Гость
Статьи
Девочки,давайте …

Девочки,давайте обьединимся кому нужно скинуть 3-4 кг к НГ?

Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)

Света
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

я ем яблочко)

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

неплохая идея) я люблю такое сочетание, а муж кукурузу)

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Я то же.

Суровая
и так худею

Сообщение было удалено

Яйца целеко или белки отдельно, желтки отдельно?

и так худею

Если про любовь к яйцам-белки не люблю,если только яйцо полностью...а про салат думаю наверное вместе белки и желтки.

и так худею
Суровая

Сообщение было удалено

А ты где живешь? я на урале.

Суровая

Я живу в Ленинградской области )))

и так худею

60 кг,а рост какой у тебя Суровая?

и так худею

Сегодня съела хурму "королек"думала рот открыть не смогу( вяжет жуть

Гость

Я тут книжку интересную прочитала, может кому пригодится http://wild.quickpages.ru/book-2 он там еще и консультирует бесплатно по скайпу, только записываться нужно заранее http://wild.quickpages.ru/kniga

и так худею

пь ю ряженку и хватит на сегодня еды)

Суровая
и так худею

Сообщение было удалено

У меня 175 см, ухожу на выходные - буду держать себя в строгости, если друзья ен притащутся))

Гость

[quote="Аха"]Присоединяюсь к похудению. сейчас 54 кг.

В идеале надо 4 кг сбросить.

Но диеты из серии 150 гр бульона + пол банана удручают. Это ж все время циклиться на жрачке.

Моя программа следующая:

1. исключить еду на ночь

2. исключить дрожжевой хлеб

3. ходить 40мин-1 час в день

4. спортклуб

5. и всякие обертывания.

У кого есть хороший рецептик процедур с обертываниями? поделитесь плз[/quot в какао порошок добавить 3 капли масло апельсина(эфирное) и теплой воды))хорошо подтягивает кожу

и так худею

половина молотого кофе-половина голубой глины-5 капель масла апельсина и грейпфрукта,залить водой и нанести под пленку на 40 минут. Еще можно массаж баночный с маслом виноград косточки( 1 столовая ложка) +5 капель масла паельсина и грейпфрукта. А вообще я крем витекс купила...по отзывам. Еда на ночь-это да) и хлеб не надо, погода особо не позволяет пока что разгуливаться...а так и спорт и обертывания,только вес стоит теперь

Веста

Я хочу похудеть на 10 кг к Новому Году, мой рост - 158 см, вес 42 кг. Буду использовать кефирную диету. Везде пишут, что кефирная диета наилучшая и самая быстрая. Программу диеты ещё не написала, но я думаю, так-как это монодиета программа может быть любой, главное, чтобы была удобной для меня.

и так худею
Веста

Сообщение было удалено

32 кг то зачем хочешь весить???? серьезно?

Хавронья

Девчонки, я скинула 4 кг. Ураааа!!! Взялась за себя в 20-х числах ноября.

Хавронья

Заметила, что организм перестраивается. Не тянет на мучное. А еще если всегда пила кофе 4-5 раз в день, то теперь уже не тянет, вот уже дня только утром и без сахара. Мне больше хочется настой шиповника (завариваю в термосе), и просто зеленый чай. Вчера вечером ела творог и кефир.

Хавронья

В первую очередь лицо очень худеет. Муж утром говорит: у тебя одни уши торчат.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

молодец))))) рада за тебя) приобрела эфирное масло ванили, прочитала что снижает аппетит

и так худею

сейчас пью минералку без газа есентуки ╧ 17, пришла с тренировки.

и так худею

Хавронья это ты путем ограничения,и не едения по вечерам за месяц 4 кг скинула!

Хавронья

Привет, И так худею! Масло ванили надо в еду капать? Это кроме турбослима будешь применять?

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

Это вдыхать надо, турбослим да пока не закончатся попринимаю. Еще в ванну можно с солью масло пять капель. Вообще оно как афродизиак еще)))

Хавронья

Замеры по каким дням делаете?

и так худею

Если вы ╚заедаете╩ неприятности и нервное напряжение чем-то сладким, шоколадным и калорийным, то вам для снижения аппетита подойдут сладкие ароматы: розмарин, корица, мускат, ваниль. Эти ароматы станут вашими антидепрессантами, дадут уверенность в собственных силах и снимут нервозностьЕсли вы любите покушать ночью, то вам следует выбрать эфирные масла чабреца, шалфея, фенхеля или аниса. Добавление в ванну этих эфирных масел поможет расслабиться, успокоиться, а также глубоко и спокойно уснуть после сеанса ароматерапии и видеть радужные сны.

Если вы регулярно переедаете, то для снижения аппетита во время принятия пищи вам понадобятся эфирные масла укропа, базилика и мяты, петрушки и кинзы. Старайтесь время от времени менять ароматы, или заменяйте масла свежей зеленью с грядки

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

отсчитывают третий день с начала менструации и по 8 включительно. В один из этих дней замеряет-мыш массу,жировую, талию,вес итд.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Да, меня радует, что вес понемногу уходит и уже обхожусь меньшим количеством еды.

и так худею

У меня замер дней через 10 примерно

и так худею

Как снизить аппетит эфирными маслами

Для достижения наибольшего снижения аппетита, необходимо отобрать некоторое количество эфирных масел, которые в течение дня вы будете применять. Чем разнообразнее вы выберете ароматы, тем интенсивней станет эффект от вдыхания, поэтому старайтесь каждый день около половины масел заменять на новые. Как только вы почувствуете приближение голода или дискомфорта, сразу же начинайте вдыхать аромат. Делайте это глубоко и медленно, до 6 вдохов каждой ноздрей, задерживайте свое внимание на душистости масла, на вашем восприятии запаха.

Не забудьте позаботиться о качестве аромамасел √ приобретайте только натуральные, природные масла в специализированных отделах или аптеках. Эффект похудения и последующая ароматерапия зависят именно от качества и разнообразия ароматов эфирных масел. Понижению аппетита способствуют те запахи, которые ассоциируются с положительными эмоциями. Если вы неправильно подберете ароматы, или они будут вам неприятны, то этим вы спровоцируете усиление голода, и негативное влияние на организм в психологическом и физиологическом пл

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Всего раз в месяц?

и так худею

Я просто на носовой платочек пару капель нанесла. Потом пойду ванну с морской солью приму, грамм 250-500 на ванну, до этого с солью масло цитрусовых делала,а сегодня ваниль попробую.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

да! И почему то во время ЭТИХ дней. Вес то хоть каждый день-пожалуйста)

Хавронья

Вообще-то у меня нет такого - заедание проблем, я как поругаюсь с мужем, есть не могу. А на работе раз было, подал работник на предприятие в суд, мне надо было подготовить документы и выступить в качестве свидетеля. Я за 1 день потеряла 1.5 кг и пока не прошел суд исхудала. Через время другой подал опять иск, а мне уже по барабану, я то знаю, что все у нас правильно. Уже не худела.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

у меня по разному если реально сильный стресс то не могу есть ничего..а вот если мелочи по сути но неприятно,то да еда успокаивает)

и так худею

Еще у меня есть маленькая слабость-я вино люблю попить,ес-но с закуской, поэтому думаю еще и набрала в свое время до 76. Вот как спортом начала заниматься теперь реже намного

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Ароматы я люблю, больше всего масло пихты. Иногда на ночь ставлю на полочку рядом с кроватью открытый пузырек. А ванну тоже с морской солью всегда принимаю. Все хотелось скипидарную ванну попробовать, все руки не доходят

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

И я люблю красное терпкое вино.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

да я тоже ОЧЕНЬ еловые запахи люблю) ходила в кедровую бочку..ммм там масла пихты администратор подлила...пар чудесный был.

и так худею

на завтрак сегодня пару картофелин+капуста квашеная, на обед был салат помид+огурцы 1 кусочек хлеба. Пью минералку...Еще в 16 часов немного гречки съем

Хавронья

У меня на завтрак овсянка+бутерброд с сыром, маслом. Сейчас пообедала курица отварная с квашенной капустой. Пойду мандаринку съем. Сходила в Альпари там каждое 15-е числоскидка 15%. Накупила бытовой химии и крема себе. Уже неделю как все кончилось, специально ждала скидки.

Хавронья

Сейчас пойдем с дочкой в Чемпион, хочу купить термобелье.

и так худею

Молодец Хавронья, съела я гречку и два киви. На ужин поем немного лука в кляре и баста) Ну еще минералки попью. Термобелье доче или себе? У мужа завтра выходной,вытащу его погулять чтобы в комп не играл) У нас тоже Чемпион открыли год наверное назад мы там ролики брали, муж учил меня весной кататься..не очень правда получилось..но весной 2013 опять попробую

Девчонки Всем привет знаю как быстро похудеть без ущерба своему здоровью )))))

это даже не диета а образ жизни ,кому интересно можете перейти по ссылке, это не спам))))))http://darya-puga4yowa.narod2.ru/

Гостья
и так худею

Сообщение было удалено

Лук в кляре это вкусно? Как готовить? Я делаю рыбу в кляре, очень любим. Белье дочери купили, я не мерзну. В прошлом году мы каждые выходные пропадали в Роллердроме, ролики брали напрокат. Сейчас его почему-то закрыли, хотя народу было всегда много. Ужинать буду творогом с йогуртом.

и так худею

В журнале "Лиза" вычитала) лук кольцами сбрызнуть соком лимона чтоб вкус кислый стал. для кляра : муку мелко порубл зелень,яйцо,р масло сметану перемешать. Обмакнуть лук и обжаривать до золотис цвета. Вкусно кстати.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Спасибо. Попробую, как раз купила белый лук, он не злой. Приготовлю на один зуб. Нам худеющим, наверное, много его нельзя.

Гость

как дела толстухи?

Гость

Привет девочки!Я долго не была,бабушка заболела.Мой вес на данный момент вчера утром был 50.800.Сегодня не взвешивалась.Смотрю у вас тоже не плохо делишки:-)

Хавронья

Привет, девочки! Выходные для меня такая расслабуха, когда просто не возможно сопротивляться. Суббота еще нормально, полно дел за неделю накопилось, а в воскресенье я отдыхаю и хожу в гости. Сегодня наелась пирогов у родителей.