Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
ветка
Лида

Сообщение было удалено

ксеникал дороже но лучше) не жалей деньги на себя))))))))))))))

Всем привет! Вес 64, сегодня разгружаюсь на МЧ опять, у нас сегодня дождь льет весь день так , что придется дома сидеть, это я к тому что могу сорваться и на пороться чего нибудь((( нет все держусь!!! Моя цель похудеть за месяц хотя бы до 60 кг!!!

Сеша

Эххххх, мне бы дождик))))

Натта
Ксения

Сообщение было удалено

Молоток Ксюха! Только все мы в 17 годков были стройные топольки,тут обмен бешенный и гормональный фон работает как надо,ты роди вначале и доживи до возраста мамы,вряд ли останешься стройной.....

Натта
ветка

Сообщение было удалено

На кой он сдался,не помогает ни на йоту! Ксеникал много лучше! Веткуся права,на себя не надо жалеть....

Сеша

Не, ну скажите разве будет нормальный человек в 30-градусную жару надевать шерстяную кофту, чтобы поспать под вентилятором??

Не хватает только шапки и шарфа)))))))))))))

Сеша

Натт, мне бы так, чтобы все висело))))

У меня так летом не получается..

Лучше всего мне худеется осенью и зимой)))))

Вот думаю успею ли я к сентябрю сбросить хотя бы до 82?)))

Я наметила план - уже хорошо)))

Всем привет! Вес 63,6. Утром с варила кофе и яичко в смятку, на обед салат с тунцом , пекинской капустой и яЙцами, огурцы помидоры съел муж так , что пришлось делать из того , что было, вечером также салат и кефир. Держимся и не сдаемся!!!

Всем привет! Вес 63,5 , сегодня идем на день рождения, что там будет из еды не знаю, но по стараюсь не обжираться, да и ребенок вряд ли даст за столом посидеть))) утром съела салат с тунцом, немного темного шоколада, щас сыну спать положу пойду кофе сварю, вечером варенец или творог.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Привет! Как сказали ветеринары, болячка крупных собак, заворот желудка. С возрастом желудок хуже держит форму, и как следствие заворачивается. А собака уже не молодая, операция полосная, сложная, востанавливается медленно. Вот как-то так.

Надин

последний гость это я

Сеша

страсти какие!!

я бы с ума сошла если бы такое произошло с моим питомцем

Сеша

за неделю похудела на три кило)))) не ожидала!!)))))

а вообще у меня с каждым днем жизнь все интереснее и интереснее)))

не помню когда была такой счастливой!!))))

куда то все пропали))) надеюсь отдыхаете и не приступничаете))

Сеша

от счастья наверное исхудала)

Всем привет! Вчера и сегодня на весы не вставала. На выходных ела ела ела, чтоб тебя!!! Было все и салатики и картошечка, рыбка даже пельмени, не говоря уже о сладком без торта и шоколада не обошлось, но старалась все это есть не на ночь глядя, а днем, и воды очень много пила. Сегодня разгружаюсь на МЧ.

Enestezy

а я все)) без диет теперь уж точно)) если только на правильное питание садится)) но думаю не выйдет))) начали планировать бебика)).

Катеришка

Привет большущий и пламенный всем!!! Как я давно тут не была!!! Сколько всего интересного пропустила!!!

Совершенно некогда заглянуть, вот сейчас просто погода плохая, и гулять не пошли, детишки смотрят мульты, а я к вам!!!

Ну что же, у кого что хорошее произошло, поздравляю!!!

Энестези, молодец, поздравляю с замужеством!!!

Чтоб ркшиться на замужество, нужно очень большое мужество)))))

Хотя я , кошелка старая, тоже б не откзалась от такого праздника в моей жизни))))))

У нас прогресс в похудении , только не у меня, а у моего зануды- дохуделись тихо до 112 кг. У него ДР 22 июля, думаю дожать его до 110.

Вчера пощли купаться, так он, бедняжка, нырнул в плавках, а вынырнул без них))))))))

А ведь еле налезали!

А я до 63 400 дошла, и опять вверх немножко, упры не делаю сейчас вообще, уж очень жарко и душно, заниматься просто невозможно.

Так что всех обнимаю и целую, всем хорошей недели, и веселых выходных!

Жалко, Нусечка пропала так надолго, как она там!

Valiko
Лида

Сообщение было удалено

Возьмите. Я взяла. Не жалею. Если раньше вес уходил по 2,5 килограмма в месяц и больше не получалось, хоть ты тресни. Но сейчас стабильно уходит 3,5 - 4 килограмма.

Valiko
ветка

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что ксеникал лучше? Орсотен это аналог ксеникала. С тем же количеством действующего вещества. Не вижу смысла переплачивать деньги..

ветка
Valiko

Сообщение было удалено

зачем покупать мерседес если и у нивы 4 колеса и руль даже есть? орсотенаналог а не оригинал) т

ветка

всем приветк))))))))

катеришка)) ну ты с сешей уже пушинками стали)))))))))) вот умницы)))))))

а я думала что у меня 79 и так была рада(( но весы электр на работе открыли мне правду( клубника и сливки не прошли даром( а еще мороженное( точнее шоколад на нем((

но вот решила надо недельку на воде посидеть) и там еще чего))

Иришка

Я тоже начала худеть! И очень скажу вам успешно! При росте 166 весила за 70, мучалась диетами,а все оказалось куда проще! По совету подруги прошла диагностику, (делюсь ссылкой http://org-tya.wix.com/diagnostics) . Не была уверена в результате,но решилась приехать в центр диагностики,т.к. цена совсем не кусалась. И вот там меня обследовали, составили для меня программу питания, учитывая особенности организма и я начала худеть! И как бонус поправила здоровье избавившись от мучающей меня долгое время проблемы артериального давления .

Ольга

Самое офигенное средство для похудения Skinny Fiber http://iDiamond.SBCRussia.com

Valiko
ветка

Сообщение было удалено

Сравнение не особо удачное.. нива не является аналогом мерседеса, а вот орсотен аналог: то же самое действующее вещество, тот же принцип действия. зачем платить больше, если за меньшие деньги можно получить хороший результат?

Всем привет! Вес чёто расти стал, хотя много не ем и после 18 тоже, сегодня 64((( с понедельника сижу дома ребенок заболел, наверно мало двигаюсь, заметила когда гуляем вес намного быстрее уходит, начала приседать чтоб хоть как то ...

Сеша

Девушки, появляюсь сказать, что до понедельника не ждите, уезжаю в деревню!!))))))))))))

накупаюсь от души!! а то я еще купальный сезон не открыла))))))

надеюсь приеду и в минус уйду)))))

всем хороших выходных и не шалите!!)))))

удачи!

Enestezy
Сеша

Сообщение было удалено

И тебе удачи! чтоб замечательно отдохнула!!!!

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

здорово!!!замечательно отдохнуть и комфортной погоды))))

Люсик

а я недавно такой стресс пережила.. забыла пакет с платьем и туфлями в маршрутке.. всю ночь не спала... думала еще может в магазине, но нет.

поехала на остановку, помогли)связались с водителем той смены и конечно вернули.но надо быть внимательней...

ветка

всем приветик)))))))

люсик) главное нашла))

сеша) загори как негер)))))))))))

энестази как результат?)))))))))

Enestezy
ветка

Сообщение было удалено

пока не знаю)))) вчера овульку поймали надеюсь и закрепили)))). а вот узнаю надеюсь недельки через 2))) а должны быть КД. 26-27 июля) А сейчас одному богу видно)) А вот питаться все никак не втянусь нормально, вчера пиццы наелась, сегодня мучное...ужас короче) Но тьфу тьфу вес 63 держится)

Enestezy

а еще после пиццы арбузом напоролась ХД

Глухо тут как-то((((( куда все подевались???

ветка
Enestezy

Сообщение было удалено

с 1 сентября как в школу все соберутся)))) а тебе удачи в двойном варианте))))))))))))))))

Люсик
Enestezy

Сообщение было удалено

а у меня подружка на днях малышку родила)))вот вчера около часа по телефону обсуждали как все происходило))

ветка
Люсик

Сообщение было удалено

как здорово))) девочка))))))))))))))

Enestezy
Люсик

Сообщение было удалено

Поздравляю подружку))))) а у нас у друга девочка родилась в среду).

Enestezy
ветка

Сообщение было удалено

Спасибки)))). я угарала тут недавно), значит после ПА 10.07 пошла чай наливать и думаю: а если вдруг получится, то кто же будет мальчик или девочка) и роняю чашку)))))) а сеня в ночь приснилось что мальчика маленького грудью кормлю.

Enestezy

Вчера вечером домой пришла, думаю надо питаться начинать нормально))) и что же в итоге: съела рыбку тушеную с овощным салатиком без заправки и соли) а через пол часа закинула конфеты.......Но сеня я молодец) на работе кушала куриную грудку тушеную и огурчики свежие с огорода)))). Главное теперь вечером не соблазниться вкусностями))))

Enestezy

ваххх)))) я открыла новую страничку после юбилейной )))))

Нади

Всем привет!!!!!!

Ура!!! Нас отпустили на дачу!!

Собака после операции чувствует себя нормально. Не все гладко, как хотелось бы, но нормально. Нас отпустили на дачу. Завтра едем на две недели.

Со всеми нервами и переживаниями вес остановился на отметке 77.4. Постараюсь за две недели, на радостях, не набрать.

Две недели возможно не появлюсь, но почитывать вас буду. ))))))))))

Нади

Enestezy, тебе сам бог велел теперь питаться правильно. И тебе и детю будет только на пользу. Штудируй литературу. Тебе недоедать нельзя!!!!!! И переедать тоже!!!

ветка
Enestezy

Сообщение было удалено

мальчик маленький снится это к маете( переживаниям) молоко это проблеммы) значит так)) сама себе создашь проблемму) будешь переживать но все будет хорошо)))))))))

Enestezy
Нади

Сообщение было удалено

Удачки)))) а главное хорошей погоды и настроения!

Enestezy

я вот тоже в 17:30 свалю с работы и на дачу поеду). Жаль только на выходыне((

eldesuro1970

Как говориться ╚Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?╩ :) Спросите на Трейвеле http://travelmodels.tv/ forum

Сеша

А вот и я!

Планы немного изменились поэтому я здесь)))))

Спасибо всем)))

Ехала в электричке - духота! И как начала луком вонять)) мне так стыдно было(( но никто ничего не понял)))))

Накупалась, почти ничего не ела и здрасьте! Привес в 1,5 кг....

Нажралась с горя и полкило ушло))))) сижу ржу над организмом))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сеша

ой, девоньки, я сегодня случайно в видеокамеру всенародную попала.... и у меня истерический смех с заиканьем!!

определенно камера и зеркало два разных источника о твоей внешности)))

лицо меня будто бульдозер переехал))))))))))))))))))))))

это жесть жесть жесть)

и при том, что я вчера в ванной провела полтора часа! я не знала, что настолько плохо выгляжу)

Сеша

я очень надеюсь, что ограничусь в интернете, а на тв я не попаду)))

Гость
Сеша

Сообщение было удалено

Сеша, привет))интересно... а про что сюжет был, какой канал?

а я вот вчера для волос купила масло elseve.а теперь думаю,может и не надо было.. там аромат такой специфический.. не по душе пока..

Сеша

Сюжет был в храме, совершалась лития по погибшим вчера в автомобильной катастрофе

По тв я себя пока слава Богу!!! не нашла, но есть зато на ютубе, я удивлена, что меня не обрезали...

а я тут набег сделала на organic shop, что-то нашло, напокупала кучу всего... я конечно за натуральностью не гонюсь, но эффект есть и аллергии нет, а то после этой натуры сибирики боялась что-либо брать, на нее была страшная аллергия