Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
У меня тут такой вопрос к тем, кто худел с помощью таблеток. Нашла в инете 1 пилюля - 1 кило убирает. Инфо на европейских сайтах, по русски нашла только рекламу. Кому-то что-то, может быть, известно ? Мож, уже кто попробовал ? Я в 1-й раз, опыта нет. буду благодарна за всякую-разную информацию !!!
Всем привет!!!
Итак мой еженедельный отчет: продолжаю считать калории, придерживаюсь расчитанных коридоров, вес 79кг ровно. За минувшую неделю -0.9кг.
Сеш, я как-то давно испортила волосы красками, сильно ломались и были безжизненные, помогли маски из бесцветной хны. Сечься перестали, стали более сильными и густыми. Сейчас в силу возраста подкрашиваю простой, рыжей хной. (правда процедура не из приятных). А вообще перешла на натуральные шампуни типа Натура сиберика, натура хаус и органик шоп. Ну и масочки к ним и бальзамчики для повседневного ухода. (покупаю все в аптеках, а когда лень ходить искать на сайте 4fresh.ru заказываю)
помню тоже покрасилась хной, все хотела быть рыжей)))) в итоге прошло столько лет, а она будто проелась и в отросшиеся кончики, вроде с горем пополам уходит))
а на натурально-покупное у меня почему-то аллергия, все чешится, зудит, перхоть появляется..
поэтому я либо сама делаю из продуктов, либо покупаю химию))
Правильное питание
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Надин, вопрос! Бесцветная хна точно не окрасит волос??
Сообщение было удалено
Рыжими не становятся сто пудов. Я не заметила изменения цвета.
А на счет покупного натурального я тоже многим не могу пользоваться: крема для рук не подходят, декоративная косметика тоже, а вот шампульки подошли и очень нрамятся сибирские масла в натура сиберики.
Сеш, ты как то говорила хлеб домашний пекла, рецептом не поделишься?
Помню мамка когда жива была, ей проще было испечь хлеб, чем идти в магазин. Так у нее лихо получалось. А теперь спросить не у кого.
Сообщение было удалено
Я все на глаз смешиваю, приблизительно так - четверть пакета сухих дрожжей, полчайной ложки сахара, ложка чайная соли, полтора стакана воды, и мука до консистенции каши, как-то так, тесто в теплое место. Стоять должно не менее 12часов и не больше суток, а потом в духовке где-то 80 минут пеку
Сообщение было удалено
Ого!!!! 12 часов!!!!! Надо будет попробовать!
Сообщение было удалено
попробуй(( меня на 3 день от таких таблеток еле довезли и откачали( еще бы час и все( в земле лишний вес черви бы сожрали((
Сообщение было удалено
А поподробнее можно, пожалста !? От чего откачивали ? Аллергия ? И в итоге похудели-таки ?
Сообщение было удалено
в таблетках ЛЮБЫХ!!!!!!!!!!!!!! содержится субратомин(( наркота голимая( умирала я от 2 таблеток( давление запредельное пошло( серцебиение( общее отравление( потеря сознания( похудела я за год на 28 кг придерживалась просто углеводов поменьше) немножко можно) а вечером только белок( мясо молоко рыбку) и немного фруктов) не будь дурой( помрешь ведь( и почкам и сердцу будет пипе ц((( я год еле востановилась(
Сообщение было удалено
Я вам очень благодарна за отклик, но всё ж пару моментов не могу понять: таблетки сертифицированы, на них даётся гарантия. Если вы попали в больницу, то каков диагноз и должна была быть какая-то компенсация за ущерб здоровью. Такие последствия никак не могут оставаться без ответа. И самое главное, название препарата, что вы принимали, напишите, пожалуйста, если не трудно.
сегодня повторила луковую маску)))
на всю квартиру луком благоухает, а волосы пахнут луковым багетом!!))))))))))
арина))
не смеши)0 когда кто отвечал за таблетки? тем более по данным органов до 70 % таблеток подложные( купищь гадость китайскую( если бы ты лежала в больнице и там тебе накололи не тем так еще может что и сделала( а вот если для похуда
ния пьешь то тебя просто пошлют( если так уж без таблеток не можешь то по РЕЦЕПТУ С КОНЧСУЛЬТАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! врача попроси выписать тебе миридия ) сначала 10 мгггр а не 15) наркота присутствует но аппетит напрочь отбивает) а еще купи ксеникал( ещь жирное все сразу выходит в виде воды))))))))))) но в чем у тебя проблемма? просто вес не спадает или аппетит не переборишь?
принял билайт(((( это яд!!!!!!!!!!
поруга отравилась тайскими таблетками(
Сообщение было удалено
представила)))))))))))))))))) ты еще из чеснока сделай) будешь домашней колбасой)))))))))))))))))))
у меня была идея туда чеснока добавить, но передумала))) не хочу пиццей быть)))
Сообщение было удалено
За таблетки отвечает как производитель, так и продавец. Если я попаду в клинику, то все дружно лишатся и лицензий и репутации, а то и свободы на определённый законом срок. То, что я собираюсь купить, делается в Европе и продаётся легально. Ну и конечно же, без консультации врача ничего не происходит у нормальных людей. Вам спасибо за информацию, но пока я ещё не слышала ни от итальянцев, ни от французов, ни от бельгийцев какого-либо негативного отклика. Вам удачи, спасибо !
Сообщение было удалено
сколько же Арина языков знает.....
Сообщение было удалено
На хорошем разговорном уровне 2. А так-сяк объясниться "Я хотеть пить" - 8
Хорошо помогает похудению Фукап-Гуарана http://www.bionet.ru/home/1-katalog/4-bad-fukap-gurana, он совершенно натуральный, и аппетит понижает. Но на ночь, конечно, лучше не объедаться, а то никакой препарат не поможет)
Привет. краотки!!!
Какие умнички, что не теряете время даром, занимаетесь собой, ухаживаете! Молодчинки просто!!!
Кто сбавил вес, тому респект и уважуха)))))))
У меня прибавилось физ нагрузки- поскольку жарко и совсем нет дождей, нас уже неделю все тучи обходят стороной, ну до смешного- вот идет туча, молнии сверкают, не доходя до нас километр. сворачивает в сторону или вообще рассеивается- приходится бегать по участку со шлангом!
теперь встаю раненько, часов в 6, и на участок, поливать-рыхлить. потом встают дети. мы завтракаем и идем купаться на пруд! Красота!
Надеюсь, что такой режим подтолкнет к дальнейшему похудению- осталось мне чуть-чуть- сбросить 3 кило, и я красотка))))
( Главное, чтоб сбрасывалось в нужных местах, хи-хи!)
Сообщение было удалено
попробуй(( меня на 3 день от таких таблеток еле довезли и откачали( еще бы час и все( в земле лишний вес черви бы сожрали((
Какой-то полный бред...ничего подобного я сама худела с помощью таблеток и довольна своим результатом никакой зависимости нет,а те придурки которые глотают всё подряд не прочитав инструкцию и не консультируются с врачом пишут во всех форумах,что таблетки приносят вред и не надо их принимать не верьте тупым...я на многих диетах сидела и безрезультатно только мучаешь себя и свой организм голодом ничего лучше не знаю,а с таблетками легко и просто...только надо знать хорошие сайты где можно приобрести качественный товар,а не подделку могу посоветовать классный сайт http://www.mypharm.ru/index.php?route=product/category&path=90
Сообщение было удалено
Катеришка) как же здорово, когда пруд или речка рядышком с домом))))
А я сегодня первый раз немножко позагорала в парке, потом побарахталась в бассейне))
... очень боялась на весы вставать... опять 72. 200..сыр ела, много сладкого пила(((и редко когда голодная была.. вообщем построже буду!!!! утешаю себя, может отеки..
Ветка, дорогая)) вопрос!)А кто и как смог соблазнить тебя этими таблетками?может не лишним было бы написать о них в отзывах, чтоб не покупали....
а у меня желание отправиться в антарктиду!! или залезть в пруд и не вылезать))))
Сообщение было удалено
Надо бы до пляжа добраться)))раньше часто в Серебряный бор ездила))
а я очень хочу от Москвы отдохнуть) вот только загран паспорт никак не сделаю..
да я сегодня делала вылазку с подругой на ввц, на выставку))
а потом рванули ко мне и от души повеселились)
хорошо дома никого не было))))
я в 12 числах опять уезжаю в деревню.. к речке! к огороду! к собачке))))
буду там худеть..
а завтра кстати опять уезжаю, и это в такую жару!!)))
здорово))) а меня мама на дачу очень приглашает, но дорога... не смогу уже..электричка, потом автобус...буду пока в бассейн ходить)
а что за выставка?
смотрю сейчас по первому " один в один"повтор))
Сообщение было удалено
православная))
как всегда книг накупила и меда!))
и кстати, я опять заболела - горло!!
как оно мне надоело..
мед будет мне очень кстати))))
конечно мед очень кстати и с лимончиком) выздоравливай))))) а как с институтом?
Сообщение было удалено
подала документы результаты в августе))
на социальную педагогику я точно поступлю, но мне больше хочется начальные классы, а там я на грани по проходным баллам, жду с нетерпением к какой роли мне готовится)
ох.. помню педагогику.. Сеша, только терпения))))ну очень много надо будет разного и скучного почитать)и в курсовых потом изобразить...к пятому курсу... ну да ладно))))
всем приветик))))))))))\
люсик))))) сама я дура( все реклама в инете да на сайтах поналазилась( когда вес 108 и ты все время есть хочешь и понимаешь что врачей в глуши не найдешь диетологов вот и инет в подарок((прочла сотни сайтов и тысячи отзывов(( нашла самый лучший препарат((( купила) но не лекарство а крем у них)) вывела все прищики )))))) кожа реально помолодела)0 вот думаю я умная какая куплю у них и средство раз все так клево)) заказала МИАОЗИ)(((( но пришло оно я понюхала его а оно воняет( не рискнула( звоню на горячую линию им а они(( да вы что)))))))) у нас такой новый препороат появился!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!! БИЛАЙТ!!!!!!!!!!!!! вот и выпила 3 раза по 2 таблетки!убийцыыыыыыы
Сообщение было удалено
Ну вообщем билайт((((((((((((
как- то пыталась студенткой летом устроиться оператором на телефоне,подработать...
реклама Бада от алкоголизма.. но проработав один день, поняла, что не смогу обманывать.. там состав смешной, на рублей 20 от силы) а стоил 20 тысяч, ну конечно есть скидки и только сейчас и только для вас... реклама была по радио России, вроде престижно) и потом очень много звонков..
Следующая подработка была.. реклама водки Русский стандарт))с подружкой в супермаркете) мы все про нее рассказывали) а потом...уважаемые покупатели)при правильном ответе на вопрос в билетике, вы можете получить в подарок за покупку-слиток золота)))или золотые часы)))но выигрывали все термометры - браслетики на бутылку, а чаще буклетики о этой водке) но тогда очень смешно было и несовестно)))))
Добрый день. Меня зовут Ксения. Расскажу вкратце о себе: Мне 30 лет и после первой беременности, я набрала вес 25 кг. Сидела на диетах, ходила на фитнес, шейпинг, но все без результативно. Потом стал беспокоить позвоночник, предполагала что послеродовые последствия. По роду своей деятельности, мы с мужем часто летаем в Шанхай. Там я проходила курс иглоукалывания на шейные позвонки, и китайский специалист акцентировал внимание на мой лишней вес и сказал, что все болячки у меня из-за веса. Сначала, вам необходимо почистить организм и вывести шлаки, сказал китайский медик.Я спросила, а что вы можете порекомендовать, т.о. узнала про Билайт, но конечно оригинал- только исключительно на травах. И стоимость на фирме производителя была, такая как у нас в России продают подделку. Я похудела, вошла в форму и была очень довольна. После этого я спала общаться на форуме, и была удивлена, как людей обманывают и продают подделку, где всякая гадость содержится. Поверьте, очень много подделки...в России почти вся. Могу вам предложить привезти настоящий билайт из Китая, под заказ, без предоплаты.Я не продаю ящиками, мне это не интересно, просто хочу помочь, тем кто желает купить действительно настоящий билайт....пишите на почту: ksyushapatrikeeva@mail.ru
Привет всем!
Про таблетки читаю тут,вначале хотела написать что ничего хорошего от них нет,побочки ужасны и пр.А сейчас подумала,я ведь сама была готова купить какие угодно,лишь бы похудеть...слава богу,остановилась на ксеникале,что то подсказывало,что похудетие таблеточное может закончится трагично...Вот Ветки пример-ужас ужасный,страшно представить!
Классику похудения все подзабыли-меньше жрать,больше двигаться,уповаем на "волшебные" пилюли..Стрессы нас замучили,едим от стрессов,благо,еды полно,в магазинах полки ломятся,хочется все попробовать.Вот и жрем все подряд,трудно скромно питаться в наше время.Вспомнила подругу свою,попав в больницу с почками,она запретила всем приносить ей домашнюю еду,кроме кефира,питьевой воды и нежирного творога.Через три недели вышла из больницы похудевшая на 5 кг и сейчас питается достаточно скромно,но полноценно.У нее никогда нет дома майонеза,слив.масла,белой муки,не говоря уж о фаст-фуде.Замечу,что дама далеко небедная.
Я против таблеток,любых..конечно каждый сам выбирает,но зачем ради пары тройки кг травить свой организм,последствия то неизвестно какими могут быть.
натта))))))))))
хоть какой пример но подала)))
но знаете как это страшно( я понимала что могу умереть(( сердце готово было выскочить ( было так плохо( перед этим ночь без сна с каким то кошмаром( зрачки так расширены что не видно радушки( не знаю как я смогла улерживать себя и не упасть без сознания(( понимала что если потеряю себя то могу и не выйти( и самое главное(((( я не говорила от чего это!!!!!!!!!!!!! сказала что пила обезбаливающие таблетки и скорей всего потделка!!!!!!!!!! мне было так стыдно! и если бы умерла что мои услышали от людей? вот дура( разожралася а потом худела((((((((
а про то как я потом несколько месяцев выходила от такого удара молчу(( болели почки( прыгало давление( я у которой всегда было давление 90 на 110 или 85 на 110 вдруг поняла что оно и до 140 доходит и я умирала от головной боли(( тошнота( сердце стала болеть( я выкинула все пачки в болото(9 но потом через неделю нашла несколько упаковок и принесла домой!! вот лежат в тумбочке и когда я понимаю что начинаю жрать то говорю себе (( возьми таблетку и выпий(( аппетит пропадет!! куда что девается)))) понимаю может и не права(( но мне так легче себя контролировать))))
я пью иногда когда много сьедаю жирного ксеникал и могу утром кофе турбослим капучино))) ну микроцейлоза ) пробывала турбослим день и ночь толку нет) может кому и помогает но не мне)))
а вы пили когда нибудь таблетки или что другое?)ркзультатбыл?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ветка)))..а с тем кто продал тебе таблетки ты потом общалась?
это подсудное дело.ущерб здоровью, опасно для жизни.. вплоть до суда!!!
а сама Турбо слим дренаж раза три пила, но я тогда весов боялась и не знаю даже худелось ли) в таблетках покупала день день и ночь и гарцинию, но не пошло..
Думала про Редуксин, но читала что для сердца вредно.
а я сегодня наконец- то эпилятор купила,очень давно хотела)вот сейчас буду пробовать..
У меня как всегда, если начала худеть - значит, через 2 недели отпуск :)
В этом году тоже заранее не подготовилась, спохватилась в июне, начала меньше есть, стала бегать по утрам, купила Элавию (чуть не написала "таблетки", но у тех, что я пила, форма выпуска в виде жидкости)). В общем, сегодня взвесилась - уже на 4 кг легче. Через пять дней полечу отдыхать, уже не стыдно будет в купальнике выйти)))
Всем привет! Вот встала сейчас на весы и чуть не упала 66((( ужас!!! Все хватит кушать начинаю худеть!!! Немного о себе мне 30, полтора года назад родила первого ребенка, после родов весила 70, десять килограмм скинула за 4мес., сидела на диете ходила на массаж, в августе 2012 г мой вес был 58кг, подправляться начала после нового года, итог + 8 кг. Голодать не хочу, тк и так сил совсем нет потому что ребенок очень плохо спит по ночам и я сплю по 4 часов сутки если жестко ограничить себя в еде точно свалюсь где нибудь, решила делать разгрузочные дни на МЧ два раза в неделю по понедельникам и четвергам, в остальные дни постораюсь не кушать после 18.00 исключаю сладкое и хлеб( всякие там булки ...) спортом пока заниматься не когда, буду писать о результатах ежедневно. Всем удачи!!!