Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
а как в ютубе набирать?посмотрим..)
хотя сюжет печальный, может и не к месту..
http://www.youtube.com/watch?v=T6zdt9v2L-w
Сообщение было удалено
Сеша.а просто название видео?
у меня так не откроется ссылка на айп)
Патриарх Кирилл совершил литию о упокоении погибших в результате автокатастрофы в ╚новой Москве╩
девушки, есть тут кто? хочу пофилософствовать))))
вот от чего зависит, что с некоторыми людьми прям сразу находишь общий язык, вы будто на одной волне, даже если вы незнакомы, не знаешь что из себя представляет данный человек, а уже с первого взгляда понимаешь что это твой человек? (я не о любви, а в-общем)))))
одинаковость характеров? а откуда ты например знаешь, какой у него характер если видишь его впервые?
скажите кто что думает)))
Сообщение было удалено
а я все таки посмотрела видео ссылку, на компьютере все сразу открывается)
Сеша там в голубом платочке, два раза показывали)) очень даже фотогенична)))
просто в такой ситуации понятно что не до улыбок.....
а по поводу вопроса.. даже не знаю, есть люди с которыми с первой минуты легко,а бывает смущаешься..
сейчас все мысли делать загранпаспорт.. у меня нет..и на работу сегодня не хочу))
а я завтра с одногруппницей бывшей встречаюсь)) прогулка будет, к тому же на улице моя любимая погода))))
а еще сумочку присмотрела, завтра куплю)
а насчет загранпаспорта тоже мысли есть, вот только не факт что я куда поеду и волокитой не хочется заниматься
да, волокита... но посравнению со сдачей на права, мне кажется это не такое уж страшное занятие)
сдавать на права мне еще предстоит)
у меня какой-то страх перед этим делом, но вот куда я поступаю при институте есть бесплатная автошкола, нужно будет воспользоваться шансом!))
Сообщение было удалено
очень хорошо, что бесплатно..даже не верится, что такое возможно...и инструктора наверно будут подругому работать, на скорейший результат))
смотрю списки рейтингов абитуриентов и понимаю, что моя дорога прямо в социальную педагогику))
эххх, что это вообще такое?)))))))
я там в рейтинге 3))
Сообщение было удалено
рейтинг 3 это как?) когда будут экзамены?
это значит, что по баллам я третье место занимаю))
а экзамены я уже все сдала месяц назад)))
Сообщение было удалено
ой,сори, сори)) помню)
то есть можно поздравить с поступлением?)))
Сообщение было удалено
теоретически да, если конечно за две недели народ не нахлынет)))
Сообщение было удалено
а есть окончательный список поступивших?)
окончательный будет через три недели, это список из тех, кто подал документы пока что)
Сообщение было удалено
а там общежитие или снимать что- то надо?)
обещают вроде как общежитие выдать, на дорогу тратить 4 часа в одну сторону, немыслимо!)))
Сообщение было удалено
а какой город?забыла..
))))Коломна !
Сообщение было удалено
Подруга сейчас третий месяц пьет Орсотен. Перез этим пила ксеникал. Говорит, что разницы никакой нет. Разница только в цене. За те деньги, что потратишь на две упаковки ксеникала, можно купить три упаковки орсотена.
а я из парикмахерской, решилась таки, волосы сеченые ужас... вот и отцапали мне 7 см, самое смешное, концы все равно сеченые)))))) правда не так сильно))
Девчонки, всем привет , кто нибудь слышал об этом сайте? Очередной Развод http://www.mypharm.ru?
Точно не я)))
Сообщение было удалено
ООо ты здесь осталась))) это хорошо))
Сеша, как у тебя успехи с похудением? вот у меня сейчас после отпуска стабильно 63((( совсем расслабилась))))
24. ветка | 22.06.2013, 23:22:27 [3204232531] ветка
всем приветик) читала вас на др ветке)
я вот ем и думаю как похудеть) а то вес стал уж 5 месяцев( кило то + то минус(а так все хорошо начиналось) минус 28 за год)
ВсЁ и Ветка от нас убежала((((((((((((((((((((((
Веткуся, спалили тебя дорогая=)))
Вот блин=)) это была 1я страница той ветки=)))))))))
Физкультурник смылся туда)))
Всем привет!!
Как жизнь??
Сообщение было удалено
Привет привет))) как видишь сама с собой уже тут разговариваю ХД
У тебя как?))
я никуда не смывался - если про то, где "здоровая пиСча-а-а-"
Там та-а-а-ка-а-аЯ-я-я-а-а-а дЭвушка, недвусмысленно намекнула, что если чёт не то скажу, то... Кароч - "...девушка с МОЕЙ репутацией..."
Больше туда ни ногой!! Наx надо!!!
А её "грамотность" просто ставит в тупик, мякго сказать - типа гликоген в мышцах только у женщин накапливается))))))))))))))))
Всё равно, как ЗАдорнов про американок- "почему у нас простату не проверяют?!" )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да----
отдыхал, на море ездил... ща вот работаю , блиННН!!!
или ть про "насущное"?
кста, Кот Нусей интересовался, и мне тож интересно - больше не появлялась??
Сообщение было удалено
ахахахахаххахахахахахахахаха ржу не могу)))
Есть хочу, на работе есть банан и печеньки тук с сыром и солью, вот сижу и разрываюсь мыслью что схомячить))))))))))) понимаю что лучше банан)))
а чё тебе просто сыра не взять... Я так перекусываю.
Ты всё худеешь, или как??
Сообщение было удалено
НЕа)) пропала)))
А у меня что нового: Замуж вышла))) в отпуск съездили в Севастополь (Учкуевка), сейчас работа(((, а так по планам начали бебика планировать, вот в этом месяце пролет., все хочу заставить себя сесть на правильное питание))) ну хотяб мучное не хомячить и сладкое, но что-то не выходит))).
Сообщение было удалено
На работе ))) ниче кроме этого нет. После отпуска приехала, расслабилась, все себе позволяю, вес стоит 63
о!!!
ну да, говорила. Поздравляю!!! Долгой счастливой совместной жизни желаю, и главное - терпения!!
Ну сколько кг "перебор-то"???
Если по мне судить, то по весу почти норма, но вот пузо подкачало... см 3-4 убрать бы, и ваще... класс был бы
ну я тож расслабился...
Ваще, главный вопрос - как бы так расслабиться, чтоб особо не заплыть!!
Рост 160 вес 63) вот так вот. Хочу 55, но с такими планами ограничивать в питании себя не собираюсь, только надо вредности исключить.
а за поздравления спасибо)
Сообщение было удалено
вредности?? ну а что такого, особо вредного, и насколько много у тебя его?
ДА-а-а, разница в 8 кг...
Ща у тебя совсем всё по-другому будет, как бы 68-70 не стала весить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну от этого никуда не деться) значит после буду уже до 55 своих доходить, ты сам помнишь наверное я фото показывала свои , кость широкая. А вредности, бутеры, колбасы, конфеты и прочие плюшки)))
А насколько много, да когда как, вес не идет вниз, значит надо отменять)))
ну да, помню... С широкой костью сложнее намного, имхо.
Из нагрузки ничего вообще не будет?? Ну секас не будем считать за нагрузку, кто бы что не говорил...
Сообщение было удалено
Ну вот кроме регулярного секаса и купания в хорошую погоду нагрузки пока нет))) встаю в 6 утра , домой в 8 вечера приезжаю, как-то не до нагрузок