Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
Всем привет!!!
Сеша, ты ничего не путаешь? Калорийность дыни ╚торпеда╩ - 36 калорий на 100 грамм, это не много, я бы даже сказала мало.
Дыня с ветчиной наверно вкусно. Я как-то пробовала салат из курицы с ананасами- мне понравилось. А еще, что меня удивило, сыр с белой плесенью, бри, помоему, называется очень вкусно с МЕДОМ. Я серьезно!!
А у меня всё также)))) топчусь на 62-63 =)) А дыньки мы в Москве покапали только 2 раза (ничего так) а вкусные ели в июне в Севастополе))). Арбуз раза два в Москве покупали, 1 раз ничего так, а второй Жрать не будешь, безвкусный.
*покупали
Сообщение было удалено
да ничё особенно.
на самом деле, думаю, как удерживать безжировое состояние. Ибо заплыл прилично, т.к. ел что попало. Ну и тренек нет - вот тебе и на!!!
Сообщение было удалено
Не, ничего не путаю)) только каллорийность дыни мне показывали 33 ккал))
Плесневый сыр с медом?)) Мне от одного названия плохо
а у меня вес по-серьезному сдвинулся с места, нарадоваться не могу))
Сообщение было удалено
Так сколько уже??))))
Сообщение было удалено
А дор Блю с грушей..
Сообщение было удалено
За неделю 2 кг ушло))
При том, что он стоял до этого месяца 4
Сообщение было удалено
Вот бы так каждую неделю по 2..... Хотя наверно нельзя) Кот Василий будет очень против..))
Сообщение было удалено
так запоминай - что и как было, и повторяй!!
Про арбуз по тел)
Вырастили 64кг!!.. И еще бывают желтые без косточек..
не люблю арбузы из-за косточек))) в дыне их выкинул и все, а тут все не так просто
я бы попробовала желтый без косточек)
Арбуз действительно помогает) выводит жидкость и помогает сжигать жиры. Главное не наесть опять. Нужно переставать лопать колбасу и сливочное масло и фигура будет в порядке
Сообщение было удалено
Вы открыли нам и с т и н у....
Не вспомню даже когда и в каком году последний раз ела колбасу и сливочное масло... Вот)
Сообщение было удалено
Желтые говорили совсем не похожи по вкусу с красным)
А видела как подавали арбуз и дыню в маленьких шариках,специальным прибором делают..конечно без косточек))
[URL=http://kartinka.in/2877/12822/][IMG]http://kartinka.in/allimage/8/12822-thumb.jpeg[/IMG][/URL]
так-с, за три недели мне нужно похудеть где-то на 4 кг, меня пригласили на др))
я же должна быть во всей красе, к тому же мы не виделись год)))))
надеюсь, что мой организм не переглючит
Сообщение было удалено
Все получится!!!Вот как 2 кг за неделю?)по этому же секретному методу))
А я грущу.. К.Д переживаю( и над своей жизнью думаю.. А Платье все таки вернула..но магазин хороший, много всего интересного)
Меня саму вчера потянуло на философию жизни, и до сих пор тянет...
И тоже как-то грустно, сейчас вроде все нормально, жива и здорова)))
Сообщение было удалено
Сеша) ты же такая молодая, все самое лучшее еще только впереди)))))
А вот про волосы) давно писала про масло Еlsev.. вроде привыкла) уже нравится)))
Его на пол года наверно хватит..
Впереди всегда и у всех все самое лучшее, просто бывают такие периоды, когда нужно остановиться, оглянуться и оценить обстановку и выбрать каким методом добираться дальше)
Сообщение было удалено
я как подстриглась месяц назад, так их и отращиваю)
горчица ой как надоела уже!))
А я раньше все время каждый месяц почти стриглась.Сейчас уже раз в пол года немножко совсем..
У меня под окном песни)) только что Мурка была)) сейчас что- то мне неизвестное)
Сообщение было удалено
Я до этого полтора года в парикмахерской не была)) и за это парикмахер мне отстригла сантиметров 9 волос))))
у меня под окнами только движение машин и голоса детей)))
А зачем так много?..
вот сейчас жалею что перекрасилась в блондинку.. А уже свой цвет сложно вернуть.. Корни отрастают и мелирование надо раз в месяц, то есть 1500 тыс...
Сообщение было удалено
Волосы были паклями и ужасно сеченые, но кстати с виду не так много сострижено кажется))
Сообщение было удалено
Я свои эксперименты прекратила, все-таки свой цвет самый лучший)) у меня хна до сих пор отрастает
Сообщение было удалено
Да) и батюшка в церкви мне как- то сказал,что нельзя так цвет волос менять..
И стричься коротко.. для девушек..
Я была Рыжая, каштан.,и от черно красного и до Почти белого.. С 13 лет красила.. что только мои волосы не пережили....
Сообщение было удалено
мне ничего такого не говорили)))))))))))))
у меня под платком все надежно спрятано))))))
Сообщение было удалено
кстати тоже впервые в 13 помелировалась, потом хна раза три и теперь попытки эту хну отрастить и до конца состричь, осталось всего чуть-чуть))
Сообщение было удалено
Это в Дивеево мы ездили.. Уже после на машине с ним и моим папой решили вместе на источник поехать.. Там конечно без платка)) ледяной водой обливались)
Дивеево моя мечта!!!!!
Но пока не получается, значит не надо и рано еще мне туда))))
У меня сейчас там папа, завтра приезжает.А вот мне тоже не судьба..
Если ехать,только на машине.. Вот когда она будет??)
Там была года три назад) жили около недели в частном доме.. А еще и на речку купаться ездили))день рождения отмечали)))
Сообщение было удалено
Мне бы недельки на две в такое место))
Мозги прочистить))))))
Сообщение было удалено
Сеша)У тебя все очень хорошо))))))
Но надо конечно отдыхать...и в условиях по душе)
А я про брекеты думаю.. Ну почему раньше этим не занималась.. Лет 20 назад бы)
А сейчас уже необходимо решиться. такая вот проблема..
Сообщение было удалено
Я с брекетами 5 лет провозилась в подросткового возрасте, сначала пластины потом брекеты, помню мне врач брекеты снял в день рождения, я такая счастливая была)))))
Но дело все равно не до конца довела
Сейчас наверное бы ни за что бы не согласилась на них, да и пока проблемы поважней есть
Сообщение было удалено
Оптимистично.. но что делать..
Дочиталась, что с брекетами худеют) но настроение...
Сообщение было удалено
Я этого как то не заметила)))))
Сообщение было удалено
говорят, что впервую неделю зубы будут очень болеть, и даже при всем желание,невозможно есть и жевать,поэтому и худеют))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С брекетами такого не было, вот с пластинами это да))) сначала привыкаешь к ним, а потом отвыкаешь))
Сегодня встретила одну хорошую знакомую с которой мы давненько не виделись))))
Она мне ты тааак похудела!! Так приятно слышать))
Спрашивала как так? Я вот никак не могу (по мне ей не худеть надо, а толстеть, немного совсем). Я про себя стою и думаю, вспоминая как я начинала, что лучше не знать и так не делать)
всем приветик))) как вы тут?)) сеша завтра праздник) яблочный спас))))))) яблоки пойдешь святить?))))))
Сообщение было удалено
Пойду, только с тремя яблоками покупными и не знамо какими)))) авоську яблок, которые мне должны были привезти из деревни сегодня, привезут завтра!