Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
Сообщение было удалено
не, тут другой план совсем... Хотим либо сына оставить в доме(он оч хочет), либо продавать, и покупать два жилья. Я хочу в тихое захолустье с нормлаьной экологией, вот ищем места. Пример Валдай, понравился. Но озеро грязноватое.
А с соседями - те, которые рядом одни - они со всеми переругались, и уже у них 2 пожара было. Они уверены, что их подожгли. Да и я уверен...
Коротко - очень "милые" люди))))))))))
Такие вот, соседи, блинН!
Сообщение было удалено
а пачку килограммовую дрозжей им в туалет не кидал?) а если есть у них куры) купи пачку пшена и рассыпь по их грядкам))))))))) и тебе весело и им пипе ц)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не , у нас не дача. Канализация городская. Кур нет у них. ток сад-огород.
ДА им и так досталось - пожары, они суд затеяли с другими соседями на пустом месте... У бабы( их двое - жена-муж) мать умерла.
Так что, им хватит. Пока.))))))))))
а дальше видно будет
Худеющие!!! Даже это если и жидкость, то всё равно объемы уходят, и приятно! Кушаю овощи заправленные лимонным соком, фрукты, пью много зелёного чая!!! Хочу вот купить беговую дорожку, как думаете стоит? У кого она есть? Пишите! И худейте, даже если и будет это за сщёт вывода лишней жидкости из организма!)
Сообщение было удалено
Елена) беговая дорожка это дорогое удовольствие.. Если есть возможность, почему нет))) или спорт клуб)
у меня год стояла) не плохая вешалка для одежды))) подруга из города купила ) и у нее стояла она) я попросила) стояла и у меня) плохо то что на ней надо бежать тогда она крутится( вот если бы полотно саио бежало))) короче я ей отдала))) и где она теперь?
Это называется механическая беговая дорожка, которая работает от бега)) А вот эесть ли у кого нибудь беговая электрическая!? В парке как то не хочется бегать, есть причины--- собираться, одежда,...и.т.д... а вот когда дома будет стоять вот это круууто!)) Знаю, что сейчас будут писать, что лучше на природе и всё такое... Но всё таки стоит ли покупать!?
Люсик!! Спасибо! Кстати, как вы все форумчане питаетесь, всё хочу у вас всех спросить! Все ли худеют только путём подсчёта калорий, или на правильном питании, или может быть у кого то есть какие то другие секреты!**?
Я худею по сплошному вдохновению, это секрет даже для меня, а свой организм я перестала понимать месяца два назад
Всем привет))
Вот вчера накушалась и ушла немного в минус, сегодня вся в заботах, бегах и мало что кушала, интуиция подсказывает что отвеса не будет! Вот я пытаюсь найти тонкую грань на какой каллорийности и продуктах мне сидеть
ЕЛЕНА если есть планшет скачайте программку fatsecret для подсчета ккал
Мне все равно на сколько вы похудели, мне интересней чтобы вы понимали за счет чего люди худеют
Жира можно потерять не больше 100 гр в день
Оптимально от своей нормы дневной ккал отнять 500 - 700 ккал это минус 500 - 700 гр в неделю , т.к. больше все равно не похудеть за счет жира, делать дефицит больше бесполезно. К своей дневной норме ккал прибавляйте ежедневно расход ккал на движения.
Если лень считать ешьте 6 раз в день по блюдечку еды, приоритет овощи, фрукты, крупы, молочка, рыба
Рекомендую хоть один день посчитать ккал, это вам позволит оценить на глаз сколько надо есть
Если вес большой и устает спина, то лучше велотренажер чем дорожка, меньше нагрузка на спину. Как быстро он надоест, не знаю. Обычный велосипед не надоедает )
[quote="ЕЛЕНА"]Люсик!! Спасибо! Кстати, как вы все форумчане питаетесь, всё хочу у вас всех спросить! Все ли худеют только путём подсчёта калорий, или на правильном питании, или может быть у кого то есть какие то другие секреты!**?[/quote
За что?))) повторюсь)лучше наверно в спорт зале на беговой дорожке заниматься..и много других тренажеров.. но сама там была очень давно..а дома массивно будет выглядеть.. Но опять же по возвоможностям)
А напишите пожалуйста, как оно удалось 3 кг?)))) у меня не получается в последнее время, нарядли что- то от себя посоветую..) только почти голоданием получалось худеть.. А это сложно, сила воли подводит..
А я купила алое платье расклешенное.. Завтра придется возвращать.если получится. Оно на рост 167..не подходит.только дома присмотрелась.. Совсем глупо в нем чувствую(((((но скидка, стоит всего 500 рублей..
Голоданием худееете потому что обмен веществ нарушен на низких калориях, надо минимум 1500 ккал, а дефицит делать физической нагрузкой не менее часа в день, ходьба и велосипед к примеру, больше часа еще лучше
Надо пить воду по 30 гр на кг чтобы выводить снижение веса, есть 5- 6 раз в день, это уже увеличит обмен на 20 %
На низких ккал 1200 и менее организм переходит на режим глубокой экономии, и худеть трудно
Еще как вариант, у вас уже нет жира для похудения )
Так же бывает нарушения обмена веществ, это уже к эндокринологу ...
Быстро худеют в первый месяц на большом весе
Сообщение было удалено
Жир то есть для похудения)))))) еще какой!!!!!)))))
Значит очень хорошо будет худеться если делать зазор в минус 500-700 ккал + желательно движение, главное не спешить, иначе килограммы вернуться
Здравствуйте. Приставка ди в слове диета подрозумевает лишение чего либо, поэтому это не есть хорошо. Нельзя испытывать голод, т. к. каждая клетка организма испытывает при этом стресс, и когда диета закончиться, вы вернетесь к привычному питанию, и клетка подумает-могут еще что то отнять и начнет набирать запасы впрок, поэтому вы ,соответственно, начнете поправляться. Я могу вам помочь. Есть вариант как избавить вас от лишних килограммов, восстановить баланс, отрегулировать аппетит и чтобы при этом вы и ваш организм испытывали комфорт. Позвоните мне Светлана 89811397714
Для Люсика! Легко сбросить 3 кг! Кушала сырую морковку тертую на тёрке заправленную лимонным соком, мне очень нравится, да и кожа и её цвет гораздо лучше становится!!! Ещё капусту свежую, свеклу сырую и морковь сырую, нашинковать мелко, заправить лимонным соком....и душа в рай уходит от вкусовых ощущений...мммм, к тому же очень полезно... Этот салат называется "ЩЁТКА" Его рекомендует диетолог Маргарита Королева... Мне очень нравится! А у вас есть какие нибудь полезные и " худеющие" рецептики! Поделитесь!
Сообщение было удалено
Вы же не будете сидеть на морковке всю жизнь, рецепт один, есть меньше, двигаться больше
Для Кота Василия! Никто и не говорит, что я собираюсь сидеть на одних овощах! Вы слишком категоричен! В рацион также скоро подключу: кальмары, креветки, яйца, и конечно же мою любимую рыбку и творог! Как же без белка!??
На сщёт подсчета калорий, то мне не нужна программка, спасибо! У меня есть на рабочем столе мне разработала её моя давняя подружка, мы раньше с ней жили...она была диетологом...так вот в неё нужно записывать кол-во съеденного и она всё сама высчитывает автоматически, всё всё..я очень долгое время ей пользовалась, потом перестала, сейчас уже на глаз определяю сколько и чего, Но для моего организма лучше другое----когда я питаюсь салатиками и лёгкими продуктами, их могу есть много и на утро минус!!! Каждый организм разный, я тоже стараюсь к нему прислушиваться! Что касается движения, то конечно как же без этого!? Движение - это жизнь!
Сообщение было удалено
пакчка шоколадного масла 200 гр на день и чай))))))))))))))))))) минус 1 кг)))))
Сообщение было удалено
враки) я худела с 110 и по 2-3 кило равномерно за месяц) СКАЧКОВ НЕ БЫЛО) ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО)
Сообщение было удалено
Выложите программу на Ядекс диск или еще куда, интересно посмотреть
шепотом - наконец вес пошел вниз
)))
Сообщение было удалено
Молодец ) иногда организму надо привыкнуть к новому весу, потом опять худеешь если есть дефицит ккал
Кот Василий - писал ты в той теме про жиросжигающие продукты. Если интересно - могу выложить думу по этому поводу.
Конечно интересно
Всем приветик!!!
Сеша- тьфу-тьфу, не сглазить!!!!
Я чего то обнаглела совсем, вес 66 700. Такими темпами прирост- это я к Новому Году буду весить центнер!( приросло за неделю 2 кило, внаглую))))))
И еще я заметила какую вещь интересную- пила чай и кофе с заменителем сахара, так страшно тянуло на сладкое . просто ужас, то есть руки тянутся к конфетам иво сне я вижу шоколад!
Кончился заменитель, думаю, ну ладно, буду пока с сахаром пить кофе, кладу 3 ложки на большую чашку- 60 ккал 3 раза в день, ну так отпала такая бешеная жажда шоколада. Я вот считаю- полплитки это 250 ккал, 5 конфет- примерно 280, выходит, лучше с сахаром!
Сообщение было удалено
, Катеришка, ты наверно вечером взвесилась.. Утром будет по другому)))))
А сахаро заменителем тоже давно увлекалась, но только сладкое почти и ела..
Сейчас не покупаю, что-то привкус чувствуется, не могу..а раньше где- то лет семь сахара в чае боялась, но зато варенье было любимое блюдо))
А я сломала комп((((( ужас как обидно.. не загружается
Очень хотела программу скачать, и на 93% загрузки не было места на диске C.
И стала удалять.. И что- то важное удалила и теперь вообще не загружается((
Злюсь на себя( Мастера теперь надо с зарплаты.. Не знаю насколько серьезно натворила..
У меня ужас!
Жара вымотала
Уже неделю наверное спать не могу нормально, так еще и кошмары снятся жуткие!
Люсик, удалось платье вернуть?
Кстати, для эксперимента взвешивалась пару дней утром и вечером - вес не менялся ни на грамм
По ночам сушняк дикий...
Зато вот нашла плюс кошмаров минус 700гр))))
Сеша)с700 гр))))) и жары уже вроде не будет,уже сегодня посвежее.).
то что ночью пить хочешь,надо врачу сказать..отчего?и с кошмарами странно, тебе то за что..может быть иконку рядом с кроватью ставить? когда- то было. сама снотворное пью..боюсь до утра не спать..
Платье пока не вернула.. Маме понравилось.. пока думаю,к нему пояс нужен..
Сообщение было удалено
Без толку ходить, у меня такое бывает
Как-то ходила к врачу, она сказала, что мне рано жаловаться на бессонницу и кошмары, прописала валерьянку и отправила к психиатру
Так что мне просто нужно пережить очередной такой коллапс))
Да и что-то мне подсказывает, что это от пика ВСД)
Насчет платья, всегда выворачиваюсь поясами, у нас с ними любовь)) что-то не нравится? пояс!!)
Но вот к красно алому, по цвету не знаю даже какой подойдет..Такой же не найти))
от бесонницы много гомеопатических табл, посильнее валерьянки, но не пробовала.. Пью донормил.он помогает, но утром иногда сонная..)сейчас есть наверно лучше.
А вот от чего пить ночью хочется, что- нибудь говорят..?
черный ко всему подходит))) или золотистый попробуй)
неа, ничего не говорят))
сегодня попробую ново-пассит выпить) и нужно запастись пустырником
Сообщение было удалено
все хочу Мелаксен попробовать, читала в аннотацию, мне подошло бы) но дорого. 10 таблеток 400 рублей..
Новопассит был,но не вкусно)))) в микстуре) а про пустырник на работе говорили, успокаивает))
название знакомое, возможно мне его выписывали, но мне механизм не понравился)
я ново-пассит пью как водку, с закуской только)))
а вообще да пустырник это вещь, только не вкусная, и быстро привыкаешь
Привет красавицы!!!!!!
Ну, Сеша, насмешила, с закуской, а водку значит без закуски?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем приветик) у кого что нового?)
Какие люди объявились!!))))))
Надин, а водку я вообще не пью)) ассоциации такие просто))))
Enestezy, да вот худеем вроде по чуть-чуть)
Вот вчера пустырника нахрюкалась на ночь и сегодня мне снились Нуся и Enestezy)))))
Сообщение было удалено
Да.. Интересно как у Нуси дела, рассказывала что- нибудь?)))
А у меня неожиданные выходные.. Сегодня наконец-то в бассейне была) взвесилась 71. 700 спасибо что хоть не поправилась))
Может завтра и до спорт зала дойду..)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рассказывала, что похудела )))
А я сегодня впервые дыню продегустировала в этом году, мне кажется сегодняшний бег можно засчитывать за фитнес поле этой дыни))))
Но дынька все равно вкусная очень и сочная)
А у нас в магазине дыня нарезанная продается и можно купить три дольки упакованные)) ее только вроде отдельно от всего можно есть..а как- то с ветчиной видела на фуршете, блюдо фьюжен)
Вообще чудеса как это все растет))) видела на даче арбуз размером в маленькое яблочко)))
да да, я только сегодня узнала, что отдельно есть нужно, когда узнавала сколько в ней каллорий)))
скоро арбуз буду дегустировать.. на след недельке)
дыня с ветчиной - это круто!!!
Сообщение было удалено
Ну это какая- то изысканная ветчина была))это было модно)
А самое и самое любимое- помидоры))))