Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
тебе просто нужно влюбиться. и сон пропадет, и аппетит). мне 29 лет, двое детей. сиаршей дочке 9, младшей 4,5. до замужества весила 62 кг. после первых родов - 86 кг. на сегодняшний день мой вес 75,5. тоже худею к лету. пока на 5 кг., а в идеале на 13,5. будем худеть вместе. вечером, кстати, я стараюсь не жрать!
Сижу на блюдечках....Тяжеловато....
сама вот собираюсь худеть к лету)
мне 16, рост 1.60, вес 60
хочу 55, в идеале 53
есть у кого идеи?
а самое главное, диеты не помогают.....и упражнения делаю...но что-то вес не уходит
Рассказываю.
За неделю в праздники похудела на 4 кг. С 54 до 50. Рост мой 157.
Как худела? Перестала много жрать, точнее потребляла в день 500 калорий. Скажу вам так, больше так делать не буду! Это безумно вредно для организма! И в дальнейшем неизвестно останется результат или нет! Плюнула на эту диету, когда начала плохо себя чувствовать и вернулась в свой привычный режим. Кушала после диеты много,но результат сохранился. Еще раз повторю,не советую эту диету вообще никому!!!
Кстати, летом, похудела на 7 кг за 2(?) недели.было это так: завтрак( в 12:00)- чай и большая банка детского пюре Фрутоняня. Обед(16:00):салат( помидоры,сыр,перец и майонез). Ужин(20:00): ела горячее, будь то суп или макароны, не важно. А вот после десяти начаналооось, я ела все!! Шоколад,конфеты,печенье! Все!!ложилась где-то в два.кушать прекращала после 23:00! Естественно питалась небольшими порциями.но ни в чем себе не отказывала! Очень мне так нравилось жить:-) кстати.перекусов между приемами пищи у меня не было!
Сейчас, решила просто перейти на 5- разовое питание порциями с кулачок! Тоже работает и спорт!спорт!спорт!
Я даже думаю над тем,чтобы завести свой канал на youtube и вести там свою передачу "худеем к лету вместе", но это все мечты)
http://buttocks.infobusiness2.net/ попробуйте не пожалеете. Благодаря этому курсу у Вас всегда будут подтянутые ягодицы!
А я в Борментале с ноября!!! У меня минус 11. Мне там так понравилось, я думала стесняться буду, когда туда пойду, но нет, чувствовала себя очень хорошо. Хорошая клиника, всем советую!
Сообщение было удалено
А я в Борментале с ноября!!! У меня минус 11. Мне там так понравилось, я думала стесняться буду, когда туда пойду, но нет, чувствовала себя очень хорошо. Хорошая клиника, всем советую!
А я уже похудела к весне)) На 9 кг) Я по совету подруги купила себе(заказала в интернете) препарат "Витаклин". У меня сестра врач сказала что вреда не будет от Витаклина так как в составе только растительные компоненты и если нет алергии на что-то из составляющих пить можно смело) Так что я пила месяц,чувствовала себе хорошо,по вечерам есть не хотелось и еще я дома делала упражнения по 20 минут и в итоге я достигла того результата что хотела)
Я уже закончила худеть)) Сегодня был последний день курса,япохудела на целых 10 кг)) И чувствую себя просто превосходно) Я заказала в интернете себе препарат "Виталин" ,он полностью натуральный и мой врач его одобрила) Пила Витаклин и занималась по 20 минут по видео в интернете наждый день и результат на лицо)
Девочки! Предлагаю жевательную резинку для похудения из Англии.
Работает, проверено на себе.
девочки как ваши дела
девчонки помогите похудеть, при росте 159 вешу 68,5кг, даже не знаю с чего начать, раньше такого не было как рассталась с парнем резко поправилась и не могу похудеть((((((
Мне Идеал очень понравилась,правда результат ощутила в конце упаковки. Аппетит реально снижается и количества пищи съедаешь меньше! За 20 дней бока и живот почти ушли! Советую всем!
Всем привет ,девочки почему все начинают задумываться о похудении только к лету ,вам что безразлично как на вас муж дома смотрит и понимает что в жёны взял стройняшку а тут оказалось что бомба рядом живёт, да и самой должно быть стыдно за то что так запускаете своё тело.Я как только столкнулась с такой проблемой сразу принимала меры, начала принимать препарат Лида Максимум и смогла на второй неделе сбросить 5 кг. а курс посчитан на 40 дней .вот я довольна ,не навредила организму и диеты не использовала .Советую вам тоже попробовать .Хватит мучить себя диетами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: https://vk.com/bodyhome_game