Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Надин

Всем привет.

Ветка нужна консультация: Ставлю лекер по твоему рецепту, уточни пожалуйста, теплое место- солнечный подоконник пойдет или должно быть не на солнце. В твоем понятии стоит долго это сколько месяц, два. Чем дольше тем вкуснее это понятно, а минимум сколько бродить должен, когда пробовать?

И вообще есть тонкости какие? До этого ставила вишневую наливку, купила супер ягоду крупную, сочную, сахаром засыпала на солнышко поставила. А она, зараза, не дает сок, сахар расплавился вишня плавает в прозрачном, светлом сиропе, а сока нет. Я к автору рецепта, вот так итак..... , а она говорит ягоду нужно было брать похуже, чтоб треснутые были, чтоб было откуда соку вытекать. В твоем рецепте подводных камней нет?

Enestezy

Всем приветтттттттттттт))))))))))))) смотрю Нуся так и не появилась?). В кратце: свадьба прошла замечательно, было много всего и волнительно и небольшие проблемки были))). отпуск вообще шикарный...хочу еще)) первый день на работе, работать вовсе не охото. По поводу веса)) в отпуске не отказывала себе ни в чем, думала приеду встану на весы и испугаюсь) а оказалось не все так и плохо вес 63,6). (перед свадьбой колебался 62-63).

Сеша
Enestezy

Сообщение было удалено

поздравляю!!!!!!!!!!!!!))))))))))

и наконец ты объявилась))

думала после свадьбы как нуся пропадешь)

кстати, а в отпуск куда ездили, а то я запамятовала)

Enestezy

В Севастополь ( в Учкуевку).

ветка

надин))

чкм меньше сахара тем больше вино получится а не наливка) наливка это очень сладко хмельно и прямо как тягучая житкость) у меня она стояла неделю на солце) увидев что сок клубника пустила и ягоды сверху как в пене я поставила на улицу под дерево)0 и пусть стоит гуляет) сколько времени стоять сама поймешь) только не забывай сахар что на дне помешивать иногда а то камнем ляжет) вот когда сироп станет прозрачным а ягоды отдельно и не гуляет в тепле( нет пены или пузыррей) значит готово)) пробуй когда захочешь) ты как я поняла хочешь наливку или вино? какой то обьем сахара и ягод?)) а вишню я даже руками давлю) а то если хорошую брать то сока не дождешся) некоторые даже приваривают до кипения ягоды и чуть воды ( но я считаю енто неправильно)

ветка

энестазчка)))))))))))))

поздравлений от меня не дождешься так как вступила ты на такую скольскую дорожку))))))))))))))) будешь теперь ходить и думать не об себе красотки а о каком то муже((((( бяяяяяяяяяяяя))))))))))) короче ряды домашних клуш пополнила ты навечно)))))))))))))))

Enestezy
ветка

Сообщение было удалено

хахахахахахахха ветка жжешь)))). такого я еще не слышала))))) насмешила))))))....а ты выпить то за нас не забыла?))) ведь собиралась=)

Всем привет))) сегодня 64,5 после МЧ ушла вода, на завтрак ела яйца, обед рис с сыром, и в течении дня кефир.

ветка

всем приветик)))))))))))\а вот и я)))))))))))))))))))

сеешаааааа )) смотри что бы не пробрала на посту)))))))))))))))

а то таблетки незя)) оболочка из сухой сыворотки))))))))))))))

ветка

скоро начтупит

200

страница))))

кто

же будет

тот \

человек??????????????????????)

ветка

сгодня поняла что стала лодырем(( года дают свое знать(((

в огороде сорняков(( мама не горюй((((( а я пришла с работы( накормила хозяйство и лодырничаю))))))))

ветка

я што тут одна???

ауууууууууууу

ветка

если никио не

появится)) сьем ведро малины и покроюсь вся сыпью( меня заберут в больницу( а я там с голода сьем протоертый суп и отравлюсяч( меня повезут лечить и я сбегуууууууу

ветка
Enestezy

Сообщение было удалено

пила) пиво))) правдв чуток) но для меня енто подвиг))) пиво фруктовое эль))))))))

ветка
Надин

Сообщение было удалено

ну что не пишешь? что получается то?)))))))))) или уже передумала и купила бутылку водки????

ветка
Люсик

Сообщение было удалено

да что бы ты не покупала все это отрава((

ветка
ветка

Сообщение было удалено

ветка
ветка

Сообщение было удалено

ветка
ветка

Сообщение было удалено

ветка
ветка

Сообщение было удалено

ветка
Нуся

Сообщение было удалено

ТЫ ОТКРЫЛА ПЕРВУЮ) БУДЬ И НА 200))))))))))))))))))

ветка
ветка

Сообщение было удалено

ветка

ТЫ ОТКРЫЛА ПЕРВУЮ) БУДЬ И НА 200))))))))))))))))))

ветка
ветка

Сообщение было удалено

ветка
ветка

Сообщение было удалено

ветка

где наша нуша?????????

наверно все таки заглядывает и читает нас))))))))))))))))))))))))))))) \

ветка

катеришка)))))))

энестази)))))))))))))

ветка

всем пока))))))))))

Сеша
ветка

Сообщение было удалено

и ты похудеешь на 30кг)))

Сеша

ветка, заглянула и ничего не поняла, долго ломала голову, что ты тут наделала))))

видать тебе там совсем плохо)))

Люсик

а я не удержалась... купила фурасемид..одну таблетку выпила от отеков, последний раз осенью пила, потом выбросила.знаю что вредно, но сейчас чувствую себя шариком, мне кажется лишняя жидкость, и лицо утром опухшее(((

Сеша
Люсик

Сообщение было удалено

погоди, а это что за зверь такой, что-то я уже не помню(

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

мочегонное.одно время пила..

Люсик

можно выпить две таблетки и точно в минус 1- 2 кг.. но выводит калий и магний,это очень вредно.. их надо потом тоже в табл. пить.помню в лет 17 за неделю минус пять, но еще и не ела.. опасные таблетки, много страшных историй, если злоупотреблять..

Люсик

что- то такое настроение... аж лампочки взрываются)два раза сейчас пробки в электричестве выбило..

Люсик

от одной таблетки пока вообще нет эффекта, больше пить не буду.не надо было покупать..

Всем привет 64,6 вчера вечером ходили в ресторан, наелась на ночь глядя, сегодня завтрак яйца варенные, обед творог с фруктами, правда умяла 2 куска батона с маслом до обеда((( а еще варенец пила, ну а вечером или чай или кефир

Enestezy

Доброе утро всем)) я вчера тоже наелась аж жуть на ночь и вина бокала 3 выпила, ездили к родителям мужа, они в честь приезда стол накрыли...взвешусь завтра)). Пора опять переходить на другое питание)) на вечер планирую творог с йогуртом. Если лень не будет на завтра грудку куриную потушу с рисом или без...

Сеша
Люсик

Сообщение было удалено

Верошпирон-калийсберегающий препарат

Мне его как-то выписывали, но я от него наоборот отекала, хотя оно мочегонное

Попробуй попить листья брусники

Мне помог, как ошпаренная бегала

Сеша

Все объелись, а я тут голодаю, 2 месяца было отдыха что-то типа перерыва, а с субботы взялась дальше худеть))))))

Вот на сегодня абрикосы в плане мой вчерашний суп))

Сеша

А вообще я от жары скоро копыта откину ..,.)))

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

эффект все же пришел, и ночью просыпалась даже!

Сеша, спасибо что напомнила про листья брусники)а приятный вкус?

Сеша

Я его очень крепким заваривала и вкус для меня был противным, в последний разззаваривала вместе с шиповником и ромашкой - так было намного лучше))))

Лида

А никто не пробовал пить Орсотен? Я последние месяцы стараюсь правильно питаться. Дело конечно двигает. Но как-то медленно. Уходит в средне по два килограмма в месяц. даже не могу понять из-за чего так. вот думаю может орсотен еще в помощь взять.

Надин

Всем привет!

Ветка, да все пока путем получается, стоит себе на окошке бухтит по маленьку, просто заходить не получается, время нет. Пес в выходные попал в реанимацию, делали операцию, сейчас дважды в день на процидуры ездим, ни на что не остается ни времени ни сил.

Надин

Ну вот и 200!!!!!!!! С юбилейчиком!!!!!!!!

Сеша

блиииииин, позвонили и сказали можете забирать сертификат с экзаменами, когда вы можете? а вы не можете в крайнем случае завтра забрать?

ну елы-палы!! кто так делает? сорвалась и побежала, пока нашла эту долбанную школу чуть с ума не сошла, а у меня топографический кретинизм...

в итоге бегала три часа..

завтра интересно на весы встать)))

должен же быть хоть один плюс)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Допустим вот мне 17 лет,не маленькая уже девочка) и у меня по генетике склонность к полноте,родные мои по женской линии не худенькие,но и не пышки))) вот я например,так как встаю очень рано,в 6(я просто учусь и приходится рано вставать,чтобы не опоздать на автобус) съедаю кашу любую молочную кашу и чай-это утром,в обед я приезжаю с учебы и ем от души))) а вечером,почти перед сном,ну может за час до сна,выпиваю стакан кефира,все...я стройная..живота нет.И еще...я не занимаюсь спортом,ну максимум на учебе,когда физ. культура,бегаю по стадиону,но и то..это бывает так редко.И я умудряюсь быть стройненькой и достаточно миленькой.Здесь не надо сидеть на долгих диетах и убивать свой организм.Просто выработать так сказать режим...утром хорошо поесть,в обед хорошо,а на ужин съесть фрукт или выпить стакан кефира.(только сразу говорю от бананов толстеют,если много их есть)

Ксения

говорят штуки 3 или 4 киви на ура сжигают жир

Сеша
Ксения

Сообщение было удалено

у меня на ура выскакивает крапивница

ветка
Надин

Сообщение было удалено

ой а что случилось?????????