Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
физкульТУРНИК

Нади - ну примерно правильно про майские)))

Если комфортно так притаться -это самый лучший показатель!!

Медленно - самое то, есть надежда, что уйдёт только жир, а не мышцы. Сама понимаешь, цель-то стать невесомой и упругой, т.с ."кровь с молоком", а не жиром на костях.

Нади

Вот с невесомостью будут проблемы. Получила разрешение сбросить вес до 73-75кг это при росте 164. (я то понимаю что это все равно будет много для такого роста). И то давила на то, что мне тяжело носить такой вес, тяжело нагибаться, а вовсе не на эстетику. Похоже в нашей семье разные взгляды на красоту.

физкульТУРНИК
Нади

Сообщение было удалено

Разрешение- ???? Это как так?? А рост какой??

Ну мне давно ясно, что чем меньше вес - легче жить. В прямом смысле!! Тож не хочу много весить.

Ес-сно, будет сильно тяжелее!!! Если ты на кг 10-15 выше средней такой, нормы.

Нади

Рост 164 см. А так....!!!! Ну не нравятся мужу худые. Нравятся когда есть за что подержаться. Хотя, я себя при 75 кг комфортно чувствую.

физкульТУРНИК

да, всё равно тяжеловато с 75 кг! Кость широкая??

А ты худей до 70, глядишь муж привыкнет... Не такая большая разница внешне будет.

Нади
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Кость не широкая. Я тоже думаю до 70. Вдруг не заметит! ))))))))

физкульТУРНИК
Нади

Сообщение было удалено

Тогда старайся хоть до 65 ваще. А муж сразу изменения замечает?

Понимаешь, лишний вес таскать... Ну сама знаешь. Представь, с рюкзаком ВСЮ жизнь ходить!! Вот и мужу капай на это - это здоровье, низкий вес.

Правда, моей бесполезно этой, просто не худеет. Принципиально наверное.((

Я тут недавно три дня на диете сидела-ела только сухофрукты,орешки разные Ciko,фрукты,овощи и соки))организм прям очистился))такая легкость в животе сразу появилась,и пару кг убежало от меня)) Очень хороший способ устроить себе разгрузочные деньки

физкульТУРНИК

Элизэ неповторимая - это вода ушла.

Надин

Он у меня внимательный. Изменения видит раньше чем я на весы встаю ))))). Я же не в тихаря худею. Меню, правда, стараюсь под себя подобрать. Ну чтоб и вкусно было. Отдельно не готовлю. Едим вместе, что я то и он. Он тоже килограм 7-8 потерял. Со мной за компанию. Правда пока не жалуется.

физкульТУРНИК

Надин - ну тогда так - он в какой физ форме?? Раз 15 подтянется запросто??От пола раз 40 отожмётся??

Если да, то скажи, что тебе тоже хочется лёгкость движения и т.д. А если нет - то и ему надо ЕЩЁ СКИДЫВАТЬ ВЕС!!!

Я тут люблю "пофилософствовать", спрашивал всех - "что такое молодость, как понимаете?" Все таки для меня, это свобода движения. Посмотри, как двигаются 60-70летние, сразу поймёшь о чём я!!

Вот и ему также скажи, а подержаться ему будет за что! Не верю, что через 8-15 кг грудь у тебя очень сильно уменьшится!! Немножко да, но не сильно!

Надин

:) :) :) :) :) :) Твои б слова да богу в уши.))))))))))) Свобода движения это да, согласна. Но и душа должна быть молодой. Должно хотеться эту свободу пользовать. Молодой задор, залезть на дерево, прыгнуть с вышки в воду, пролезть в бурелом за грибом и т.д.

физкульТУРНИК

Надин - вот!!! Ты читаешь мои мысли!!!

Ну это уже потом я прибавил - свобода мысли.. Скорее желаний, не таких - на луну слетать, или стоимостью мильон, а жизненных!!!

А то что обычно "это - низя, я взрослый, там - не могу, болит что-то, и т.п."

Вот каогда это прочувствуешь, тогда жажда здоровья и появляется!!

Артемис

Привет .

Физкультурник, мне 6 кило надо потерять , на ногаx и животе и не в ущерв лицу . Качаю пресс, кручу велосипед. Жир уйдет ?

физкульТУРНИК

Артемис - если "рядом" с балансом калорий, то при любой активности уйдёт. Понятна мысль?? А если обмен медленный, то надо и питание резать, и активность увеличивать, и продукты подбирать...

Надо по себе смотреть, и только по себе.

Но лицо всё равно может похудеть - жир отвсюду уходит, местно не уходит он.

Артемис
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Обидно . Уxодит отовсюду , а когда приxодит , то в основном в живот , и бедра. И где справедливость ?

ветка

всем приветик))))

хоть кто то появился)))

а я толстею)) уже в одежде почти 85) а было 82-83) но это не страшно) клубничка моя подходит к концу) а с ней сахар и сливки) и идет 2 волна прополки и всяких заготовок на зиму) план к сентябрю увидеть цифру 7))) как у надин)) вот усмничка)) я тоже план поставила себе к нг 70 кг) больше и не надо) рост 165)))

ЕвгенияРоманова

СУПЕР ДИЕТА + все нюансы правильного питания,

а так же немного мотивации

hudeemm.a5.ru

Натта

Приветик всем,а я чего то про диэту не думаю,мне и так пока хорошо.Дошла до 76кг,чувствуется канешно,но я при большом весе себя норм.ощущаю,эстетическая сторона тока волнут-толком вещи не сидят,пузик торчит-не очень красиво...

У нас жара,загорела хорошо,на фазенде,волосы отрастила,ногти сняла нарощенные-словом,красотка(((((((((.(((

Читала Нади...да у меня мой тоже дулся,когда худела,счас даже хвалит,нравится ему...а вот бюст уменьшается реально,этим он и недоволен,хотя я очень за собой слежу,подтягивающие кремы дорогие+упры регулярно,но увы...девичьью грудь не вернешь,тут тока хирургия поможет подтянуть реально и увеличить чуток...подруга младще на 5 лет,сделала хороший бюст и счастлива вполне(у нее груди не было вообще!),у меня не так запущено,но все же после отвеса совсем не то......

Веткуся как твои дела? Ты небось по хозяйству хлопочешь,как пчелка носишься,схуднешь за лето,не горюй.....

Натта

Физкультурник,а чего про молодость спрашивать((((((((((

Штоп быть молодым,нужно им быть,а не казаться таковым((((((Вес то тут причем?

Конешна если за центнер перевалило,какая уж тут молодость,но знаю много не худых людей,выглядят и ведут себя молодо,не на свой возраст....немало и худых,следящих за собой,но ни на йоту не молодых,наоборот,этаких молодых старикашек....

физкульТУРНИК
Артемис

Сообщение было удалено

а тут просто - это "стратегический запас", ваще-то на беременность... Так что - с природой не поборешься!!

физкульТУРНИК
Натта

Сообщение было удалено

Ты меня искушаешь!! Ща загордюся-я-я, и захвастаюся - есть к тому же, оч серьёзный повод!!)))))))))) ... И выложу фотки - они более красноречивы..)))

Вначале доклАДАЮ рез-ты - у меня конец... Ну ща загрузка, потом "хФотАсеССИ-и-ия-я-я"))))))))))))

ЗАгорел, прилично, почти бронзовый. Ноги хуже, к сожалению... Пузо - 79, до цели 76 только кажется близко, но последние см - самые сложные. Прошлый год был хуже, но тож 79, надеялся, что в этом на 1-2 см точно превзойду, ан неД... Вес 76.

Про быть и казаться, и про вес... Не очень-то побегаешь-попрыгаешь, когда кг 15 на тебе лишних!!! Т.е. часто именно вес становится сильным ограничение, только и всего. Это потом уже могут(и будут) проблемы со здоровьем и т.д.

Ну и в конце - я и есть молодой!!))))))))

Сеша

Вот как всегда, не зайдешь один день, а тут тусовка такая)))__

Вчера шлялась по городу целый день - умудохалась

Сегодня в минус ушла)))))

В-общем, я довольна и надеюсь, что порву этот порочный круг +-2кг)))))

Вот тут говорили об индивидуальности подхода, для себя я поняла, что худею только на углях, на белок посмотрю тут же расползаюсь )))))

Сеша

Рада за результаты всех пропащих ))))

Все молодцы!!))

У меня сейчас все гораздо медленнее идет

физкульТУРНИК

Сеша - ну я как-то заглядывал, частенько, у вас тут было весело, я не стал мешать...

Ес-сно ТОЛЬКО по себе!! Смотри, пробуй , запоминай - как и что...

И дело пойдёт!! Только, чем ближе к нижнему пределу %-та жира - тем сложнее, и ес-сно, поддерживать тоже сложнее такое состояние!

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

Если чистый белок - ещё быстрее будет!!

на 99% тов у тебя белок не чистый, а с жиром, или ещё и с углями.

Что у тебя есть белок -???- расскажи!

Сеша

Я выразилась так, имея ввиду, что для меня белок все, помимо углей))))

Я сейчас ни мясо, ни молочку, ни яйца не ем... насчет перемешки с жиром, жирную пищу не переношу, если и ем, то совсем мало

питаюсь одним хлебом, овощами, фруктами, мороженым - так поразмыслить на диету не очень похоже, однако организм так не считает))))

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

Просто, хлеб - мало калорий, мороженое - побольше. Овощи-фрукта -там почти НЕТ калорий!! Общая калорийность мала, вот и всё!!

А если есть варёное-печеное мясо, там тоже мало калорий, вот и все!!

физкульТУРНИК

Сеша - но ты так можешь есть, у меня-то задача иная - как можно больше сохранить мышц, а убрать только жир.

Сеша

Впервые слышу что в хлебе мало каллорий )))))

Везде орут чтобы от хлеба отказались))))

Сеша

Вот кстати хлеб испекла, сижу типа обедаю))))

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

ладно - НЕ много, пусть средне.

Если ты сравнишь мясо НЕ варёное, то в мясе будет больше...

Хлеб - 200-300 ккал, это сильно много?? А то и 150 в зерновом

в мороженом и 400 часто.

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

ты гришь - "орут, чтоб отказалась". Да правильно орут!!

Но у всех свои цели, про себя - у меня конкретно сушка!! А кому-то - какой бы , любой вес скинуть!

Поэтому мне белок важен.

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

приятнаГа-а-а аппетита!!!))))))

Сеша

200-300 это не много, это нормально относительно каллорийности другой пищи)))

Сеша
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ага, спасибо))

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

я ж тебе и сравнил - если курица не печнёая-варёная, к примеру, то более калорийная, и прилично, чем хлеб. Так думаю.

Кароч, у тебя мало калорий, мож обмен ускорился, вот и пошло вниз. Поэтому и спрашивал - от каких белков "разнесло"???

Надин
Сеша

Сообщение было удалено

Низкая калорийность от 0 до 100 ккал, умеренная от 100 до 200, высокая от 200 до 400, все что выше очень высокая калорийность. Вот!!!!

Надин

Всем привет!!!!!!

Надин

Сеша, как математика?

Сеша
Надин

Сообщение было удалено

ты знаешь, я очень понимаю бедных школьников теперь...

мне не засчитали в части с одно задание из-за того, что на нервах неправильно перемножила 5*9, и неправильно вынесла знак, так обидно, что все расписала и такие две глупые арифметические ошибки...

в-общем, по собственной инициативе я больше не буду такой бред сдавать))

математика в итоге 63, я рассчитывала на 80

в-общем, не объективно все, да даже если и объективно, то учителя должны подстраиваться под тупые критерии

Надин

Не расстраивайся, 63 тоже очень хорошо. Или тебе она нужна будет при поступлении? Моему оболтусу математика не нужна, он и не заморачивался, написал на нужный минимум, теперь ждет результата "общаги".

Сеша

в том то и дело, что нужна!

вот тоже жду результаты "общаги" с которой я никогда не дружила и знать не хочу, но она мне тоже нужна

Сеша

мне интересно как там мое эссе оценили, которое я вообще не знала как писать и где я раскритиковала коммунизм (я не нарочно, так получилось))))))

Надин

Тогда, да, обидно. Из-за каких-то мелочей так снизить балл. У сына в классе двое не согласны с баллами по математике, аппеляцию подавали, чем закончится не знаю.

Надин
Сеша

Сообщение было удалено

Говорят, завтра , узнаем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сеша

я не стала ничего подавать, зачем нервы себе трепать?

вот да, завтра буду караулить результаты, а послезавтра еду подавать документы, пока школьники не набежали))

физкульТУРНИК

Сеша - да, поздравляю со всем сданным!! А то я как-то упустил...

Надин

Сеш, а на счет похудения, ты же любишь эксперименты, попробуй зайти в калоризаторе в "планирование питания", там и углеводную сбалансированную систему питания можно прикинуть. Необходимое дневное количество калорий все равно нужно набирать, без этого процесс не пойдет, или пойдет только на стрессе, а такой результат очень тяжело удержать. Начинать подсчеты сложно, муторно, нудно, неудобно, но когда разберешься, когда принцип уловишь, уже получается и без подсчетов, само собой.

физкульТУРНИК

9807. Надин - ага , заодно и нам поведает - толково ли это!!