Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 202
Сеша

хах)) у меня вчера такой фитнес был, носилась по улицам большая крокодила))))) умоталась, начала в 11, а прилегла только в 8 где-то....

за весь день успела два раза поесть, с утра варенники, а на полдник были суши, в итоге здравствуй привес)))) сегодня встала в 6 утра, пришла только сейчас, и впервые поела, интересно будет завтра глянуть на весы)))

Сеша

и в итоге от тех минус 700гр сохранились минус 200гр))

а по механическим весам я сбросила до цифры которую я никогда не видела, и каким мне верить? и между прочим разница между ними почти в 2 кг!

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

я обращаю внимание на динамику только за неделю

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

На любые кинуть гирьку или кг сахара к примеру, выставить, поставить весы на одно место, стоять прямо при взвешивании

Люсик

не просто Кот, а ученый)))

у меня расход каллорий в диагностике 1500. значит надо не больше 1000..

худею, только когда вообще не ем,,

а вчера был любимый сыр (((((( сегодня сухарики , первый шашлык)мясо с поста не ела.

вообщем дорвалась )

Сеша

если мне следовать цифре amr хотя бы, то я расползусь как шарик, вот если от amr минус 500 ккал, то У МЕНЯ это будет поддержка веса, а сколько тогда минусовать чтобы падал? еще минус 500??????

странно это все... я подразумеваю свой организм

Сеша

и помню мне врач говорила (в квалификации того врача не сомневаюсь) есть в среднем 800 ккал, а у меня rmr выше, и не на чуть-чуть

Кот Василий
Люсик

Сообщение было удалено

Все не правильно, 1500 ккал у вас может быть если вы Дюймовочка, пересчитайте.

Меньше 1200 ккал есть нельзя

Если у вас 1100-1200 ккал с дефицитом 500 вы очень плохо будете худеть, чтобы худеть хорошо надо сделать 1700 ккал и прибавить движения на 500-600 ккал к примеру ходьбу и велосипед

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

Вы множили на физическую активность ?

Сколько вы потребляете ккал ? Сколько у вас движения ?

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

1200 минимум чтобы всем органам хватало питательных веществ, представьте вы не залили масло в двигатель, а тосол в радиатор залили, так же вы питаетесь, что нибудь сломается. Выходите минимум на 1500 ккал , дефицит в 500 ккал делайте движением, на малых ккал организм худеть будет с трудом, он будет экономить, вы убиваете обмен веществ, так же надо есть 5-6 раз в день и пить 30 гр воды на кг вашего веса, для увеличения обмена веществ

Сеша

Если я столько буду пить воды то опять же лопну, да даже проблема не в этом, опять же мне столько просто нельзя, у меня идет ограничение в один литр!!

Сеша

Множила на физ активность.

Потребляю около 800-1000, когда зажор капитальный 1500

Физ активности так таковой особой нет, кроме бегания, когда нужно успеть побывать в десятках местах за ограниченное время, и кроме многочасового стояния на одном месте

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

Почему бы вам не попробовать недельку ?

Вывести жир нужна жидкая кровь

Кот Василий
Сеша

Сообщение было удалено

Вы не худеете потому что у вас организм в глубоком стрессе, он экономит каждую крошку, думая что началась война, у вас обмена веществ нормального нет, когда приходит и уходит влет.

Не один врач не может рекомендовать меньше 1200 ккал

Проконсультируйтесь у любого диетолога в интернете если не верите

Физическая активность это не фитнес, достаточно ходьбы

Выходите на 1500 ккал минимум плюс движение

Кот Василий

Костям нужен кальций, сердцу калий, глазам витамин А и т.д

На 800 ккал вы не можете всего этого дать всем органам, вы делаете себя инвалидом

Сеша

В интернете тоже могут многое сказать..

Мне с моими индивидуальностями не один врач говорил про каллорийность и ограничение воды

А есть больше когда тупо не влезает это глупо

Кот Василий

минимум 1200 ккал вбейте в Яндекс

то что вы делаете, это не похудение, а вбивание себя в гроб

Сеша

Не собираюсь спорить, в интернете много хлама и противоречивой информации, предпочитаю доверять проверенным врачам, именно проверенным

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

где б таких найти-то!! вот вопрос!(((((((

Enestezy

А вот и кот Василий)))) Всем привет))

физкульТУРНИК

привет!!

Кот Василий

Привет )

Объясните человеку что меньше 1200 ккал есть вредно, а вес пойдет вниз только на 1500 ккал + физическая нагрузка. Не может врач рекомендовать 800 ккал

физкульТУРНИК

Кот Василий - КАК я объясню, когда у самого вес пошёл вниз нормально при 1000-1100 ккал, а нагрузка была ого-го!! .... Или - ого-го только у моего знакомого, которого "терминатором" называю - при весе своём 70 кг 150тонн в неделю??

А она и весит меньше, и нагрузки нет!!! Ну и что дальше??

Как я говорил, всё одно - никто делать не будет.

Кот Василий

Это не здоровое похудение.

Минимум 1200 ккал

Иногда организму надо привыкнуть к новому весу чтобы он опять пошел вниз

Очень многие стали худеть только подняв ккал, пример вся соседняя ветка

Худеть на 1500 кал минимум , а делать дефицит движением самое эффективное

У некоторых уже нет жира, а они пытаются худеть дальше, такое тоже часто встречается

люсик

а я сегодня вообще ничего не ела, прихожу в себя после 150 гр шашлыка вчера)есть не хочется совсем.

взвесилась на строгих электронных весах опять 72.100..

а завтра наверно выбирусь к маме на дачу. отпросилась с работы.. больше не могу в городе,хоть на немножко обстановку сменить..

ветка)

всем вечера) а у меня 5 котят с трассы))) все черные) выбросили((( подобрала)

Сеша
люсик

Сообщение было удалено

зря ты сказала про ничего не ела)))

природа это хорошо))

у самой завтра вылазка, ехать нужно в институт оригиналы перебрасывать, целый день угроблю))

Сеша
ветка)

Сообщение было удалено

красивенькие наверное, люблю черных котят))))

люсик
ветка)

Сообщение было удалено

как же могли выбросить... хорошо что есть такие люди как ты!!!!!!

наверно совсем маленькие,Ветка, а как их заметила?

люсик
Сеша

Сообщение было удалено

поздравляю с поступлением)))))

физкульТУРНИК
Кот Василий

Сообщение было удалено

на самом деле - с тобой согласен полностью!!

но уже спрашивал - ПОЧЕМУ тогда у меня не снижался вес?? когда ел 1500-1600?? с 4-мя тренями в неделю?? А было и 2000, и снижал постепенно!!

О какая фигня!!

Enestezy

Всем привет

физкульТУРНИК

привет

Сеша

съездила в институт и вся умудохалась! встала в 5, выехала в 6, в дороге была 9 часов!! мне никогда так плохо не было))))

мне кажется легче еще настолько же похудеть, чем трястись по нашим дорогам, с нашим транспортом да еще и по 9 часов!

а так ничего нового!)))))

я пошла валяться и отдыхать)))

всем хорошего оставшегося дня и отвесов!

ветка)
люсик

Сообщение было удалено

приветик) да наверно они специально на глаза попадаются)))))))))) люди же едут и не видят))))))))) а тут как поеду так с добычей назад)))))))))))

ветка)
Сеша

Сообщение было удалено

могу всех 8 прислать))))))))))))) черныееееее

Кот Василий
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Я же говорил что жира наверное почти не осталось, одни мышцы, поэтому и не худеется, потом замедлился обмен веществ на 1000 ккал, потом надо организму привыкнуть к новому весу, купи электронные весы и смотри динамику только по жиру, хотя мне кажется что у тебя и так замечательная фигура )

Кот Василий
ветка)

Сообщение было удалено

Сразу видно, добрый человек. Жму лапу )

физкульТУРНИК

Кот Василий - ну может быть... Хотя толщина складок... ого-го на пузе ещё!!

Я так понимаю, "нет жира", для парня, это складка на пузе, когда стоишь - 1см примерно, как думаешь??? Себя не мерил, но больше сильно!!

Учти, это в самом ПОСЛЕДНЕМ случае, а ДО этого, было и больше!!

Привет, девчонки! Я лично перепробовала тысячу способов похудения... Голодание, диеты, спорт зал, чаи, настойки, травы и всего сразу не припомнишь. Ходишь злая как собака от того, что хочешь не есть а жрать, именно жрать! В спортзал то лень, то не те дни, то опять лень. "Витаклин" посоветовал мне один знакомый фармацевт. Приобрела этот растительный препарат и ощутила эффект примерно на четвертый день использования. Аппетит начал пропадать постепенно. Не хотелось не сладкого, не копченного, не соленого. Чувство голода отошло, или если и было, то очень легкое, с которым можно бороться. Вот тут появляется возможность начать правильно питаться. Как только появляется чувство голода, я ем рыбу совсем чуть-чуть, морепродукты, фрукты, пью зеленый чай. Главное что нет всепоглащающего неумолимого голода, который заставляет есть все что не приколочено. Такое счастье, когда тебе не хочется ни тортов, ни пирожных, ни чипсов, просто не хочется и все, даже не приходится с этим бороться. Если идешь на какое нибудь торжество, то глядя на все вкусности, не возникает желание все это съесть. За три месяца похудела на двадцать кг. Перестала пить таблетки, вес не возвращается и "жор" тоже чему очень рада.

Кот Василий
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Я думаю истину по жиру могут показать только диагностические весы )

Так же можно пресс качать

физкульТУРНИК

Кот Василий - думаешь, не качал?? местно, не уходит жир, сам знаешь.

ИМхо - мой метод попроще, и получше - от "стояния веса" медленно уменьшать калории, ничего не высчитывая... Чем тебе не нравится-то?

про жир я тебе и так скажу - в лучшем случае - 13%. а то и 14 всего-то!!

По картинкам можешь посмотреть...

Но я хотел 12 чётко, 10 точно вижу - нереально. Для справки - качки на мр Олимпия и европах-мире - 4-7%.

Вот 12 - это как раз на пузе складка 1 см, мож мм 8-9... ну мож это 11% жира - вот это дейстительно БЕЗ жира!

ветка)
Кот Василий

Сообщение было удалено

а вам пара не надо?))))) а то пришлю)))))))

ветка)

всем приветик)) ))))) я все консервирую) выбрала мешок огурцов) надо сегодня закрыть) еше свистнула на поле 2 мешка кукурузы))) варю)))))))))))))

ветка)

вопрс()))

на что больше каллорий тратится? бег пол часа или прогулка 1 час) бег с одышкой))))))))

Кот Василий
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Это уже спортивные проценты, я в них не понимаю )

По мне так и так нормально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кот Василий
ветка)

Сообщение было удалено

Бег раза в 3 больше ккал сжигает, но по мне так лучше велосипед, или ходьба, нет перегрузки на суставы

Кот Василий
ветка)

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, мне вся живность нравится, коты, собаки, птички, рыбки )

Но к сожалению не все разделяют мою точку зрения

физкульТУРНИК

Кот Василий - давно хотел спросить - у тебя какой критерий нормального кол-ва жира в организме?

%-ты НЕ спортивные , они одни для всех...

Немного дополню - вид у качка(типО я ))))))) с 14% гораздо внушительнее, чем у тощего с 10%.

Также, и качок с 20% - будет ещё выглядеть почти атлетом, тогда как нетренированный чел - почти жирдяем.

Из-за этого и сложно на глаз определить %-т, ну а по большому счёту, простым смертным, даже из интереса и не нужны точные цыфры.

Не, ну 99,9% людей ваще это ничего не нужно)))))))))))))))

физкульТУРНИК
ветка)

Сообщение было удалено

да мы тоже... приехали с моря - а там огурцов куча. Хотели засолить побыстрее- сделали вхолодную , по быстрому... Вроде ничего, уже малосольные.

Теперь вот яблоки, блин - всего-то одна яблоня - налив, всё не съедаем, а портится моментом, чё-то варим, типа варенье-джем, такое выходит...