Как уже известно зависимость проходит примерно за 21 день. Я уже 3-ий день без сладкого. Состояние классное, настроение тоже. Уже похудела.
Лола, сколько фруктов в день ты ешь?
Дело в том что фрукты тоже тепретически запрещены. Может можно 1 фрукт или пару сухофруктин. Я так покрайней мере тогда делала.
Они задерживают воду , вот и твой набранный килограмм. Это довольно много сахаров, хоть и растительных, и они так же поднимают сахар в крови.
Я тоже вот сьела вчера и считай сегодня не сильно похудела.
Я писала что себорея на ушах это показатель правильно ли я делаю или нет. Так вот, когда я ела фрукты , у меня появлялас снова себорея, а это значит что похудение идёт ну очень туго.
Углеводы нам надо получать по мин, и лучше всего из несладких овощей.
А что такое кутя?
Я вот думала сделать нам с М. диетически десерт . Блин забыла как назыв. Итальянский. Снизу маскарпоне сверху пюре из ягод. На диет сайте нашла рецепт вместо маскарпоне сливки с желатином. и сверху пюре из ягод, или просто ягоды.
Ну это на попозже, когда перестроимся. Чтобы и психологически отвыкнуть.
Сейчас мне пока не хочется сладкого.
Мы с М. прошлись по улице. И Съели по салату в кафе. Даже сухарики оставили в тарелке. У М. за 5 дней отвес 2 кг оказывается.
Есть не охота теперь , а поужинать надо.
Сейчас делаю мясо на пару.
часов в 19 сьем кусок. Я сегодня собираюсь пойти на сальсу. 100 лет не танцевала.
Помнится когда я худела тогда я часто ходила танцевать. Потом поправилась, стала есть сладкое и мне уже было трудно станцевать один раз. Не то что весь вечер.
Лен, так а фрукты разве не иной сахар? Я всегда считала, что на фруктах только и можно прожить, если на безуглеводке. Нет, ем не много, сегодня только пару яблок и кутья с фруктами (рождественское рисовое блюдо с медом, маком и орехами, у нас фрукты :)).
Сообщение было удалено
Молодец, активная :) А из какого ты города?
Сообщение было удалено
Я не из России.
Это я сейчас становлюсь активная, появляются желания, энергия.
Когда ешь тоннами хлеб и сладкое, энергии ноль ничего не охота.
Сьела кусок мяса с помодором.Теперь всё как надо. Ура. На сальсе придётся пить только воду.
Уххх девочки, может наконец получится вернуться к нормальной жизни.
Как хорошо, что я наткнулась на эту тему. Уже давно подозреваю, что моя любовь к конфетам и шоколадкам может быть фатальной, а сегодня получила этому подтверждение........ И ведь в институте я 4 года сидела на раздельном, правильном питании, и не ела рафинированный сахар вообще! Только финики, мед и т. п. А тут что-то трясина совсем затянула, могу съесть запросто полкоробки конфет....... Но теперь все, завтра уже без конфет, еще и пиколинат куплю. При всем этом мой вес в порядке, я из худых, кому все ни по чем, но реально испугалась диабета и рака........
Оля а в наших краях Лола очень популярное имя )))
На ужин вместо гречки с бифстроганами приготовила плов по заказу мужа. И вечером снова выпила чашку какао((( итого за сегодня 2 чашки какао и одно яблоко из сладкого
а я наоборот, контролирую вес практически каждый день. если забрасываю, то чревато для меня. Всех с Рождеством!!!
Девочки, главное не испытывать чувство голода!!! Я на этих праздниках совсем разленилась, пропустила занятие по аэробике и йоге. во вторник точно пойду на аэробику.
третий день прошел нормально. к вечеру тянет конечно на вредные сладости. сегодня обманула желудок творогом со сметаной и бананом =))) Своим напекла блинов. нанюхалась вдоволь)))
Девочки, я смотрю мы все молодцы!
Я ходила на сальсу , но не особо танцевала, я ещё недостаточно созрела наверное.
Знакомые заказали пиццу и ели сидели перед моим носом, я так обожаю пиццу.
Но я удержалась ,они мне всё предлагали предлагали. а я!!! Такая молодец. И пила только чай и воду. Так как Напитки лайт я тоже больше не пью.
У меня завтра 7 день , надеюсь после 1 недели будет уже легко проходить мимо ванильных запахов. Раз уж я сегодня так удержалась.
Всех с рождеством.
привет девочки вы где все? Как дела?
В обшхем отчитываюсь. Я сегодня очень рада. Встала, сразу всзвесилась. У меня сегодня отвес в 500 гр. Мне важно было посмотреть ,что процесс идёт у меня тоже.
Привет всем! ой Лена здорова, поздравляю, я тоже на слд. Недели взвешусь поеду к маме, там у нее весы есть. За сегодня выпила чашку кофе без сахара но с молоком и на обед был стейк. На ужин тоже постораюсь что нибудь белковое приготовить
Сообщение было удалено
Наргиза, я думала, у вас Лейлы))
Ну с Рождеством, девочки!
Как же я объелась жаркого с разными салатами и колбасами!!! Мама не пощадила)))) Такими шагами и сладкого можно не есть, и жиреть при этом(((( Собственно, я на безуглеводную систему села с целью похудеть.
Сладкого, кстати, вообще не хочется! Сегодня третий день, и я удивлена, что не хотелось ни вчера, ни позавчера, ни сегодня. Может, и не было у меня зависимости как таковой...))) Но испытывать судьбу не хочется, на столе стоит торт и конфеты - пускай себе)))
На завтрак снова сделала творожники. У меня уже получается их переворачивать и они не распадаются.
Первые дни они у меня сильно разваливались, так как в них только творог, яйцо и отруби.
Правда муку грубого помола я использую когда их леплю.
Сейчас буду собираться в зал.
Привет всем:) Я тоже держусь, сперва немного ломало, зато имеется большая мотивация (так как знаю что это действующий метод, испробован уже:)
Для лучшего действия, фрукты тоже нужно исключить или снизить до 1 маленького фруктика в день ( не очень сладкого, типа яблока) чтобы углеводы поступали как можно меньше. Я их вообще исключила, они только жор вызывают. как сэм фрукт-так хочется есть жутко. как не ем-всё в порядке. так что питаюсь только белковой пищей и всякими зелёными овощами (там меньше углеводов) Зато ем сыры сколько угодно и мяса кучу:) каиф
Кая супер! Какой отвес?
Я сижу в кафе прям возле моего спортзала. Пю безкофеин капучино.
Настраиваюсь на спорт. Буеее. Правда после спорта будет класс. Я пока в пол силы. Главное кардио сделать. Купила себе опять шоколадку. Которая без сахара и углев. Но и ее постараюс сьест не всю. После спорта пару долек с чаем.
Нет Оля именно Лола, переводится как цветок:) Лейла у нас немножко по другому произносится Лайли или Лайло :)
Я сегодня вообще без ужина, выпила только кефир, но пока рано говорить так как мы с малышом ложимься только в 2-3 часа ночи, а до этого все может быть :)
Наша диета получается почти каккремлевская да? Может на ней посидим? Хотя одними белками питаться тоже не есть гуд
Можно есть кучу овощей разных, это не кремлёвская.. У меня с весом всё в порядке, я на диете для хорошего самочувствия, надоело быть зависимой от сладкого, эти перепады в настроении и постоянная усталость. Я как перестаю питаться углеводами-организм перестраивается и появляется куча энергии, отсутствует постоянное желание ЖРАТь , манякальные набрасывания на шоколад :) итд. К тому же я ем досыта курочку всякую, омлетики, творог-очень здоровая еда:)
Да верно Кая. Я тоже когда перестаю питаться углеводами энергии больше намного. А когда ем сладости и мучное, через пол часа уже снова хочу кушать. Ужас какой то.
Сообщение было удалено
Наргиз, я сидела на японской, она такая же, как Кремлевка и Аткинса. Полностью исключает углеводы, фруктов и овощей тоже мало, только мясо, яйца, сыры и больше всего рыбы, на которую я еще, помню, долго не могла смотреть. Так вот что хочу сказать, я мужественно выдержала до конца все 14 дней, но каждый Божий день мечтала о большом куске ТОРТА :) И что вы думаете, через две недели ломка исчезла? Нееет, я налопалась :) И из 3-х потерянных килограмм (и так, блин, мало ушло) в течение недели вернула 2! И только один кг до сих пор не возвращается. Расстройству не было предела, так как мучилась очень сильно и спать постоянно хотелось, потому что подзарядка мышц была, а мозга - нет. И вот я боюсь, что через наш с вами 21 день снова съем какой-то свой любимый белый багет, а за мучным уже вслед пойдет и шоколад :((
Лен, очень завидую твоим этим безуглеводным шоколадкам, небось вкусно, уже какой-никакой психологический отдых... А я только фруктами и могу себя баловать... А, оказывается, тоже нужно исключить.
Как вы вообще, девочки, не посрывались за праздничным столом или вы не празднуете? Я, как и говорила, налопалась картошки и много-много мяса: отбивных, домашней колбасы и т.д. Сплошной жир. Лучше бы вместо этого конфету съела... одну :) Вреда для фигуры было бы меньше ;))
Сейчас вот сижу, сладкого вроде и дальше не хочется, но какое-то неудовлетворение после еды в целом... Хочется еще чем-то побаловать вкусовые рецепторы... Обед после соленых жирных блюд кажется каким-то неполным... Может, компоту выпить?
Думаю в компоте есть сахар.
Насчёт шоколадок, это да. НО! это только на пару раз, потому что шоколад мне нельзя и я не ем его много лет.
Во поела 2 раза лицо уже испортилось так что наверное больше никаких шоколадок. И кофе мне нельзя, я уже давно пью безкофеинов. Но говорят в нём одна химия, поэтому я тоже планирую от него отвыкать. Пила много колы лайт, вот и от неё с 1 янв отказалась. Хнык :))) И кстати орехи грецкие мои любимые тоже макс 2-3 штуки. Вот фундук вроде получше.
И честно сказать я не так доверяю этим шоколадкам. Лучше без них.
А насчёт альтернативы надо нам подумать ,чем можно себя побаливать. Вот ягоды кстати можно есть. У вас есть возможность ягодное что-то покупать. Продаётся много замороженных ягод. Можно посыпать каким-нибудь натуральным заменителем.
Девочки, я сходила в зал, позанималась Ура!.
Сейчас уже дома. надо М. пригитовить что-нибудь овощное.
Сейчас приготовлю, сама в 19 поем своё мясо без всего на пару.
Потом хочу покрутить обруч чтоли...
Молодец, Лен :) Обруч - это гуд. А у меня счас такой живот наполненный и вздутый после обеда, что никакой спорт делать не охота...)
Оля ничего себе столько мучались и в итого 1 кг :( но я без фруктов немогу, сейчас исключила бананы а яблоки остались.
Лен ну вы молодец и в зал сходили и обруч покрутили, а я такая лентайка :( но сегодня как я уже выше писала на ужин был кефир и все, кушать не хочется и сладкого тоже сегодня совсев не хочется, это меня радует
У меня такое тоже было 2 недели, а потом срыв.
девочки доброе утро.
Сегодня я встала и подумала, взвешиваться мне сегодня или нет. И решила взвеситься.
У меня ао вчерашнего дня плюс 500. Вот почему я говорю что взвешиваться не нужно. Шодил позанимался в зале и плюс 500 гр. Это может быть жидкость в мышцях, сами мышцы, или просто вода в организме. Потому как если смотреть по домашней одежде то она на мне повисла. Да и визуально я похудела. По лицу и груди и животу очень видно.
Надеюсь у вас девочки сегодня будет хороший отвес :)))
Что сегодня едим?
Девочки, доброе утро.
131, 132, да, да в том-то и дело, что мои подруги все до единой срывались на безуглеводке, плюс у самой такой плохой опыт... Знаю, что сильные ограничения организма чреваты последствиями.
Лен, ты умница, что была в зале, тебе даже переживать не стоит. А я сегодня и не взвешивалась... Вчера так много съела, и до сих пор, пардон, не опорожнилась, так что и взвешиваться страшно. Тем более столько жирного было, что я точно на полкило поправилась. Очень жаль, а ведь сахара не было :((
Сегодня вот только чай попила несладкий с творогом.
Всем доброе утро! Я села на диету не для похудения- и так вешу 47 при 164, а чтобы было больше энергии и голову отучить думать о сладком:) Докладываю-по вечерам немного трудно, но нахожу разные дела. Ем много-между приемами пищи жую орехи постоянно, короче по каллориям страшно подумать сколько выходит, точно больше чем нужно. НО: не желая того (терять вес) ушло 1 кг...Вот что значит убрать углеводы... Если честно, я когда была помоложе ела по 1 кг фруктов ежедневно-и больше почти ничего, не жирное, не калорийное-вес рос как на дрожах...фрукты надо есть с умом чтобы не поправиться- я давно заметила..
Главная цель-куча энергии пока не достигнута, так что продоолжаю в том же духе...надеюсь не сдуюсь как шарик к концу експеримента
Кая, вы умница, то есть как, мотивировать себя сбрасыванием веса вам ни к чему, а беретесь за это нелегкое дело только для увеличения энергии.
Я, в общем, сегодня пообедала супом и салатом. Сегодня больше ничего не буду, вечером еще заглотну пару таблеток микроцеллюлозы. Лен, ты сколько принимаешь и помогает ли? Я только сегодня купила.
добрый вечерок, или ночи? :)))
Только приехала домой, Сегодня не успела вообще поужинать ,а уже поздновато. Теперь сижу пью томатный сок.
А чо тоже вариант.
Может завтра будет похудение?
У меня снова вода скопилась и живот вываливается из штанов. Не пойму почему. Но буду терпеть и ждать результатов. Завтра в зал.
Лола, у меня насыщающие таблетки из какой-то растительной целюлозы. Может она и есть растительная? Ну наверное чтото типа клетчатки может. Такие большие талбетки .
Там написано 2 штуки и запить стаканом или двумя воды. Но их можно не более 4 табл. в день. Иногда я просто сьедаю одну и запиваю стаканом воды. Потом ем какую-то малость и сыта. Но я чаще всего это делаю тогда когда я уже сильно голодная, а поесть никак не получается. надо обмануть желудок.
Всё , напилась соку. Поучилось 18 углеводов. Может на ночь это не есть гуд.
Зато очень мало ккал. всего 102.
У меня 8 день. Но когда я прохожу мимо кондитерских пахнущих кафе, пока ещё мысль как было бы сейчас круто пожрать вкусненького меня не покидает.
Физиологически меня уже не особо тянет, а вот психологически пока да.
Так что , надо ещё стараться.
Лола, не переживай что много сьела. Иногда надо разгонять обмен. :))
Кая прикольно тебе. Худеть не надо. НО Зато будеш здоровенькая. :)))
Сообщение было удалено
Девочки, привет. Я с утра в расстроенных чувствах. Взвесилась (мне было важно, праздники все позади), и обнаружила довес +2кг! Такого у меня давно не было. Притом, что вчера за день я очень мало съела (творог, суп, салат).
И я поняла, что без строгого учета калорийности "кина" не будет. Таким образом я возвращаюсь к 1000 ккал и включаю в этот коридор немножко мучного и сладкого, потому что, если съедать и так мало, да еще и без грамма сахара, то это ничем не будет отличаться от кремлевки или японки.
Так что девочки, желаю вам успехов, усердия и терпения. А я отпишусь через недельки две, на сколько похудела :)
Лолочка, не уходи. Отписывайся всё равно здесь. Неважно какая диета, главное ,что мы в компании.
У меня сегодня тоже привес. Т.е. вчера 500 и сегодня ещё 400.
Но всему есть обьяснения. Я полистала инет. После начала силовых упражнений мышцы запасают гликоген , а он в свою очередь связывает воду. А вчера я выпила на ноч более пол литра томатного сока с солью хехе.
Думаю что процент жира у меня снижается, просто вода скопилась. Вот визуально видно что я похудела, только водянистость засчёт скопления воды пока присутствует.
Советуют продолжать в том же духе, и потом будет резкое снижение веса, так как лишняя вода уйдёт, так что я буду дальше.
Сейчас постараюсь собраться в зал.И в него ещё попасть ааааааа... терпеть не могу.
девочки, а сколько вам лет? Мне кажется что ещё очень многое от возраста зависит. Когда мне было 22-24 я худела очень быстро. Просто снижая порции.
Сейчас мне за 30. И что-то похудение идёт с натяжкой.
НО если придерживаться регулярности и правил, то всё будет норм.
Так как мои родители недавно в своём возрасте похудели оба на 15 кг.
Пошла собираться в зал. Пожелайте мне удачи.Если я буду подкачивать мышцы регулярно , то жир будет легче уходить. Вокруг мышц жир не наростает :))) Аминь! :)
Лен, оки :) Буду отписываться. Насчет возраста - мне через 5 дней будет 25 :)
Сегодня на завтрак съела кусочек нежирной ветчины (50 ккал), 100 г плова (250 ккал), несладкий липовый чай в пакетике и сладкую мандаринку (50 ккал). Итого 350, мне еще можно 500 (два раза по 250), сегодня хочу съесть не более 900. Перед двумя следующими приемами хочу заглотнуть целлюлозу, я купила Эвалар, там надо по три таблетки перед каждым приемом, запивать большим кол-вом воды.
Лен, умница, спортзал поможет с мышцами, плюс ты ешь белок, чтобы они росли, а мышцы сами по себе в спокойном состоянии много сжигают (40 ккал в сутки на полкило массы тела), читала на каком-то фитнес-портале.
И вообще, девочки, чем больше попыток стать стройной, тем больше вероятность когда-либо сделать это успешно :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага что-то в этом есть. но мне кажется проблема в нашей нетерпеливости.
Девочки сижу в кафе настраивайсь на зал. Так не хочу буеее.
Хотела уже сачконуть.
Тут пахнет блинчиками. Как я говорила хочется не физиологически а психологич.
Это воспоминание о наслаждении ещё не стёрлось. Мммммм. Така как нужна альтернатива для таких противодепресс. средств как попить чайку с тортиком.
особенно когда психологич недовольствие. Изза долбанных весов.
Привет девочки! У всех привес, наверное у меня тоже так как весов нет даже не знаю. Но я визуально тоже не похудела пока :( и по одежде не чувствую :( мне 23.
Сегодня на завтрак была огромная чашка какао, обедала жаренной рыбой в 3 часа, поэтому наверное сегодня ужинать не буду. Во всяком случаи пока я сыта :) сегодня сделала 50 приседаний, махи ногами по 100 раз кадждой ногой и пресс покачала 50 раз. Еще с коляской быстром шагом гуляла часа полтора.
Девочки привет! мне 28 лет. Скажу вам честно- у меня самый строгий режим, я не позволяю себе много того, что вы кушаете- это тормозит сильно, а я хочу побистрее к цели:) Трудно конечно, но терпим пока. Поэтому у меня вес начал уходить сразу, хотя и некуда идти ему, я и так худая. И не по природе худая, а слежу за собой:) Вся родня пухленькие кругленькие, так что чуть даю дебе волю-вес взлетает. Про соль-известно что соль задерживает воду, поэтому уже стакан томатного сока +500гр на весах на следующий день. Но не жира, а воды:) Это не страшно. И ещё-чем больше вы НЕ едите, т.е. без ужина, без завтрака-тем больше запасёте в следующий раз. Позвольте организму понять, что еду он получает постоянно и голодать не будет-тогда и откладывать он перестанет. на это ему надо 1-2 недели, чтобы привыкнуть, потом будете лопать как я, (правильную пищу) и останетесь при хорошем весе. Я знаю о чём говорю, могу диссертацию писать уже с примерами обо всех этих диетах итд
Лучший способ похудеть - персональная диета! Диета с лечебными свойствами - новая, успешная разработка от диетологов. И вот, в наступившем 2013 году доработана уникальная система, которая способна помочь сбросить лишний вес и при этом никаким образом не нанести вред здоровью человека, а даже повысить иммунитет, улучшить работу органов, придать телу и организму молодой и здоровый вид. http://webstams.ru/dietaok/?pid=24894