Года 4 назад я сидела на этой диете. Очень действенно было. Потом были кое какие проблемы ,потом забросила. Но то что я тогда сбросила за короткий срок, так и осталось . И долго тогда держалось.Вот …
Сообщение было удалено
Беру филе трески и запекаю в фольге в духовке, сбрызнув лимоном и чуть-чуть посолив, индейка вареная грудка суховата, а вот филе бедра индейки вареное очень нежное и сочное, именно бедро
Сообщение было удалено
В стаканчике 200 грамм во-первых и это жидкости, положите туда салат и это уж никак не будет 200 грамм салата
Сообщение было удалено
В зеленом чае есть также кофеин..Так как я без кофе не могу вообще, я попросту перешла на кофе без кофеина, но никогда не пью черный, мой желудок на черный кофе реагирует мнгновенно и начинает ныть, молоко туда обязательно. Ну еще меня спасает то, что я абсолютная несладкоежка и мне сладкое вообще параллельно, я без мяса не могу, без сладкого без проблем
Сообщение было удалено
Получается целый день только и делаешь, что жрешь. Каждые 2 часа, да еще и 20 мин жевать. Да еще и автор в туалет бегает как подорванная. Когда работать? Или это диета для домохозяек?
[quote="Гость "]Получается целый день только и делаешь, что жрешь. Каждые 2 часа, да еще и 20 мин жевать. Да еще и автор в туалет бегает как подорванная. Когда работать? Или это диета для домохозяек?[/quot
Эта диета для тех,кто хочет поправится. Моей подруге так врач сказала питаться, чтобы поправиться.А то она была слишком худая для своего роста.
Ах да,она-таки поправилась))
Е
Сообщение было удалено
Я уже лет 7 так питаюсь.
И похудела на 20кг за год, и держится вес 7-й год.
Ем ВСЁ но пиалками (200мл) 5 раз в день.
+ много минералки, отруби.
Сообщение было удалено
Автор нормальная и не предлагает вам сидеть годами на кефире, а предлагает абсолютно здоровое питание. Меньше сладкого и всяких гадостей и кушать маленькими порциями 5-6 раз в день. Это полезно во всех отношениях. Вот у меня, например, проблемы с ЖКТ и врач посоветовал именно такое питание для нормализации организма в целом, т.ч. не несите чушь, идите трольтесь в другом месте! Автор, я с вами.
Сообщение было удалено
+1000000000000
А почему нельзя зелёный чай ведь везде говорят тока его и пить и алкаголь при диете можно употреблять
Сообщение было удалено
Я кстати только зеленый чай пью.
Из алкоголя, только сухое красное.
Девочки, а я такую штуку для себя открыла, называется акупунктура. Я с её помощью очень классно похудела за неделю сбросила почти 5 кг. Я на легкой диете сидела, просто раздельное питание, ванны на травяном сборе принимала и в массажных тапочках специальных ходила, если кому интересно. посмотрите вот здесь. Эффект потрясающий, так еще и абсолютно безвредно в отличии от изнурительных диет! http://vk.com/li_doctor. Вот здесь много хорошего можно найти.
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что можно зеленый, он самый безобидный, а насчет алкоголя...ну не знаю, все говорят, что это большие каллории, мне кажется, что бокал вина предостаточно.
Похудеть на 14 кг за 2 недели?
Бесплатные Уроки:
http://fitness2012.ru
(Скопируйте ссылку и вставьте в браузер)
Я тоже когда-то сидела на такой диете, результаты хорошие.
Привет девочки. Долго не могла зайти.
Кто-нибудь здесь ещё бывает?
Я так же продолжаню питаться. Правда вчера в моём рационе было много недиетного. Например вафля с мороженны. И т.д. Но это потому что у меня ПМС.
После того как всё пройдёт и вода из тела уйдёт, буду более серьёзно относиться.
Вам бы еще пластырь вот этот, и вообще будет супер! http://falloimitator-online.ru/products/pohudenie-s-pomoschyu-magnitnyh-plastyrej
ем последний раз сегодня. Но поздно 20.00, Вообще в это время я ем что-то лёгкое.Но Муж сготовил вкусно, и я ем . Взяла небольшую пиалочку.Ем мизерной ложкой. Всё пережёвываю. Хочу ещё. Возьму ещё ложку.
Результаты есть . Очень радует.
Люблю жрать!! и всё!, хоть головой об стенку, очень заманчивая диета, но для меня эти два часа перерыва м/у едой ка-та-ст-ро-фа, две минутки это да!! блин ну когда модными станут рубенские формы тела??
Сообщение было удалено
Тогда когда в моду войдут проблемы с суставами, сахарный диабет, давление и целлюлит.
Таокй способ питания - хороший и правильный, он разгоняет обмен веществ, уменьшает объем желудка. Дисциплинирует, вырабатывает режим приема пищи. Если, конечно, скоратить до минимума все недеетическое.
Сообщение было удалено
за 3 дня потеряла на этой диете 1,5 кг! ем все,что хочу! и жареное,и майонез, и мороженое... еду взвешиваю,по 200г за ПП. между ПП выдерживаю 2,5-3 часа. Получается 3-4 приемы пищи в день) как-то так)
Подскажите, а что с водой? Пить можно между стаканами и сколько? Я вообще стараюсь много воды пить.
Напишите примерное дневное меню и как надо употреблять питье
Сообщение было удалено
Это ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА))))) Моя кума придерживается уже год такого питания. Она похудела на 13 кг и так хорошо выглядит) Я и сама так питаюсь! Советую всем!!!
Сообщение было удалено
Да, конечно, можно! Даже нужно! Вы должны выпивать 2 л воды. И приучите себя, когда вы утром встаете, натощак выпивать 2 стакана теплой воды.
Попробуйте инновационное средство для похудения-Skinny Fiber!!!Продукт был разработан совместно американскими и немецкими учеными и включает в свой состав только натуральные компоненты!!!Продукт Skinny Fiber сертифицирован в Германии. Получение Германского сертификата качества и безопасности автоматически означает сертификацию продукта во всей Европе.
Вы сможете не тольео похудеть,но и заработать на этом деньги!!!
Кому интересно - http://MalinaGLR.SBCRussia.com !!!
В Skinny Fiber содержится глюкоманана,которая в желудке увеличивается в 50 раз и заполняя его посылает синал в мозг что вы не голодны)))ППроисходит лавная коррекция фигуры и вашего здоровья!!!Капсулы Skinny Fiber помогают снижать вес от 2-6 кг за месяц,при этом без вреда для здоровья)))
Капсулы выводят токсины из организма,обеспечивают вас бодростью и прекрасным самочувствием,а самое главное снижает уровень холестерина и сахара в крови!!!! Заходите и посмотрите сами http://MalinaGLR.SBCRussia.com
Сообщение было удалено
хотела бы присоединиться к вам-удобно, но по моему когда сидишь дома,что делать если работаешь ...
Сообщение было удалено
Моя бабушка всю свою жизнь питалась по данной диете. 4-5 раз в день, по стакану любой пищи. Постилась. Не любила переполнять желудок. В результате дожила до 98 лет! Спасибо автору, что напомнили.
Сообщение было удалено
Противные тетки появляются и все портят. Не нравится-уйди, не хами
ну и что напали на девушку?не нравится пройдите мимо,мне к примеру по духу такая диета,потому что у меня лишний вес.И только так я смогу похудеть быстро,правда я через каждые 3 часа ем.Прям все такие мега умные,только и умеете свою желчь плескать.
Вот вам и диета Малышевой, так же должны питаться диабетики, и люди с проблемами ЖКТ, правда я бы посоветовала стакан через 3 часа. Не надо много ограничений, будет стресс для организма и вы не похудеете. Всем злющим бабам совет, верните в пищу углеводы, ваша диете не сделает вас счастливыми, будут проблемы в общении с людьми. Останетесь тощими с перекощеными от злости мордами, пока это никого не сделало красивым и счастливым. Малоежкам совет, запишите все свои приемы пищи в течении дня, и вы удивитесь сколько вы трескаете. Все писать,даже если откусили оди малюсенький кусочек. Всем счастья и красоты. Диета хорошая.
Сообщение было удалено
читаю и диву даюсь, так и хочется заматериться. столько недалёких тёток оказывается здесь. тупизм да и только. тоже в ок на похожей системе питания. супе! все счастливые и довольные, а главное стройнеющие и не голодные.
Здравствуйте хотела спросить у меня вес 90 кг а рост 1.68 могу ли я воспользоваться этой диетой и будут ли результаты....
Сижу сейчас на ней. Хочу 5 кг сбросить.Очень нравится! А все хамки,которые против-просто толстые злобные тетки,у которых не получается похудеть!!!!!;-)
Сообщение было удалено
А как налить мясо в стакан или рыбу
Я третий день сижу...чувствую себя прекрасно,скажите есть тут те кто уже добился какого нибудь результата? сколько можно за месяц таким образом скинуть?
Я уже второй год на этой диете, только уменьшала порции постепенно. Начинала с пиалки 300 мл, сейчас пиалки 150 и 200 мл. 1,5 года я похудела почти на 30 кг. Могло быть и больше, но я люблю сладкое. Кстати стаканы то же разные бывают, смотря какими стаканами мерить, но стандартный стакан 200-250 мл. Для удобства я нашла и купила новые пиалки.
Моя любимая диета. Можно сбросить много. Сейчас начала) я ем всё что хочется не больше пластикового стаканчика. Каждые два часа. Через час после еды можно чай и напитки. Желудок уменьшается. Этой диетой пользуется Пугачёва
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Как можно к Вам присоедениться? Мне нравится такая диета. Сама пытаюсь придерживаться,но вместе интереснее. Еда каждые 2 ч.как раз для меня,понемногу. Дольше не выдердживаю.