Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)
У меня после работы дома страшный голод накатывает. И я заметила, что если я сразу не начинаю все подряд кидать в рот, за то время, пока готовлю ужин, мой зверский аппетит уменьшается.
Хочу обойтись творогом и кофе.
У меня еще обязательный стакан кефира.
Сообщение было удалено
воду пью,лучше с лимоном...и опять прикупила таблетки турбослим контроль аппетита рассасывающиеся,притупляют голод
ладно девочки,завтра напишу-побежала кошке еды куплю,закончилась)
Девочки,бейте меня,кидайте в меня что хотите,я немного переела за ужином.Мама пришла в гости с гостинцами.Отказаться не было сил.Зря только утром радовалась!
Сообщение было удалено
Все нормально, Света! Маму нельзя обижать отказами. Завтра два раза покрутишь обруч и все будет ок.
Кто бы мне придумал меню на завтра.
Спасибо Хавронья за поддержку,мне прям рыдать охота!!!Насчет меню даже не знаю.Может рис с овощами?Или отварное мясо,рыба?Кстати,а перекусывать можно семечками?Или нежелательно?
Сообщение было удалено
Света, семечки они же калорийные очень. Лучше не надо.
Сообщение было удалено
утро. муж вчера принес тортик....вечером удержалась,а вот сегодня(ладно перед тренировкой) съем кусочек-хочу,не могу)
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю тортики. Одно время муж чуть ли не через день приносил то торт, то пирожные, еще безе я люблю. Наконец, я конкретно ему сказала, не покупай, удержаться я не смогу, да и ребенку не на пользу будет.
Мой отчет. У меня граммульками, но уменьшается. Позавчера 64,5 кг, вчера 64,8, сегодня 64,2 кг. С утра каша кукурузная, на обед взяла 2 яйца. Вчера поужинала, как и собиралась. Гуляли с дочкой вечером 1 час с собакой (муж ушел на поминки, одноклассник умер).
Тут на соседней ветке про модельную диету написано. Мой вчерашний день почти под эту диету подпадает. На вечер опять куплю творог.
Света, как, бока не болят?
Сообщение было удалено
я безе тоже люблю,еще заварные люблю,он почти сейчас не покупает..а раньше-да....он меня на пироги пиццы и сладости подсадил вообщем)
пришла со стречинга, пешком прошла две остановки прогулялась( это в смысле целенаправлено) на улице - 24, морозно. что то клонит в сон...занялась маникюром-педикюром. В 13 часов пообедаю салатом огур,помид,лук, масло, 1 кусочек бородинского хлеба и чай зеленый с лимоном. Потом журналы почитаю.
Привет девочки!Сегодня на весах 51.600 из за вчерашнего ужина.Но я не расстраиваюсь совсем,сегодня тренировка,сейчас к бабушке поеду.Хавронья,бока болят сил нет.Сегодня будет кефир или ряженка.
Сообщение было удалено
Ты индивидуально занимаешься с инструктором? Сколько это стоит? Оплата по занятиям или за месяц?
Сообщение было удалено
А вот я совсем не люблю ни торты ни пироженые,вообще выпечку не люблю.Беременная была ела их безумными количествами.Но сейчас моя слабость это шоколад!!!!
[quote="Хавронья"]Мой отчет. У меня граммульками, но уменьшается. Позавчера 64,5 кг, вчера 64,8, сегодня 64,2 кг. С утра каша кукурузная, на обед взяла 2 яйца. Вчера поужинала, как и собиралась. Гуляли с дочкой вечером 1 час с собакой (муж ушел на поминки, одноклассник умер).[/quoteТы молодец,все таки хорошие результаты!
Сообщение было удалено
Молодец, настрой у тебя правильный.
Сообщение было удалено
Спасибо, может и не сильно хорошие, главное, что они есть.
Сообщение было удалено
Абонемент,НО каждый день кроме восресенья идут занятия, цена не зависит в нашем от времени вечер или утро. Программы самые разнообразные. Допустим та кто ведет стрейчинг-кроме своего дня в среду с ним. ведет еще два дня шейпинг и можно прийти в ее дни и она позанимается стрейчингом. На шейпинг я к другой хожу( считаю что каждый должен СВОИМ делом заниматься) И на лфк-тоже к другой девушке. Абонемент на 12 занятий на месяц-1800. На 4-800. Есть сауна инфракрасная,где 20-30 минут 200 рублей или одно пропущенное занятие можно так "отработать" Занятие идет 55 минут. Плюс еще 20 минут дополнительная программ по подборке тренера по шейпингу, это кому что надо( талию,ноги,пресс итд) Замер раз в месяц-жир/мышечная масса вес итд. Корректирует 55 минутную программу под клиента. У нас есть те кто 20 лет ходят-уже 50-60 летние женщины.
И так худею, у вас там все так серьезно организовано. А у нас в фитнес-центре абонемент (не знаю ск. стоит, я ходила только в тренажерный зал), 1 занятие с инструктором стоит 400 рублей. Парилка обыкновенная - дополнительно платить не надо.
Хочу в тренажерный зал опять начать ходить. Вчера мужа обрабатывала, вроде согласился до НГ пойти. У нас там сейчас акция, если купить до 15 декабря на два месяца - 1000 рублей. Очень выгодно. И стимул будет после праздничного обжорства - позаниматься.
Сообщение было удалено
действительно выгодно! ) сходите,я вот втянулась уже...прямо . Да,знакомые кому например надо после 20 часов( у нас до 8 вечера) тк не успевают в другие места ходят..там и подороже иногда и замеров нет. А вобще у нас: лфк, стрейчинг, фит бол, пилатесс, степ аэробика, танцы латино/ламбада, и самое основное ШЕЙПИНГ.
Сообщение было удалено
Я ходила на шейпинг, мне не понравилось. Мне больше подошел калланетик.
Сообщение было удалено
Лопата, *** - уголь грузить )) Мигом похудеешь на 3-4 кг.
Сообщение было удалено
А рост какой? Сдается мне, что у тебя недоедание.
Сообщение было удалено
А там какой принцип?
Сообщение было удалено
Вот я для тебя скачала: Калланетика ≈ это медленная, спокойная по форме гимнастика со статической нагрузкой. Она высокоэффективна и способствует подтяжке мышц и быстрому снижению веса и объемов тела. Активизирует иммунную систему организма. Идеально подойдет тем, кто предпочитает вдумчивые, спокойные занятия активным и сложным в координационном отношении танцевальным видам фитнеса.
Мне именно и нравилось, что это медленно. Я ходила на занятия не в фитнес-центр. Ведущая сейчас набрала группу детей и занимается с ними танцами. Калланетику почему-то вести не хочет.
Сообщение было удалено
ясно) Я только что видеоурок посмотрела) похоже на то немного что мы на лфк делаем. Тренер у нас терапевт и еще физкультурный закончила, у нее своя программа, лфк с элементами других направлений-мне нравится) для моего шейного остеохондроза самое то)
что то горло запершило, выпью теплого молочка...правда время почти 20 часов у нас,НО разболеться тоже не хочу
Сообщение было удалено
Не болей. Надо часто горло полоскать. Я делаю так на стакан теплой воды 1/3 чл соли, 1/3 соды, 2-3 капли йода. Можно ромашку заварить и тоже полоскать. Молоко лучше пить с медом. Ноги, наверное, замерзли? У нас сегодня -16, такой дубак.
Я сейчас пойду тушеные овощи есть.
Ага, скинут к НГ 4 кило, а потом обратно за столом нажрут и еще 1 и 2 января доедать будут что осталось. Как будто на НГ и после диету будут соблюдать
Как дела, девочки? У меня объемы явно уменьшаются, на весах -200 гр. Теперь взвешусь через 3 дня. Утром овсянка + кофе. На обед вчерашние тушеные овощи + отварная говядина + чай зеленый. Ужин кефир. Завтра планирую посидеть на кефире.
Сообщение было удалено
Привет,болеть это очень плохо!Лечись!
Сообщение было удалено
Привет Хавронья,ты большая молодец,так держать!Вот я не смогла посидеть на кефире целый день,съела еще ржаного хлеба кусочек ближе к вечеру:-(
Девочки у меня сегодня на весах 51.000. Итого,- 1 кг.Я полна сил и энергии.И еще заметила,с утра долго не могу спать,когда худею.А когда поправляюсь,с утра долго не могу проснуться.
Сообщение было удалено
Молодец! Ты вчера целый день у бабушки была? Света, тебе и худеть-то не нужно. Я вчера только обратила внимание на твой рост и вес. Ты же в идеальной форме.
мне надо скинуть кг 6 к нг(( ем одни макароны сейчас и мед, вроде худеется...мечтаю о праздниках чтобы снова есть вовсю!
Сообщение было удалено
Привет! Давно худеешь? Я макароны, наоборот, исключила. А вообще очень люблю макароны, а сверху сыр и, чтобы он немного расплавился.
И так худею, неужели ты все-таки заболела?
Сообщение было удалено
нет))) прошло) ТТТ))) сегодня ездили продукты покупали, холодно БРРР))) -19 а ветер(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да я вообще смотрю,что Вы стройняшки) серьезно!
Сообщение было удалено
А какие Ваши парметры? Спортом занимаетесь..и тоже давай на ты) Присоеденяйся!
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо. как твои дела? У нас тоже мороз -20. Но я оделась и ни сколько не замерзла.
Сообщение было удалено
Ага. Особенно я выделяюсь. 156/64.