Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)
Сообщение было удалено
Молодец удержались..ну ничего наверное страшного немного десерта, мой вес 70 как и три дня назад...сейчас съем половинку грейпфрукта( час прошел с тренировки) а в 13 часов салат из капусты моркови,яблочка-150 грамм. потом в 16 часов опять 0,5 грейпфрукта. А на ужин немного тушеных овощей с куриной грудкой съем. Пришла сегодня в зал-красиво-украшен гирляндами к НГ.
Сообщение было удалено
Ну зачем ничего то...вообще зеленый чай на голодный желудок может спровоцировать развитие гастрита. Лучше фрукты возьми с собой,хоть пару яблок. Да, я вот с друзъями отказалась на днях встретиться а то пошли бы в пиццу-там молочные коктейли ....пиццы...садо мазо.
Сообщение было удалено
Привет! Сама в шоке. Это было в 16-18 лет. Родителей не слушала, все казалась себе толстой.
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Стройнела, а вес стоял.
Сообщение было удалено
Привет! я обязательно попробую такой чай.
Сообщение было удалено
Привет,Света! Молодец, продержалась! Я сегодня взвесилась,за последние два дня - 500 гр.
Сообщение было удалено
Сегодня я позвтракала кофе + творог. На обед тушеные овощи с кур. грудкой + кофе или чай. Ужин - хочу уху сварить.
Девочки,я вот удивляюсь,как вы умудряетесь себе меню придумывать и еще готовить?Вы же отдельно себе готовите?Я бы никогда не успела!
Сообщение было удалено
Я взяла с собой баклажаны тушеные.В обед перекушу ими без хлеба,и чай!И все на сегодня.А оказаться в кафе с пиццей при диете смерти подобно...
Сообщение было удалено
- 500 гр классно!!!Такой стимул хороший продолжать диету!
Сообщение было удалено
Я готовлю сразу несколько блюд, у меня заняты все 4 комфорки. У нас часто у каждого свое блюдо. Я и собаке готовлю отдельно, им нельзя с солью и приправами.
Сообщение было удалено
На работе легко придерживаться диеты. Привередничать не будешь. Света, или ты в обед в пиццерию бегаешь?
Сообщение было удалено
тоже хорошо!!!
Сообщение было удалено
баклажаны это хорошо
Сообщение было удалено
примерное мне тренер начеркала. Вот и питаюсь с вариациями.
Сообщение было удалено
главное чтобы маленько,прямо раза в два меньше чем смогли бы
Сообщение было удалено
Нет не бегаю:-)Но когда с работы прихожу сьела бы все на своем пути.Стараюсь держаться!А ты как спасаешься от вечернего голода?
Сообщение было удалено
А если не секретик,что вам тренер на завтрак написала желательно кушать?
Сообщение было удалено
Ничего себе!Да ты молодец!А что за собака?Я вот тоже хочу собаку,и не знала что им соленое нельзя!
Сообщение было удалено
150примерно грамм каша любая. Салат можно прибавить 100 грамм. 1 хлебец. Завтрак должен быть плотным. Я раньше никогда раньше 12 не ела...
Я на тренировки пробовала вначале на голодный желудок..ТАК меня трясло потом. Поэтому завтрак а через час можно заниматься
Сообщение было удалено
Я иорков люблю и лаек. А у самой котеночек невской.
Сообщение было удалено
а смысл такого "худения"? фигура та же останется
Сообщение было удалено
Да, приятно.
Сообщение было удалено
Когда я настроена на похудение, я ем очень немного. Кладу себе еду в чайную тарелку. Потом пью кефир или чай с медом. Еще дела домашние отвлекают, и уроки надо проверить.
Сообщение было удалено
У нас ягдтерьер. Собака небольшая, но очень шебутная.
Сообщение было удалено
А у нас еще кот 8 лет и хомяк, лапочка такой.
А мне тогда лучше вообще не есть,чем немножко!Немножко не получается почему то!
А мне тогда лучше вообще не есть,чем немножко!Немножко не получается почему то!
Сообщение было удалено
А у меня недавно умер хомяк.Они и правда такие лапочки только живут не долго!
Осталась трехэтажная клетка,прогулочный шар и много еще чего хомячьего,могу подарить!!!!
У меня хомяк Хрумка живет,только у нее есть "прибамбасы",а больше завести не хотите девочки?
Сообщение было удалено
моей около 10 месяцев сирийка кремового цвета. запаха к удивлению нет неприятного
Сообщение было удалено
Да и у нас не было запаха,джунгарский хомяк был,прожил почти два года!Если правильно содержать,никакого нет запаха,это чистая правда!!!
И я хочу похудеть. Завтра разгрузка на молокочае, а с понедельника на Дюкане.
Была 2 недели на больничном, наела животик((
Сообщение было удалено
Фитнес,только он,любимый )) дома делаю упражнения тоже,скачала приложение daily leg work для андроида,там разные есть! Пресс и ноги трещат прям! )))
Сообщение было удалено
Ну не совсем,рыбу то я ем )) но не ем мясо,совсем редко сладкое,и ооочень редко хлеб. И давайте уже на ты )))
Девочки,вот смотрю многие пишут-мне тренер посоветовал куриную грудку есть и т.д. Что-то у этих тренеров не так- они и тем,кому набрать вес-курицу,и тем,кому похудеть... у меня муж тоже занимался,и говорит,что так никогда не похудеете! Самое лучшее- есть кукурузную кашу на завтрак - варить не сложно,она жир выводит из организма! Сама пробовала,шикарно! Пить имбирный чай,побольше лимонов кушать,и конечно самое главное- стараться есть в одно и то же время!
Сообщение было удалено
Ты молодец сама дома занимаешься...хватает выдержки. Мне вот нажим нужен и еще как то в коллективе интереснее спортом.
Сообщение было удалено
у нее только пару месяцев назад какой то хохолок появился...прочитала что это нормально)
Сообщение было удалено
А какие у Вас параметры???
Сообщение было удалено
Рост 164, вес почти 52, а надо 47. Вот так(
Сообщение было удалено
Дело в том,что времени на зал нет совсем. Но!! Я считаю,что самое крутое - это групповые программы, ABL там или пресс.просто супер.а когда с кем-то,то вообще супер. Мы с подружкой начали вместе на пресс ходить прошлой весной- к лету в такую форму пришли,сами офигели.групповым занятиям респект,но главное,чтобы тренер толковый был. У нас просто домомучительница была,мы после занятия выползали )))) но зато какой кайф!
Сообщение было удалено
Спасибо. У нашего все есть. Но в шаре он совсем не хочет бегать.
Сообщение было удалено
Была бы квартира побольше я бы аквариум приобрела.
Сообщение было удалено
Это что? Целый день пить чай с молоком?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девчонки, все прочитала, с молокочаем не поняла. Смысл ? Ну выйдет лишняя вода, назавтра все вернется. Я врач. Для нормального обмена веществ нужна вода, это закон. Если нужно срочно " подсушиться" перед ответственным мероприятием- вариант, но на длительную перспективу он не работает, ведь
жир сгоняем ))
Короче, до НГ осталось 22 дня. Я с вами )
Сегодня слопала 2 бутера с мясом- непорядок. Но тут же нивелировался пешей прогулкой 1 час. Знаете, как влом было ? ) Нашла сил оставить машину и пройтись пешком до работы, но работе были злополучные бутеры, но с работы тоже пешком . Работа- зло. Делимся, кто какие перекусы с собой берет) Давайте дружно договоримся не брать на работу ничего вредного ! Предлагаю сухофрукты и немного орехов )
Ой, я такая правильная. У меня на работе лежит пакетик с орехами и сухофруктами. Всегда покупаю. Стараюсь растянуть надолго, т.к. могу и за один присест съесть.
Еще иногда беру, что-то из фруктов -яблоко или 2 мандарина. И лежит плитка темного шоколада. Давно лежит, редко ем.
Мы с дочкой сегодня вечером долго гуляли с собакой. Через силу, устала к вечеру. У меня практически каждая суббота - ген.уборка. Наверно не удержусь,пойду и выпью кофе.