Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Натта

Ветка,котят то у тебя скока,носятся как угорелые,небось...А фацелия это мелкие цветы или типа ромашек? Не припомню чтой то........

люсик

добрый, добрый вечер)со мной что- то не так...сегодня вышла с работы,вдруг мысль.. забыла очки( солнечные) возвращаюсь на четвертый этаж пешком,закрыто) обратно вниз, беру ключ, поднимаюсь, захожу нигде нет... потом внутренний голос)в зеркало посмотри.. а они у меня как ободок)))) вообщем не выспалась...

добралась до спорт- клуба наконец-то,полкило вплюсе..((

купила крем-гель подтягивающий для ног, колготки-невидимки с эффектом усиления загара, завтра попробую)..а еще вот не могу не рассказать))по дороге в парке видела два гриба сантиметров 20 в длину, и шляпки диаметром наверно такие-же,прям глазам не поверилось... с ними даже фотографировались)))

люсик
Натта

Сообщение было удалено

Натта,с обновочками)))))) у меня тоже страдания бывают, покупать, не покупать)))

ветка
Натта

Сообщение было удалено

в поисковике набери фацелия)) красота) медонос а как цветет)) а после него такой урожай) и сорняки сводит)) а котят сейчас кормила так аш села смотреть как они носятся )))))))))))) кувыркаются лбами бьются))))))))))) туалетной бумаге пипе))))

ветка

натта(9 я на тебя злая(( ну можно минутку найти и отметится тут(9 а то наколдую и к тебе 100 кг вернется)))))))))))))))))

Натта
ветка

Сообщение было удалено

Ветка,смеюсь с тебя(((((((((Лучше поколдуй на хорошую работу мне,а то дурью маюсь((((((Писать не было настроения,приходила и падала...от жары мне что то совсем хреново,может возраст((((Раньше и в жару и в холод как конь носилась,а счас что то позиции сдаю штоль(((((((((((

Натта

Люсик,сама знаешь,как покупки поднимают настроение(((((((((особенно удачные((((((Девули,знаете я как раньше худела? Я покупала хорошую вещь,желательно дорогую,на 2-3 размера меньше и худела спокойно,потом легко одевала эту вещь и с удовольствием носила.Апофеозом похудения стала шубка из бобра 46-48 размера,почти новая,продавалась почти на треть ниже своей цены,деньги можно было отдвать частями...я и схватила.С августа по ноябрь легко вставлялась в 46-48,шубу носила,млея от счастья,сама тощая и при шубе(((((((((((Как давно это было и как сейчас не хочется худеть из за шмотки.Думаешь,да фиг с ним,оно мне надо(((((((Видать старость не за горами((((((((((

А очки я часто по всей квартире ищу,забывая,что они у меня как ободок(ты прямо в точку попала((((((((((

Товарищи Женщины! Честь вам и хвала, такие подвиги не всем по плечу!

Я, например, тоже перманентно сижу на диете, вот недавно начала пользоваться этой программой http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ, пока не знаю что получиться, очень надеюсь, что получиться))

ветка

всем приветик)))))))))))

у нас солнышко))) и я только с рынка)) раздала 5 котят)))) на 2 что дома тоже нашла хозяев) пусть недельку подрастут)) стаяла в ряду с бабушками)) около меня всегда было детишек штук 5)) крик гам) на входе на рынок))))))) и каждую минуту подходили здороваться знакомые)))))))))))) короче весело)))))))))))))

Сеша

охх, а у меня сегодня экзамен первый прошел) со школьниками сдавала))

русский язык))

сочинение было на тему о смысле жизни!! это мне капитально повезло, так как я не умею писать сочинения, зато тема отличная была, могу философствовать до бесконечности))

Сеша

вес

-2кг))

Натта

Тишь и гладь у нас тут(((((((Привет всем((((((((((((((

У нас жара +30,плавлюсь прямо,с утра на минералке,в обед холодный йогурт в придачу сливочное мороженное((((((Есть не хоцца совсем,какой кайф....

Боюсь ночи,как стемнеет и прохладнее станет,карета в тыкву опять превратится((((((я вернее нажрусь на ночь и стану тыквой((((((((((((

Запаслась поэтому курагой(на сладкое(лимончик к чаю(((((груши две штуки,сочные,обману Жору(((((((((((

Натта

Сеша с успешной сдачей тебя! Нафилософствовала на отлично наверное(((((((

С успешным похудением,к лету ты уже красотуля(((

Сеша

хах)

в понедельник узнаем))))

Катеришка

Хэллоу, леди!!!!

Всем хорошего настроения!!!!

Сеша, поздравляю с сдачей!!!

У нас одна тетка 60 лет на сдаче экзамена на категорию упала в обморок перед приемной комиссией, так ей зачет поставили и отправили восвояси)))))

Вот где пруха!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

Села на диету опять Маггическую, только с утра вместо яиц йогурт был.

Съела морской капусты баночку- открытие сделала- там на 100 грамм - ДВЕНАДЦАТЬ!!!! ккал!!!

Я съела выходит, 400 грамм и 48 ккал! Волшебно!!!!

А в тыквенном пюре из детского питания- 18 ккал!!!

Феноменально!

и главное,что после этих "деликатесов" на еду смотреть вообще не хочется)

Сеша

надо взять на заметку))))))

я пока только одно открытие сделала, что в маринованных грибах столько же ккал!))))

ветка

всем приветик) я документы потеряла на недвижимость( точнее украли(( \

а так все нормально) проблем куча))) дождь идет 3 часа) в кухне везде лужи) в котельную вообще не зайти потоп) и в прихожей кусок потолка упал()))) весело))) сеша ну думаю ты напридумывала) мне бы такую тему)))))))))) надонело бы читать))))))))

ветка

девочки сове) если хотите есть то накпите детского питания) и вкусно и соли нет и вкусные пюре))))

Люсик
ветка

Сообщение было удалено

Ветка, а как так украли?

Сеша

сегодня зашла в магазин, ободочки выбирала, со стрессом так справлялась, а мне продавщица такая вы так на певицу похожи!! я даже подумала, что она это вы))))

и как вы думаете кто? дина гарипова!!!!!!!

я упала))))) начала мне восторженно о ее вокальных данных рассказывать))))

а я стояла и думала, что мне до таких данных как до китайской границы пешком)))

Натта

Ветка,сочуствую....а ты думаешь или знаешь воришку? Неприятно это,и восстанавливать документы много хлопот......

Люсик

Всем привет) Сеша, с отстрелянием!!!!!сохрани сочинение)) через лет пять десять будет интересно перечитать)))а на какую специальность учишься?)

Сеша
Люсик

Сообщение было удалено

спасибо!)))))

нет возможности сохранить))

я только собираюсь учиться))

дома надоело сидеть.. иду покорять педагогику!!))

ветка
Люсик

Сообщение было удалено

уличила сотрудницу ( мы дружили что украла около 2 мил рублей как я предпологаю за 3 года ( я ее убрала а она уничтожила почти все документы( а сегодня робнаружила что и о собст исчезли( ну дура я( верю (

ветка
Натта

Сообщение было удалено

знаешь в чем проблемма у меня? я вижу факты и знаю что вор но сердце старается не верить( не могут люди быть такими( злом так мне отплатить(

Сеша

ветка!!((((

это очень и очень тяжело!!!

сердце всегда будет верить и отказываться признать плохое((

сочувствую тебе!!

ветка

сегодня спасала птичку) еду по трассе и вижу на дороге лежит птичка и живая( я машину остановила но не сразу а метров 100 проехала( и бегом к ней( а мне навстречу камаз летит( я думаю не успею( бегу как дура по встречке( мне кажется наверно он притормозил)) но я успела)) взяла ее а она как начала кричать( клюв открыт ( дышит тяжело но крови нет) надеюсь просто ветром закрутило или машина стукнула несильно( я ее спустилась и на ветку куста подальше посадила) даст боженька отойдет)) а она крупная) как 2 воробья) брюшко серое а верх коричнево шоколадный)) попросите боженьку ей помочь)) или просто пожелайте ей выздороветь))

ветка
Сеша

Сообщение было удалено

так обидно( я сейчас реву как дура(

физкульТУРНИК

ветка - как дура не реви!! Всё образуется!!

Сеша - в обморок не падай, да бог тебе продержаться, и дальше удачно сдать всё!

У самого затык - пузо стоит на месте, хотя весь вид чётче и жёстче, но ((((((((( - --------ТОЩЕЕ!!! херноватенько, кароч!!

сил нет тренероваться(((

Полина

. А вот этот раздел по ПОХУДЕНИЮ полностью:

http://zolushka21.ru/content/blogcategory/19/38/

Кст. Пришлось уничтожить все фото, которые были сделаны до нынешнего периода моей жизни, т.к. на них я выгляжу на 20 лет старше)))

Enestezy
ветка

Сообщение было удалено

Да уж, это точно.... у меня с детства "лучшая" подруга была.....а потом такое выдала мне чисто сердечное признание (о чем она года 3 мечтала, если не больше)....что хотелось в церковь бежать.... но я не любитель туда ходить, хоть и в бога верю,так и не пошла....

Enestezy

с похудением пока тормоз....много чего себе позволяю, отвесов нет, но и привесов тоже))). 17 дней до долгожданного события))). Жених заболел(((( боюсь как бы не заразиться(((( я ж любитель что попало цеплять, особенно в очень важные даты....

физкульТУРНИК

Enestezy -ну надо давно укреплять имунку просто. Развивать ОВ точнее.

Сеша

а я вот тоже заболела... кашель(((

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

ну выздоравливай поскорее!

Enestezy

а я походу точно свалюсь((((с утра проснулась болит правая сторона горла((( чай попила вроде прошло и погода ужас, приехала на работу вся мокрая и зонтик толком не помог с таким ливнем((( ноги по колено все сырые......ток носки ходила выжимала, а переобуться не в чего тут(((((. вот что за напасть блин...хоть раз в жизни бы не заболеть перед важным событием....тем более перед таким как у меня((((.

Enestezy

и витамины пью... н и х р е н а не помогают((( имунитета 0

физкульТУРНИК

Enestezy - ну понятно, т.к. уже болезнь вовсю....

Надо с того момента, как здорова - оч постепенно "набирать обороты".

Повторюсь - работа/езда/хозяйство/ нервы(особенно!!!) - это тоже нагрузка!! А ОВ на всё не хватает!! Как зарплата одна, а купить надо сто-о-олько-о-о-!!!!

Так и тут...

Вот надо медленно, прибавлять нагрузку, лучше всего физическую, т.е.е тренировками. Как частотой - с 2- раз в неделю, перейти на 4 раза, так и сами тренировки утяжелять. Устаёшь - день отдыха лишний, а то и 2-3.

Так постепенно, за год-другой, будешь здороветь... Быстро тут никак не получится.

Гость

Привет, какие вы тут молодцы! А автора уже нет с вами? Начала с таким энтузиазмом или похудела до желаемого размера?

Enestezy
Гость

Сообщение было удалено

Пропала куда-то(((( на даче небось пашет))))

Полина

Манюня, ты просила этот раздел по ПОХУДЕНИЮ полностью:

http://zolushka21.ru/content/blogcategory/19/38/

Кст. Пришлось уничтожить все фото, которые были сделаны до нынешнего периода моей жизни, т.к. на них я выгляжу на 20 лет старше)))

Нади

Всем привет!!!!!! Кто еще с нами в строю. Ну и тем кто подтянется позже, тоже привет!!!!!

Итак я вторую неделю веду подсчет, чем питаюсь. С сайтом calorizator это оказалось не так сложно. Результаты такие: если придерживаться расчитанных норм, то вес уходит. За неделю ушел ровно килограмм. Но есть и трудности. Ну не могу я в себя за день впихнуть жрачки на расчитанные 1600 ккал!!!!!!!!!!! Ем каждые два часа, постоянное чувство полного желудка. Да еще и перед сном приходится выпивать стакан кефира с сухофруктами, чтоб добрать недостоющие ккалории и белки-угливоды. С жирами проблем нет, а вот добрать белки проблема. И не надо говорить мне про куриные грудки и рыбу, ем и то и другое.

Вопрос есть: что лучше: питаться более калорийно или убрать физ нагрузку которая тоже ест калории? И как сделать блюдо более калорийным, но не переборщить с жирами?

Люсик
Нади

Сообщение было удалено

Нади, приветик)а зачем больше ккалорий?Не хочется есть, и очень хорошо)Чем меньше, тем лучше)))

Гостья
Люсик

Сообщение было удалено

Привет! Я тоже так думала.Оказывается нет. Организм не отдаст с трудом накопленный жир, если его не кормить в нужном ему количестве. Еще и сбалансированно. (он будет стараться запасать на случай недокорма, все что сможет).О как!!!!!

Нади
Гостья

Сообщение было удалено

Нади

Гостья 9650 это я

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ветка

всем пиветик)))))

я на диете)) клубника и земляника с черещней и мисками зеленого салата)) очень вкусно)) да еще много рыбы разной)))))))

Сеша

о, веткуська появилась)))))

а я перед экзаменом худею, после набираю, так что у меня организм сейчас ванька-встанька))))

завтра разгрузка хорошая будет, воскресенье загруженный день, в 7 уеду, и где-то в 7 приеду, поесть некогда будет, а в понедельник опять экзамен, так что надеюсь что-то да сброситься))))

ветка
Сеша

Сообщение было удалено

сешенька ) ты все сдашь) я погадала на оставшейся клубнике которую сейчас сьела)))))))))))))))))) а вес уйдет за лето на 5 кг)) точно точно))

Сеша

так, народ!!

ко мне в квартиру залетела оса!!

я ее пыталась газеткой на улицу выгнать - не получается, а теперь она залезла в люстру и не вылезает...

у кого какие предложения?)))

дверь балконную пришлось оставить открытой, комнату закрыла, включила на всякий случай в той комнате отраву для комаров, но не факт что сработает

кто чем мне может помочь?)))))