Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Люсик

а как в ютубе набирать?посмотрим..)

хотя сюжет печальный, может и не к месту..

Сеша

http://www.youtube.com/watch?v=T6zdt9v2L-w

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

Сеша.а просто название видео?

у меня так не откроется ссылка на айп)

Сеша

Патриарх Кирилл совершил литию о упокоении погибших в результате автокатастрофы в ╚новой Москве╩

Сеша

девушки, есть тут кто? хочу пофилософствовать))))

вот от чего зависит, что с некоторыми людьми прям сразу находишь общий язык, вы будто на одной волне, даже если вы незнакомы, не знаешь что из себя представляет данный человек, а уже с первого взгляда понимаешь что это твой человек? (я не о любви, а в-общем)))))

одинаковость характеров? а откуда ты например знаешь, какой у него характер если видишь его впервые?

скажите кто что думает)))

Гость
Сеша

Сообщение было удалено

а я все таки посмотрела видео ссылку, на компьютере все сразу открывается)

Сеша там в голубом платочке, два раза показывали)) очень даже фотогенична)))

просто в такой ситуации понятно что не до улыбок.....

а по поводу вопроса.. даже не знаю, есть люди с которыми с первой минуты легко,а бывает смущаешься..

сейчас все мысли делать загранпаспорт.. у меня нет..и на работу сегодня не хочу))

Сеша

а я завтра с одногруппницей бывшей встречаюсь)) прогулка будет, к тому же на улице моя любимая погода))))

а еще сумочку присмотрела, завтра куплю)

а насчет загранпаспорта тоже мысли есть, вот только не факт что я куда поеду и волокитой не хочется заниматься

Люсик

да, волокита... но посравнению со сдачей на права, мне кажется это не такое уж страшное занятие)

Сеша

сдавать на права мне еще предстоит)

у меня какой-то страх перед этим делом, но вот куда я поступаю при институте есть бесплатная автошкола, нужно будет воспользоваться шансом!))

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

очень хорошо, что бесплатно..даже не верится, что такое возможно...и инструктора наверно будут подругому работать, на скорейший результат))

Сеша

смотрю списки рейтингов абитуриентов и понимаю, что моя дорога прямо в социальную педагогику))

эххх, что это вообще такое?)))))))

я там в рейтинге 3))

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

рейтинг 3 это как?) когда будут экзамены?

Сеша

это значит, что по баллам я третье место занимаю))

а экзамены я уже все сдала месяц назад)))

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

ой,сори, сори)) помню)

то есть можно поздравить с поступлением?)))

Сеша
Люсик

Сообщение было удалено

теоретически да, если конечно за две недели народ не нахлынет)))

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

а есть окончательный список поступивших?)

Сеша

окончательный будет через три недели, это список из тех, кто подал документы пока что)

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

а там общежитие или снимать что- то надо?)

Сеша

обещают вроде как общежитие выдать, на дорогу тратить 4 часа в одну сторону, немыслимо!)))

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

а какой город?забыла..

Сеша

))))Коломна !

Марина
Valiko

Сообщение было удалено

Подруга сейчас третий месяц пьет Орсотен. Перез этим пила ксеникал. Говорит, что разницы никакой нет. Разница только в цене. За те деньги, что потратишь на две упаковки ксеникала, можно купить три упаковки орсотена.

Сеша

а я из парикмахерской, решилась таки, волосы сеченые ужас... вот и отцапали мне 7 см, самое смешное, концы все равно сеченые)))))) правда не так сильно))

Гость

Девчонки, всем привет , кто нибудь слышал об этом сайте? Очередной Развод http://www.mypharm.ru?

Сеша

Точно не я)))

Enestezy
Сеша

Сообщение было удалено

ООо ты здесь осталась))) это хорошо))

Enestezy

Сеша, как у тебя успехи с похудением? вот у меня сейчас после отпуска стабильно 63((( совсем расслабилась))))

Enestezy

24. ветка | 22.06.2013, 23:22:27 [3204232531] ветка

всем приветик) читала вас на др ветке)

я вот ем и думаю как похудеть) а то вес стал уж 5 месяцев( кило то + то минус(а так все хорошо начиналось) минус 28 за год)

ВсЁ и Ветка от нас убежала((((((((((((((((((((((

Enestezy

Веткуся, спалили тебя дорогая=)))

Enestezy

Вот блин=)) это была 1я страница той ветки=)))))))))

Enestezy

Физкультурник смылся туда)))

физкульТУРНИК

Всем привет!!

Как жизнь??

Enestezy
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Привет привет))) как видишь сама с собой уже тут разговариваю ХД

Enestezy

У тебя как?))

физкульТУРНИК

я никуда не смывался - если про то, где "здоровая пиСча-а-а-"

Там та-а-а-ка-а-аЯ-я-я-а-а-а дЭвушка, недвусмысленно намекнула, что если чёт не то скажу, то... Кароч - "...девушка с МОЕЙ репутацией..."

Больше туда ни ногой!! Наx надо!!!

А её "грамотность" просто ставит в тупик, мякго сказать - типа гликоген в мышцах только у женщин накапливается))))))))))))))))

Всё равно, как ЗАдорнов про американок- "почему у нас простату не проверяют?!" )))))))))))))))))

физкульТУРНИК
Enestezy

Сообщение было удалено

да----

отдыхал, на море ездил... ща вот работаю , блиННН!!!

или ть про "насущное"?

физкульТУРНИК

кста, Кот Нусей интересовался, и мне тож интересно - больше не появлялась??

Enestezy
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ахахахахаххахахахахахахахаха ржу не могу)))

Есть хочу, на работе есть банан и печеньки тук с сыром и солью, вот сижу и разрываюсь мыслью что схомячить))))))))))) понимаю что лучше банан)))

физкульТУРНИК

а чё тебе просто сыра не взять... Я так перекусываю.

Ты всё худеешь, или как??

Enestezy
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

НЕа)) пропала)))

А у меня что нового: Замуж вышла))) в отпуск съездили в Севастополь (Учкуевка), сейчас работа(((, а так по планам начали бебика планировать, вот в этом месяце пролет., все хочу заставить себя сесть на правильное питание))) ну хотяб мучное не хомячить и сладкое, но что-то не выходит))).

Enestezy
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

На работе ))) ниче кроме этого нет. После отпуска приехала, расслабилась, все себе позволяю, вес стоит 63

физкульТУРНИК

о!!!

ну да, говорила. Поздравляю!!! Долгой счастливой совместной жизни желаю, и главное - терпения!!

Ну сколько кг "перебор-то"???

Если по мне судить, то по весу почти норма, но вот пузо подкачало... см 3-4 убрать бы, и ваще... класс был бы

физкульТУРНИК

ну я тож расслабился...

Ваще, главный вопрос - как бы так расслабиться, чтоб особо не заплыть!!

Enestezy

Рост 160 вес 63) вот так вот. Хочу 55, но с такими планами ограничивать в питании себя не собираюсь, только надо вредности исключить.

Enestezy

а за поздравления спасибо)

физкульТУРНИК
Enestezy

Сообщение было удалено

вредности?? ну а что такого, особо вредного, и насколько много у тебя его?

ДА-а-а, разница в 8 кг...

Ща у тебя совсем всё по-другому будет, как бы 68-70 не стала весить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Enestezy
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну от этого никуда не деться) значит после буду уже до 55 своих доходить, ты сам помнишь наверное я фото показывала свои , кость широкая. А вредности, бутеры, колбасы, конфеты и прочие плюшки)))

Enestezy

А насколько много, да когда как, вес не идет вниз, значит надо отменять)))

физкульТУРНИК

ну да, помню... С широкой костью сложнее намного, имхо.

Из нагрузки ничего вообще не будет?? Ну секас не будем считать за нагрузку, кто бы что не говорил...

Enestezy
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну вот кроме регулярного секаса и купания в хорошую погоду нагрузки пока нет))) встаю в 6 утра , домой в 8 вечера приезжаю, как-то не до нагрузок