Гость
Статьи
Девочки,давайте …

Девочки,давайте обьединимся кому нужно скинуть 3-4 кг к НГ?

Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)

Света
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Хавронья

К нам тут заходят "добрые" человеки, выплюнуть порцию желчи. На всех ветках такое наблюдаю.

Хавронья

Я за вчера еще -500 гр. Сегодня передумала устроить кефирный день. С утра овсянка и кофе.

Суровая

Привет, девчонки! Хочу к вам присоедениться, мои параметры 27/175/60, хочу скинуть 3кг. Мне очень помогает белковая диета и не есть после шести на этом питании я сбросила уже 10 кг, а последнее время расслабилась и никак не могу взять себя в руки, так что буду настраиваться с вашей помощью.

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

Привет, Суровая! Очень приятно видеть тебя в наших рядах. Давно на белковой диете?

Суровая
Хавронья

Сообщение было удалено

С апреля, а сейчас уже на протяжении последнего месца совсем себя распустила опять начала плюхи всякие трескать..(( не могу себя настроить психологически, хотя и мотивация есть хорошая.

Как дела по борьбе за стройность фигуры?

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Привет Хавронья!!!Ты очень права,но как же цель к НГ?Если позволять себе вкусности,как это делаю я ,ничего не получится.

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Привет Хавронья!!!Ты очень права,но как же цель к НГ?Если позволять себе вкусности,как это делаю я ,ничего не получится.

Света

Хавронья,ты молодец,-500 грамм еще.Я прям себя настраиваю тоже.Сейчас только за весь день кофе попила и съела маленький ржаной хлебец.На сегодня все.

Света

Хавронья,ты молодец,-500 грамм еще.Я прям себя настраиваю тоже.Сейчас только за весь день кофе попила и съела маленький ржаной хлебец.На сегодня все.

Света

Извините меня,телефон глючит,отправляет по два раза комментарии.

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

А то, что написали на соседней ветке про запор, это неправда? Никаких неудобств? Какой рацион на 1 день был у тебя? Мне наверное тоже подойдет эта диета, у меня 1 группа крови.

Света
Суровая

Сообщение было удалено

Привет Суровая,присоединяйся к нам,мы худеем.Каждый день делимся успехами.Ты хочешь весить 57 кг к НГ?Я кстати сегодня не взвешивалась.Боюсь.

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Я сегодня не смогла посидеть на кефире. Утром встала голодная-голодная. Не знаю как настроиться на разгрузочный день.

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Да ты и так смотри как хорошо худеешь и без разгрузочных дней!Не надо себя мучить,если не хочешь сидеть на кефире,не сиди.

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Хавронья,я один раз на этой диете за 4 дня похудела на 2 кг.Но сильно начал болеть бок и я перестала так есть.

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Приятно когда по два раза хвалят. Хвальбу всегда так пиши.

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Так что есть-то? Целый день мясо? и совсем никаких овощей-фруктов?

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Хорошо так и буду писать!-:)

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Внутренний голос тоже мне так говорит. Еще на работе холодно стало.

Света

Хавронья,эта диета по очкам,калории там вообще не нужно считать.В общем таблица там приведена,где написано сколько в конкретном продукте очков.В день можно не более 40 очков.1 очко-1 углевод.В принципе,на каждой этикетке указано сколько углеводов в продукте.В мясе,сосиськах,сырах,рыбе-0 очков.Их можно есть без ограничения.

Света

Овощи,фрукты,нужно смотреть таблицу сколько углеводов там.Сахар,мучное,категорически запрещены,макароны,хлеба,крупы.Зато мясо можно в любом виде,жареное,печеное,тушеное,как и рыбу тоже.

Света

Диета только для здоровых людей.Я здорова,но бок заболел,почки наверное не справлялись с таким количеством белка.,Но диета классная и не голоден и худеется:-)

Хавронья

Света, а с телефоном это удобно писать, читать? Совсем же маленькое окошко.

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Мне даже удобнее в тел.Да и телефон большой,экран тоже.И все время под рукой.И все приложения открыты одноклассники,контакт,очень удобно вообщем.

Суровая

Суть моего рациона была приблизительно такой: Утро - яичница с беконом или творог (все без сахара и соли), обед - вареная курогрудь или говядина с овощным салатом (огурцы, помидоры, лим. сок, олив. масло), ужин - вареное яйцо или стакан кефира (активия 3%). Еще у меня были перекусы могла съесть яблоко или апельсин. На таком рационе я жила с апреля месяца и иногда позволяла себе на выходных лишнего в виде салатов с майонезом на чьем -нибудь Др, а шашлыки как раз были очень в тему))) Про запоры- в начале были маленькие проблемки, но быстро решились большим количеством зел чая)) Вот хочу опять на этот рацион, но так надоел, что не могу себя заставить...

Хавронья

Суровая, классная диета. Так питаться, точно голодной не будешь. Даже не верится. А у тебя какая группа крови? Какие у тебя физ.нагрузки?

Хавронья

Суровая, за месяц вес нисколько не вернулся?

А мне диеты даются очень тяжело. Так мне подруга посоветовала попробовать продукцию Леовит. Я приобрела себе сундучок "Традиционное меню с мясом" и мне понравилось так худеть. Вкусно, не голодала, и два кг за неделю ушли. А вообще у них www.leovit.ru большой выбор продукции для похудения, можно выбрать себе по вкусу, и зачем мучить себя голодом.

и так худею

девочки,привет))) Сегодня с новыми силами снова ...попробую. Позавтракаю гречкой, на обед немного борща,а потом в 16 ч и 18 часов ряженка) Завтра на лфк,сегодня еще обруч покручу. Купила крем Витекс белорусский баня сауна для массажа, он как анитицеллюлитный и для похудения идет. Почитала отзывы.что жжет адски-мне жгло,но скорее просто согревающи,сделала с ним баночный массаж вчера и под пленку на 25 минут. Через час перестало жечь. Еще взяла "ледяное обертывание" от флоресан фитнесс посмотрю что будет если поочередно делать пару раз в неделю.

и так худею
natanika77

Сообщение было удалено

пробовала) сначала понравилось,а потом не очень) всетаки химически, я продержалась неделю полностью-ушел 1 кг. А вторую неделю только половину осилила.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

)

Суровая

Привет! По поводу возврата веса - нет за месяц вес не вернулся, а стоит на одной цифре в промежутке 59,5-60,5 кг, вот и боюсь, что если я себя не настрою, то вес опять начнет рости.

Про физ. нагрузки - записалась на танцы (сальса, латина) очень здорово!

Вот гр. крови вроде 2, но чегой-то я запамятовала, а может и 1, но точно не 3 и 4

и так худею
Суровая

Сообщение было удалено

привет, у меня вес тоже стоит. Группа крови 2+.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Привет, ты такая молодец. Не стоишь на месте. Турбослим продолжаешь принимать? Вчера по телеку погоду смотрела. Это в ваших краях -40?

Суровая

У нас тоже температура понижается и к выходным -20 обещают, а чем холоднее, тем больше есть хочется...(( Девчонки решили уже , что в Нг на стол будете ставить?

и так худею

сегодня -17, вчера ветер сильный был и -27. турбослим,когда не забываю) спасибо Хавронья, я вообще люблю всякие масочки штучки) Суровая,а ты из какой части России/Украины??? Мы скромно с мужем вдвоем отметим наверное,пока не решила еще что будем делать, ближе к НГ будет ясно.

и так худею

А как у вас в поволжье погода? летом наверное вообще красотища)

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

Новогоднюю ночь мы не дома будем. Редко встречаем НГ у себя. Но я всегда готовлю вкусненькое, чтобы на следующий день попировать своей маленькой семьей. Я приготовлю Форель в фольге, Рулет из лаваша (курица, кусочки ананасов), торт Наполеон на сковороде, Глинтвейн, надо еще какой-нибудь салат в форме змейки и какое-нибудь мясное блюдо. Рулет и торт я скачала рецепты здесь же на Вумане, надеюсь вкусные.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Природа у нас красивая. Сегодня -25, морозно и солнечно. Мы летом были в Абхазии, дух захватывает от красоты!!! Что море, что величественные горы!!!

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

тоже не жарко сегодня у вас) Да,горы это красиво,была в "Бухте Инал" понравилось

и так худею

Час была остановка в Волгограде, впечатлил город, потом проезжали когда прямо как нибудь именно туда захотелось съездить,атмосфера позитива. У нас тоже очень красиво и ели и березки есть,озер много очень. Горы Уральские,массивные и старые.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Муж проезжал через ваши края, когда гнал машину из Новосибирска. Купил картину большую с камнями, очень красивая. У нас они дорогие.

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

Суровая, а ты меню составила уже?

Суровая
Хавронья

Сообщение было удалено

Пока нет, мужу хочется все по стандарту: оливье, шубу, крабовый, курица в духовке с отварной картошкой, торт. А мне хочется чего-то новенько, но он не в какую, говорит готовь себе отдельно, вот блин пападос...и как после недели такого питания не набрать?

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

По вопросу меню к праздникам я с мужем не советуюсь. Он на все согласен, главное вкусно и сытно. И любит что-то новенькое оценить. Мы на новогодних праздниках на лыжную базу поедем на три дня. Каждый год ездим. пока не знаю какого числа. Растрясем жирок.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

растрясти это хорошо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

и так худею

Если салат в виде змеи сделать то какой?

Суровая
Хавронья

Сообщение было удалено

Ух ты уруто!!! Вообщем я сегодня на курице + немного помидорок, после 6 не есть (постораюсь)

Хавронья

Вот этот я хочу:

600 гр. тушек кальмаров, 5 куриных яиц, головка репчатого лука, 100 гр. твердого сорта сыра, перчим и солим, как обычно, по вкусу. Для заправки нужен майонез.

Выкладывать слоями. Во всех рецептах чешую предлагают из огурцов, я хочу использовать кукурузу.

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

У меня от этих рецептов желудок стал обливаться желудочным соком. думаю теперь, чего бы съесть чтобы похудеть.