Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
Сообщение было удалено
Жених поправился, после и брат заболел, но тоже уже нормально, а я держусь!!!!!! )))))....тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить ))) в пятницу у нас))) 4 денька еще)))
Привет всем!!)))) Как и обещала, сходила на LPG-массаж(антицеллюлитный вакуумно-роликовый массаж) уже на 3 сеанса. Очень довольна:кожа заметно разгладилась и стала ровнее уже после 1-ого. На следующий день брюки оделись свободнее намного(сразу захотелось перенести процедуру на этот день побыстрее))) Ну что сказать, похоже работает, я явно стройнее и кожа, главное, гладкая становится, без этих бугристых ямочек)) у меня появился стимул не есть по вечерам, да и как-то расхотелось(компрометировать намеченную тенденцию на пути к стройной фигуре и новой летней жизни!!! ну и, конечно, труды девочек-массажисток(кстати, тоже очень милые и отзывчивые). Сам аппарат очень мощный, ощущения приятные)) В общем, хотела поделиться. У кого вопросы, обращайтесь, расскажу подробнее где, что и по чем..)))))
сегодня сдала последний экзамен))))
захожу в туалет, а там девочка стоит, такая спрашивает меня а вы не проверяющая? я такая а разве проверяющая будет заходить в туалет чтобы из лифчика достать телефон?))))))))))))))))
узнала результат по биологии - 72 балла, тоже слабая 5)))) но я не довольна, смотрела работу и у меня в наглую баллы урезали, должно было быть 80
ну в-общем, поживем - увидим)))
кстати сегодня философствовала на тему "Меняются времена, меняются законы")))
Ветка, ты помнишь, что с первого числа пост?))))))
Дорогие девочки,привет)))волнуюсь, у папы юбилей, 60 лет)))в воскресенье отмечать)
с подарком думаю) есть любимая фотография, ему там лет тридцать)
море, волны, очень красиво) он стройный счастливый на берегу, огромные камни)
отнесла фотку чтобы увеличить, до А-4.и рамочку, плюс туалетная вода возможно и цветы) но он там только в плавках, это смущает)))
придумали белое облачко) а в них будет поздравление))) вот в интернете много читала, но не по душе..
вот что у меня получилось
Пусть счастье в белом облачке растает
и на тебя прольется ласковым дождем
омоет, сердце нежностью одарит
и снова солнышко в душе взойдет))))
вот, не знаю, не увлекаюсь стихами)подскажите пожалуйста,особенно Веточка))))))
то есть где плавки, будет облачко)
Годы пролетают, словно облака!
Радости, здоровья, счастья навека,
Я тебе желаю, милый папа мой!
И еще удача будет пусть с тобой!
А для нас всегда ты будешь молодой!
Если понравилось, дарю)
Сообщение было удалено
Если надо непременно с облаками):
В облаке надежды и любви большой
Будь доволен, счастлив, молод будь душой!
Сообщение было удалено
Спасибо)))))
Сообщение было удалено
Не за что)
а с питанием грешу))) в последний раз 71.700 вечером)
рыбки красной соленой с пивом, и в итоге такой плюс((((
а так в основном молочное, салатик помидорчики огурчики))))
а я свой организм вообще не понимаю не ем - толстею, ем - толстею, нажираюсь до коликов - резко худею
в четверг наконец-то еду в посад, у нас с подругой такая традиция туда три раза в год ездить)))) были год назад вместе!! я ездила одна в феврале, вот теперь жду не дождусь четверга)))))
Сообщение было удалено
очень хочу причастится.. невозможно бывает на душе...
а Сешеньке приятной поездке, очень Светлый Человек)))))
а я над Папой прикалываюсь)))
Придумай пару теплых слов от моего имени)только они поместятся только в маленьком облачке)))))
он не со мной лет пятнадцать, поэтому так трогательно)))))только ругает меня за пиво и ссоримся)
другая семья.. извините за сентиментальность) тема у нас не про это ведь)))))
Сообщение было удалено
а меня ругают за интересы и характер))
все ссорятся))
но вот так если повоспоминать сантименты это очень трогательно))
Сообщение было удалено
за. что тебя можно ругать.. не верю)))))
говорю же за характер, он у меня тяжелый)))
Сообщение было удалено
а мне кажется Ангел во плоти.. почему тяжелый вдруг)))
Всем привет!!
Сеш, у тебя похоже та же история что и со мной. Мне на одних разгрузочных днях удалось скинуть 8 кг. Потом организм сказал "СТОП". Теперь считаю и анализирую что ем. Стараюсь питаться сбалансированно. Похоже за последний месяц результат будет около 2-х кг (в минус). сайт http://www.calorizator.ru/ поможет все посчитать и расчитать если соберешься. Удачи!
У меня вес совсем с ума сошел, может за день два кг сбросить без усилий, а потом в течение недели набрать, а потом за день опять бах, у меня такое уже 2 месяц
Но у меня такая система, до 12 ем что хочу, потом до 3-х низкокаллорийную еду, до 6 если совсем приспичит что-нибудь брошу, а потом рот на замок)))
Сообщение было удалено
ты обо мне очень хорошего мнения))))
как говорится снаружи может быть что угодно, а внутри такие бури
Нади, ссылка понравилась!
мне тоже, интересно)
Сообщение было удалено
не помню)) я постую тока великий) я клубнику без сливок не ем))))
ну, значит я одна буду))) он в этом году не длинный, всего 10дней))))
как годы облачка летят!
и их уж не вернуть назад!
но несмотря на ветер лет
они несут тебе привет !
от тех кто любит так тебя!!
живи стот лет всех нас любя)))
[quote="Сеша"]ну, значит я одна буду))) он в этом году не длинный, всего 10дней))))[/quote
пост настал и наша сеша
сразу стала вдруг святой)))
\
ветка ты только не начинай))) до поста еще три недели))))
и для справки, святых а землне не бывает
Сообщение было удалено
сама сочинила?))))))
Ветка, спасибо большое, очень здорово))))))
а моя придумка со стороны как?)подкорректировать можно?
Может быть два облачка вставить)но или как тост скажу)))))
Сообщение было удалено
ага)))))))) я поет)
всем приветик)))))
люсик) любое что ты придумаешь будет просто и искренне))
Сообщение было удалено
приветик)))) ну что я придумала, мама сказала что для детей только потянет))))
напомню)
Пусть счастье в нежном облачке растает
и на тебя прольется ласковым дождем
омоет сердце, нежностью одарит
а после солнышко в душе взойдет)))
там облачко совсем маленькое)
кстати,я переживала, зачем всякое не по теме пишу))))
Люсик, очень хорошо!! Светло, радостно и мило. Подходит как раз для близких и любимых))))Очень от души получилось)))))
Привет всем-всем!
Совсем нет времени писать,сейчас прочитала и вот пишу.О главном,то бишь,о нашем нелюбимом весе,у меня резко пошел вниз,сейчас 76,5,все результат работы+недохват калорий,пироженки и ватрушки давно не ем,питание почти одноразовое,обед плотный,завтрак и ужин состоит из кофе,чая,кваса...
Вещи висят,я много чего ушила,вчера пошла и купила пару футболок,шорты-бриджи и шлепки...вуаля размер 46-48!!! По попе 48-50,по торсу 46-48,не сдает попа позиций,да мне и не нада меньше,в таком весе уже комфортно..
Замахнусь на 70 кило,но при моем не мелком сложении,кости попрут изо всех мест...Тут еще новость,знакомая похудела сильно,пила Турбослим дренаж от отеков,а в итоге -14 кг за пару месяцев.Я пока не купила,думаю,слишком уж неоднозначное мнение о Турбослиме,сын категорически против,говорит,неизученные бады эти и побочки могут быть серьезными...
Вот так то((((((((
С работы уволилась,вернее просто ушла,так как зарплата смешная,да к тому же не вовремя,хотя если изловчится можно нашабашить в карман энную сумму денег,я же новичок,хватки нет такой,да и краснеть и боятся не люблю...
Коллективчик еще те акулы,не сгрызли,но нервы потрепали,я там как белая ворона.Унывать не буду,сейчас опять в поиске работы,Бог не оставит меня.
Сообщение было удалено
Натта, привет)))) жалко что с работой так..большой удачи в поисках новой, чтобы
она была по душе и с хорошей зарплатой!!!))в интернете много вакансий..
Турбо слим Дренаж пила несколько раз, у меня 100% никаких побочных действий не было. Там в и составе ничего помойму химического нет) по вкусу приятно, вроде холодного чая с ароматом персика))
Сеша, спасибо большое)))) за минутки две придумалось))
всем приветик)))
натта)0 все что не делается к лучшему))))))))))))
а я вот купила турбослим день ночь и контороль аппетита и еще ксеникал и кофе )))) короче жру и пью)))) 3 день)) а то вес стал) надо сдвинуть) а то прям качели каждую неделю))))))))))))))
желаю энестейзине удачи и хорошо погулять)))))))
Девочки, у кого есть какие вопросы по капсулкам, пишите, по стараюсь ответить на все вопросы. Моя почта imojo@bk.ru
Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970
Ну что ж девочки я посетила 12 июня семинар. Что хочу сказать, интересно - правда очень интересно. Особенно психолог мне понравился и диетолог. Это было важно для меня - я узнала много нового про питание, например какие продукты лучше есть утром, какие вечером, какие вообще продукты нужно есть, в каком виде, примерно можно составить себе меню. Чем собственно и займусь. Психолог - рассказывал как подготовить себя к диете, я даже никогда не задумывалась - что нужно это делать, а это реально так. Фитнес- тренер рассказывала как выбрать себе тренера в фитнес-клубе, как начать заниматься дома и с чего начать. Ну в общем я не пожалела. Мотивация и инструкция теперь есть.
Всем привет!! Что-то тихо как-то здесь. Чтож, предлагаю порадоваться за меня:
Завтра будет месяц как я веду подсчет калорий и БЖУ. Не все сразу получалось, сейчас легко вписываюсь в нужные коридоры, правда меню приходится составлять заранее, хотя бы на один день. ИТОГ: - 2 кг за месяц. Не много, но всеравно радует. Сегодня весы показали первую цифру 7. Ну и что, что это было 79.9, всеравно приятно.:) :) :) :) :) Как ваши успехи, красавицы?
9752. Нади - рады за тебя!! Так держать!!))))))))
Ну что, я хоть и не красавицА, поведаю о себе... Осталось немного - в субботу день Хэ, дальше обычная еда, и отдых - только в удовольствие турник-сад/огород-плавание...
Ел много, как оказалось, стоило сбавить еду- и прилично, правда и без углей почти - сразу рельефчик появился. Может, это и водичка немного, но я был и так почти без углей!!
ЗАжоры делал раз в неделю, по УЧ - старался одни угли с минимумом жира, но с чутком белка.
Что непонятно - переспрашивайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что значит обычная еда??? Результат держать нужно или гори оно все пропадом? Столько ведь работал над собой!!!!!
Сообщение было удалено
Ща попробую сказать...
Обычная - буду стараться не перебирать по калориям, но есть что-то нормальное. Ибо ща, последнее время - углей оч мало, только в салатах, и то не каждый день.
У меня такая фигня, что осенью-зимой, при небольшом(!!!) питании, и небольших углях - заплываю ого-го как всё равно!! Возраст, блинНН!!! Лет до 30-ти такого заплытия не было!
Тогда понятно. У меня вроде организм реагирует на стандартные рассчеты. При 1350-1495 ккал небыстро сбрасывает лишнее. Пока я довольна. Мне спешить некуда. Зато без напрягов и незапланированных зажоров.
Как сказал муж: " Лучший показатель то что неделя майских праздников, бесконтрольного питания, не напортила практически ничего, значит организм скидывает лишнее без стресса". Значит питаюсь правильно.