Как уже известно зависимость проходит примерно за 21 день. Я уже 3-ий день без сладкого. Состояние классное, настроение тоже. Уже похудела.
Наргиз, чашка какао и тарелка жареной рыбы на день и ВСЁ? Че-то совсем мало.
Я сегодня съела 950 ккал, в обед снова ела ветчину, пила кофе с молоком с 20 г экстрачерного шоколада, а вечером - кефир и отрубной багетик. Чувствую себя отлично, никаких хотелок пока нет :)
Кая, абсолютно согласна с тобой. Так и есть.
Я тоже строго соблюдала, А сегодня аааа, я всё таки погрешила. Так как наверное был сложный переломный момент. Потом пошла даже в зал. Хотя собралась его прогулять. Настроение сегодня было не очень. Вообще какое-то неприятное ощущение в теле, наверное изза воды.
А потом постепенно мне стало лучше, хаха скорее всего после нарушения. я нарушила первый раз! за 8 дней.
Вот. И в туалет пару раз ходила, наверное немного воды сошло.
Потом я всё-таки пошла в зал.И Всё-таки позанималас. Моей радости не было предела. Уже на 3-ем тренажёре появился азарт.
Вечером я сьела только Курицу из приготовленной еды. Соус не ела. И выпила чай с имбирём и апельсином. Ещё купила сегодня калий ,может у меня его нехватает поэтому вода копится.
Сейчас я пойду принимать ванну с солью. Потом спать рано. И завтра планирую встать в 7.
[quote="Лолочка Свистоплясова"]Наргиз, чашка какао и тарелка жареной рыбы на день и ВСЁ? Че-то совсем мало.
Нет я все таки слопала один йогурт и одно яблоко вечером, уж больно сладкого захотелось
доброе утро.
Ну как у кого дела?
Я вчера легла спать в 23.30 Хотя очень хотела в 22, чтобы сместить свой график.
И поставила будильник на 7. Но в 5.30 захотела в туалет. После этого я больше не смогла заснуть. Хотя постоянно зевела.
Вот сижу теперь туплю за компом. правда я ещё 1,5 часа пыталась заснуть.
Итого сейчас уже 7. Получается спала всегп 5 часов... А мне надо как мин 8.
Ну 5 уже лучше чем 4 хаха. У меня и такое бывало. А ещё бывало я сижу пол ночи, потом досиживала до 6 утра и думала, да может и не идти спать. Бывало пару раз не спала . Жесть.
это была я
На весах всё та же цифра что и вчера, ну хорошо хоть не поднялась. Я ведь вчера снова качала мышцы , при чём другую группу.
Но после калия и тёплой ванны возможно сошло немного воды, и вес не поднялся.
Уже радует. Зачем взвешиваюсь не пойму. Вот одежда мне так же свободна.
И померила вчера штаны, не так уж я далеко от того веса ,что был после прошлой диеты.
Интересно ,а кости с возрастом не становятся тяжелее? Просто странно.
Вот что нашла в интернете: ъъС возрастом кости становятся тяжелее. Поэтому при расчёте соотношения вес-рост обязательно нужно учитывать возраст. Связано уплотнение костей с солями кальция появляющихся в процессе костеобразования.ъъъ
А как вам кажется это логично? Вообшхе на сколько я знаю кальция с возрастом в костях меньше и они становятся ломкими и пористыми .... Хмммм!
Аааааааа девочки я сорвалась!!! После одного маленького кусочка печенье, понеслось, не смогла остановится :( печенья, шоколад, хлеб с маслом и икрой :( ужас ((( хотя особа не хотела, но уже все вышло из под контроля :( я такая безвольная! Теперь меня так мучает совесть ненавижу себя. Что теперь делать? Устроить завтра разгрузочный день?
Сообщение было удалено
Брось , не надо мучить себя угрызениями!!!! Не делай глупостей. Продолжай дальше.
Ты читала? я вчера тоже сорвалась. И сейчас мне так захотелось мучного. Я сварила себе небольшую миску спагетти грубого помола. Сижу , стараюсь хорошенько пережёвывать.чтобы меньше вреда. хотя чёрные спагетти это довольно полезно.
Я их сьела без всяких добавок.
Любая диета подразумевает иногда срыв. Но вот не покатиться дальше это наивысший талант.
Продолжай в том же духе дальше. Считай ты себе немного подсластила жизнь. И продолжаем. От одного раза абсолютно ничего не будет.
Это перелом. Если мы перенесём вторую неделю, то всё будет на много легче!
Исправить ситуацию ты можешь ещё сьев много слатаных листьев, с огурцом или капустой.
Или кислый нежирный йогурт с отрубями к примеру.
Спасибо большое за поддержку! Да я читала что ты тоже сорвалась, но у меня срыв был конкретный! Значит разгрузку делать не надо? Я до сих пор сыта и дышать не могу от своего дневного обжорства :(
Девочки, добрый день)) У нас трех одновременный крышеснос))))))) Сегодня утром я не успела позавтракать, в итоге обедать пришлось в МакДональдсе))))))))))) Съела куриные наггетсы, чизбургер обычный и овощной салат, запила большим латте, сахар КЛАЛА :) Но у меня в принципе все равно не превысило 1000 ккал, сегодня больше ничего не буду, может, яблоко вечером съем. Наргиз, не переживай, для диеты нет ничего хуже СТРАХА и дрожания. Нарушили - ну и хрен с ним, отряхнулись, встали и пошли дальше строевым шагом :) Лен, а ты на чем сорвалась, я че-то не заметила?
Лола, я вчера сожрала вместе с салатом в кафе принесённые 2 свежих багета запечённые с МАЁНЕЗОМ!! А потом подумала вот балда, сьем ещё мороженное, раз нарушила. Как-то вчера была ломка. Сегодня я осталась дома и спала всего 5 часов. И вот хожу на кухню и таскаю . Мне очень захотелось теста. Я сварила спагетии(правда из цельнозерновой муки), потом открыла банку гороха, а там оказывается куча сахара. Когда опомнилась было уже позднвато. Но я её не до конца доела. А сейчас апельсин сожрала. Ну моё сегодняшнее нарушение можно назвать относительным. Всё же это не шоколадки и не булки. Но всё же. Напоминаю своей поджелудке о вкусе углеводов.
Я правда ещё стараюсь есть по немногу . Т.е. получается по немногу и часто.
Может ничего страшного не произойдёт.
Наргиза , я бы не стала делать разгрузку. Если ты в силах дальше питаться по диете , нет смысла разгружаться.
может придётся сьесть ещё один апельсин. Ааа! кстати между спагетти и горохом были ещё 2 вяленых инжира.
Вообще есть такая методика, когда питаешься так как мы , а один раз в неделю обьедаешься всем. Но для этого нужно сначала зависимость вылечить.
Иначе это у нас не будет один день в нед.Так как после этого дня будут ещё 15. Знаю по себе.
Девчонки, ну вы даете =))
Пирогом правда угощалась 7 января, но сладости я так и не ем. а очень хочется((
прошла неделя без шоколада, уууууууу
побежала на тренировку.
Ладно уговорили не буду разгружаться :) пока до сих пор ничего не ела
Ну вот я тоже за шоколад принялась. Что-то свербит во мне сегодня. Хочу чай с немного шоколадом попить. И обещаю ,что вечером буду есть только мясо.
Пытаюсь насладиться каждым кусочком.
Ватрушка ты молодец!! Заходи почаще ,чтобы мы не сбивались :)
Сьела грамм 70 шоколада. Мне плохо :) Это кстати хороший знак.
Сообщение было удалено
Надеюсь :)))
Девочки вы не поверите, я с 7 часов просидела на диване с компом. Сейчас 17. Это значит уже 10 часов. Мама мия. Не охота ничего делать пока вес не сойдёт ....
:)))
Лола ,а как ты считаешь калорийность? Ты её уже наизусть выучила?
Сообщение было удалено
На калоризаторе (http://www.calorizator.ru/analyzer/products). А вообще у меня есть книга создателей психотерапевтической программы "Доктор Борменталь", там есть таблицы, так вот я когда-то с ними худела, они быстро запоминаются, через неделю калорийность популярных блюд помнишь наизусть. Остается только взвешивать. Вообще я веду блокнот. Это дисциплинирует :)
На сколько тебе удалось похудеть на таком питании??
А ты в курсе ,что можно делать загрузочные дни. Когда обен изза низкой каллорийности начинает замедляться.
Например ешь ,ешь 1000 ккал. Обмен рано или поздно примедляется. Так вот надо один день нажраться на 1600 ккал. И на след. день вес должен сойти с места.
Когда только начинала (4 года назад), то на 5 кг за месяц. Потом постепенно расслабилась и снова набрала, с тех пор не худела, и вот, хочу)) Насчет загрузки - да, знаю. Система называется читинг (обман). Более детально о нем есть в инете.
Я вечером снова выпила свой любимый какао и все. Завтра снова белки!
Сообщение было удалено
А ты не заметила ,что в первый раз любая диета действует в разы лучше чем второй и тем более последующие :(((
Я вечером поела так же как и М. Курицу и жаренные в масле овощи.
А потомещё половину банана. Но думаю это не так страшно.
Главное мне выспаться,встать рано и пойти в зал. Тогда мне будет легко себя сдерживать.
Кстати сказать вечером с меня стала сходить вода. Вот уж незнаю, может шоколад повлиял.хаха
Встала сегодня в 7.30 .Сижу раскачиваюсь, Пью чай. Ещё не ела, но надо что-то найти. Поем рыбу наверное.
Лицо девочки, совсем стало худое, а вот живот всё ещё торчит. Но помоему часть воды вышла. Сейчас я её снова закачаю в зале :)
Девочки, вчера смотрела сколько ГИ у какао.
Вот можно самим варить себе шоколад. Пусть жидкий, но туда можно положить заменитель и вуаля. Это когда прибьёт на чт-то вкусное , что аж сил нет.
У какао Гликемический индекс всего 20.
Но это конечно незначит что можно злоупотреблять.
Время 08.21. Мне надо выйти из дома хотябы в 9.
Привет девочки! Как вы? У меня сегодня все хорошо, сладкого не хочется вчера на год вперед нажралась видимо :) Пока выпила только кофе с молоком без сахара. И сделала 100 приседаний
Привет, девочки. Вы молодцы :)
Да, Лен, первая диета всегда хорошо берет, а потом с каждой диетой - понижение обмена.
Я, конечно, счас живу очень отлично от вас))) Сегодня встала в 11 дня, у нас сейчас 12:17 (Киев), съела приготовленную мамой еду)) Это был постный супчик и тушеная с овощами рыба (3 кусочка). А к чаю был... (говорить или нет?)))) большой кусок домашнего торта))) Всё вместе - 1000 ккал, моя суточная норма. Но поскольку встала я поздно, к вечеру перекушу яблоком, мне на день достаточно. Плюс целлюлоза и много воды. Правда, еще грядет посиделка с подругами, я обычно ничего не ем, но алкоголя пью немало))) А он калориен, обойдусь сегодня каким-то одним лонгом :)
Завтра буду взвешиваться. Лицо тоже похудело.
У всех лицо худеет, а у меня нет :(
Девочки привет! Ну и день был вчера, я тоже уелась дряни всякой вечером...с мужем за компанию. А всё потому что вовремя не поела...была голодная как сатан и прорвало:) Но как было очень правильно подмечено-главное продолжать, а не забрасывать процесс из-за срыва. И действоительно есть диета где пару дней ешь один белок, затем еш нормальную еду, затем опять пару дней белок. И вес уходит. Значит в принципе, всё ок:) Только процесс отучивания от сладкого отбросился на несколько дней назад..Всем успехов и работаем над собой. Тело глупое-ему всё надо в себя запихнуть, зато есть мозг чтобы думать:)
На завтрак как я уже писала был кофе, на обед 1 банан, а на ужин мясо с овощами. Позже если захочу, перекушу яблоком
а у меня сегодня был разгрузочный день. вес встал, хотелось подстегнуть его. зажористые дни тоже надо устраивать, я его устрою через две недели =))
Приветик.
Мой день в плане питания был не плохим. Хотя и не идеальным.
А вот в зал я не попала.
Сейчас просидела весь вечер в инете естессно.
Девочки, сделала сегодня дессерт. Сливки взбила и положила в них желатин. Налила в стаканчики поставила в холодильник. Потом сделала из замороженных ягод кашу и сделала из них слой сверху. ПОлучилась диетическая панакота.
СЛушайте ещё можно делать всякие вкусности. Например сварить крем без сахара.Потом насыпать немного либо ксилита либо заменителя , и тоже положить туда желатин. А сверху либо ягоды,либо просто такой пудинг будет. Можно делать шоколадный пудинг. В какао мало ГИ , как яуже писала.
Или просто желе из сока. Небольшими порциями же нам можно .
Ну это так. на случай когда припрёт конечно. А так лучше не думать о таком.Девочки,кто-нибудь помнит какой у нас день по счёту?
Ах , да. 12 число сегодня.Это значит 12 день у меня. Видите как быстро время идёт. Осталось то 9 дней.
у меня после вчерашнего разгрузочного дня очень хороший отвес. я с утра 61,2 =) живот ушел. ура. вчера своим готовила куриное филе отбила, посолила, поперчила, лук, кружочки помидор и сверху сыр. все запекала в духовке. вчера сидела и смотрела как домочадцы едят =). вот позавтракала мясом. Зажористые дни можно компенсировать разгрузочными. а практиковать их не больше 1 раза в неделю.
из сладкого я ем мед, в основном в чай с молоком, или цикорий с молоком. иногда покупаю в диетическом отделе батончики мюсли в йогурте. мне очень вкусно.
на работе коллеги едят шоколад, я так четко ощущаю аромат шоколада =))
25 я буду раскодироваться на один день, буду есть тортик
Доброе утро, девчонки. Недавно проснулась, вообще есть не хочется, только пииииииить))))))))) Похлебала супчику и заливаюсь водой до сих пор))) Сушнячок.
Отвес -2 кг! которых я так испугалась после праздников)) Думаю, много воды алкоголь вытянул :))
Привет девочки.
Ватрушка,ну как твой день прошёл?
Я сходила сегодня в зал. С утра вроде ощущалось похудение ,потом пошла в зал.И снова стала пудингом. Терплю и жду окончания пудинговой фазы.
Сегодня ела с утра пару кусочков сыра,помидор, 2 маринованн корнишона, пару орехов, 4 оливки.
Днём после зала белковый батончик- малоуглеводный, потом погуляла купила креветки 100 грамм, потом зашла тел зарядить в кафе и взяла маленькую тарелочку с котлетой и ложкой грибов.
Вечером выпила фужер красного вина и снова тарелку креветок. Ходили с друзьями в ресторан. Ах,и дома потом сьела свой дессерт.
Незнаю сколько это по калориям. Но по составу помоему норм?
Много белка мало углеводов.Ой , ещё же салат ела в ресторане.
Лола, верный вес установится через пару дней. Алкоголь делает картину запутанной.
А я пока больше не взвешиваюсь.
Девочки, а вот у меня больше не сахарная, у хлебная зависимость, как побороть? Причем ем я немного хлеба, не больше 200 гр в день, но толстею от него мгновенно. Если воздерживаюсь от хлеба перекос начинается в сторону сладостей. Так и кружусь в этом замкнутом круге ((
g
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, доброе утро! Сегодня взлезла на весы, яхуууу, еще минус полкило)) Я вчера почти ничего не ела))) Лен, мне кажется, у тебя многовато по каллориям...
Сообщение было удалено
У меня так тоже, на хлеб налегаю. Купите витамины В-комплекса. Я принимаю Витрум.
Сама я позавтракала на 600 ккал, осталось 400.
Съела салат из крабовых палочек и пачку 5% творога, добавив к нему столовую ложку абрикосового варенья :)
Ох, девочки, 1 г жира при окислении дает аж 9,3 килокалории, а 1 г белка и углевода - одинаково по 4,1 ккал. Так вот насколько важнее сократить поставку жира, чтобы похудеть... Отнюдь не углеводов.