Гость
Статьи
Частое питание по …

Частое питание по стакану. Очень действенно, кто со мной?

Года 4 назад я сидела на этой диете. Очень действенно было. Потом были кое какие проблемы ,потом забросила. Но то что я тогда сбросила за короткий срок, так и осталось . И долго тогда держалось.Вот …

avtor
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сливочные похудайки
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что сладкий. Но я пытаюсь отказаться от сахара в кофе, думаю со временем получится. Но от самого кофе, увы, отказаться я не могу. Во первых меня это возмущает, я кофеман. Во вторых я кофе пью только с молоком. Вот сейчас стала пытаться пить кофе с сахаром через раз, уже проще стало от сахара отказываться. Даже кажется, что молоко дает небольшую сластинку.

Сливочные похудайки

Молоко добавляю в кофе 1,5 процента жирности

Сливочные похудайки

И потом, разве кофе Нескафе можно считать настоящим кофе? Везде же пишут, что это синтетика.

Озорная Свинья
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

хожу))))) пресс есть,пузо есть))))))видимо это нереально-или быть как я сейчас ,но с пузом,или не буть с пузом,но и лишиться груди и попы)))

Сливочные похудайки
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

А я бы с радостью избавилась от титек и попы (ничего не вижу красивого ни в больших титьках, ни в большой попе. И то, и другое старит, увеличивает в размерах зрительно и отётивает. Раньше было стыдно с большими дойками ходить, а сейчас под воздействием моды все как спятили)

Сливочные похудайки
avtor

Сообщение было удалено

Это подразумевается натуральный кофе?

Озорная Свинья

Сообщение было удалено

У меня ещё хуже. Вес вроде уменьшается, а объёмы стоят на месте! И внешне ничего не заметно :(

Озорная Свинья
Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

дак в том то и дело,что сиськи у меня не сказать,что большие))они красивые,стоячие,2ой размер))и задница упругая и не плоская.А когда начинаю худеть,то всё.....плоский живот,плоская грудь,плоская попа.Ну его наx....не буду худеть.

Озорная Свинья
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

а ты в какой области похудеть хочешь?что в тебе не так?)

avtor

Озорная свинья. У тебя на пузе есть жир? Я подозреваю что у тебя просто перегибистая спина, или сколиоз. У меня он тоже. При этом тело длинное. Могу тебе рассказать что я для себя выделила. У меня живот с детства выпирал, хотя была худая как спичка. Мало мышц , сидели мы в школе оочень долго за партами. Вот и сколиоз.

Нужен мышечный корсет это раз. У тебя я так поняла он есть? Нужно каждый день делать втягивание живота по 30-40 раз. И стараться немного корпус тела при ходьбе и стоянии не назад опрокидывать а немного вперёд. Как бы моделируя другую стойку.Живит подтянут ,а грудная клетка вперед. Потом привыкаешь.

Можеш обруч покрутить. В общем однажды я себе сделала такой классный плоский живот несмотря на сколиоз. Втягивание живота тренируют внутренную мембрану. Если она растянута, то прессом её не подтянеш. Будет пресс на животике.

Озорная Свинья

Сообщение было удалено

В пузе. 4 лишних сантиметра. Плюс целлюлит :( Но это ещё приседания+обёртывания.

Да, и ещё нижний пресс слабоват после КС, надо покачать.

diana

Автор-умалишенная. И,действительно,очень агрессивная. Впрочем,как все новообращенцы Диета-дрянь и говорить нечего. Не вкдитесь,господа.

avtor
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Котэ. Судя по описанию ты теряешь мускулатуру. Поэтому и питание не сильно действует.

Тебе надо есть больше белков и качать мышцы. Хотя-бы абы как. Просто укреплять.

Потом втянешся.

avtor

Сообщение было удалено

Что значит "теряю мускулатуру", если у меня её никогда и не было? :) Мне качаться вообще нельзя из-за здоровья. Надо бы на фитнес, да вот боюсь, мне нельзя абы с кем заниматься, иначе ой-ой что будет :(

avtor
diana

Сообщение было удалено

Лично мне кажется что это бабулька-троль решила под другим именем написать. хи-хи

Гость
автор

Сообщение было удалено

С белками не моя идея и точно следовала советам диетолога, сидеть так нужно было 4 недели на диете и потом чуть-чуть менялось и это была как бы закрепительная неделя и выход из диеты, там вся суть в том и что такую диету просто так бросать нельзя и уходить на обыкновенный режим, должен быть переходный период как бы

Сливочные похудайки
avtor

Сообщение было удалено

Совет с втягиванием живота 40 раз мне нравится больше чем лежа поднимать и опускать ноги. Нужно втянуть живот и сколько секунд не дышать? Чтобы пока не захотелось выдохнуть? Просто методики у всех разные, потому и спрашиваю.

avtor
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Мускулатура есть у всех. Человек без мускулатуры не сможет двигаться :)

Извини, незнала про здоровье. А что у тебя конкретно.

Тебе совсем спорт нельзя ?

Просто по описанию что обьёмы те же ,а вес теряется, я пришла к такой мысли.

Мышцы много весят. Если их становится меньше, вес теряется заметно. А обьёмы нет. Так как их место занимает жир.

Гость
Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Сама кофеманка и самое сложно в этой диете мне было отказаться от кофе, но диетолог напрочь запретил кофеин и зеленый чай кстати, сказал только некрепкий черный. Я кофе пью всегда без сахара и только с молоком, молоко уже беру самое обезжиренное 0,5 процента

avtor

Сообщение было удалено

Ой, у меня куча всего :( Если вкратце, то проблемы с позвоночником и, как следствие, проблемы с кровообращением. Мне так-то спорт даже полезен, но обязательно должен быть грамотный тренер, с безграмотным я в больницу слягу. А где его взять, грамотного-то?..

Вот почему так - вроде аэробным спортом не занимаешься, просто меняешь питание, но уходит не жир, а мышцы? :(

avtor
Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Лучше и то и то . И ноги поднимать и втягивать. Это два упражнения имеют разные функции. Если их использовать вместе можно добиться действительно хорошего результата.

Я правда незнаю как правильнее. Я однажды про это читала. Там не обьясняли как именно. Просто я примерно на счёт раз два тру втягиваю, на 3 4 5 расслабляю

автор

хаха , на 1,2,3 втягив и на 4,5,6 расслабл

Гость
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Стаканов чего?))

Я стаканами меряла исключительно салаты в диете и которую Автор дает и с утра стакан каши, а там больше особо и нельзя было ничего, кусок мяса вареного или рыбы или курицы, каши только с утра, днем салаты с мясом, вечером уже мяса было нельзя и только тушеные овощи или сырые, ну творог еще стаканчиком меряла

Сливочные похудайки
автор

Сообщение было удалено

))) Ну да, оптимально. Буду так тоже 40 раз делать.

avtor
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Ну я точно не могу сказать. Это только мои предположения.

Если достаточно белка ешь то не должны мышцы теряться. Сейчас посмотрю что ты ешь. Я ещё не дочитала несколько постов.

avtor

Сообщение было удалено

Белка достаточно, во всяком случае мне так диетолог мой сказал. Понимаешь, я мясо не ем, поэтому с диетологом приходится консультироваться регулярно+анализы сдавать.

Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

А супчики?

Гость

Я вам сейчас расскажу и как было у меня.. Я ходила и качалась в фитнес, наняла личного тренера, гоняли меня жутко и ела-то я немного особо, вес даже прибавлялся..

А потом у меня стал ныть желудок, я пошла к гастроэнтерологу, а у меня язва желудка, меняв больницу быстро и лежала я там мне кажется 12 дней.

Лежала я плюшкой и кормили меня по часам, причем для язвенников стол и это супы и каши, все протертое и масло сливочное, никаких овощей сырых, пюре картофельное, хлеб правда подсушенный белый или сухарики, 4 раза еда и по часам, пропускать нельзя, ужин в 6 и потом я чай пила и чай сладкий, конечно никакого спорта.Я не вру, за 12 дней -минус 7 кг и без всякого спорта и на достаточно калорийной пище.

Нет и в больницу попадать не нужно и уж тем более с язвой, я просто понять не могу и почему так.

После данного диагноза мне запретили любые упражнения на пресс вообще, никаких нагрузок в области живота и это может спровоцировать язву

Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Может быть организм боролся с язвенным "стрессом" и потому уходило много энергии... Но это лишь мое предположение почему произошло похудение при калорийной пище.

У меня тоже гастрит в запущенной форме, который я пролечила курсом. Сейчас пока ничего, тьфу-тьфу. Но допустим вряд ли могут спровоцировать язву втягивания живота, мне так кажется

Гость
Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Слушайте и вы с таким диагнозом поаккуратнее с диетами, именно диетой я свой гастрит благополучно перевела в язву и как мне потом доктор сказал. Я так поняла и на диету садиться нужно предварительно все-таки посоветовавшись с гастроэнтерологом

Гость

Вот мой совет и уже исключительно на собственным опыте, если знаете и что есть гастрит, особенно с повышенной кислотностью, то поменьше сырых овощей и зелени и салатов из нее (вот это меня сгубило и особенно шпинат, который я поглощала тоннами), зато побольше тушеных овощей и без масла, а все остальное можно и оставить и вареное мясо и курицу и творог и каши.

Фрукты не очень кислые, в принципе все

Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

К сожалению то, что мне рекомендовал гастроэнтеролог вообще не способствует никакому похуданию (((( Ну вы знаете, что они говорят есть при язвенно-гастритных делах. Я не то что бы прямо уж следую такому расписанию, но особо вредного ничего не ем: ничего особо острого, жареное довольно редко, с утра как правило овсяную кашу употребляю, довольно часто варю супчики... Вобщем стараюсь блюсти баланс. Но просто при таком же составе пищи можно ведь уменьшить разовый прием до стакана как предлагает автор? Иначе как, что ж нам, жирными ходить? Как-то ведь и мы должны худеть. Может хоть вот так, за счет сокращения съедаемой пищи.

Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Насчет сырых овощей, это да, надо поменьше (а летом так хочется салатов). Все остальное, что вы написали мне было рекомендовано. И яблоки можно, но сладкие.

Гость
Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Так вообщем-то диета для людей с проблемами с желудком и построена таким образом, по чуть-чуть пищи и часто, чтобы не было больших перерывов в еде и желудочный сок не разъедал стенки желудка, так что данная диета очень даже подходит.. вопрос в том что есть и что исключить из еды и не стоит уж совсем ранним делать последний прием пищи, мне сказали и забудь вот это, не есть после 6-ти.. такой перерыв делать нельзя, ешь некалорийное что-то

Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Да, все правильно вы написали. К составу пищи присматриваться и отмерять маленькими порциями. Вот не зря я на эту "стаканную" диету внимание обратила))

Гость
Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Я постоянно тушу овощи уже просто бадейками)) Зимой замороженные, летом сырые, всегда в холодильнике есть, курица вареная грудка, рыба вареная, индейка и нежирная говядина, с утра гречка с тушеными овощами или творог или омлет (омлет делаю в микроволновке и без масла, не жарю, немного молока обезжиренного и в такую емкость для микроволновки), могу овощи с грибами потушить, или мясо с овощами и грибами,масла каплю на скороводку, лук и быстро мешаете, чтобы не пригорел, сразу помидоры, они дают сок и уже ничего не пригорает.

Что еще, перец фаршированный или кабачки или голубцы, только никакого риса туда и нежирное мясо или курицу и много морковки в фарш и воды, хорошее и диетическое блюдо, начинили, уложили в кастрюлю, переслоили еще морковкой и залили водой, пусть себе тушится

Озорная Свинья
diana

Сообщение было удалено

пошла наx отсюда.

Озорная Свинья

автор,спасибо от души) буду пробовать))

Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Спасибо за полезные наводки, кое-что из того, что я не делаю, возьму на вооружение) Например с тушением я не особо заморачиваюсь, а надо бы себя приучать. Но не противна ли вареная рыба? Одно дело, когда она в ухе, а другое дело вареная сама по себе. Вы какую рыбу обычно употребляете? Вот я обнаружила, что совсем не люблю красную морскую, да и вообще любую красную рыбу не очень (ну кроме малосольной семги, понятное дело, но это редко). А вот так, чтобы варить... какая подходит лучше из белых?

avtor

Привет девочки. Мы уже довольно хорошо притёрлись :).

Сейчас хотела себе сделать кофе . Купили недавно касеты для машины. 100 лет не пользовались машиной. Пыталась её прочистить и промыть. Провозилас 2 часа. Но пока ещё не попила. Зато сьела яблоко.

Насчёт язв, вы смотрите там что можно при этом есть чего нет.

Но как тут сказали, мне кажется что такое частое питание язвенникам полезно.

Упражнения на живот тоже не уверена ,что могут спровоцировать язву. Но не могу утверждать. Моё мнение ,что если язва в данный момент есть ,то от напряжения она может лопнуть. А если она уже зажила, то упражнения на живот не должны вредить. Ну не переусердствовать конечно. Повторяю, я не врач, только размышляю.

автор

сори , первый пост прицепился откудато к моему тексту.

Сливочные похудайки
avtor

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже совместные походы с кем-то куда-то заканчиваются тем, что я съедаю что-то типа пиццы или еще чего-то подобного. Но думаю это у всех бывает. Почему-то в тот момент забиваешь на все и думаешь: ааа, гори оно все синим пламенем! А потом укоряешь себя наутро. Но это какую надо волю железную иметь, чтобы все вокруг если вкусноту, а ты сидел бы и жевал листик салата как в фильмах показывают. И в таких походах обязательно что-то пьется алкогольное. Я не пью ни водку, ни вино. Остается пиво. А пиво это лишние калории. К сожалению дружеские посиделки всегда оборачиваются минусом для организма.

Про пресс я уже точно решила, что буду делать втягивания живота. А вот насчет поднимания ног... ну это самое для меня тяжелое и неприятное упражнение. Трудно себя заставить, раньше, когда делала, то прям через силу((((

avtor
Сливочные похудайки

Сообщение было удалено

Ну да. Натиральный. Вообще любой. может зелёный чай тоже так действ. Поетому здешней участнице сказали его тоже не пить.

Котэ. Я насчёт тебя подумала. Лишний вес у тебя небольшой. Может ты его сама себе придумала. Ну т.е. сейчас мода быть сильно худыми, мы считаем что это идеальное состояние. Но организм не отдаёт последние кило. ДЛя него это уже может быть тревога, и он не хочет отдавать. Тебе можно было бы с помощью кардио досжигать последнее. Но раз спорт тебе нельзя даже незняу, как.

автор

95, постарайся всё равно делать. Мышцы на животе нужны. Делай хоть по 10 сначала.

автор

92 пост , прицепившийся к моему в начале довольно старый. Это не про меня. Сегодня я держалась всё как надо. В 20.00 сьела яблоко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Через каждые 2 часа стакан водки

автор
Гость

Сообщение было удалено

тебе в самый раз :)

Una donna molto cattiva

если я съем 4 стакана жрачки у меня рожа треснет. Это же кило жратвы.

Гость

"подсела" на стакан))))))