Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
ветка

приветик)) сеша надеюсь ты с осой справилась_))) ночью она устроилась спать()) а утром улетит по своим делам) надеюсь ты ее не убила) одна оса за лето сьедает 3 кило мух и гусениц)))))))))))))))))

Сеша

приветик)) веткусь, я очень надеялась, что она сама улетит, но к сожалению я ее убила, вернее она умерла от отравы для комаров, захожу а она валяется дохлая возле балкона - не успела вылететь, жалко((

меня же теперь совесть замучает))

Сеша

но с другой стороны, я вчера ей целый час давала шанс вылететь, и дала ей выбор, включила отраву и открыла дверь для спасения, это был ее выбор))))

Сеша

хотя нет, начала подхватывать газеткой чтобы выкинуть, а она еле живая, ну и я ее выкинула в кусты, надеюсь очухается и мстить не станет)))

ветка
Сеша

Сообщение было удалено

вот так мы и в ад дорогу прокладываем)))))))))))))))))))) если выживет то точно друзьям про твою гуманность раскажет))) как я зимой мышонка на кухне кормила несколько дней) а потом он обнаглел и я его выкидывала на улицу при помощи банки( и как так он под нее подлез что прилавила(( так что ты не одна))

Натта

Всем привет большой-пребольшой(((((((((((

давненько не писала,работала как вол,приходила и падала(так мне и надо,нагуляла окорока за зиму,счас расхлебываю((((((((Вес-78!!!!!!!!!!!!!!!Не поверила глазам.....

Работа физическая,жрать не хочется,вода только ведрами и вот результат!

Сегодня выходные,канешно наелась вкусностей,но не парюсь......

Лежу на диване,кайфую и вам пишу....

Кстати,ксеникал давно закончился,ломанулась за ним в аптеку,постояла,подумала и.....купила антицеллюлитник простецкий,шикарное мыло в наборе и масло для загара-такие приятные штучки на лето.

Ксеникал пусть подождет и дай Боже не понадобится.

На моей новой работе есть две собаки,крупные двортерьеры-кормлю их своим обедом и сверху еще всякие косточки приношу.Народ там офигел,когда я макароны по флотски им вывалила,сказали,лучше бы им отдала-на закуску....

ответила им всем непечатно,косые взгляды себе обеспечила,зато мои собакенции бегут с утра навстречу радостные да еще провожают до дома с работы....а прихожу поздно,почти в час ночи(((((((

Такие вот дела.......

ветка

натта))))

приветик)) молодец что худеешь) а у меня наоборот за вых плюс)) ну да ладно) меньше надо есть) сколько ты с голода то скинула вообще?

а что собак кормишь так 100 раз умничка)))) мне вот сегодня котенка подкинули на работу) домой притащила) в воск пойду с ним и еще 2 на рынок опять))))

Натта

Ветка привет(((((я вроде бы и не особо ограничивала себя,даже пироженки лопала(((((В общей сложности с середины февраля похудела на 13 кг...блин,сама сейчас удтвилась.На диетах не сидела,частенько на ночь ела,сладкое обожаю.Больше пешком ходила+ксеникал+летняя жара...но попадались дни,когда я пила только чай-кофе и кефир.

Собаки прямо в сердце заглядывают,жалко их до слез,как же не покормить животину...Поразилась тому,что ни один человек не покормил животных,наоборот,гоняли,толстые тети вообще спокойно ели,собаки жались по углам...господи...куда мы катимся...кошку пинком так швырнули...насмерть...об бетон....знаешь,я в шоке,ревела дома...

Натта

Сейчас пойду к подруге на рюмку чая((((((((((((

Посплетничать захотелось,посидим,поокаем(((((((

Сегодня в магазин пронеслась,как всегда намарафетилась....и картина маслом...тетя на каблуках 10см,с ридикюлем и в платьишке...достает из сумочки кошачий корм и истошно кис-кискает на всю округу,сзывая кошек...

Идет мамаша с дитем,дите поганка еще та,пытается пинуть кошку,мать хвалит и поддакивает...я же ей сказала,какую тварюгу уже растит...мамаша занервничала и обозвала ненормальной...вот и берутся из такого воспитания мерзавцы и утырки...грустно все это.

ветка

натта(( кошмар( а мы совсем стали монстрами( но буду надеятся что боженька все видит и накажет сволочей( а ты малышей корми) все вернется) добро не проходит просто так)))

а что так сбросила вообще молодец)) тв=ы себя баловала вот и твой арганизм успокоился и понял что ты от него хочешь) а кскникал из этого веса точно кило 3 сделал))

Натта

Пришла тока что с гостей.......

Так славно посидели с подругой,даже не сплетничали,вспоминали молодость(((((((((((Из еды окрошечка з мяском,мороженое на десерт и коньяк-по паре рюмок...

Подруга наполовину грузинка,учила делать лобио....хоть и готовлю его сама,как у нее не получается((((((((((((

Что то все пропали((((((хочется надеятся,что не умрет наш маленький чатик(((((((((

Нуська противная такая,хотя бы раз зашла(((((((((((Ну и пусть толстеет дальше((((((((

Люсик
Натта

Сообщение было удалено

Безсердечные жестокие существа. порой животных гораздо больше людей жалко.

расстроилась... у человека, какая бы сложная ситуация не была, он может попросить о помощи, а здесь нет..вопросом бездомных животных мало кто у нас в стране интересуется, очень страшно и обидно за это.

Люсик

ну ладно, не буду о грустном..

Натта)) рада за тебя, очень значительно худеешь)))))

у меня грешной почти на месте,на весах 70.70. все бы ничего, но вот талия...

пять кг точно лишние..

Ищу автозагар флоресан, нигде нет.. хожу пока в джинсах)разбогатею, попробую салфетки бронзиата, девушка в инт. очень хвалила))

Люсик

ой, девочки, может вдруг пригодится)под рукой прошлый журнал антенна.

диетолог Маргарита Королева, там статья. удивилась, что она сама после родов 85 весила, сейчас 58, за 5 месяцев)!вот что пишет,сама взяла на заметку, но не соблюдаю))

молочные продукты- не чаще раза в день

хлеб только цельнозерновой до16.00

яйца- в неделю 3 штуки

фрукты- не более 400 гр в день

сыр- норма 30-40 до 15.00

мясо.говядина, телятина. кролик-не за что не буду))

птица-3, 4 раза в неделю, курица, индейка, перепелята..жалко)

рыба нежирная хоть каждый день, морепродукты ,семга 2 раза в неделю

норма белка для мужчин 300, для женщин 250

нельзя соленое, майонез.

из жиров оливковое масло)

Натта

Люсик привет((((((Интересная схема питания(((((достаточно сытная(((((((((

Твои 70 кг это ж сама стройность((((((((Какие там 5 кг? Может они и придают телу очарование и женственность(((((((((((Флоресана у нас полно,может ты не там ищешь,смотри в аптеках,я уже два бутылька извела,хожу в сарафанчиках,естественный загар уже вовсю...про салфеты не знаю,не пробовала,но мне кажется,что ими легче наносить загар...

Полина

Мася, ты просила раздел по ПОХУДЕНИЮ полностью:

http://zolushka21.ru/content/blogcategory/19/38/

Кст. Пришлось уничтожить все фото, которые были сделаны до нынешнего периода моей жизни, т.к. на них я выгляжу на 20 лет старше)))

Нади

всем привет! а я продолжаю совершенствоваться в подсчетах. итог: прошлый вторник- 81,2, сегодня- 80,1.

К бездомным животным у меня отношение наверно как и к людям: ненавижу когда наглеют, но если вижу что нужна помощь -помогу. помню во дворе бегал хорек, это в Москве. толи сбежал из дома, толи выкинули- подобрали с сестрой, притащили домой. развесили объявления мол найден такой-то, никто не откликнулся. в результате живет у друзей. он совсем ручной, домашний, помывку перенес спокойно, значит привычный. так забавно хихикал, когда иглал, играл как котенок фантики по полу гонял и хихикал. сын возмущался: что он ржот надо мной)))))))))

Нади

Нота, ты, вроде писала про книжку, что-то про тушку..... Как называется? Полезно? Или не купила?

Нади
Нади

Сообщение было удалено

SORRY!!!!!! Натта.

я раз в месяц сижу на ореховой диете.Диету на основе сухофруктов и орехов можно соблюдать не более 5 дней. Потеря веса составит до 1 кг в день.Меню диеты: сухофрукты и орехи Каждое утро вы берете 150 гр. любых орехов я предпочитаю чико, и 300 гр. любых сухофруктов. Смешиваете все вместе, и получается витаминная смесь, которую вам нужно употребить в течение дня. Для удобства, лучшей усвояемости и контроля над аппетитом желательно поделить дневную порцию смеси на 4-5 частей.К плюсам диеты можно отнести и то, что из сухофруктов и орехов организм получит необходимые витамины.

Сеша

так мой вес ходит ежедневно + - 3 кг, для себя сделала вывод, что мне нужно есть до 3 часов, после ни-ни, при том, что ложусь спать в 12-1-2 ночи, и есть до отвала, как только ем меньше (просто не хочу, а не умышленно), то вес встает или поднимается))

и еще от белков моментально поправляюсь вот странность, или я чего-то не понимаю...

могу целый день сидеть на хлебе-семечках-мороженом и худеть, а на следующий день на белки потянет и тут же поправляюсь...

так что моя диета заключается в следующем

есть до 15,00

объедаться, но не переедаться до коликов в животе

и есть в основном углеводы)))

вот так)))

Сеша

к слову про животных)))

всегда была кошачье-собачьей душой))))

во дворе всех собак и кошек собирала, возилась, собиралась как-то на ветеринарный поступать при том очень длительное время хотела, но хорошо что вовремя поняла это не мое))

если кто обидит животину, то сразу по ребрам получал, вот такая я драчунья была))))))

сейчас более спокойная стала, но в помощи и в защите не откажу бедному животному)))

Сеша

теперь про покупки)))

приобрела новый кружевной платок светло-зеленого цвета, почти фисташковый)) красота!!

на днях еще платье из ателье забирать))) как и хотела длинное длинное, фиолетово-сиреневое, тоже красота))))))

еще накупила кремов от загара, масок, спреев, шампуней для волос)))))

ободочков)))

что-то нашло на меня... могу сидеть, сидеть ничего не покупать, а потом как найдет, накатит))))

ветка

всем приветик))) девочки а я вас вспоминала днем) выбирала клубнику) а она такая спелая) огромная и сладкая)) вот сейчас опять ее ела) но много не сьешь))) я бы вас всех угостила)))))) а в лесу столько уже земляники)) как и комаров))) ем вареную индейку ) огурцы и клубнику) правдв сегодня делаал с сливками и ложкой сахара))))))))))))) во где вкуснятина))

Сеша

а у меня сегодня опять обновки))))

платье длинное, до пят, красное!!(цвет, который никогда не носила))))))))))))

и юбку длинную, струящуюся, серую))))))))))))))

такая довольная))))

ветка
Сеша

Сообщение было удалено

ох молодец))))) тока быкам не поподайся)))))))))))))) да с новой хвигурой)))))

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

здорово!!!с обновочками))))))))) Сешь, а какие любимые магазины и как по ценам? интересно, потому что тоже в Москве) а у меня в около дома открылся магазинчик, там все на удивление нравится)) мерила маечки, одна белая очень понравилась, материал)но вот 1900 дорого.. но может все таки куплю..

а платья 3000-5000 в среднем

босоножки буду покупать в центр обувь или матино,там недорого, но долго надо выбирать,есть совершенно неприемлемые модели)

Сеша

Люсик, вообще раньше заказывала из каталогов так как размеры мои трудно было найти, а вчера вот сделала вывод, что могу по магазинам ходить))))

Была в OSTIN, цены там около 1500

А вообще мне больше нравится на заказ шить, но на это уйдет не менее 3000, я вот платье сшила, итог 5500

А так мне очень нравится одеваться на православных выставках, я всегда там найду молодежное и приличное и модное))) и с размерами париться не надо)))

а обувь покупаю в ECCO дорого правда, но зато удобно и качественно, или в Терволине))

Нади

Всем привет!!!!!!

А я не знаю что прикупить!!!! Уже потеряла 8 кг. это как минимум размер. Брюки все без ремня носить нельзя, но ведь, и останавливаться на этом тоже не хочу. Еще килограмм 7 нужно убрать, это еще размер. Покупать промежуточную одежду? Или что-то безразмерное? Не могу решиться пока. Наверно джинсы на лето перешью и на этом остановлюсь.

Сеша, как экзамены? Понимаю, что результатов пока нет(у меня сын сдает), но как по ощущениям, как сама чувствуешь?

Сеша

Нади, с этими экзаменами вся на нервах!!! Пока дождешься результатов исхудаешь))))

Ну русский я наколбасила чувствую, биология прошла замечательно - самый легкий экзамен был, математика - хорошо прошла, правда 4 часа мне было явно мало, а впереди самый бессмысленный для меня экзамен - общество, я не гуманитарий, и поэтому с ним у меня совсем туго (даже из школы ничего не помню, так как этот предмет мне нужен не был и я на него забивала)

Сеша

Меня больше всего поразило на экзаменах, что я никогда не списывала, так как не умела, а на экзаменах я одна сижу в наглую списываю (и когда и главное где я смогла этому научиться!), ну как списываю? шпоры свои смотрю)))) а все сидят шелохнуться боятся, даже просто выйти, так что на всех экзаменах я была первооткрывательницей))))

Нади

Такой вопрос, Сеш, вроде обещали что на сдачу математики толи поменяют правила, толи закрутят как-то гайки, сын ничего такого не заметил. Ты заметила разницу в проведении.

Сеша

Меня заставили убрать леденцы и очки!!! Это единственное что я заметила, а совещания в туалетах так и остались

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

а как факультет называется? сколько человек на место, большой конкурс?

Сеша

Люсик, куда я собралась инфу прошлого года убрали... Моя шкура чувствует, что общество я завалю, и тогда пойду на социального педагога, это психолого-педагогический факультет, но конкурс небольшой

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

а проходной бал какой, и сколько всего экзаменов?

я тоже в свое время пед.институт закончила), на ВДНХ, а ты в какой поступаешь?))

Сеша

Подруга одна агитирует на ВДНХ который)))

Я собираюсь в Коломну))

А баллов тоже нет, информацию вообще всю убрали про баллы и конкурс

А экзаменов три надо для социальной педагогики - русский, математика и биология

Люсик

смотрела новости, задержали кто готовил в Москве теракт на майские праздники. то есть главного..страшно и представить, если бы остался на свободе..

Люсик
Сеша

Сообщение было удалено

а почему в Коломну,что там?)можно подать документы в два института)

надо конечно еще чтоб ездить было удобно))

Сеша

да у меня просто такая ситуация... хммм, даже не знаю как и сказать, но для меня "дорога" в москву закрыта, и хочется поменять место обитания, а тянет в коломну)))

я туда ездила в феврале, оочень понравилось)))

Сеша
Люсик

Сообщение было удалено

да жуть в последние два дня, то возгорание в метро, мной наиболее посещаемый участок кстати, то вот теракты готовящиеся

Люсик
Люсик

Сообщение было удалено

если душа туда тянется, может и судьба там будущего мужа встретить))))

в любом случае, не волнуйся, большой удачи, все будет благополучно!!!

а в Москве действительно сложно, я еле закончила, от дороги очень уставала и много совершенно бесполезных предметов)

Enestezy
Сеша

Сообщение было удалено

Мне повезло, я по другой ветке ездию, а сотрудники не пойми как добирались....

Ах еще 7 дней и день Х =))))))

Сеша
Enestezy

Сообщение было удалено

Только хотела спросить когда твой день))))

Как самочувствие?

Жених и невеста выздоровели?))))

ветка
Enestezy

Сообщение было удалено

давай там старайся готовся)))))))))))) я помню когда надо напится за вас)))))))))))

Сеша

а я наконец узнала как русский написала!!

73 балла, это что-то вроде очень слабой 5))))

но я очень счастлива, так как у меня за сочинение, которые я кстати в школе всегда на тройки писала, написано на максимальный балл почти)))))))))))

вот что значит мне писать о смысле жизни))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ветка
Сеша

Сообщение было удалено

сеша поздравление)))))))))))) умница)))))))))))))) теперь только профессором стать))

Катеришка

ОЙ!!!! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!

КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС!!!!

Вы себе не представляете!!!!

Старший сынище взял модем попользоваться, ну и попользовался, здоровья ему во все места!

А я без интернета осталась на 10 дней. Весь лимит исчерпал, звереныш)))))

Ветка здесь, Сеша, Енестези, где же Нуся наша пропала!!!!!

Напишите, кто как сейчас питается, в жару!

Я первую неделю на Магги, вес очень медленно уходит, ну да так и должно быть, я полагаю.Осталось мне избавиться от 3 кило, и я буду счастлива и довольна. Сейчас 64 700, и скоро пойдут мои любимые абрикосы!!

Возможно, что с их помощью я даже забуду про обожаемый шоколад!!!!

ветка

катеришка))))))))))))) привет сонце мое)) все разбеглись( лето)) а нуся кака вообще не появляется( пусть толстеет за это)))

а я не на диете) клубнику ем каждый день тазиками да с сахаром и сметанкой)) какая тут диета))))) вот завтра пойду ксеникала куплю а то жир стал появлятся))))

а ты у нас и так худышка) не мои 83(((( мне до тебя еще 8 кило((( я для себя поняла что на монодиете летом незя сидеть) фрукты ведь) а осенью можно и на арбузах))))не исчезай))))))))))))

Enestezy
Катеришка

Сообщение было удалено

Привет привет))). я держу вес , на выходных наелась шашлыка, салатов, сегодня с утра на весы встала и порадовалась))) ровно 62, а не как обычно после выходных 63)))). в общем держусь 61-63. Стараюсь питаться нормально, но все равно много чего себе позволяю))). сегодня и завтра посижу тут и все))). подготовка к свадьбе и после в отпуск на 2 недели))). в начале июля напишу как все прошло))) и сколько нажру в отпуске ХД