Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)
Сообщение было удалено
Я тоже думала купить дорожку или велотренажер, но зная свой ленивый характер, опасаюсь, что он будет простаивать. В фитнес-центр заплатишь, так уж и приходиться ходить.
Я как то на диете Протасова сидела тоже ничего так понравилось у меня объемы уходили и пищеварение налаженое было, ногти от большого колличества употребления творога крепче. Только первые дней 10 тяжко было.
Сообщение было удалено
) вот у нас и не пошла дорожка-продали. А велотренажер в клубе есть.
Сообщение было удалено
Я не разу не пробовала такие чаи если честно!
Сообщение было удалено
А мой баночку сгущеночки откроет и с чаем ее...бутербродов наделает)
Сообщение было удалено
Мой тоже ест весь вечер, на нем ничего не оседает. У него характер такой беспокойный, энергия хлещет. С собакой гуляет. Раньше мы попеременно, но незаметно это стало его святой обязанностью.
Сообщение было удалено
у меня сада нет я такой прикупила: лист мяты перечной,соцветия ромашки,лист смородины,кукурузные рыльца,курильский чай. В составе. Это от "арго" сибирское здоровье. Я туда в кедровую бочку пришла там и приобрела. А вообще иногда хожу в сауну инфракрасную при клубе,тоже эффект.
Сообщение было удалено
мой худенький, мы раньше оба 46 размера были,я ему по принципу-что мне подошло то и ему свитера брала
а нонче я 50 го)
Сообщение было удалено
Сад у родителей, а за липой и шиповником в лес ходим.
И оказалось что до 48 вещи краивые красивые..а после ужос)
Пробовала таблетки турбослим,контроль аппетита. Да притупляют голод,только послевкусие не самое приятное. О боже...никогда не задумывалась оказывается я много что пробовала из похуданий.
Сообщение было удалено
Ой, а мы какие были когда познакомились. Дочка смотрит фотки и восхищается. А у меня даже слезы наворачиваются.
Я тоже что-то из турбослима пила, не помню уже что, но эффект был, объемы уменьшились на 3 см.
Сообщение было удалено
А корень имбиря мне более всего в супах нравится,он там менее чувтвуется
Имбирь мне нравится. Я в кофе его часто кладу. Сейчас сижу, обедаю. Потушила овощи с куриной грудкой. И чай зеленый.
Сообщение было удалено
куриная это хор
Я тоже,девочки пила турбослим,контроль аппетита,но если честно они не очень мне понравились.Мне больше понравились голубые какие то капсулы,непомню как называются,аппетит вообще напрочь отбило.
Вот съела только что маленький шоколад с кофе(20гр) и яблоко.Шоколад наверное зря.Все больше не ем седня.
А я себе чай налила зеленый, остывает пока. Вечером выпью кофе и все. Сегодня будет легко, потому что мы идем на спектакль, придем поздно.
У меня муж услышал по радио (он всегда слушает радио в автомобиле), что худеющая женщина испытывает на себе 32 диеты в среднем. Я села и посчитала, сколько же диет я уже испробовала. Оказалось 8.
Девчонки, тоже посчитайте. Интересно.
Сообщение было удалено
у меня были рассасывающиеся
1-не ела после 18 часов. 2-На кефире( на 3 дня хватило). 3-сундучок для похудения от Бородиной.4-Протасовка(понравилось) выдержала 5 недель. 5-контроль аппетита таблетки(ела меньше) 6-сейчас дробное питание.
Я даже не могу посчитать.Кремлевка точно,низкокалорийная,таблетки всякие,больше даже и не знаю!!!!!
Сообщение было удалено
А у меня просто водой запивались просто две капсулы.
Сообщение было удалено
подруга чаи пила...никому не советует-не могла работать спокойно бегала по туалетам. Я брала такой чаёк и выкинула его-побоялась,говорят вредно
хныыык, а я сорвалась.... сожрала кекс.....
и до бассейна никак не получается дойти... блииин
Сейчас я напишу. 1 - ела только в обед (2 месяца - похудела так, что шарахались даже родственники, отец ругался, а я уже не могла есть); 2 - бессолевая диета (выдержала 8 дней); 3- голодание (2 раза, 10 дней и 13 дней с недельным интервалом - пока не упала в обморок); 4 - турбослим; 5- гречка (2 недели); 6 - какой-то чай похудательный; 7- не ела после 6, -сладкое, мучное. Сейчас получается 8 раз.
Сообщение было удалено
Ты сможешь. Мы в тебя верим.
Все, наработалась. Я пошла домой. Завтра отпишусь. Пока.
Сообщение было удалено
Хорошо,пиши, как там дела будут!!!!! пока.
Сообщение было удалено
мне аж стало страшно)
Ладно девочки-до завтра,иду завтра утром на лфк.
Сообщение было удалено
Спасибо) приятно)
Сообщение было удалено
Спорить не буду)))))))))))))))) В туалете весь чай сольете- вот тебе 300-400 грамм))))))))))))
Девчонки, я к вам ! 166 см, 59 кг, к НГ хочу 55.
До 2008 г была 50 кг, затем поправилась. Причем наблюдаю странную вещь- с начала этого года начала интенсивно заниматься спортом ( бег, плавание, ходьба длительная, силовых нагрузок нет).Заметно похудела и подтянулась. Так вот- вес мой против 2008 г аж на целых 9 кг больше, а вот в шмотки того периода практически во все помещаюсь. Вот что это ?! Мышцы ?- маловероятно, я занималась не настолько плотно, чтобы их нарастить..
Про нагрузку- интенсивно для меня уже то, что 1 раз в нед бассейн, 2 раза-пробежка в лесу по 40 мин, и в перерывах примерно часа полтора ходьбы в день.( раньше вообще не занималась, ничем ). Не могут же от этого мышцы вырасти ? Что думаете ? )
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что не могут.Очень даже возможно,что жировой ткани мало,а мышц много,вот от этого и вес.Но вы молодец,продолжайте в том же духе.
Девочки,помогите,сейчас гости приедут!Что делать как пережить?По любому будут вкусности и спиртное!Боже дай мне сил....
Благодаря этой методики похудела на 3 кг за неделю:
http://trololo.org/7r4/
Девочки,всем приветик,Жиртрестик привет-присоеденяйтесь) Света...смогли продержаться с приходом гостей?
девочки, я тоже к вам! сама не особо люблю диеты, все больше мужа пытаюсь контролировать ))) но с удовольствием поучаствую - всегда полезно пару лишних килограммов скинуть! ))) рост 167, вес 54.
Кстати, у меня есть супер рецепт - спасает на все сто!!! ненавижу диеты, вот эти всякие куриная грудка и тд... не ем мяса и прочее вот уже два года (только рыбу) - похудела очень, кг на 8, для меня это очень много - вес держался всегда одинаковый лет с 17, и до сих пор (после отказа от мяса). но все же, тем кто ест что хочет, рецепты:
Имбирь свежий корень (размером с небольшую сливу) очистить и порезать мелко, лимон, столовую ложку меда. Все это залить кипятком, настаивать 20 минут. Процедить и пить.
Для тех, кто хочет сбросить большой вес, все тоже самое, но только туда же добавить три дольки чеснока, тоже порезанный, и без меда. Сначала непривычно, а потом только так идет! )))
Пить можно каждый день, кому не особо нравится, можно добавить корицу и т.д.
Мы с мужем уже 4 месяца пьем каждый день - эффект потрясающий!!! Если нужно сбросить кг за день, просто пью весь день этот чай. Но лучше сидеть дома- немного в туалет побегаешь! )))
Всем советую. Если у кого проблемы со здоровьем, обращайтесь, расскажу как правильно пить. И, всем удачи, все получится!!!! ))))
Сообщение было удалено
И Вам приветик!)))
В запасе еще куча всего, если что, обращайтесь, буду рада! )))))
Ева,каким нибудь спортом занимаетесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я стрейчингом,шейпингом, лфк-для позвоночника.
Сообщение было удалено
хорошо) Вы в смысле вегетериантка? У меня вот при отказеот хлеба практически и сахара на "ура" вес уходит еще. А от них как булка пухну.
Сообщение было удалено
Да,продержалась,вкусности не трогала совсем,сьела немного десерта,пила кофе.На весы сегодня встать страшно.
Но я не сдаюсь,буду продолжать худеть во что бы то не стало.Самое страшное это выходные,гости,поездки к родителям где все так вкусно.Сегодня ничего не буду есть,иду на работу и там только чай зеленый.