Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Надин

Ветка УДАЧИ тебе!!!!

Надин

Всем привет!!! А мы вернулись с дачи.

На работе как всегда после отпуска завал.

физкульТУРНИК

привет!! как отдохнула??

да забей ты на эту работу!!

Надин

Даже не знаю, что сказать, по поводу отпуска. Неделю жара, не вылезешь днем из дома. Неделю дождь и холодно, не хотелось вылезать из дома. Но зато грибы пошли!!!! Пару раз сходили. А вообще отдыхать полюбому классно!!!

Привезла два кило лишнего веса, а так, все путём!

PS: На работу забить не могу, единственный источник доходов. :)))))

физкульТУРНИК

Надин - с работой такая же фигня... Отдыхал на море - тож жара, для меня черезчур... А вернулся - тут нежарко совсем, даж не искупаешься.

Кот Василий
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

внешний вид )

многим идет даже небольшая полнота )

рост минус 100 у мужчины для меня нормально

но я не спортсмен, если охота большего это здорово, но я этим не увлечен

Кот Василий

Дыхание для уменьшения объема желудка )

youtu.be/i-4Dn1NtZ5g?t=45m8s

youtube.com/watch?v=PJG1AuMWxRM

youtube.com/watch?v=ErE3NQGej6g&feature=share&list=F​LBt8f5LCa63-w6UyZOru6Zw

ЕЛЕНА

Всем Привет!

Расскажу не много о своём опыте похудения!

Что я только не пробовала, голодание 30 дней минус 20 кг, строгие диеты, минусы, потом всё опять вернулось...и так всегда... В общем надоело мне всё решила, похудеть раз и на всегда, а то скоро мой парень уйдёт от меня, да и сама что то перестала совсем за собой следить...((( Вес 80 рост 175 возраст 25. Кто примерно с такими параметрами!?? Присоединяйтесь, будем вместе друг другу помагать!

ветка)
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

а я просто режу на кусочки и чуть воды ну стакан и варю пока не м=станут мягкие) и потом пюре погружным блендером и через сито протераю и в стерильные банки и закатать) пюре обалденное) и сахар не надо и все натуральное)

физкульТУРНИК

ветка - ну у меня не пюре, а варенье скорее..

главное, быстро съесть, а то зараз , плесневеет, если полежит пару месяцев.

Но сахара мало кладём, тоже, почти живое такое.

ЕЛЕНА

Н даааааа((( Такое ощущение, не форум худеющих, а форум жрущих!(((

Худеющие вы где??

физкульТУРНИК

10176. ЕЛЕНА - худеющие тоже пожрать любят. Тут ща мало народу, чаще всех я пока, т.к. на работе.

Были и с такими параметрами, как ты. Я такой, чуть полегче тока ... Ток я парень, и ща выгляжу как ВанДамм в лучшие годы(так, нескромно)))))))

С чего начала, или с чего думаешь начать?? Что с едой и активностью?

ЕЛЕНА

физкульТУРНИК - Понятно всё!))) Я не со зла просто не активная группа! ) Начала с фруктов, хожу по городу, стараюсь как то двигаться, ещё с предыдущих опытов мне хорошо помогает самомассаж, обвёртывание.... Баня бы тоже не помешала, но нет возможности(((( К 1 сентября мне нужно похудеть до 70 кг, может подскажете что нибудь!? Только эффективное,....!!! Вы наверно, в школе учителем работаете?)

Сеша

Всем привет!)))

У меня все как всегда)) шалтай-болтай))

вот вчера была загрузка и в итоге +, сегодня была разгрузка и завтра по планам тоже, посмотрим что получится))))

Сеша

Елена - ой, я тут когда начинала это было что-то для моего организма, так что те советы давать не буду))

пока что я сделала для себя выводы, что мешать белки с углеводами категорически нельзя, после 6 вообще ничего не ем, после 3-4 почти ничего не ем, или что-нибудь легкое, и иногда устраиваю качели для своего организма

так как я самая последняя ленивая курица, то пытаюсь худеть с помощью урезания ккал из-за отсутствия физ нагрузки, из нее у меня только бег по городу когда я по делам, или долгая ходьба, но это же не каждый день

и еще, стараюсь больше всего топлива дать организму с утра - на завтрак

пока больше ничего не могу посоветовать, но такие выводы я сделала исключительно для своего организма, они могут не всем подойти

Кот Василий
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Считаете ккал vk.com/topic-56154566_28410129

отнимаете 500 ккал

худеете на 2 кг в месяц за счет жира

ЕЛЕНА

Всем, всем спасибо за советы!!!!! Каждый организм действительно реагирует по разному, что для одного может быть хорошо, а для другого плохо...

Сегодня вот нажарила драников,...и не удержалась съела 2 штуки, но это до 12 часов дня ( до обеда) сейчас постараюсь ничего не есть, полный холодильник фруктов, так что если что яблоко или дыньку погрызу!)

Всё равно считаю, что я как то ещё не собралась морально что ли.... Буду стараться. В понедельник взвешаюсь, с утра на электронных весах!

Кот Василий
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

какой то винегрет у вас в голове.

чтобы похудеть и поддерживать вес ВСЮ ЖИЗНЬ надо перейти на здоровое питание ПОЖИЗНЕННО ссылку я уже дал

Катеришка

Дорогие мои, замечательные!!!!! Пропадаю без вас совсем!!!!

у меня не тянет интернет, вообще скорость 20-30 к/бит !!!!

Страничка грузится минут по 10, а в почту вообще не могу зайти!!!

И не пойму в чем дело, все уплачено, в общем, караул!!!

Надеюсь, все живы и здоровы!!!

У нас все по прежнему, стараемся придерживаться нормального режима, Я немного поправилась, на 1 кг, и уже для меня это сигнал, что построже к себе надо!!! А то опять шоколадки в дело пошли!!! вот заметила я за собой- бежала тут на электричку, через мост по лестнице, вверх и вниз, в вагон влетела, и чувствую- прямо сердце выскакивает, а ведь нагрузка-то не большая- ну что там, 300 метров пробежать. Вот ведь позорище)))))))

И думаю- вот так, старая лошадь!!!!

Короче, конец подкрался незаметно. хоть виден был издалека!!!!!

Вот думаю, как выходить из положения, когда кардионагрузки я вообще ненавижу!!!! Ни бег, ни скакалка меня не вдохновляют, я злюсь!!! И упры в быстром темпе я тоже не люблю, потому что когда тороплюсь, неправильно делаю.

Катеришка

Я даже ваши тексты прочитать не могу за предыдущие дни!!!!

Ветка, Люсик, Энестези, Сеша, и все-все-все!!!!

Скучаю и представляю вас красотками!!!!

Кот Василий
Катеришка

Сообщение было удалено

Велосипед меня выручает ) рекомендую

Люсик

Катеришка,привет))))))))спасибо за теплые слова..тебя здесь очень не хватает!!!!!!!!

а с интернетом может позвонить в службу тех поддержки?

По поводу пробежаться.. Ты наверно неожиданно сразу быстро побежала, у меня так бывает..и даже на четвертый этаж на работе бывает с трудом поднимаюсь)

Про нашу тему)) у меня вес на месте, но вот очень очень надо бы еще сбросить,

Психологически не могу взять себя в руки.. Так в основном сейчас свежие овощи, сыр, молочное..нет результата от того что пью много сладких напитков..до литра, и алк бывает..).а недавно очень вкусный шашлык на даче готовили из корейки)конечно я не отказалась и с вином)) но все равно буду стараться!)сейчас на работе очень голодная)))

Кот Василий
Люсик

Сообщение было удалено

ешьте 6 раз в день понемногу, будет менее голодно

физкульТУРНИК

ЕЛЕНА - во первых - на ТЫ давай, здесь все равны. Перед лишними килограммами))))))))

Кот правильно написал, но проще по-другиму.

Только что написал, в другом месте - прочти, если чё пиши вопросы.

╧5513.

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/111/

физкульТУРНИК
Катеришка

Сообщение было удалено

Привет!! Ну хорошо, что у тебя всё нормально!!

Интересный вопрос подняла - который часто у меня в голове крутится - "А много ли народу сейчас, в нормальной, ну приемлемой, физформе? Вот чтоб до поезда пробежать?"

А ведь некоторые и чуть быстрее 50м преодолеть не могут!!

Ну раз не любишь кардио - могу силовые предложить. Причём не тяжелые веса особо... Но трени ОЧЕНЬ тяжкие - имхо, лучше сокращать перерыв между подходами, а это ОЧЕНЬ тяжко - к концу трени - как загнанная лошадь будешь. Или просто - увеличиваешь объём тренировки , и учащаешь их - до 6-ти в неделю.

ОВ будет оч большая, через нес-ко месяцев уже!!!

Enestezy

Всем приветик) выходные прошли на ура)))) у мамульки ДР было, объелась куриного шашлыка)))). Свиной есть не стала =))

Кот Василий
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Почему бабушки не могут бегать или спортсменов футболистов после 35 увольняют ... Идет износ сосудов, мышц и и.д

Человек уже не может бегать так как в молодости, а выносливость очень хорошо тренируется ежедневными нагрузками, достаточно быстрой ходьбы или крутить педали постоянно с нагрузкой

физкульТУРНИК

Кот Василий - да эт понятно. Речь о молодых, лет до 40-ка. Посмотри на большинство такого возраста - %-тов 80 людей чуть быстрее идти-то не могут, уж не говоря, пройти 8-10 км спокойно. Канеш, отговорок можно тьму найти - "не нужно", автобус, машина есть и т.д.

Но я имел ввиду тривиально - большинство уже лет в 40 - развалюхи, или рядом с ними. Печально.

А велик - это всегда здОрово!!! Поддерживаю.

Кот Василий
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Просто большинство не знают и не хотят знать про здоровый образ жизни ) У нас в стране это не принято рекламировать по ТВ каналам. За счет акцизов с курения и водки могли бы сделать ТВ канал бесплатный и активней пропагандировать начиная с малых лет. У нас дошло до того что многие всерьез думают что можно похудеть на грече или на капустном листе или на какой то волшебной пилюле ) Очень низкая грамотность о здоровом образе жизни. Я сам когда первый раз стал изучать как похудеть очень много времени провел в шудировании кучи всего. Сейчас стало в разы легче, много информации сайтов и т.д.

Кот Василий

Когда стал худеть, пришел к выводу что постоянно держать себя в форме можно только на здоровом образе жизни )

Кот Василий

Кстати больше людей стало в Питере на велосипедах роликах и т.д. )

физкульТУРНИК

Кот Василий - +++много!!!

Но знаешь, людям и самим не очень-то надо быть здоровыми. Часто и здравого смысла достаточно ,чтоб понять истинное положение дел о своём здоровье!

Кот Василий

Я честно говоря раньше не понимал, думал если ничего не болит, значит здоров )

Катеришка

Ой, СПАСИБОЧКИ НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!!!

Вот насчет велика я и сама думаю, надо купить и кататься вместе с детишками- то ись купить еще 2 кресла, прикрутить на велик , посадить детишек- итого вот вам 100 кг на 2 колесах))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вообще очень рассчитывала на хорошее лето- купаться, плавать, но УВЫ И АХ!!!!

Теперь ставлю цель уже к следующему лету- улучшить свое физ. состояние.

Я думаю, что нам с детства уравниловкой и обязаловкой на школьной физре отбили охоту к спорту, есть программа и все тут, а вот мне родители лыжи не купили. и по физре двойка за четверть, плачь-не плачь.

Это я только к 30 годам поняла, что можно от физ нагрузок удовольствие получать. А до этого со школьных лет была тихая ненависть))))))))))

физкульТУРНИК

Катеришка - да , оченьб похоже!! Про физ-ру в школе. Но щаз-то ты понимаешь уже - что надо, а что нет. Что полезно.

В целом беда глЫбже - где учат здоровью?? Такого в принципе нет у нас в стране!

Плавать... ДА, тоже хотел. плавать - оч хорошо, только надо всё таки в приличном темпе, а не так, как бабульки в 60 лет 10 метров за полчаса. Тогда очень и выносливость разовьёшь!

Сеша

всем привет!!!

сегодня была у врача, она сказала немного уменьшить каллораж пищи)))))) и колоть витаминки ))) и скинуть еще 7-10 кг))

вот интересно сколько я еще буду с ними биться?

с завтра опять в бой! чтобы их добить в конце-то концов, сегодня мне стимул и вдохновение дали))))))))

Катеришка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!!!! Про бабулек- насмешил!!! не устаю наблюдать, как эти "немощные "бабульки с тележками с утра осаждают пригородные автобусы или электричку!!!!! Канадские хоккеисты нервно курят бамбук в сторонке!

В 7 утра у бабанек потрясающая выносливость, необузданная физическая сила и нереальная шустрость!!!!

Катеришка
Сеша

Сообщение было удалено

Сеша

Катериш, я витаминки колола как только начинала худеть, ничего же ведь))) скинула же и не мало)) имею ввиду, что они не помешали))

Сеша

Кстати, хотела поинтересоваться... Катериш, тебя на работе больше не пытаются насильно тортиком покормить?)

Кот Василий
Катеришка

Сообщение было удалено

Плюс велосипеда нет нагрузки на суставы, минус - сезонность

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

Прибавь активности и получится не так голодно, к примеру 1800 ккал / 6 раз в день будет вполне сытно.

Если твоя норма предположим 1700, можно не отнимать 500 ккал, а прибавить движения на 600 ккал. Летом это вполне реально )

Кот Василий

Витаминов сейчас сезон, можно пару месяцев из фруктов получать и овощей.

Люсик

Всем привет)

С великом раньше у нас была любовь) года три ездила и в лес и по городу, жалко что у нас нет велосипедных дорожек.. Меня вдохновилял друг Вася) из Берлина. У них они есть.. Очень удобно.. а так пешеходы, бордюры..

А сейчас велик ,с корзиночкой)) на даче,и я что- то там ленилась..возраст))только в магазин ездила, чтоб не заблудиться.. А так если есть условия где покататься, и настроение поднимает и конечно для фигуры!)))

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

Сеша) но ты же уже сбросила 10, смогла!!! и оставшиеся обязательно получится!!!!!! И скоро учеба будет этому способствовать)))

Сеша

а мне стыдно сказать, не умею кататься))

зато посмотреть как я бегаю))) это что-то с чем-то особенно когда опаздываю)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ВеТкА)))

всем приветик) иш тут нахудали скока)))) а я вот первый день на 6 лепестках) гадость скажу я вам варенная рыба))) вес на вкусностях набрала аш 3 кило за 4 мес) решила скинуть срочно до 79.9))) сегодня 85.650 в одежде) такой сушняк от рыбы((

сеша не придуряйся))) у тебя все получится)\

да у меня страничка есть в контакте) елена гайдукова 17 ноября 1965гр)) жду))

Катеришка
Сеша

Сообщение было удалено

Сеша, не только кормят насильно, но и обуть пытаются))))))

На днях наша старшая, хоть и мегера изрядная, всучила мне задарма свои босоножки, которые ей- внимание- НАДОЕЛИ!!!!

(вид у них одеванных 1 раз от силы)А все жалуются медики, что бедно живут!))))))))

Ну я взяла, конечно,потому как размер подошел, и добровольно-принудительный как бы был презент)))))))))))

Вот так вот.

Катеришка

Плюс велосипеда нет нагрузки на суставы, минус - сезонность[/quote]

А я знаю хитрый способ обмануть сезонность)))))))

Под велосипед подставить домкрат, под задний мост, и можно крутить педали))))))))

И гайки потуже затянуть, чтоб педали тяжело крутились)))))))))

Катеришка
Сеша

Сообщение было удалено

Я как то на днях проспала на работу- это катастрофа!!!!! Потому что опоздание у нас карается жестоко- лишением премии на год!

Так я за 15 минут собралась и успела на автобус- от пробуждения до посадки прошло 18 минут!!!!!

И даже кашу успела сварить за это время!