Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
Сообщение было удалено
Ну и радуйся!! А потом, если ты пропорционально у меньшилась, то самой это плохо видно. У меня другое немножко..
Сообщение было удалено
а у меня пенна для ванны ландышь)))) и ландыши в огороде цветут)) но мне жалко их рвать))))
Сообщение было удалено
в чем проблемма?)))))))) купи теплые шерстяные носки но белого цвета)))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда только секс)) и желательно груз сверху потяжелее и поактивнее) весь живот растечется)))))))))))))
всем приветик)) удрала с работы пораньше))))) сьездила утром на рынок и набрала рассады всякой ) буклажен огурцов помидор черри ) цветной капусты) арбузов) черных помидор) желтого и аранжевого перца)) и еше ранних помидор)) а еще купила цветы дурман)) короче мне сегодня есть что делать))) а сейчас из леса))) лапок наломала сосны для рассады)) от холода и солнца)))))
обед был вкусен))))) 2 сосиски и 7 шт но маленьких сырников и чашку молока)) вечером еще поем) но грядки много скинут)) вес сегодня 83.5 в одежде и обуви)) неделю назад было меньше))))))))думаю кило наела конфетами и маслом)))))) ну как мне за 80 перещагнуть???????????? может в бане завтра посидеть час???а вот на рот пластыро трудно одеть))
натта)
я кефир не лю(( ну так он мне не нравится(((( может просто каллор посчитать? или вечером не есть?(
Сообщение было удалено
в смысле?? ты про то, что от секасУ мол, энергия уходит, типа затратно??))
Я понял - лежишь, мол, и пузо меньше кажется... Это хочешь сказать??
Тока я другой немного - пуза нет и не было, ровно жиром заплываю...
Привет всем! уморила Ветка с секасом(((((((((((А некоторые от него полнеют(((((((((((((Самый лучший способ похудеть-влюбиться до упаду....глаз горит,пена со рта валит((((((совсем не до еды(((((((
Сообщение было удалено
да ту твроде, давно тема была, ваще - "упИсалсю-ю-ю..."))))))))
девица пище типа:"скажите, как может влиять секс... что-то типа)))--> Я вышла замуж, и становлюсь всё тощее. И наоборот - муж всё толстеет".))))
Я всё диву давался, неужто люди всерьёз такими мыслями задаются??
ветка - ты ваще, эта-а-а-... (((, не - )))))
http://www.ironflex.com.ua/phorum/uploads/post-30722-1367475593.jpg
жду мыслей... твоих!!
Рецепт идеальной фигуры-утром кекс,вечером секс! Если не помогает,кекс заменить сексом!
Сообщение было удалено
это факт!!
Сообщение было удалено
натточка солнышко ты так не пугай)) пена да еше изо рта)))))ладно как говорится с попы )0 так за ним бегаешь))) а это прям симптом бешенства)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
от таких сочетаний ты останешся с плесневелым кексом и без всякого секса)))))))))))) мужик на сладости не клюнет)) ему подавай шмат сала да 3 литра горелки)) а ты кекс))))))))))) вот и будем мы с тобою ходить и думать чего мы толстеем)) а все просто))) не кормим мужиков как надо)))))))
Сообщение было удалено
а что у меня будет в голове да еше весной )) да когда соловьи поють)))) да я только простояла часа 4 на грядках в позе попа выше крыши))))))))))))))))) вот и мысли приходять)))))
ветка - ну тады панятна-а-а!!
утро)) почти обед))) а я еше валяюсь дома)) встала всех накормила и опять на диван)) вчера так спину себе натрудила( вот еще час полежу да сегодня уборка дома и вечером цветы посадить))))
с понедельника на диету))) 1 день- литр молока и ужин стакан томатного сока и 100 гр хлеба)0 я вот уже не хочу худеть потихоньку) хочу экстрима)))) как вы думаете что я получу? или сорвусь??))) а то через недельки 3 клубника и земляника пойдет)))))))))))
ветка - ну и диета у тебя!!!
поясницу мажь меновазаном, облегчает всякие крепатурообразные боли..
Картинку-то не разглядела в том сообщении??
Сообщение было удалено
Да-а-а, ну я точно не мужик!! сладкое люблю, не пью, пуза нет, силы-выносливости, да и ума("чё там скрывать, ха-ха-ха "(Служебный роман) навалом, дом построил, сына вырасил... Вот осталось очередное дерево только посадить))))))))))))
ура)))))!!!!!Россия)))))Евровидение!!!!!!!!
и вот разрешилось,,нет слов..
Сообщение было удалено
я евровидение не смотрю, как начинаю смотреть впадаю во все грехи
и по отзывам знакомых о вчерашне-сегодняшнем хорошо что я бросила это дело!!)))))
и кстати, всех женщин с праздником!!)))
православный женский день))))
Неделя Жен-Мироносиц)))))
Сегодня ожирение становится одной из главнейших проблем современного общества. Многие учёные утверждают, что ожирение в первую очередь обусловлено обезвоживанием. Иногда чувство жажды весьма трудно отличить от голода, поэтому люди часто начинают есть, в то время как им достаточно всего лишь утолить жажду. Чем больше дефицит воды в клетке, тем выше её зависимость от энергии, получаемой из пищи, что способствует аккумуляции жира. В то же время энергию организм получает из протеинов и крахмалов. Таким образом, можно с уверенностью предположить, что обезвоживание способствует избыточному весу. Если организм не затрачивает энергию, заключённую в полученных питательных веществах √ она аккумулируется в виде жира. Энзимы, расщепляющие жир, активируются эпинефрином, который вырабатывается благодаря физической активности. На этом, кстати, базируется эффективный метод похудения, состоящий в физической активности и потреблении воды с небольшим количеством растворённой соли.
Все как бы понятно, НО вот про это впервые слышу))))" Иногда чувство жажды весьма трудно отличить от голода"))))))))
я на диете(( кастрюля салата)) редис лук рукола яйца и огурцы) ну немного майонеза)) утром молочная кашка рисовая)) а вечером не знаю((
полю грядки(( наверно прополю все к осени((((
сеш а вообще что ты написала?)))) по русски)))))))))))))
ну в-общем, там все сводится к тому, что всем давно известно.... пить больше воды!!)))))))
хочешь жрать? попей водички!!))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже такое первый раз слышу!
Сообщение было удалено
а я вчера немножко смотрела, разговаривая по телефону) у нас песня помойму самая красивая!!! а пятое место конечно хорошо, но думалось что будет другое..)))
Люсик, сколько не смотрела, поняла, что мои вкусы с мировыми не совпадают, за кого я болела всегда оказывались на последних местах))
Сообщение было удалено
как бы обманывать желудок.. вместо еды водички) или бульон,чай, кофе..объем заполняется и есть меньше хочется..
а я тут до желатиновой диеты дочиталась..из йогурта желе сотворила)))
Сообщение было удалено
да уж))результаты голосования бывает очень удивляют...
вечер( мама пошла в гости и мне из жадности пришлось доесть зеленый салат и кашу молочную( а как 3 конфеты оказались(( вообще тайна(9 завтра на строгую диету)) хоть раз попробую в жизни)) тока еше не знаю) магги? любимая или космонавтов или 20 кг за месяц?))
людииииии посоветуйте )) я хочу худеть и есть не хотеть))) без сладкого и углеводов легко) а вот яблочек всегда хочу ) а также мясо и молочка))) жду))))))))))))
ветк, это тебе Нуся нужна)))))))
это она любит всякие диеты)))))))
я сегодня целый день белок ела)))))
завтра буду
завтрак - каша (нормальная!!!)))))
а весь оставшийся день - кефир)))))
ветка - ну варёное мясо я не знаю, чем может навредить. И зелень - огурцы ,капуста, зел. перец... Яблоки лучше зелёные, ноа ма-а-ало!! Трава - лук-петрушка-укроп - ваще святое.
Сообщение было удалено
ну это точно ерунда какая-то!
блин, а я горло посадила, решила попеть называется))))))
физкульт (9542), да не, мне просто разгрузка нужна после сегодняшнего мяса сплошного
ветка)))))
завтрак - 2 яблока
обед - отварное мясо с бульончиком
ужин - стакан молока)))))))))))
а может Ветке подошла бы Кремлевская диета?))знакомая девушка как- то очень на ней похудела,но сама то я никогда не пробовала, там нельзя вообще сладкого и все что содержит углеводы, не смогу..)
Сообщение было удалено
помню бум этой диеты, но когда я посмотрела меню я подумала, что для меня это издевательство)
Сообщение было удалено
вот про дюкана думаю подойдет) утром я не ем вообще а мясо вон беегает)) перепелов полно и кур ) вот только будет проблемма с фруктами( через 2 недели пойдут черешня и клубника)))
Сообщение было удалено
пластырь мне на рот и слабительное для 5 точки)) правда девочки что то я распустила себя(( конфеты масло пироги(( так и опять набиру( это хорошо что огород и вкалывааю а то наверно уже 10 кг набрала бы(( все (9 рот на замок(9 завтра на дюкана но по своему))) 10 дней атаки а там посмотрю )) пойдет потеря или нет))
Сообщение было удалено
так ты как в пословице)))))))))))))))))
я думала поют двое а то оказалась собака воет))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня уже руккола наросла и редиск а))
Сообщение было удалено
редиска - норально, руккола?? чё та слышал, обрисуй вкратце... Я то не знаком чёт с таким.
Сеша - ну мясо, это же нормально!! В жир не идёт оно...
Зачем тогда разгрузка?? или мясо было кол-вом 2-3кг за день?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мяса было - одна целая курица
по мне это офигеть как много)))
и плюс сыр еще
и я себя только этим и утешаю, что "мясо, это же нормально!! В жир не идёт оно"))))
вот мне интересно, чисто спортивный интерес мы к нг откроем 200 страницу?)))))