Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Сеша

Помню у нас в школе дежурства были, и я проспала!! в итоге пешочком идти минут 10-15, я добежала ровно за 2 минуты))) как-то в институт проспала, от момента как я увидела время и до момента когда я ждала автобус прошло 10 минут)) для меня это остается загадкой)

Кот Василий
Люсик

Сообщение было удалено

На даче хватит фитнеса на грядках )

Велосипед это для горожан которым не куда энергию девать

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

Поспросите кого рядом ходить и за седло держать, за день научитесь, а бег сжигает больше всего ккал, больше только бег по лестнице вверх

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

А я на роликах так и не научилась.и на коньках тоже..боюсь(((

Сейчас пью пиво с огурчиком)))

Кот Василий
Катеришка

Сообщение было удалено

А я знаю хитрый способ обмануть сезонность)))))))

Под велосипед подставить домкрат, под задний мост, и можно крутить педали))))))))

И гайки потуже затянуть, чтоб педали тяжело крутились)))))))))

Еще можно вело тренажер купить, включить видео с путешествиями и педали крутить ) только мне кажется надоест быстро, у кого тренажеры были , сделали из них вешалки )

Кот Василий
Катеришка

Сообщение было удалено

Можно в армию отдавать )

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

Показывали машинист поезда подпрыгнул метра на 2 когда медведя увидел рядом )

Люсик
Кот Василий

Сообщение было удалено

Тоже так бывает) но не до каши)))))))

Кот Василий
Люсик

Сообщение было удалено

На коньках научился за день, только ходить до катка и обратно )

На второй день поехал.

На роликах не пробовал, у нас в парке катаются даже лет по 70 люди, попробовать что ли как нибудь, шлем только нужен наверное и наколенники, у нас в прокат можно все взять ...

Кот Василий

От пива живот растет ) Для фигуры лучше вино или водка, правда они для меня не вкусные )

Сеша
Люсик

Сообщение было удалено

Я научилась, но перелом ноги в итоге был, больше не рискнула на них встать)))))))

Люсик

А бывает опаздываешь, переживаешь.. А потом, ну вот зачем бежала, все тихо.. и можно было бы еще на полчаса попозже спокойно прийти) работа..

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

А я джинсы порвала, народ испугала))) с торможением проблема))))

Сеша
Люсик

Сообщение было удалено

У меня так всегда, не люблю опаздывать. Поэтому чаще всего как минимум на 20 минут раньше прихожу, а иногда и за час!)))

Люсик
Кот Василий

Сообщение было удалено

Растет) но под контролем!))) а что вкусное?

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

Смотря куда)Тоже ведь ждать.. Но лучше раньше, чем как я опаздывала с паспортом, приехала около 11, и поздно.... Но все уже все позади)))

Сеша

"Официально вышел приказ о зачислении))))) лепота!)))"

Люсик

"[quote="Сеша"]Официально вышел приказ о зачислении))))) лепота!)))[\/quote]\n
Еще раз поздравляю!!!!!!рада за тебя)))))))))))))))))))!"

Кот Василий

"[quote="Сеша"]У меня так всегда, не люблю опаздывать. Поэтому чаще всего как минимум на 20 минут раньше прихожу, а иногда и за час!)))[\/quote]\n
\n
Я так же делаю ) особенно по пробкам не рассчитать сколько ехать"

Кот Василий

"[quote="Люсик"]Растет) но под контролем!))) а что вкусное?[\/quote]\n
\n
Пиво )"

Кот Василий

"[quote="Сеша"]Официально вышел приказ о зачислении))))) лепота!)))[\/quote]\n
\n
П о з д р а в л я е м\n
"

Люсик

"[quote="Кот Василий "]Пиво )[\/quote]\n
А с чем?)"

ВеТкА)))

"сеша )))))))))) поздравляю дорогая) удачи в учебе))))))"

Кот Василий
Люсик

Сообщение было удалено

С рыбой, сыром, колбасой, девушкой, компанией, и т. д )

Кот Василий

Я правда не пью )

Мне хватает чай и кофе ) или молоко, морс, лимонад, квас

физкульТУРНИК

Катеришка - про бабулек порадовала!))))))) ДА, их бы энергию в мирных целях.

Что это у вас за порядки на работе такие чудовищные??

Сеша - поздравляю!!!

ВеТкА)))

всем приветик)))))))

вот вы пишите что силы в экстремальной ситуации появляются))) точно точно)))))

раскажу ) стоит за забором ихз сетки соседка( и орет на меня что мои поросята воняют( собаки гавкают( коты по ее участку ходят( я молчу( но когда стала гадости говорить про дочку мою ( сама не поняла как через забор( а он почти 2 метра) перемахнула))))))))))) миг и я там )) схватила любимую соседку в охапку) говорю не прекратищь все) убьююююю)))))))))) трошки потрясла и все) а назад даже и не представляю как перелезть) выщла через калитку))) а соседку как 100 бабок отмолили) молчать стала))))))))))

Гость

Всем привет!!! Отвес сегодня был -3 кг!!!) Это за 5 дней!!! Как мне тут сказали, что у меня винегрет в голове, ничего подобного, ...Иду к намеченной цели! Всем успехов, и отвесов!!! Пиво не пейте!))

ЕЛЕНА

Написала вместо гостя!

Катеришка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Работаю в госпитале для ветеранов войн- структура как в брежневские времена! У нас даже учения по гражданской обороне проводят каждый вторник. Для всех сотрудников, противогазы и все такое. В отделениях ведется куча учетных журналов, у меня на посту в рентгеновском их 8- посещений, исследований, учет пленки, учет амбулаторных пациентов, сдача дежурств, учет лек. средств. отчет дневной, отчет дежурный. И попробуй забудь какой то из них оформить- лишат премии.

Обязательна определенная форма одежды- для нас костюм только белый, для санитарок только голубой. и т.д, в общем, как в армии.

Самое смешное в том, что если,к примеру, у меня в кабинете умрет пациент, ничего никому не будет, а вот если я в журнале не так распишусь- расстрел на месте)))))))

Сеша, ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!!!!!! МОЛОДЧИНА!!! ЗАВИДУЮ!!!!!!

Сеша

При такой работе и не грех расползтись как говориться!!! Я бы на одних успокоительных бы сидела..

Так я еще понимаю и коллективчик специфический)

Сеша

А за поздравления всем спасибо!!

Люсик

[quote="Катеришка"]физкульТУРНИК

Что это у вас за порядки на работе такие чудовищные??

Сеша - поздравляю!!!Работаю в госпитале для ветеранов войн- структура как в брежневские времена! У нас даже учения по гражданской обороне проводят каждый вторник. Для всех сотрудников, противогазы и все такое. В отделениях ведется куча учетных журналов, у меня на посту в рентгеновском их 8- посещений, исследований, учет пленки, учет амбулаторных пациентов, сдача дежурств, учет лек. средств. отчет дневной, отчет дежурный. И попробуй забудь какой то из них оформить- лишат премии.

Обязательна определенная форма одежды- для нас костюм только белый, для санитарок только голубой. и т.д, в общем, как в армии.

Катеришка,Не могу представить.. А зачем учения по гр. Обороне.с противогазами?

Неужели кто ходит и серьезно занимается???

Люсик
Гость

Сообщение было удалено

здорово 3 кг за неделю!!!!!!))

Кот Василий

700 гр жира и 2300 воды

Кот Василий
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

Можно записаться на прыжки в высоту )

ВеТкА)))
Кот Василий

Сообщение было удалено

дернула ха хвост(( не порть людям праздник))))))))))))))))

Кот Василий

Дерни себя за что нибудь. Лучше бы объясняли людям принципы похудения.

Катеришка
Люсик

Сообщение было удалено

А попробуй не придти!!!!

списки сотрудников подаются накануне, и при посещении занятий расписываешься лично, что пришла и прослушала.

Нач. по ГО всех сотрудников знает в лицо,

Ну, в общем, я не знаю, для чего все это. вообще у нас бомбоубежище и бункер жизнеобеспечения на случай атомной войны, рассчитан на 6 мес автономного проживания, по- моему 300 чел, и поговаривают, что случись что, к нам эвакуируют правительство Москвы, может и правда это так. Тогда ясно, зачем учения. Еще наш госпиталь охраняет рота автоматчиков, тоже, спрашивается, а к чему такая охрана.И в теории есть вертолетная площадка на крыше, правда , пока ни один вертолет не прилетал( хотя, в мирное то время, почему не привозить особо тяжелых больных)

Словом, тайн и загадок не счесть в королевстве.....

Катеришка

А Кот Василий правильно пишет, что 700 гр жира ушло, и 2300 воды.

Только, Кот, это ж праздник, а не огорчение!

700 грамм жира потерять это подвиг для женского хитрого организма, так что радуемся за Люсика, вместе и дружно!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

Люсик
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

И я бы тоже(( что плохого если даже лишняя вода? это же не за счет таблеток .. Значит было ограничение соли.. На первых порах так в институте питания худеют.

А принципы- есть есть понемножку,часто и только полезное)но вот у меня к сожалению не получается.

Сеша

Ощущения от рассказов Катеришки, как от боевика))))

И это была мне сказка на ночь)))

Люсик
Катеришка

Сообщение было удалено

Катеришка))) это про Елену, она недавно здесь)))она похудела))))))а я то нет)))

Сеша

Эххх, мне бы 3 кг убрать вот праздник то и подарок будет!

Катеришка
Люсик

Сообщение было удалено

ДА-А-А?

А у меня под ником " Люсик " этот текст-это что ж такое?

ну ладно, Люсик, придется догонять и соответствовать- потерять столько же!!!)))))))))

Катеришка

Ура!!!! У меня заработал интернет нормально- оказалось, что то с ЮСБи-портом, воткнула модем в другой, и все пошло!!!!

А то уж хотела Винду сносить с горя, думала, "троян" какой завелся, так что я не прощаюсь, а говорю- ДО ВСТРЕЧИ!!!!

Всем золотых снов!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

Сеша

Ощущения от рассказов Катеришки, как от боевика))))

И это была мне сказка на ночь)))

Да.. А я думаю, но ведь они зарплату все получают.. Вот работа.. Ответственная..)

Люсик
Катеришка

Сообщение было удалено

Катеришка

ЛюсикКатеришкаА Кот Василий правильно пишет, что 700 гр жира ушло, и 2300 воды.

Только, Кот, это ж праздник, а не огорчение!

700 грамм жира потерять это подвиг для женского хитрого организма, так что радуемся за Люсика, вместе и дружно!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​​​))Катеришка))) это про Елену, она недавно здесь)))она похудела))))))а я то нет)))ДА-А-А?

А у меня под ником " Люсик " этот текст-это что ж такое?

ну ладно, Люсик, придется догонять и соответствовать- потерять столько же!!!)))))))))

Катеришка, спасибо))))))) буду стараться!!!!!

Спокойной ночи всем)))))

физкульТУРНИК

Катеришка - да, уж, прям на работе у тебя веселье!))

Ветка - класс!))))))))) научи также! Вот соседи сЦуки кругом, и почти до драк доходило... Но чёт прыгать не научился.

Кот Василий
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

может пистолет купить )