ОЗНАКОМЬТЕСЬ с этой информацией!http://aaa.yourpublisher.e-autopay.com
Автор, я бы посоветовали Вам пропустить встречу выпускников в этом году, но на следующий год подготовиться как следует!!!
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
диета протасова наберитеhttp://dietaprotasova.ru/очень эффективно