Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
если купания мало, и так, медленно - в удовольствие - тоже скажу, что это не нагрузка.
Да, тогда выбор остаётся - либо жрать вредности, либо худеть.
Но учти, без активности, резать еду и подбирать продукты придётся серьёзно!! В то, что повезёт - ты чуть убавишь, и вес пойдёт вниз, не особо верю.
Сообщение было удалено
у меня тоже стабильность полнейшая... но говорят, что стабильность - признак мастерства))))))
вот весы подарили электронные, глупые они какие-то, механические мне больше нравились
Сеша - ну главное, чтоб не стабильно центнер при росте около 170...((((((((((((
нет нет нет нет нет нет, я как худанула так и стоит, ну иногда бывает по 2 кг туда-сюда, но для меня достижение что выше не идет, вот думаю что делать, вечный вопрос
Сообщение было удалено
Вот именно... или купить себе новую одежду. А то Орсотен пьешь, похудение идет, старые вещи начинают висеть на тебе. Приходится или ушивать или что-то нвоое себе покупать. А как похудеешь, то вообще весь гардероб придется сменить. Так что съэкономленные деньги найдешь куда потратить.:-))))
Вот не понимаю зачем лишний раз пить таблетки когда можно обойтись без них?
Хоть убейте не пойму..
Сообщение было удалено
Я тож этого не понимаю.
Ну ... надежда на "волшебную" таблетку не перестанет жить...
Сообщение было удалено
Никогда таблетки не пила для похудения и тоже не понимаю зачем)))
ну как, волшебство всё решает!!!
вот зачем
Всем привет)
Ветка и Натта на другой ветке и правильно наверно.. здесь ведь последнее время совсем пусто....................................................................................................................
думала тоже перейти,но к новым людям мне сложно будет привыкнуть, и время..
а сейчас в очереди, подаю документы на З. паспорт.. с 10 утра, 146.. до меня человек 50..
хорошо что здесь хоть есть вайфай и кафе..)
два раза в анкете были ошибки и приезжала заново,сегодня третья попытка...
Люсик - ну держись, удачи тебе!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сильно!! От меня тоже удачи))
[quote="Сеша"]Сильно!! От меня тоже удачи))[
Сеша, спасибо))приняли документы!!!! а вышла уже после шести..
но опять была нелепая ошибка в дате работы..там за 10 лет когда и где работала и не работала тоже.
Спасла Девушка инспектор)распечатала новые заявления.. и я прям в кабинете еле еле все переписала в двух экз.
а вот если бы к кому- то другому попала. точно опять бы отправили.. . Дай Бог ей всего лучшего)
[quote="Enestezy"
еще раз с самым трагическим событием в твоей молодой загубленной жизни)) толстая ты наша)) а деток у тебя будет 3)0 и 1 мальчик и 2 девочки) и ты будешь клушка наседка) и жить ты будешь на вилле на море) и меня в гости позовешь)))))))))))))
Сообщение было удалено
ага ) а то нас тут некоторые бросила) а на ветке ( худеем весело) нормально и такие все добрые) так что я и тут и там))))
Ветка, привет) очень рада что ты и на этой веточке будешь!!!!!
как дела, что нового?
читала про кошечку, очень очень жалко(
Люсик, ну вот видишь как все хорошо, а это из-за того что я удвчи пожелала вовремя)))))))))))))))) ладно шучу-шучу)))
рада, что все хорошо получилось))
вот я фигею, то тишина неделями, то вот такие базары )))
а моей кошке, у мамы на даче живет .уже 11 и вся в мечтах о котах)ходят к ней все кому не лень) но вот котят никогда не было..
а я вот сегодня как всегда от врача, вернее с узи, опять заставляют к врачам обращаться, а я не хочууууу, надоели они мне все, только обещаниями кормят -_-
Сообщение было удалено
может быть))))) именно в это время все началось..
Сообщение было удалено
моя первая кошка прожила до 19 лет, пришлось усыпить удушливое лето 2010 сказалось, надышалась воздухом тем и зимой легкие все в гнойниках были, но у нее еще и рак был, но ветеринар сказал, что если бы не легкие, то еще бы лет 5 прожила))
а вот второй сейчас 10 лет)))
Сообщение было удалено
Ну всё понятно - меня 3 недели не было... )))))))))))))))
ну это конечнооооооо, как же тут без тебя))
физкульТУРНИК
кста, Кот Нусей интересовался, и мне тож интересно - больше не появлялась??
НЕа)) пропала)))
Нуся только ныла всю дорогу и постоянно писала о своих срывах, а ждала от всех сочувствия. А когда я написала, что она не похудеет с таким подходом, Нуся долго не могла успокоиться. За это время наверняка наела еще 3-4 кг.
10090. - хм,м печально!!
думал, у неё гораздо всё радостнее будет!
Сообщение было удалено
))))))))..........)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
да ,я такой!!))))))))))))
Сообщение было удалено
ОГО)) ну ты и шутишь)))
По планам только 2))) пацана и девку))) лучше сразу двоих))) ну тут уж как получится))) а насчет виллы на море - все родные здесь, точно не уедем)))
аххаха у меня спустя отпуск сегодня первый отвес 0,5 (62,5))) с вечера выпила банку пива и все ХД в кино ходили, так что вывод - меньше жрать после работы и вес пойдет вниз))).
Сообщение было удалено
ну да...
20 отжиманий, 20 приседаний, 10 подтягиваний, и калории найдут своё применение..)))))))))
такое где-то вычитал)))))))))))))
а я совсем с ума схожу, изучаю и читаю психологию!! еще хочу вспомнить ядерную физику, но тут по-моему меня конкретно несет
а вес моей конкретно заморозился, встаю на весы и третий день одна и та же цифра, даже ни на грамм не сдвигается, думала сломались, но нет, вечером больше показывают))
Сеша - ну я уж говорил про весы каждый день.
Сообщение было удалено
я помню) просто я лично без этого не могу, это своего образа контроль, если я не буду каждый день, а раз в неделю к примеру, то к этому времени разожрусь
Всем удачных выходных))) ушла до понедельника)))
Сообщение было удалено
жалко( но это бывает(
а у тебя то как вес? похудела? я то на своих 83 уже пол года толкусь( дето фрукты) с осени и зимой то лучше худеть) а весной и пост и работы много)))
всем приветик)
пришла с работы) варю борьщь) приглащаю всех))))))))
Сообщение было удалено
Ветка) не похудела я.. тоже толкусь..на своих механических около 70..а на электронных давно не была, в спорт клубе бассейн на две недели закрыли.. но в понедельник уже откроется) пойду и взвешусь)
Удивилась, что Сеша ядерной физикой увлекается.. мне только от слов уже страшно..)
Сообщение было удалено
у моего папы коронное блюдо кубанский борщ))))
но вот я уже сто лет не ела) ленюсь готовить только для себя.. пропадет)
Сообщение было удалено
со скуки чем только не увлекаешься!!))))
я вот тоже толкусь, вот поскорее бы этот порочный круг порвать и ветку догнать, осталось совсем капельку))) один рывок всего лишь)
Уррррррраааааааааа!
Наконец-то!!!
Минус 700 гр)))))))))
Думала не дождусь
сеша ) молодецЯ) получай тортик в подарок))))))))
от меня пожелание,чтоб 700 гр ушли навсегда)))
Сеша))покупай карту в фитнес клуб с бассейном,если есть возможность.. мне очень помогло) была 85..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет
Я ем 6 раз в день по 300 ккал + ккал от движения, в принципе не голодно получается, велосипед и ходьба прибавляет еще ккал 500, когда есть хочу делаю белковый день, ем мясо с низкоуглеводистыми овощами, отказался от мучного кроме хлеба, всем удачных отвесов )
Когда вес стоит, подождите немного, организму надо привыкнуть к новому весу, ну и трудней всего конечно последние килограммы даются
сеша не покупай карту) а приезжай на уборку картошки ко мне)) и картошки домой наберешь скока унесешь) хоть 20 мешков и похудеешь)))))))))))
котик рада встречи) что мне посоветуешь по весу? удже пол года 82-83( но я ем много фруктов) свои ведь? как есть ? как вес то сдвинуть?
Сообщение было удалено
Привет)
Предполагаю что возможно идет перебор ккал.
Посчитай сколько ккал ешь за день, потом посчитай сколько тебе надо ккал, прибавь ккал на физическую нагрузку, это существенная прибавка в огороде ) ешь 6 раз в день, увеличивается метаболизм на 10 % равными порциями, потерпи неделю чтобы привыкнуть к такому количеству еды, пей воду 30 гр на кг веса, это увеличивает обмен веществ, когда голодно делай загрузочный белковый день, когда хочется есть пью воду или грызу огурцы, пью кофе.
Нужно выложить хотя бы за день калорийность потребляемого. Если лень считать, ешь 6 блюдечек разнообразной еды в день, откажись от мучного. Придумай себе что нибудь чем себя занять вместо развлечения едой. И все получится )
Расчёт суточной нормы калорий:
1. RMR (resting metabolic rate или основной обмен веществ). Эта цифра показывает, сколько калорий в день необходиму организму
на поддержку жизнедеятельности (рост волос, перекачка крови, дыхание и т.д.). Меньше этой цифры есть нежелательно, т.к.
значительно замедлится обмен веществ, организм перейдёт в фазу "сохранения энергии", что очень мешает сбросу лишнего веса
RMR = 655 + (9.6 x вес в кг) + (1.8 x рост в см) - (4.7 x возраст)
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет. RMR = 655 + (9.6 x 70) + (1.8 x 160) - (4.7 x 40) = 1427 ккал меньше если есть, то организму будет чего то нехватать,и он потом постарается восполнить с запасом. А так же будет замедлен обмен веществ ( метаболизм )
2. AMR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержки настоящего веса
- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2
- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375
- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55
- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725
- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе,тренировки дважды в день): RMR x 1.9
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет небольшая активность : RMR 1427 х 1.375 = AMR 1962 ккал нужно для поддержания нынешнего веса
3. Чтобы сбрасывать пол-килограмма жира (не воды!) в неделю, нужно снизить калорийность ежедневного рациона (AMR) на 500 кал.