Гость
Статьи
Худеем к лету 2013

Худеем к лету 2013

Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …

Нуся
10 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

ну да... А потом ещё +..., да ещё +... Так???

Если одна курица, да на раз 5 разделённая - совсем нормально, и даже не много.

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

да, но когда рядом НЕТ СЫ-Ы-Ы-Р-Р-А-А-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так понятно, примерно???

Чистый белок не идёт в жир!!!!!!!!!!

Катеришка

Привет, телепузики!!!!!!!

Все что ли. евровидение смотрели!

А я чего-то, чтоб не расстраиваться, даже смотреть не стала.

Ветка мне тут пожелала, чтоб меня пчела за нос укусила, так нос у меня и так не маленький!

лучше б за другое место! которое удручает крошечностью размера)))))))))))))

Вес на месте, радуюсь!!!!!

Ох, сегодня у нас по плану шашлыки и полторашка пива!!!!

Вот я оторвусь по полной!

А завтра на работу возьму с собой огурцов и кефира, буду отдыхать от сегодняшнего пищевого разврата!

Катеришка

Поползу с детишками гулять, пока у нас не жарко, сейчас 22. к обеду солнце раскочегарит, убежим домой, в прохладцу!

купаться пока не ходили, хотя вода, говорят, уже в озере теплая.

Ну я люблю очень теплую, так что пока душ мой лучший друг!

физкульТУРНИК
Катеришка

Сообщение было удалено

Да на х.. оно сдалосЯ-я-!! Лучше бабок прошлогодних ни до-, ни после не будет!! Это хоть какая-то струя разнообразия, и свежести!!!

А у меня 2 др на работе, тортами всё завалено... Ток худеть собралси-и-и...

Ну так чё, никто фотку не разглядел?? Ветка, для тебя выкладывал, кстатЕ-Е-е-е-!!!!))))))))

Нади
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

фотка не открылась, у меня во всяком случае.

Всем привет!!!! Вот как-то так, вернулась я с дачи, и завалили работой по самые неболуйся. Неделю отработала как лошадь, опять хочется в отпуск, как не отдыхала. А еще говорят, что незаменимых у нас нет.

Нади

А на счет веса....... как уезжала 82 так и приехала, что радует, так как что либо соблюдать на свежем воздухе не получается. То забывала поесть, то забывала, что мне это не надобы есть. Итого за три последние недели ничего не изменилось. Вес на месте, желание отдохнуть от работы тоже никуда не делось.

Нади

А на евровидении мне греки понравились)))))))))) прикольные дядьки.

Нади

Enestezy, от души поздравляю, это очень ответственный шаг, пусть у вас все получится, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ.

Нади
Сеша

Сообщение было удалено

Вот засада!!!!! много ешь прямой путь к ожирению, мало ешь тоже можешь набрать, недостаток воды-тудаже, избыток воды тоже плохо. Нужно искать золотую середину.

физкульТУРНИК
Нади

Сообщение было удалено

ещё раз грю, как НАДО!!

Вес стоИт, смотришь(считаешь, следишь) СКОЛЬКО еды(калорий) выходит в день. Потом ПЛАВНО уменьшаешь калории, когда вес начал падать - кол-во калорий не меняешь до момента, пока не остановится прогресс!!

Нади
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю: на даче не до подсчетов было, хорошо не набрала. Теперь именно этим и займусь. Собираюсь домашние рецепты просчитать на предмет калорийности и бел-угл-жир.

физкульТУРНИК

9568. Нади - усё панЯллл, пардонте-е-(((((((

Marri

Лично мне в похудении помогло каждодневное посещение спортзала. Также я часто совмещала его с массажем. По деньгам выходит дороговато. Но я подбираю акции в группе МедКарт(vk.com/med_cart), поэтому для меня цены "не кусаются". Выходит вполне приемлемо.Полученным результатом довольна, подарила подруге скидочный купон в тренажерку) пусть порадуется)

Enestezy

а я все выходные в разъездах, туда сюда, а вес цука держится.... 62,7 с утра было....видимо воды много пью и соленое ем))). Вот сегодня на работе, вечером с тамадой встречаться...решила устроить разгрузку, гречки поела без соли....такая гадость....К свадьбе почти все куплено, заказано, остались одни мелочи....так мы не выдержали еще билеты в Севастополь купили на 16 июня))) время как-будто вообще остановилось((((((( тянется тянется.....

Сеша

неее, сыр и курица вчера были)))

встала на весы ничего криминального))) все нормально)

Сеша

у меня кстати фотка тож не открылась

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

Сеша

неее, сыр и курица вчера были)))

встала на весы ничего криминального))) все нормально)

просто в этом случае, жир из сыра(даже если курица варёная) вроде как сразу пойдёт в жир.

прально на весах ничего - т.к. ВСЕГО один день!!! Много жира отложится, или так - много ты заметишь??

Я стописят раз грил - один день НЕ показатель!! А если пописала-покакала больше/меньше? Поела поменьше/побольше??

Объясни мне КАК можно что-то понять по одному дню?

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

ну что, ждёте?? А то я уж подумал, мож и хорошо??

Эт я себя решил показать, после разговора про пузо...))))))))))

Сеша

физкульт, субъективные ощущения, я научилась понимать свой организм))

я сразу чувствую что и как, раньше такого не было

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

а-а-а!!! Вот это оч здорово, у меня ща такого нет, хоть тресни!!

вот и смотрю как дурак - то на зеркало, то на сантиметр, то на еду...

чему "верить" и как дальше -не знаю...

Один вывод есть, скорее всего он правильный - много жру!!

но и впахиваю тоже - думаю, пахота(огород+железо) всё исправят, ан нет вот!!(((((((((

ветка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

руккола)) салат как листья одванчиков)) везде ее едят) писк моды в ресторанах) вкус орехово острый) дорогая сволочь)) а растет так не знаешь куда девать)))

ветка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

руккола)) салат как листья одванчиков)) везде ее едят) писк моды в ресторанах) вкус орехово острый) дорогая сволочь)) а растет так не знаешь куда девать)))

ветка

катеришка))))))))))))))))))))) да пусть сбудется твоя мечта) и тебя укусит в твое проблеммное место не пчела а рой))))))))))))))))

физкультурник)) руккола это салат как листья одуванчика) вкус орехово пряный) вкусно)))

ветка
Сеша

Сообщение было удалено

а я на белках день) как по дюкану) посижу дней 10 а потом посмотрю))) сегодня кефир яйца и крабовые палочки))

люсик

Всем привет!а мне и сказать нечего..схрумкала салат из огурцов и редиски,у нас на развес все продается. даже суши, но дорого)) сегодня в меге была, как всегда перед летом мысль, что ну совершенно нечего носить.. много всего мерила, но подошли очень недорогие кофточка, майка и белая немножко прозрачная блузка.. вот с ней очень сомневалась))) Девочки,честно говоря ведь для большинства людей покупка одежды- радость...а я не передать,как всегда сомневаюсь, стоит ли брать.. но есть конечно магазины, куда захожу и почти все на удивление нравится, но стоит посмотреть на цены....а вот на рынке давно не была.. там с одной стороны удобнее в плане подберут размер и подскажут идет не идет,но потом чувствуется ответственность перед продавцом, что надо что-то, да купить, если даже не совсем подходит)

физкульТУРНИК
ветка

Сообщение было удалено

понял про рукколу. Ну что - ешь спокойно! Раз салат...

Леся

Девочки! Успейте записаться на вебинар!

Как всего за 1 месяц помолодеть и похудеть на 8-15 кг,

чтобы ловить восхищенные взгляды и очаровывать мужчин.

http://hudeem99.ru/webinar-gg/?a76160

Катеришка

А всем приветик!!!!

погода испортилась, жаль!!!!

аппетит сразу возрос, слоняюсь дома из угла в угол!так и заглядываю то в холодильник, то в полку со сладостями!

На работе правда, порадовала одна сотрудница, приволокла кучу шмотья, которое ей мало, всякиен юбочки-кофточки, а я взяла и благодарна- как говорится, бедному вору все впору!!!

И еще меня радует мой график работы в июне- представьте себе- сутки через четверо-пятеро!!!!!Денег, правда, много не заработаешь с таким, не было б семьи, вполне можно на вторую работу устраиваться, но зато я дома с детьми буду больше!!!!

Вот оно, счастье!!!!

Вес 65 ровно!!!!

даже странно мне, чего-то прямо не верю я, какое то коварство организм замышляет, не иначе!!!!

Сеша

Катеришка, рада)))

А у меня сегодня три месяца, измеряться лень, этот месяц пропущу)))))

Выводы, пока вес прыгает по 2кг туда-сюда, но не поднимается, так что прогресс хороший))))

Сейчас лежу с расстройством ЖКТ будем надеяться, что и кг расстроятся и уйдут)))))

А вообще я сейчас никакая, в понедельник экзамен по русскому, волнуюсь, целыми днями готовлюсь, решаю, бррррррр

ветка

всем вечера)) я на дюкане пробую) не особо получается)) вчера колбасу ела а сегодня несколько абрикос) но вес минус 800 гр за 2 дня) а завтра после абрикос наверно будет ((( завтра планы на таз салата))))) у меня редиска рукола зеленый салат и огурцы) еще добавлю яиц и буду балдеть)0 главное не встретить черешню)) у нас она уже продается с украины))) а я ее обожаю)0 наверно бы 10 кило сьела)) лопнула но ела)) сешенька не болей))))) катеришка всех денег не заработать))))) так что детки главное)))))))))

Сеша

и у нас черешня продается, за 800 р гнилая

но как бы я ее не хотела, я лучше подожду лишние недельки)))

физкульТУРНИК
Сеша

Сообщение было удалено

у нас мелкая вроде по 300 есть

Катеришка
Сеша

Сообщение было удалено

У нас клубника испанская по 300, и абрикосы,а черешня 500, я не покупаю, подожду тоже до сезона.вот увидела тут на рынке рыбу- "ледяная", я упала- 850 р кило!!!!!

Осетрина 1200, так это деликатес, а ледяную раньше и кошки не очень ели. вот я удивляюсь! Спрашиваю у продавца- неужели покупают, она мне отвечает- да. конечно!

физкульТУРНИК

Катеришка - да ,я тож видел такое!! Но знаешь, в детстве ел ледяную, да и ща не проч -хорошая рыбка!! Уж получше тресков-сайд, горбуши и пр....

Для меня повкуснее тока сёмга, осетрина... Клыкач-масляная послед время жирная кажется очень.

А ты говоришь!!!))

ветка

прветик) на наелася настоящей черешни) правда еше не такая сладкая но домашняя) цена 240 руб) абрикосы импортные 160 руб) огурцы уже на рынке местные 72 руб) помид с белоруссии теплица 90 за кг))

Enestezy

всем приветик))). как то тихо тут стало) Нуся так и не объявлялась? Вес у меня туда-сюда)))) сеня 61.7 было))))

Катеришка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Треска+ горбуша- прокрутить в мясорубке, с луком, плюхнуть яичко, посолить, поперчить. нарубить свежего укропа, добавить овсянки, хорошо вымешать и дать постоять полчаса, сделать котлеты, нажарить, и НЯМ!НЯМ!НЯМ!!!!

Катеришка
Enestezy

Сообщение было удалено

Приветик! Все заняты, очевидно!!!

Я гулять не пошла с дитями, вот вырвалась сюда, пока дети заняты разрыванием старых журналов в мелкие клочья)))))

Я тоже хочу 61, 7!!!!

но у меня сегодня 65, 5!

вчера жор напал какой то невероятный совершенно. сама удивляюсь!

С понедельника на Магги сажусь, единственно, я с утра буду пить кофе с молоком и ложкой сахара. А дальше по плану диеты.

Вчера еще попыталась упры поделать, за 30 минут взмокла как мышь, и что обидно, я даже не чувствую мышц, что они работают!

Старая кошелка я , вот что!!!!

физкульТУРНИК
Катеришка

Сообщение было удалено

это знаю, но я грил про просто рыбу, а не про котлеты

физкульТУРНИК
Катеришка

Сообщение было удалено

а я хочу бицепс, икра, шея - 42, талия 75, ляжка 62, и вес около 75-76...

Соотв жира должно быть тогда %-тов 11 максимум.

До таких цифр мне как до Пекина раком...(((((((((((

ветка

всем вечера))))

приползла с грядок) и устроила праздник живота)))))))))))))) кофе с сгущенкой печеньем и маслом)) и сколько хотела)))) не считала))))) и 4 сосиски)))))))))))))))))))

Гость

привет всем) а я пока голодная)сегодня ела плавленный сыр президент легкий с кофе)) как же вкусно, мне уже все кажется деликатесом))

сегодня под грозу попала, хоть из с зонтом была, промокла..

а так ничего не происходит, давно не взвешивалась и на спорте не была..дом, работа)

физкульТУРНИК

ветка - а у нас всё залило на фиг, только в парнике можно ковыряться!! водя/ будто снег вчера стаял!!

Сеша

а мне такая погода по душе, лучше уж, чем жара с солнцем))))

люсие
Сеша

Сообщение было удалено

а я пришла, балетки хоть выжимать.. слезно завидую у кого машина))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ветка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

кошмар((( у нас 3 дня дождики и вчера час прилично лило) но у меня земля пески так что даже вчера сажу тыкву а замля не до конца мокрая)

ветка

всем приветик))

у меня сегодня уборка и баня)

а завтра понесу котят к рынку искать хозяев))))) их 7 штук)))надеюсь отдам))))

вчера еле дополола морковь и посадила тыкву а то место на огороде было( не взошла фацелия(( у нас клубника раняя уже ) и огурячики пошли)))))))))

сегодня буду есть мясо салат и яблоки)))))))))))))

Катеришка

Всем привет!!!

Ну и лило у нас 2 дня!!!

как в тропиках!

Даже в дом с улицы сквозь стену протекло!

Сегодня солнышко, но очень влажно и поэтому душно

вчера пекла чебуреки по Сешиному рецепту!!!

Сеша!!!!Тебе респект!!!

Очень вкусно!

получилось24 штуки!

Сегодня пью кефир в наказание за вчерашнее!))))))

Натта

Привет всем всем!!!!!!Сто лет не была здесь,то дача блин,то сериал скачала,то кое какая работа подвернулась.Диета не соблюдается совсем,но и вес не растет,а стоит...80-81кг...счас жара у нас,само собой спадет с меня 5-6 кило,всегда так у меня летом...

Сегодня поехала в торговый центр и купила-сарафан,туничку,сумку и обувь..Грохнула заработанные деньги,да зато все сидит по размеру,тока на белье зажала,в муках прыгала у стенда с женскими штучками ,жаба душила,хомяк в уши шептал...чуть надвое не разорвалась(((((((но решила-похудею до 72,сразу куплю дорогое красивенное белье по размеру,эх(((((((((

Такие вот страдания,...

В книжном магазине видела книжку-похудейку,текст автора юморной такой и рядом пустые странички для заметок,о похудении писать,о своем-интересная такая"Как за месяц сделать из тушки красотку".

На каждый день рецептики похудения,типа -танцы под любимый музон,горячая вода с утра,маски-массажи и пр.Жалею,что не купила,завтра возьму...отпишусь как и чего(((((((((