Всем хэллоу! Предлагаю начать похудение не весной как обычно, а зимой! Мои рост 166 вес критичен 89 кг. Возраст 25 лет. Деток нет, а хотелось бы в перспективе! Стали болеть то ли вены, то ли колени... …
Enestezy - да, если под зонтиком.. хм-м-... И ещё и с защитой.
Сообщение было удалено
тоже как- то на море под зонтом оочень сгорела ...не могла даже днем на улицу выйти..потом проснулась с очень сильным отеком лица.сказали что ожог,аллергия на солнце..я очень испугалась,пропила какие-то таблетки и постепенно все прошло..зато лицо потом обновилась))особенно лоб,морщинки пропали.теперь конечно очень осторожно особенно с 12 до 17!!! и думаю, надо еще,что бы кожа к солнцу постепенно привыкала, раньше приезжала уже подзагоревшая после городских пляжей и солярия, а тогда была совершенно белая.. вот тоже понадеялась на крем и зонтик)))
И я начала худеть к лету!! У меня это по плану в это время каждый год и я знаю все, что надо делать!) голодать не нужно:в первой половине дня сложные углеводы:злаки, кашки, макароны из твердых сортов пшеницы (можно в нете посмотреть разнообразие продуктов, богатых сложными углеводами), а во второй половине чистый белок(протеин):курочка, рыбка, постное мяско, яйца(но все не жареное разумеется);простые углеводы ни к чему!!(торты, пирожные, всякая выпечка из теста), потому что углеводы нужны для энергии, но служат ее выработке именно сложные углеводы, а торты и пирожки моментально и надолго "застревают" на наших "любимых" местах в виде "апельсиновой корки"(целлюлита) и лишних см(( И еще важно:если перед сном все же вами обуревает зверский аппетит, то не надо мучиться, но и заглушать его фруктиком или овощным салатиком! Лучше кусочек(без ХЛЕБА! хлеб можно и нужно с утра черный) вареной постненькой курочки!! И еще спорт-это супер, но есть такая проблема как целлюлит и растяжки((( С этой проблемой я уже 2 год подряд перед летом или отпуском проделываю курс LPG-массажа, мне нравится, это моё! Но может потому что я все грамотно делаю и очень нацелена на результат!!! :-)
И я начала худеть к лету!! У меня это по плану в это время каждый год и я знаю все, что надо делать!) голодать не нужно:в первой половине дня сложные углеводы:злаки, кашки, макароны из твердых сортов пшеницы (можно в нете посмотреть разнообразие продуктов, богатых сложными углеводами), а во второй половине чистый белок(протеин):курочка, рыбка, постное мяско, яйца(но все не жареное разумеется);простые углеводы ни к чему!!(торты, пирожные, всякая выпечка из теста), потому что углеводы нужны для энергии, но служат ее выработке именно сложные углеводы, а торты и пирожки моментально и надолго "застревают" на наших "любимых" местах в виде "апельсиновой корки"(целлюлита) и лишних см(( И еще важно:если перед сном все же вами обуревает зверский аппетит, то не надо мучиться, но и заглушать его фруктиком или овощным салатиком! Лучше кусочек(без ХЛЕБА! хлеб можно и нужно с утра черный) вареной постненькой курочки!! И еще спорт-это супер, но есть такая проблема как целлюлит и растяжки((( С этой проблемой я уже 2 год подряд перед летом или отпуском проделываю курс LPG-массажа, мне нравится, это моё! Но может потому что я все грамотно делаю и очень нацелена на результат!!! :-)
Сообщение было удалено
во а мы тут чатом думаем к кому енто в гости на лето приехать)))))))))))) ой как хорошо что ты призналася)))))))ждииииии
Сообщение было удалено
на море загар дикий( я приезжаю всегда загорелая и то обгораю( хотя загораю дома на огороде очень даже прилично)))) а почему так? и кремом мажусь(
люсик)
ты знаешь у меня на юге тоже на загар в том году такая пошла аллергия( толи на крема или как дочка сказала это солнечная крапивница(( это было ужастно(( все тело а особо руки и ноги как крапивой обожгла( вся в крупной сыпи((
у вас у кого так было? что делали????? а то лето скоро)))))))
людииииииииииии не отзоветес ь наемся канфект и вы будите виноваты))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит кто то сладкий очень проживает в доме.
У нас их нет года 3-4 уже...
хотя не факт,что и в этом году без них проживем.
Хуже всего, когда хочешь поработать и комары атакают. Я их вообще боюсь очень, все зудит и распухает после них. А последние годы,когда у родителей бываю (у них они не исчезали, как у нас) Так у меня неделями укусы не проходят. Не знаю,что за фигня,но мало приятного.
Аленка))
у нас не то что нашествие а пи 0пец( вот надо свеклу срочно и морковь прополоть а сонце +30 а онт тучей( что делать(( представь сегодня в рв доме только и меняю пластины айцентре в 3 аптеках нет от комаров мазей или спреев!!!!!!!!!!!!!! ничего (((дома только и меняю пластины по комнатам( их и тут рой(
я шизею от такого молчания)))))))
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь и худей!
http://lamborant.skinnybodycare.com/
всем приветик))))))))))
вот пришла покушенная с огородов))) убиратся в доме уж сил нет(
на весы даже и не встаю((( так что не знаю что с весом( как у вас всех дела???
вы все живы или померли на природе?)))) думаю к зиме собиремся в кучку)))
сеша)0 приветик )0 заглянула умничка))
сегодня решила что точно за лето 30 кг сброшу при такой работе)0 правда ем и вечером но в основном белок)) а то ноги протяну))) а вот чай перестала апить( знаете подсела на форель филе капченое(( беру кусок 300 гр и сьедаю сразу ( с крошкой хлеьа и огурчиком( свои пошли в парнике) ну вечером чего поем и все))))
я умею мало-помальски вызывать народ))))))
у меня за этот месяц вообще ничего не меняется, радует, что вес вверх не идет хотя бы, но я думаю, что у меня получится его добить до 85, если я это смогу, то и дальше пойдет все)))
завтра ответственная встреча)))) я должна блистать)))))
выхожу в свет, который меня не видел с осени)))) вот и узнаю всю правду о себе)))))))))
а вообще, у меня через полторы недели экзамены!!!
ужас)))) как это хоть делается? память отшибло напрочь)))))))
вот от стресса и худану, если жрать не буду)))))))))
Привет всем, борюсь с лишним весом, сижу на белковой диете, решила подыскать себе фитнес клуб рядом с домом и наткнулась на http://onfit.ru/body_evolution/. Практики посещения таких мероприятий не было, может у кого есть, подскажите что думаете, стоит ли сходить?
Сообщение было удалено
а я вот встал!! Ну в лучшем случае, всего 1 кг улетел, почи за месяц. По пузу лучше - с 28-го апр -1,5см, это ничего. Но ДО 28-го месяц(!!!!!!!!!) ничего не менялось в пузе!!!((((((((( Хотя вид стал лучше.
Думаю, жру много.
Привет привет всем! Я жива еще,но еле жива....жара у нас под 30С....не люблю жару,холод лучше по мне...одно радует,аппетит приструнился,пью воды побольше,а вчера вообще салат ела и пол-литра светлого некрепкого пива! Ни пироженки,ни крошки хлеба...штаны падают,ушила парочку летних штанцов,очень довольна! До этого один день честно просидела на гречке,есть не хотелось совсем...вес 82кг..седни утром 81,3....
9477. Натта - может просто отвыкла от жары?
Я бы про себя так сказал... Пройдёт какое-то время - 30 будут проще переноситься. Про 35-38 градусов такого не скажу!
Сообщение было удалено
Привет привет)) Натта, здорово что уже 81!так поняла, что у тебя с зимы очень значительный минус))))) а у меня отсилы-3, больше всего талия беспокоит и ноги вверх.буду стараться еще меньше есть) сварила рис и с чаем, представляю что рис- варенье)) еще соевый соус добавляю и несладкий йогурт)но это бы не надо.
вообщем мне не худеется, сегодня буду дома упражнения делать)
у нас тоже жарко.. пока дома, спасибо кондиционеру), правда что-то немножко подтекает.. а когда не было,очень сложно было.
Сообщение было удалено
Мой будущий муж))) в армии служил на секретке, 5 лет не выезда((((( еще годика 2 осталось ждать))) так бы не раздумываю заграницу ездили б по горящим турам)))
Сообщение было удалено
У меня в том году как раз, пятнами ноги обгорели.... большими. Либо от крема (плохо нанесла) либо тоже аллергия вылезла))) с непривычки к южному солнцу))). у нас в городе такого никогда не было. И в выходные эти 2 дня загорала, вообще не загорела, а на 3й день ходила в майке и плечи под майку загорели)))).
а я вчера платье свадебное купила=)))))))))))))) красота))), только с туфлями беда((( размер маленький((( в 35 утонула((( а вообще другую обувь ношу 36 ... вот что за фигня((( нужно срочно туфли искать и платье отдавать на подшив под туфли(
С февраля минус 9 кг,в самом деле....
Еще десяточку кг сбросить-и мне нормално(((((((((((((((((((
Роль тут сыграл свою ксеникал,улун и моя шилопопая натура,стала больше пешком носиться,в машине почти не езжу!
А жара для меня смерть! Знаю,что даже есть такое заболевание,как непереносимость солнца(((((так вот в прошлом году в Турции была,реально хреново было...хоть там и влажный климат((((((((Море люблю,но солнце не переношу...загораю хорошо,не облезаю,но слабость жуткая и тупею прям на жаре...Хотела бы на юг махнуть,но как вспомню нашу жел.дорогу да жару впридачу(((((((нетушки....Тем паче у нас природа тоже прекрасная,речки и озера есть,и бюджетно(((((((((((
Седни дома из за жары сидю,поскрабилась и автозагарчиком прошлась...сама ржу,как в Анталье побывала.....
Сообщение было удалено
сонце мое)) мой совет и моей бабки) невеста должна быть в туфлях но не босоножках)) и чем меньгше в тухлях дыр тем больше денег будет)))) так что лодочка классика))))))))))))))
натта))))))))))))))))))))) ты меня обжору перегнала)))))))))))) у меня сегодня +1 кг)) паска и еда(( но думаю к лету за 80 перелезу)) надо вот диетку подобрать пожесще)))
Сообщение было удалено
еда это так приятно)) но главное не плюсик)))))))) а остальное потихоньку сбросите))))))))))))))
Сообщение было удалено
ешь больше шоколада и орехов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот прям про меня пишешь))))
жару вообще ни под каким видом не переношу..
лето - мой самый страшный сон
Сообщение было удалено
поздравляю)))))
очень рада за тебя))))
вот сегодня купила крем ОТ загара, и то только для моськи)))))))
малюсенький тюбик 350руб... я упала))))))
сегодня... все едут в шортах и топиках, а сеша в пиджаке, колготках, каблуках и в платье, и с укладкой, которая через 20минут упала))))))))))))))))
зрелище еще то)))))))))))))))))
но за весь день съела два пирожка и выпила литра 2 воды)))))))))))))
а я ела 2 куска жаренного карпа) 2 вареных картошки ) сырок)2 апельсины и 2 канфеты ) а еше бутер с маслом)))))))))))))))))))
вечером наверно рыбку доем) ксеникал кончился(( ойлонг тоже((((((
Сообщение было удалено
надеюсь колготки с начесом теплые))))))))))))))))))))))))
ветка)))))))))))) к сожалению не было таковых)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и я тоже в колготках)))))на работе надо в строгом,без них не смотрится..стесняюсь)ноги совсем белые))
а я хрюшка)))) ношу босоножки но с закрытой пяткой)))))))))))))) а вчера в город поехала и забыла что на ногах сандали)))) а пятки желают лучшего))))))))) так я полубегом боком в налоговую и назад) а уж по магазинам не пошла)0 а то представте вся такая в костюме летнем от шанель и с грязными пятками)))))))))
сегодня пошла полоть кадыни и арбузы)) пошла да думаю работы мало) а как зарылася в сорняки то еле пришла ( но предствте я полю а на меня как специально скворцы выбрасывают крылья от майских жуков) сначала подумала что просто совпадение))) а он гад специально)) вспомнил что я неделю назад когда он своим пением мне всю голову надурил так я его стала крывлять и мявкала как больная на голову)))) вот бы мои сослуживцы увидали)))))))))))) и понимает сволочь что по дереву не постус=чу( самка то уже на яйцах сидит) ну я ему все высказала)) а он победоносно чирикнул и улетел)))) вы бы видели эту довольную физиономию) и неправда что птицы на лицо одинаковы)) я его гада еще проучу))))))
кабачки и дыни))))))))))))
блин, хочу арбуз и дыню!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
и черешню))))))))))
с крыжовником и малиной и земляникой)))))))))))))
Сообщение было удалено
черешня уже и клубника продается из украины)))) настоящяя)) а вот арбузы месяц еще ждать)) а замляника будет в начала июня_))))) если не раньше) такая жара стоит))) так что жди_)))
вот завтра наверно на диету) сейчас придумаю на какую) кто со мной????????????
[quote="ветка"]Сешаблин, хочу арбуз и дыню!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
и черешню))))))))))
с крыжовником и малиной и земляникой)))))))))))))черешня уже и клубника продается из украины)))) настоящяя)) а вот арбузы месяц еще ждать)) а замляника будет в начала июня_))))) если не раньше) такая жара стоит))) так что жди_)))
вот завтра наверно на диету) сейчас придумаю на какую) кто со мной????????????[/quote
Я с тобой! Предлагаю набор любимых продуктов из диетических и понемногу на весь день...вот окрошку можна на кефире нежирном,мясо-курятину туда,огурчик,зелени...можно яйцо((Ну чем не диет.пища,а? А вкусно как ((((((((((((
Девы...снимите вы эти колготы,побрейте или кремом волосы удалите,да и автозагар вам в помощь...еще пристанут к вам с расспросами,где так загорели((((((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой,мой букетик ландышей принес...запах такой((((((нюхаю и наслаждаюсь...Заказала счас воду Ландыш и гель/душа....радуюсь прямо((((((((((Обожаю этот аромат!
Сообщение было удалено
купила туфли=))) закрытые, 10см каблук, вот как ходить в них буду)))) вот это проблема))) боюсь потерять))) столько перемеряла, 34 малы, 35 свободноваты(((( средних между ними нет(((
Сообщение было удалено
да пипе--Цц, если грубо грит - вид не меняеЦЦо!!!((((((((
разогретый да, почти "на выставку", а так, среди дня, глянул на себя...
Такой, типичный "обыватель" - типа диванный житель такой...
вот я тоже на себя смотрю - диванная жительница)))))
вес наконец опять вниз пошел!!))))
но все вокруг ты так похудела!!!
ну хоть тресни, я не вижу изменений))))