Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
http://xydeinazdorovie.fo.ru/ вот настоящая и правильная методика,девчонки качайте-не пожалеете!
всех с праздником))) здоровья на год)))))))))))
Ветка)) Спасибо))))))) всем быть всегда только все красивее и стройнее!!!!!
А я даже яблочек забыла купить, а не то что освятить...
Но тогда и за меня пожалуйста съешьте и побольше)))
Сообщение было удалено
Привет) да никак, все по старому) Как сама то?
Ура!!!соковыжималку привезли) и яблоки))) только не могу в с ней разобраться..
Заработала)!из трех яблок получилось где- то пол стакана сока..но очень вкусно)
Сообщение было удалено
Из больших яблок?))
А я вот впервые постный яблочный кекс приготовила - вкуснота!!! Только зараза каллорийный, буду скармливать его)))
упс, это я была))
Яблоки маленькие)
Сообщение было удалено
не хило так получилось))
у меня стоит, выжимаю редко, она огромная, мыть каждый раз такой агрегат влом)
Сообщение было удалено
Да мыть непросто) и выбрасывать много всего приходится..
сегодня ровно полгода как я начала похуделки, и за эти полгода ушло 20кг)))
Сообщение было удалено
"Цветочек тебе" =)) поздравляю, это хороший результат!!!
Девочки, всем привет. Получила наконец СТАРЫЙ СОСТАВ LiDa! Кому надо, обращайтесь imojo@bk.ru
Сообщение было удалено
И от меня Цветочек!)) поздравляю!!! Наверно вот только все зимние вещи из одежды уже будут очень велики....но это хорошо)))))
Сообщение было удалено
поздравляю))))))))))))) это огромный результат да еше за такое время))))))))))) точно ты таблетки не пила?))))))
всем спасибо))) теперь у меня букетик дома из цветочек от вас))
Люсик, плащ зимний весит немного, на выходных по магазинам ходила, какой размер был такой и остался, хотя нет неполный размер ушел, либо у нас везде маломерки, либо разные размеры. Если раньше была проблемно найти мой размер, то сейчас моего промежуточного нет)))))
Ветка, точно не пила)) только витамины обычные, в начале и сейчас начала)
Enestezy, ты как поживаешь?
Или ты пока в сторонние наблюдатели ушла?)
сегодня заметила что у меня ноги похудели, радости нет предела, они у меня в последнюю очередь сдуваются))) значит не стоим на месте)))) а то я лично по себе видела что похудели очень сильно кисти рук и лицо
Сообщение было удалено
Померий брюки, джинсы которые до похудения носила)))
Помню у меня были штанишки- бриджи 50-52.. Вот и когда то они мне стали маловаты..то есть самое неприятное.. застегиваешь еле еле, а потом складочки..надо придумывать как бы и чем скрыть) но вот когда ушли 10 кг..дома в них ходила, совсем свободно сели, очень радовало))))
Привет красавицы!!!!!
Сеша, молодец, так держать!!!!!
Учиться начнешь еще сбросишь: перемена режима всегда ведет к похудению, ну...., если не вдаришься в фаст фуд и сласти.
Я тоже в очередной раз взялась за себя ровно пол года назад, у меня результаты скромнее всего 10-11 кг. Но я безумно рада. Сейчас 77, цель 70-73. Осталось 4-7 кг!!!!! ПРОРВЕМСЯ!!!
Вот сегодня не пойми откуда выросли 700гр, но я кажется догадываюсь -_-
Буду думать, что оно самое
Мои джинсы до похудения не налазили на меня ни в какую, тогда я и взялась за себя)))))) Теперь висят, купила новые, смотрю, а у них размер одинаковый, зато не жмет и на вырост (это я так шучу))))))
Сообщение было удалено
Да я пока в сторонке))) пытаюсь нормально питаться, но не всегда выходит))) мы ж бебика планируем второй месяц. Вот 2 день задержки, сдала сегодня хгч, вечером должны сказать результат))))
Давай, чтобы положительный результат был)))
А насчет веса, главное чтобы вверх не пошел)
"всем приветик) энестази) родится рыбка)))))))))\n
а я все толстая) вес то 80 то 83)))) такие качели) ну не умею я лктом худеть когда вокруг сливы клубника и арбузы)))))))))))))) "
Сообщение было удалено
Ветка) так наоборот хорошо)) фруктовая диета... Только арбуз без ничего))
А мне вот тоже не худеется...только 2-3 кг с зимы..
люсик)))))))))) летоо арбузыыыыыы))))))))))) и вкусняшки)))))))))
Всем привет, кто жив)))
Мне вот летом всегда сложнее худеется, самое то, зима и весна))))
Вчера с горя в 8 вечера схомячила половину кекса, результат меня удивил с утра, я похудела)))
Сообщение было удалено
Вроде жива) на работе.есть хочу.. Пью чай)
Вообщем у нас осень как- будто.. Холодно.лето прошло((((((
Но когда было совсем жарко,дома днем было сложно...очень хотелось на море и пляж.. А сейчас как- то поспокойней из- за погоды)
Сеша) когда переезд в Коломну планируешь?настроение предпервосентябрьское?))
Мне в среду ехать, чтобы только заявление написать, а потом не знаю
Вот 2-го только собрание будет для первокурсников
Да настроение какое-то, переживаю. Я раньше всегда училась с теми, кто старше, мне с одногодками то сложновато было, а тут вообще что будет??
Да еще и кризис у меня духовный... в-общем, непонятно что
Но сейчас вроде все идет на улучшение))
Мне сейчас даже наплевать, что вес встал) опять)
Сообщение было удалено
По поводу возраста даже и не переживай!!!!!
у нас на курсе были девушки на несколько лет старше,но к ним все очень хорошо относились)))))))
Главное чтоб специальность на которую будешь учиться была по призванию и по душе..
А я вот конечно пришла и на ночь ела.. (цветная капуста просто вареная и соус йогурт с солью.. Ну вот что с собой делать..
Сообщение было удалено
Приперлись мои красные дела...Ну вот довякалась "вес не идет вверх"))) в выходные бурно посидели... сегодня с утра встала 65....
Всё я худеть)))) на сегодня рис и тушеная курочка, надеюсь это водааааа
Enestezy, я смотрю ты только и питаешься рисом да курочкой)) еще не тошнит, нет?)))
Люсик, думаю цветная капуста не страшна, ты же не торты с конфетами ела))
единственное, что меня смущает это соль..
Завтра вот у меня выгулка, надеюсь килограммчик хотя бы испугается, а то есть настроения нет, вес хотя бы не поднимается, и то хорошо..
сейчас вот опять буду кексик печь на завтра)))))
неа), если бы только этим))) спустя 2 месяца я заставила себя это приготовить... аххахаха а так только хотела, да не выходило. Мне разгрузиться надо, воду согнать хотя бы уж. Гречку жевать не хочется, а на кефире целый день не протяну, да и боюсь к вечеру не прикольно мне будет.. уж прилично желудок от молочки отвык)))
Сообщение было удалено
Девчонки, а может тему поменяем?)))) А то "худеем к лету 2013" как то уже не актуально))) Я тут подумала, без вас не вариант пытаться питаться нормально))) стимула нет и не интересно одной, да и лучше уж худеть и есть нормальную пищу (для планирования это будет лучше, чем я буду есть всё что хочется и не отказывать ни в чем...)
Если вы не против предлагаем варианты названия темы))) Можно будет сделать так, создать новую и заходя на 1ю страничку отписывать изначально свой результат из этой темы.
Сообщение было удалено
Ну давай))))
Худеем к лету 2014))))))))))))))))))
У меня фантазия слабая если что))
А кексик если что легенький получается)) я сколько ем его не толстею)))
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же мысля была "худеем к лету 2014" )))) тогда создаю)))
Создала, как появится ссылку кину, или кто уведет первее кидайте ссылку. Название: ~ Худеем к лету 2014 ~
Сообщение было удалено
Прикольно!!!!!!!!!!!
А потом будем худеть к лету 2015, куда нам спешить ))))))))))))))
А вообще слово ХУДЕТЬ мне не нравится.
Всем привет!!!
Сеша, рецептиком поделишься, тоже кексики люблю!
Сообщение было удалено
Привет!))
Рецепт постного кекса, но он на удивление очень даже вкусный, не постящиеся оценили)))
В-общем, тесто - 300мл яблочного сока разогреть, размешать 3-5 ст л сахара по вкусу (мне достаточно и две), щепотка соли, 2 ст л раст масла, просеиваем муку смешанную с 1,5 ч л соды, консистенция должна получится не слишком жидкая и не слишком густая, что-то похожее на кисель, тесто должно достаточно легко стекать с ложки, режем туда яблоки ( мне хватает половина большого) и ставим в духовку, выпекается у меня в среднем час, где-то через полчаса наношу шапочку, когда кекс начинает приобретать форму
Шапочка - 3 ст л овсянки, сахар по вкусу, немного корицы, немного раст масла и вода, обмазываем кекс и еще выпекаю до готовки
Как то так))
а я то думаю во какие мы пополярные что худеем к 2014 появилось))))))))))) хотела пойти поматюкатся))))))))))
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ксыушапатрикеева@маил.ру
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
http://vk.com/club60794732 Система стройности. Милости прошу!
Девочки, я тоже за правильное питание. Но раньше постоянно срывалась. Посоветовали мне интересный препарат это Билайт, он восстановил мне обмен веществ и сжигал мои жиры. С ним у меня настроился организм на правильное питание. Похудела с Билайтом на 28кг. Но самое главное я его давно уже не принимаю и самое важное не хочется мне вредной еды, просто отвращение. Я сейчас уже как год стою на одном весе не поправилась. Спасибо Билайту. Могу свои фото показать пишите alyasemikina@mail.ru Да аппетит при приеме Билайта совсем минимизировался ела как цыпленок.