Гость
Статьи
Девочки,давайте …

Девочки,давайте обьединимся кому нужно скинуть 3-4 кг к НГ?

Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)

Света
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
и так худею
Детка

Сообщение было удалено

Спасибо за советы,приму к сведению..а насчет хлеба..это да от него меня как на дрожжах)

и так худею

Ну вот девочки,позавтракаю гречкой и на шейпинг пойду, сегодня вроде 18 градусов обещали..и еще маленькая хитрость чтобы не переедать,вполовину порции где то ем раньше больше...приобрела маленькую детскую тарелочку-ем из нее.

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Привет, всем! Вчера все было не так уж страшно. Вечером поела, конечно, но так, без фанатизма. Сегодня утром на весах +300гр. Но и то думаю, вода. Кольцо на пальце сидит как влитое, обычно болтается. Сегодня утром сварила кукурузную кашу, выпила кофе с молоком, но без сахара. Надо построже на этой неделе.

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Смех это хорошо. Сама люблю посмеяться.

Хавронья

Если очень жрать охота то лучше выпейте побольше чая/кофе с молоком, а потом съеште яблоко например; и еще раньше старайтесь лечь спать - во сне не так есть охота)

По физ.нагрузке - нужно ходить, гулять на улице в быстром темпе, как будто торопитесь куда-то, пару часов в день, или как вариант заниматься дома упражнениями минут по 15-20, йогу можно кто умеет; лично я зарисовала себе на листочек 15 упражнений, которые нашла в старом советском журнале мод, по-моему для беременных))) ну или что-то типа того, и делала их по 30 раз в 3 подхода с отдыхом между в пол минуты (упражнения типа велосипеда, ножниц лежа спине и пр.)

Мне это помогло в свое время, и спустя 7 лет я в прежней форме, хотя упражнения уже не делаю давно, но хожу много - на работу далеко идти)) и режим питания у меня поменялся, ем сейчас почти все но понемногу.

Удачи всем, надеюсь советы помогут)[/quote]

Спасибо, Детка! Я уже и начала следовать вашим советам. Исключу хлеб, хотя и ела только черный. Бананы не ем, Вчера ходили пешком 2 часа. Муж не захотел машину брать, я предложила пешочком прогуляться - растрясти жирок.

Хавронья
настя

Сообщение было удалено

Привет, Настя! Давай присоединяйся. Мне очень полегчало в компании худеть.

Хавронья
шарик

Сообщение было удалено

Привет, Шарик! Молодец, что надумала.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Как будто с меня списано. Но когда я была худой, до беременности, я ела мало, просто быстро насыщалась. И не была злючкой, а скорее грустной.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

Надо строже,это да! Мне сегодня нагрузку увеличили, дрожь в ногах, выпила 0,5 литра воды, перебила чувство голода, на обед думаю сделаю салатик из помидор, огурцов, грамм 150 и 1 шутку хлЕбца . Завтра на стрейчинг с утра пойду.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

это да)

и так худею

прибралась маленько, думаю пойду хулахуп покручу) минут 10 под музыку.

Света
шарик

Сообщение было удалено

Привет Шарик,давай с нами,мы каждый день рассказываем меню и результаты.

Света

Привет всем девочкам,у меня сегодня радость и отвесик 51.300 на весах,получается 800 гр.Я очень рада,сегодня на кефире весь день буду.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Думаю за хулахупом пойду в магазин сейчас.

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Ну конечно вода осталась,сегодня выйдет,а завтра будет тот самый вес который был вчера.Ну ты молодец,без фанатизма поела,я бы не смогла,поела бы от души.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Ну, после шейпинга еще и дома заниматься. Даже в самых смелых мечтах такое представить не могу. Вот ты молодчина!

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Поздравляю. Хороший результат. Надо тоже на неделе устроить разгрузку на кефире.

и так худею
Света

Сообщение было удалено

Вот молодец какая)))) Мы всей веткой тобой гордимся!

Хавронья

У меня сегодня обед яйцо, салат (помидор, сельдерей, зелень) + зел.чай. Ужин творог + кофе или чай.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

) спасибо, еще на днях думаю купить крем "ВИТЕКС" эффект бани и сауны, массаж с ним баночный попробую..ну и обертывания наверное. Начиталась отзывов.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

тоже неплохо)

и так худею
Света

Сообщение было удалено

В спортивном магазине подберут! Они разные,у меня не самый большой диаметр,а то крутить места мало)

Хавронья

Девочки я каждый вечер пью кефир. Уже много лет как подсела и мужа подсадила. Если вдруг забываем купить - хочется и все тут. Теперь стала появляться информация, что не так это и полезно. А вы как? пьете? И так худею, что на этот счет говорит тренер?

Хавронья

Вы пьете витамины? Я пью Алфавит, рыбий жир в капсулах.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

Говорит,что последний для меня прием пищи не позднее 19 часов и в день НЕ тренировок:творог 150, ряженка 200. Вместо ужина. А в день тренировок например тушеные овощи с курой. А раньше я пила на ночь....да много что говорят..говорят что яблоки на ночь способствуют брожению. Принимала месяц кальций в сентябре и месяц компливит витаминки в октябре. Тоже по рекомендации.

и так худею

А вот женщина 60 лет занимается,так ей можно на ночь кефир. Ей худеть некуда и очень хочется) кефира

и так худею

Еще кефир я сама из закваски делала только морока. Покупала в "Сибирском здоровье" КУРУМГА-М вроде назывался.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Я тоже одно время сама делала этот кефир. Через день покупала молоко у бабушек. Надоело. Теперь покупаю в магазине.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

Еще зерновой творог люблю. С мелко порубленной к нему зеленью

Света

Привет всем.Я купила хулахуп.Только что пообедала банан и кефир.Прочитала тут у вас что вредно кефир.А почему?Вроде бы некалорийный.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Зерновой творог очень вкусно.С зеленью не пробовала.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Побобрали в магазине не большой и не тяжелый,я счастлива,сейчас приступаю.

Света

Подобрали то есть:-)

и так худею
Света

Сообщение было удалено

молодец..удачи! лучше сначала на одежду...

и так худею

через минут 30 отварю кальмарчика,съем его и баста на сегодня)

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Как то маловато кальмарчика одного!!!И больше ничегошеньки?

и так худею

выпила еще стакан ряженки не удержалась) И ВСЕ)))

и так худею

Как твои успехи Светик?

Света

Успехи есть конечно!-800 гр с утра очень порадовало меня и придали сил и уверенности что к нг я добьюсь цели.Крутила хулахуп сейчас,попозже выпью кофе.Есть хочется очень,если бы не вы все давно бы сорвалась и объелась.

и так худею
Света

Сообщение было удалено

Ну вот не зря тему создала) У меня вообще всегда почему то судя даже по дневнику питания(веду) к вечеру аппетит разгуливается.

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Я летом кефир с зеленью люблю. Вкусно. Зелень в блендере мельчу.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

И у меня разгуливается,особенно когда делать нечего,муж на работе,тянет в сторону кухни.Теперь ты давай,делись успехами!

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Завтра немного болеть будет. У меня в первый раз бока болели.

и так худею
Света

Сообщение было удалено

у меня вес стоит, нагрузку увеличили,крутила хула хуп дома еще сегодня.

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Надо попробывать!!!!Обязательно попробую.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

я люблю кефирный супчик-зелень огурец мелко и залить кефиром)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Я сейчас выпила стакан зеленого чая. Перебила аппетит.

Света

Я очень боюсь когда вес стоит сорваться и слопать все на своем пути.Держусь,Нг большой стимул все таки.И так худею,как ты с голодом борешься?

Света

Я очень боюсь когда вес стоит сорваться и слопать все на своем пути.Держусь,Нг большой стимул все таки.И так худею,как ты с голодом борешься?

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Ужинать что собираешься?