сколько людей столько мнений про ужин) кто говорит надо кушать до 18 кто отвечает что это неправильно! а что и когда кушаете на ужин вы? как правильно делать?
Сообщение было удалено
Уже заказали жене по своей логике?
Сообщение было удалено
а как же ж шмат мяса?
Сообщение было удалено
Нет, именно дикий козел
Сообщение было удалено
ничего, не пропадет
Сообщение было удалено
Да и тяжелый случай)) ну нет ничего невозможного и придется-то ручонку покромсать вам и чтобы ели поменьше)))
взяоа феле индейки, потушу с гречкой обжарю туда лук и морковку, залью сосусом и буду есть)
Сообщение было удалено
а ест однак ж не шмат с руку..а тушенку...значит всеже что принес то и поел
шоколадка, йогурт, киви
Сообщение было удалено
ха ха ))
Сообщение было удалено
одной любовью сыт не будешь... а кушать хочется каждый день...
2 киви или салатик из морковки и сельдерея например, часов в 5 - пол шестого, вот и весь ужин :)
часов в 7-8 вечера ем творог,люблю его. если творога нет то сыр или пару конфет с чаем,вообще на ночь много не ем иначе не засну,тяжесть. легко завтракаю и ужинаю,обедаю плотно.
Часов в одиннадцать, мясо и что-то на гарнир. Гарнир не всегда ем, иногда обхожусь стейком и хлебом.
Сообщение было удалено
Аналогично. Но чаще всего сковородочку картошечки. Худая.
[quote="Акуна-матата"]салат в основном,сегодня буду есть греческий + куриная грудка в пароварке+ кефир
на сладенькое глазурный клятор)))))[/quo
В слове клятор- допущена ошибка...
Вот зачем люди пишут *** всякую, типа киви и йогурт съем и всё, чо врать то?
Сообщение было удалено
ага стопкой
небось литр выжрешь седня минимум в одно рыло
стопку))
Творог 9 процентов грамм 150 со столовой ложкой меда, два вареных яйца с горстью кедровых орехов, долька чеснока, стручок Чили, чай, ягодный молочный коктейль и стакан жирного молока ) мой ужин 5 раз в неделю, диета
Кормлю сейчас куриным супчиком с фасолью,луком,морковью,картошкой и укропом.
Делаю блинчики с творогом,смешанным с пассерованным луком и солью.Очень вкусные!
67. Гость почему врать, не все же на ночь нажираются))
Сообщение было удалено
тоже не верю, а мужика тоже они киви с йогуртом кормят?
легкий салатик и чай без ничего.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду,что дети ужинать не очень любят?
Сообщение было удалено
))))))))))) Прочитала...
Я имела ввиду,что именно каши иногда едят. Они их утром любят. А вечером дочь 8 лет любит салаты и мясное,гарниры вечером не любит,какао с печеньем,потом мороженое с фруктами. Я и не заставляю.Не хочу приучать к вечернему обжорству)))А младший (1.5) молочной кашей не наедается.Потом с нами кушает. Перед сном кефир или молоко.
Благодаря этой методики похудела на 3 кг за неделю:
http://trololo.org/7r4/
Благодаря этой методики похудела на 3 кг за неделю:
http://trololo.org/7r4/
муж приходит в 22/00. едим кусок мяса или рыбы +овощной гарнир.
но в принципе можем и салатом овощным обойтись летом, а зимой можем и 2 пиццы навернуть - проблем не видим в этом. спать я в 12 ложусь, муж в 1 ночи.
поскольку не есть много часов мне нельзя (по состоянию здоровья) А ложусь я из-за работы часов 12 ночи, то салатик овощной и чай
Ужинаю часов в 9, 10. Обычно греческий салат или овощи на пару с икрой кабачковой + иногда кусочек хлеба ц/з с сыром. Часов в 11 фруктина какая-нибудь, сейчас черед хурмы - большая, сочная, сладкая, ммм)))
Спать иду в 1, 2 ночи. Но вообще все говорят, что я ооочень мало ем.
Сообщение было удалено
везет же вам))
Постный борщ. Но это я распустилась чего-то, холодно мне. Обычно овощи или творог с яблоком.
Обычно не ужинаю, но сегодня сьела 2 блинчика до 18:00 и потом еще роллов....:((((( теперь так стыдно
Сообщение было удалено
пусть вам буддет стыдно_))))) я тож ролов хочу)))))))))) вот поеду в город и наемся)) а так сьела 3 кусочка разного сыра)) и несколько свежых слив)))
Ем в 21.00 - во столько прихожу сработы. Мне 56 и вес как в юности не пеняется! Фигурка отличная.
Я покупаю кукурузные хлопья для быстрого завтрака. Сама и детям ,
добавляю сухофрукты, орешки, и бутербод с сыром.
Отличный завтрак.
грибы ничем не уступают по содержанию белка мясу, но гораздо менее калорийны. Так, можно еще варить супы не на мясном, а на грибном бульоне.
Вот сейчас к ужину сварила грибной суп с оранжевой чечевицей. Никакого мяса,
на раст. масле зажарить лук пачку грибов и морковь, долить воды и добавить пару картошек чечевицу и кипятить 40 минут.
Сообщение было удалено
отличный ужин! мммм
Сообщение было удалено
Охота на *****? Хахаха он бы еще на корову пошел охотится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!