Как уже известно зависимость проходит примерно за 21 день. Я уже 3-ий день без сладкого. Состояние классное, настроение тоже. Уже похудела.
Вы не дура, Вы сахарозависимая, как и я, и Ватрушка, и автор темы, и многие другие люди :) Вот прочла, из исследования финнских ученых: сахар провоцирует выработку мозгом собственных ОПИАТОВ (от слова ОПИУМ). При длительном употреблении мозг попадает в зависимость от собственных опиатов, как это происходит с героином.
Пускай Вас также мотивирует к воздержанию от заварных новость о том, что сахар замедляет выработку коллагена и этим провоцирует преждевременное старение кожи...)
Лолочка, вот уж не думала что ты присоединишся :)))
Я только не поняла у тебя тоже зависимость? Мне в начале показалось что ты сахар только с кофе употребляешь. :)) Ну прикольно что ты будешь тоже с нами.
Если можно я по интернетовской привычке всех буду называть на ты.
Девочки, не переживайте, первые дни трудновато. Но после 3-его будет уже на много проще. Первые 3 дня переломные.
Начинайте обязательно день с белков. Это всем помогает. Ломки не должно быть.
Я не помню писала или нет. Мой муж за 3 дня потерял 1,5 кг. Но у него вес конечно под 100.
Честно сказать у меня сегодня была тоже какая-то психологическая тяга , бывают такие моменты, которые если перетерпеть ,то после будет приятный сюрприз в виде отвеса или диета пойдёт легче на след день.
Кстати у меня тоже пачки шоколада лежат везде. Надаренные. Они даже не спрятанны.
Девочки, думайте о том что через пару недель мы будем абсолютно другими людьми!!!
Немного для мотивации расскажу вам свою историю. Когда я 2 года назад похудела хорошо и подкачала тело. Я просто летала.
Этого ждать не пришлось долго, Через 2 месяца я была уже сильно похудевшей, помолодевшей, позитивной, постоянно смеющейся,и самоуверенной женщиной.На меня все оборачивались я сияла. И время было весеннее.
Т.е. начала я тогда тоже зимой. Но к весне была супер.
Самое классное во всём этом было то что у меня пропало желание шопоголить. Потму что я стала собой очень довольна, вся одежда стала мне лезть, и сидеть на мне идеально. Т.е. потребность купить что-то у меня как-то отпала. Ну т.е. я попупала конечно , но не от апатии и депрессии, а то что действительно нужно. Хочу снова в это состояние. До него мне остался скинуть неполный размер. А там ещё и пол размера чтобы уже до конца довести.
Кстати, если , я вдруууг сойду с диеты раньше времени. Чего надеюсь не будет. Я на неделю две перейду на дробную, а потом снова на эту.
Но если всё пойдёт как надо. Я месяца 3 посижу на этой диете. Потом когда вес будет снижаться всё медленнее, или встанет, то я тоже перейду на дробную. Она тоже даёт очень хороший эффект.
Сообщение было удалено
Да, сахар только в кофе, но ЛОМААААЕТ))))) С сегодняшнего дня исключу и с кофе. А то после кофе с сахаром через час вообще булку с кремом хочется, сахар резко падает. Сегодня вот встала очень поздно, час назад. Сделала себе фруктовый чай, съела два кусочка твердого сыра без хлеба и горсть грецких орехов. После орехов мне вообще долго есть не хочется.
Кстати, вопрос: на сколько и за сколько я смогу похудеть, если мой вес сейчас - 60 кг, рост 162? Идеальный вес - 52, хочу в него вернуться :)
Сообщение было удалено
Супер! :) Тоже хочу :) А на сколько ты похудела тогда?
Я орехи купила. Буду баловаться)) После них правда не хочется долго есть. как вариант перекуса неплохой. у меня 63 вес, хочу 58 при росте 169 см.
Я пообедала гороховым супом (без хлеба), а к фруктовому чаю без сахара взяла домашний творог, в который натерла яблоко и присыпала корицей) Голодной не осталась, пищи много)) Посмотрим, что будет к вечеру. Может, яблоко съем и всё. У вас как успехи, самочувствие? Мне кажется, страшная ломка начнется где-то послезавтра, на третий день)
я сегодня занята была =) сначала в парикмахерской (волосы красила, стриглась), потом опаздывала в другую (брови щипать и красить). Вчера вечером готовила, картошку тушила с филе куриным. ела сегодня на завтрак и обед. вот сейчас собираюсь в суши-бар с подругой поболтать. орехами и мандаринами отвлекала свою любовь к сладостям =) Сегодня нормально день прошел, к тому же отвес был полкило)))
я кстати вчера в пол первого ночи не удержалась и слопала столовую ложку картошки и немного мяса, закусила все чесноком и луком. и с чувством выполненного долга в 2 ночи легла спать =)))
Ватрушка, ну всё хорошо, вроде, всё идет по плану :) Вот только картошку я не знаю, можно или нет? Автор, как считаете?
Ой закончился и второй день славо богу! Я тоже сегодня кофе не пила, накупила йогуртов буду их есть когда сладкого захочется, на обед были котлетки тоже с картошкой а на ужин фрукты. С
Но честно говоря никакие физ. Упр. Я так и не начала, это плохо.
У меня рост 163, вес 57, хочу 50, а лучше 48 мой добеременный идеальный вес
Как я душевненько суши ела. а я от картошки не полнею. мои враги выпечка и сладости. Второй день прошел, посмотрим что будет завтра.
Ватрушка, я бы лучше не ела пока ни суши ни картошку.
Для последующей диеты иногда позволять можно, но наша задача сейчас за 3 недели избавиться от зависимости, а тут надо строго.
Сегодня утром я делала на завтрак сырники.на обед ела кокосовый суп, а вечером мясо с салатом.
Девочки, сегодня я зашла в биомаг. И нашла там новые сахарозаменяющие продукты. Мне лучно кажется что это тот же ксилит, снова вернули на наш рынок теперь пытаются преподнести как новинку.Так как новинки лучше раскупают.На вкус покрайней мере он как ксилит.
Купила у них сегодня дорогущую шоколадку. Но была вкусная. Просто так захотелось что-то ,свою душу порадовать.Мне вообще шоколад нельзя,у меня от него большие прыщи. Но вот сегодня повидимому был переломный момент.
Так вот в этой шоколадке всего 4 гр углеводов и 0 сахара. :)
Лолочка, я всё-таки всё равно не понимаю. Может у тебя ломка по кофе, а не по сахару.
Вообще хочу тебе на всякий случай сказать ,что если ты не потребляла тоннами сладкое как мы. И теперь откажешся от своей ложечки сахара в день, то возможно твоё похудение будет не таким уж грандиозным. Потому что у тебя ничего считай так сильно в жизни не поменяется. Вот если ты хлебного и печёного много ела,и плюс к этому откажешся от них тоже, то эффект конечно будет. И если ты так и сделала, то возможно ломка по ним.
Девочки,какой сегодня у меня день? пятый вроде ...:))
Время идёт быстро когда не планируешь еду,не пишешь планы и не ведёшь подсчёты.
На спорт я конечно не дошла. Может быть завтра?
А! Купила ещё пиколинат хрома. Может будет как вспомогательный фактор.
Говорят отбивает тягу к сладкому. Но насколько это так пока незнаю.
Девочки, хочу вам дать ещё один совет. Если вечером невозможно терпеть голод, сьешьте что-то белковое. Пусть там будет жир (например сыр), но не ешьте углеводы, тем более быстрые. Вообще самое лучшее это мясо. Можно белок от яйца. Творог.
Ну конечно это должен быть один -два кусочка не более.
Я сегодня первый день без конфет. Не было под рукой) Выпила в дороге кофе из автомата, вот и весь сахар. Главное, девочки, не пропустить момент, когда одна конфетка превращается в две. От одной ничего не будет, кроме пользы, нельзя же совсем без конфет)
А сыр на ужин - это сразу в жир пойдет. Уж лучше углеводы, ложку каши на воде, чем кусок сыра. И калорийность в несколько раз меньше. Но лучше всего, конечно, отварное филе куриное.
А ещё у меня дома стоят таблетки типа микроцелюлозы.Я обычно вечером сьедаю одну, запиваю стаканом воды.И желудок не думает что он пустой.
69, нет не лучше. Вы это поймёте когда узнаете как работает организм если сьесть на ночь углеводы. А жир не идёт сразу в жир. Особенно в таких колличествах. Это стереотпы.
Ой, супер, что у вас продаются такие вещи, как ксилитный шоколад :) Я живу в пригороде Киева, таких продуктов не видела, но мне и не надо, будет лучше психологически вообще отстраниться, при том, что молочный шоколад я вообще-то люблю, правда, покупала редко. Я действительно не объедалась конфетами и тортами, но зато я обожаю белый хлеб и багеты, вот с ними я ела абсолютно ВСЁ, даже макароны))))) И вот теперь я не ем ни макарон, ни белого хлеба, ни багетов, ну и ложечку сахара в кофе тоже, потому как она усилит аппетит и тягу к булкам)) И все-таки, на этом режиме за сколько я смогу похудеть на 8 кг, как думаешь?
Кстати, насчет пиколината хрома есть разные данные, некоторые даже трубят, что это канцероген :( Так что ты промониторь инет.
Сообщение было удалено
Гость, я же писала , если вы одну конфету в силах употреблять значит вы с сладкоголизмом ничего обххего не имеете.
Речь идёт о болных сладким людях.
Сообщение было удалено
Можно :) У нас задача это доказать и оздоровить организм :)
Лолочка,я даже незнаю ксилит ето или нет. Я так понимаю что-то подобное. Но не совсем то наверное. Потому что там есть таблица и рядом стоит ксилит. У него и калорийность и ГИ выше чем этотот Сукрин.
А вообще у нас года 3 назад убрали из продажи все кдилиты сорбиты. Внедрили всякие фруктозы и мальтозы. А сейчас снова появилсяксилит и ему подобные. Я слышала что диабетики стали злоупотреблять всем этим.
я сегодня топталась у прилавка с диабетическими продуктами. я и раньше покупала там цикорий и батончики мюсли. вот купила сегодня два батончика. один приговорила, там сахара нет... Самое главное в нашем деле не чувствовать голод, и порции естественно уменьшить.
А я сидела сидела вечером у меня и правда ломка. Пошла себе кусочек сыра взяла.
И выпила уже 2 стакана чая с лимоном и сахзамом.
Надеюсь завтра будет легче.
А хром я хочу попить только 3 недели , пока трудно.
Так надо подвести итог сегодняшнего дня.
На завтрак сырники, потом один инжир с орехом, потом кокосовый суп(незнаю есть ли там сахар), потомммм.... шоколадку для диабетиков 60 гр с 4 углеводами , потом
блин не помню, что-то кусовночала, а что... Может снова один вяленый инжир. с орехом. Потом мясо с салатом. потом кусочек сыра.
Нормально же для одного дня?
Интересно сколько это по ккал?
Я думаю, больше 1500. А инжир ведь сладкий, сухофрукты типа фиников и инжира тоже нужно исключить.
А у меня сегодня не отвес, а довес почти кило! Не знаю, в чем дело. По привычке вчера еще считала калории, так съела 1100, вроде должна была похудеть.
а у меня отвес за 2 дня 900 гр, понятно что вода уходит, но все равно приятно =) Сегодня третий день пошел без сладостей.
Сообщение было удалено
Супер :) У меня второй, назавтракалась белком - тушеная фасоль и два вареных яйца плюс квашеная капуста :)) Может, завтра хоть будет отвесик...)
Вообще я решила помимо отказа от сладкого продолжать считать калории. А то с неконтролированной калорийностью 1500-1700, хоть и белок, а худеть будешь до пенсии..)
Девочки, я сегодня первый раз за 6 лет встала на весы. Я к ним не подходила много лет, потому что они сильно мешают худеть. Сейчас я и расстроена и рада что сделала это. Они показали не то что я ижидала. Я думала я вешу уже гдето 73-74.
А оказалось я вешу 78,5 Ужас ужас. Т.е. Мне до моего желаемого веса ещё 10 кг.Ну хотябы 8. Покрайней мере я хоть какое-то время посмотрю есть ли вообще снижение. Потому что по одежде совсем чуть чуть.
Вообще у меня на ушах тоже что-то типа псориаза, может это себорея, но когда сильно выглядит как псориаз. Так вот это у меня изза сладкого.
И когда я не употребляю или потребляю в меру, там всё очищается.
Это показатель ,что я ем правильно. Вот сейчас там всё чисто.Значит должна худеть.
Домашняя одежда стала более свободна, вчера штаны болтались ,когда я была в городе. Вообще лицо осунулось, должен же быть какой-то сброс.
Рада я потому , что поняла что надо заняться более серьёзно. Т.е. без всяких поблажек.И вообще иногда кажется худееш ,а на самом то деле ...
Лолочка, неужели на самом деле это могло быть 1500 ккал?
Хотя конечно всё может быть. Мне сумается что 1200 может. Хотя нам всегда кажется меньше.
Сейчас собралась в зал после весов. Мне так в лоом. Но надо себя заставить.
У М. сегодня снова отвес.
Предыдушхий пост тоже мой, не пойму почему там Гость ,а тут подписалось мной.
Сообщение было удалено
Я думаю, да. Сырники всегда были калорийным продуктом, плюс в шоколаде без сахар сто процентов есть масло какао, оно-то и натягивает такую большую калорийность шоколаду. Плюс инжир, плюс что ты еще там ела, думаю, в районе 1500 и есть.
Привет девочки! Я пока незнаю отвес у меня есть или нет, так как весов дома нет. Сегодня пошел третий день без сладкого, ночью ребенок плохо спал, поэтому мы с ним сегодня до обеда проспали, за сегодня выпила чашку какао с молоком, очень хотелось и скушала одно яблоко. Пока ничего больше не хочется. На вечер будут бифстрогани с гречкой.
16 числа будет 6 лет со дня знакомство с мужем, будет посиделка с друзьями очень надеюсь что за это время хотя бы 2 кг сбросить. Или это нереально похудеть так, всего лишь исключив мучное и сладкое?
Девочки а как вас зовут? Знаю только что Лолочка у нас Лола да наверное? ))) Ватрушка и автор, а вас? Меня Наргиза.
Кстати Ватрушка поздравляю вас с отвесиком ))) так держать
Мой рост 176. Мой идеальный вес 70.Вернее ещё идеальнее 68. Если с мышцами то больше конечно. Будем работать. Собралась в зал. Но в итоге не пошла. Так как знакомые придут интернет настраивать. Пока есть не охота. Даже незнаю что поесть днём. Вроде бы водолазка стала свободнее.
Я вот повзвешиваюсь ещё дня 3 посмотрю есть ли прогресс и больше не буду , пока не дойду до определённой одежды. Моего старого размера.
А то эти весы всегда сбивают с толку.
И девочки, я заметила что если рано ложиться спать, то худеется на много лучше.
Это из.за гормона роста. Который в больших колличествах производится с 23-до 3 ночи.
А у меня график стал снова сползать.
Никлнл, меня Зовут Лена. Приятно познакомиться.
Очень приятно:)
Лена, Наргиза, очень приятно, меня Оля зовут)) Я в наших краях имени Лола не встречала)) За исключением Милявской, конечно)) Лена, тебе 8 кг сбрасывать, как и мне)) Кстати, а чем весы мешают похудеть?)
Сообщение было удалено
Наргиза, думаю, килограммчик максимум.
Девочки, вроде тело немного сдувается.
Лола, весы очень сильно мешают, так как вес очень часто скачет. И когда он скачет вверх это очень депримирует. Многие изза этого бросают диету. И при плато если вес долго стоит аж орать хочется.:)
А ещё если мышцы качаешь то вес тоже не снижается, так как мышцы тяжелее.
Поэтому я долгое время ориентировалась на одежду. У меня для каждого веса есть одежда. так как я поправлялась и покупала новую постоянно.
У меня ломка девочки. Нужно терпение :(((
надо талию помассировать сегодня. А то спасательный круг не даёт покоя. Хотя, на нашей диете через 3 недели не должно остаться никакого круга. Так как сладости откладываются сразу на талии. Это самое основное место.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаете что подумала. Хочу несколько дней на ужин есть одно мясо. Без всего.
Ну может с 1 помидоркой. Хочу добиться психологического эффекта. Чтобы стимул был.
Чтобы водянистость ушла , а то она мне стимул перебивает. Сегодня так и сделаю. Буду мясо есть.А до этого сьем микроцелюлозу.
А завтра так вообще сделаю на пару мясо. Без всяких масел ,солей и тд.
Кстати может буду с томатным соком. Хорошая идея.
Девочки,у еды на пару остаётся яркий вкус. Даже без соли и приправ.
А ещё у меня имбирь дома есть. по вечерам буду чай с ним пить.
Вот и я сегодня, как ты говоришь, "депремиирована" психологически, на весах аж плюс 1 кило. Не буду взвешиваться неделю.
Лен, ломка - держись, все будет ок) У меня, кстати, ломки по сладкому нет, ем фрукты. А вот сытости маловато, сегодня мяса не ела, а оно очень насыщает. Уже завтра приготовлю.
Кстати, микроцеллюлоза реально помогает, нету ли побочки? Скажи, сколько таблеток и сколько раз в день принимаешь? За полчаса до еды или во время?
Вечером буду есть кутю, она у нас без сахара и даже без меда, с размороженными ягодами и орехами :))