Гость
Статьи
Девочки,давайте …

Девочки,давайте обьединимся кому нужно скинуть 3-4 кг к НГ?

Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)

Света
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жиртрестик
Хавронья

Сообщение было удалено

)) Еще сыр наверно неплохо держать на работе..

Жиртрестик
Хавронья

Сообщение было удалено

Главное, без печенья ! НГ скоро ! )

Жиртрестик

Еще я поняла- те, кто советуют с утра овсянку на воде- инопланетяне )) Я после нее жрать хочу до ужаса уже через час. Завтрак для меня должен быть сытным и горячим. Тогда срывов не будет в обед и вечером 100 %.

Хавронья
Жиртрестик

Сообщение было удалено

Стопудово,без.

Хавронья
Жиртрестик

Сообщение было удалено

Я на завтрак кормлю свою семью или овсянкой с маслом (сама без масла), или творогом со сметаной ( сама без), или 2 яйца с бутербродом (я с сыром). На работе у нас всегда можно попить чай, если проголодалась - тогда орешек или сухофрукт.

Света

Привет девочки,сегодня проснулась от дикого голода,потому что вчера ничего кроме тушеных баклажан не ела.Отвеса так и нет,прям плакать хочется.Хотя чувствую что похудела и в ж ивоте и в бедрах

Света

[quote="Хавронья"]Мы с дочкой сегодня вечером долго гуляли с собакой. Через силу, устала к вечеру. У меня практически каждая суббота - ген.уборка. Наверно не удержусь,пойду и выпью кофе.[/quot

Ну как кофе получилось выпить без ничего?

Света

Ева,у меня такие же параметры как у тебя!Только рост 168.Я тоже хочу 47,но такими темпами как я худею до 47 похудею только к следующему Новому году.

Света
Жиртрестик

Сообщение было удалено

А что ты тогда на завтрак кушаешь??Я вот наоборот,если плотно с утра поем,буду весь день потом есть не остановлюсь.

Света

Сегодняшнее меню- утро- кофе без сахара,обед-тушеная капуста,ужин- ничего!Надеюсь,завтра будет небольшой отвес.

и так худею
Света

Сообщение было удалено

привет, у меня: завтрак 1 помидор гречка чай. На обед кусочек рыбы и пюре чай. На полдник половинка грейпфрукта. На ужин стакан ряженки. Завтра на шейпинг с утра.

и так худею
Света

Сообщение было удалено

объемы стали уходить..у меня на протасовке вообще вес очень мало уходил. ЗАТО ОБЪМЫ просто вино было. Все уйдет лишнее не переживай!

и так худею

вино-видно было)

и так худею
Жиртрестик

Сообщение было удалено

я овсянку с яблочком или бананом ем...приучила себя завтракать

Света

Девочки,сейчас иду по магазинам,пила только кофе и сьела грушу,вот думаю,есть ли смысл придти домой и взвесится еще раз?Или нет смысла расстраиваться?

Света
и так худею

Сообщение было удалено

А овсяночка на молоке или на на водичке?

и так худею
Света

Сообщение было удалено

на молоке пока...ес честно я ее недели две только как освоила, до того НИКОГДА не ела...думаю надо будет на воде. Для пищеварения хорошо. Света,не расстраивайся раньше времени-прийдет все и стройность и минус кг!!!!

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Привет, девочки! Света, у меня то же самое, вижу, что бедра и живот уменьшаются, а вес очень плохо уходит.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

я вот тоже почему то думала что быстрее дело пойдет) мне все в клубе говорят-да видно что попа живот меньше стали..а весы 70 кг показывают. Нижний пресс меньше стал, руки тоньше.

и так худею

Как у Вас девочки погода у нас 22 градуса мороза на Урале.

и так худею

думала пешком погулять а что то неохота)

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Только сильно не бейте. Лучше не буду писать, что сегодня уже с утра навернула. Еще и в гости идти. Мне на работе проще отказываться от еды. С понедельника начну.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

У меня лицо похудело, шея как будто длиньше стала, запястья тонкие. Самая большая проблема живот. Я целый день за столом сижу.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

) у всех могут быть срывы...и себя тоже надо иногда пощрять..я вот тоже к ряженке на ужин решила голень куриную прибавить...сижу воду с лимоном пью,есть хочу! Так что завтра ты молодцом с новыми силами давай продолжай путь к стройности!!!!

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

у меня живот да,никогда плоским с младенчества не был) сама была тощим ребенком, строение такое тонкокостное. А теперь пухлис) Ну ничего) постройнею.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Я тоже на воде варю. Только рисовую кашу на воде-молоке 50/50%.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

В поволжье -3 градуса. Снег хлопьями падает второй день.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, вперед к мечте! Да здравствует рабочая неделя!

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

у нас ничего не падает, ветки белые и морозно. Я рис на воде варю и каплю растительного масла туда он так не прилипает. Рассыпчатый получается.

Хавронья

Девочки, я взвесила свой обруч 1.5 кг. Это наверно не считается тяжелым?

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

Наверное..у меня на вскидку1 кг наверное пластик разборный с пупырышками. Сегодня 5 минут покрутила.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Я кручу, под телевизор. Время незаметно проходит.

Гость
Света

Сообщение было удалено

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР 10 декабря в 19-00 мск "КАК ПОХУДЕТЬ НА РАЗМЕР ЗА НЕДЕЛЮ!" http://natalyabekgoff.justclick.ru/vebinar1

Гость
и так худею

Сообщение было удалено

тренеру двойка! нельзя делать такой большой перерыв аж 5 часов

Света

Хавронья,давай признавайся,что ты там сегодня схомячила??А собираешься еше что скушать то?В гостях очень трудно сама знаю!!Сил тебе побольше!!!Девочки,если честно,я думала побыстрее пойдет дело,до Нг осталось очень мало времени,совсем мало.Меня паника охватывает.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Ничего себе,у вас холодно.У нас сегодня -1 ,снега даже не намечается.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Я тоже сьела немного вареного риса,перед этим капусту тушеную.Ну сейчас кофе,и все на сегодня:-)

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Срывы это самое страшное,потому что после очень трудно взять себя вновь в руки и сесть на диету.Да здравствует новая неделя!Очень жесткая неделя у меня будет!Никаких поблажек,я что то прям серьезно настроилась!!!

Света

Хавронья,я сначала не правильно прочитала,где ты написала что крутишь ПОД телевизор,а я читаю-КРУЧУ ТЕЛЕВИЗОР!!!Ну думаю,все,совсем крыша поехала от диеты:-)Так смеялась,прости меня!

Детка

Девушки!!! выше я не читала...прям с сей момента исключаете весь! хлеб и хлебобулки всякие, сахар и все сладкое, весь видимый жир, очень ограниченно можно картошки, моркови и свеклы, растительное масло можно, по чуть чуть каши; получается в основном можно супы на не очень жирном бульоне, щи, борщи и т.п., все без сметаны, можно фрукты/овощи кроме винограда, мясо нежирное лучше говядину грам 150, рыбу, все отварное, не жареное!, бананы можно но мало 1-2 в день, налегайте на собственные с дачи яблоки у кого есть; режим питания следующий: завтрак - питье без сахара, например кофе/чай с молоком (молока максимум! 1/3) и фрукт, обед - все то что можно (см. выше) порцию полторы не больше; ужин не позднее 19 часов где-то - фрукты, питье.

Для тех кто так и питается в принципе - просто ограничте количество потребляемого на 1/3.

И еще одно правило - лучше пить чем есть.

Если очень жрать охота то лучше выпейте побольше чая/кофе с молоком, а потом съеште яблоко например; и еще раньше старайтесь лечь спать - во сне не так есть охота)

По физ.нагрузке - нужно ходить, гулять на улице в быстром темпе, как будто торопитесь куда-то, пару часов в день, или как вариант заниматься дома упражнениями минут по 15-20, йогу можно кто умеет; лично я зарисовала себе на листочек 15 упражнений, которые нашла в старом советском журнале мод, по-моему для беременных))) ну или что-то типа того, и делала их по 30 раз в 3 подхода с отдыхом между в пол минуты (упражнения типа велосипеда, ножниц лежа спине и пр.)

Мне это помогло в свое время, и спустя 7 лет я в прежней форме, хотя упражнения уже не делаю давно, но хожу много - на работу далеко идти)) и режим питания у меня поменялся, ем сейчас почти все но понемногу.

Удачи всем, надеюсь советы помогут)

Детка
Детка

Сообщение было удалено

Только хлеб можно исключить только до НГ, а потом лучше просто сократить его кол-во и заменить на отрубной и ржаной, но есть потом его нужно!

настя

можно мне к вам?)

154-52,5

154-48,5

я настя ко мне на ты

Детка

почитала немного выше...тушеные балажаны капуста и прочее казалось бы овощи, но...они очень калорийные получаются, и орехи кстати, да и сыр тоже. Все что калорийное можно буквально по паре ложек столовых в день.

Детка

А вообще те кто немного полные они добрее)) я как схуднула злая стала) все мне не так)))

Света

Детка,спасибо за рекомендации,ну вот незнаю как девочки,а я не ем мучное и хлеб,сладким бывает грешу,немножечко,а вес вот уже несколько дней стоит!

Гость 163
Света

Сообщение было удалено

Я с вами, худела с 67, сейчас 64, хочу 62 до нг, ну в мечтах 60, но это вряд ли, я за медленно но верно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

шарик

пожалуй сменю ник на "шарик". Параметры рост 170, вес 64, объемы не знаю)

шарик

у нас -17, тоска((( с ребенком не погулять, завтра снова дома целый день((((

и так худею
Гость

Сообщение было удалено

не))) не двойка она хорошая-еще в 11 рекомендует фрукт или когда тренировки-чай их шиповника. НО это вообще на кухне целый день сидеть и по часам есть надо)

и так худею
Детка

Сообщение было удалено

я когда есть хочу злюсь))) даже муж замечает...а когда бывало наемся пирогов ангелок