Гость
Статьи
Девочки,давайте …

Девочки,давайте обьединимся кому нужно скинуть 3-4 кг к НГ?

Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)

Света
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света

Привет всем.Обертывание очень полезная штука и для тела и для кожи.Кожа становится упругой и подтянутой.Делать его можно не более одного раза в неделю.Я чередовала кофе,потом глина,потом кофе.Делала бедра и живот.

Гость

недавно вычитала,что как раз эти 3-4 кг и сложнее всего скинуть ,чем тем,кому надо 20-30 скинуть ,так удивилась ) мне 2-3 осталось скинуть до идеальной формы ,до этого четыре скинула ,но блин,последние 10 дней ,вес как вкопанный стоит ,хотя в питании очень себя ограничиваю(

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Ты молодец!!!!А отвесика еще не намечается?

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Прости,не заметила,что ты уже 2 кг сбросила!!!Молодчина.Главное так держать!

и так худею

Света,я вот прочитала что надо через два дня делать 10 раз...Сегодня сделала пополам голубую глину-кофе молотый+ 5 капель апельс и грепф масла. На 50 минут. Думаю, что будет если раз в неделю так и раз в неделю баночный массаж? Собираюсь обедать-салат из морковки,капусты,яблоко,заправка сок лимона и немного раст масла. В 16 часов отварю рис с помидоркой,а на ужин в 18 часов думаю кусочек рыбки и хлЕбец один.

и так худею
Света

Сообщение было удалено

да-молодец!!!

и так худею

Мне обруч кажется в помощь вместе с баночным массажем

Света

Насчет обруча,мне тренер в спорт зале говорила,что вес хулахупа должен зависить от вашего веса,чем больше вес,тем тяжелее должен быть он,чем больше жировых отложений в области живота,тем больше шипов на нем.Она рассказывала что у одной женщины,нормального телосложения, крутившей тяжелый хулахуп с шипами началось маточное кровотечение.А у другой было множество кровоподтеков и отбитые внутренние органы.Поэтому я вообще боюсь покупать его.

и так худею
Света

Сообщение было удалено

Свет,у меня легкий в принципе...А Вы каким спортом занимаетесь? У меня стрейчинг и шейпинг,еще иногда на лфк,там же занимаюсь.

и так худею

Вообще для меня самое сложное это от сахара было отказаться и от огромного колличества съедаемого хлеба))) Сейчас с лета стала пить молочный улун и другие зеленые, а теперь вот подсела на "оздоровительный" "арго" на травах,хорошо так в зимний день согреться.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Вы молодец!Кожа будет подтянутой и упругой,объемы уйдут вмиг.Уже и меню придумали на сегодня!Я вот и не знаю что и скушать,пока кофе только пью.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Вы молодец!Кожа будет подтянутой и упругой,объемы уйдут вмиг.Уже и меню придумали на сегодня!Я вот и не знаю что и скушать,пока кофе только пью.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Я хожу в тренажерный зал просто.Бег,велосипед,силовые.Занимаюсь полтора часа.А что такое стрейчинг?

и так худею

спасибо)

и так худею
Света

Сообщение было удалено

у нас в зале месяц назад появился-растяжка мышц,я вот на шпагат сесть решила, на гибкость. А лфк посещаю потому как у меня остеохондроз шейного,но это уже месяца 3 потому сама эти упражнения дома переодически делаю

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Я тоже так до конца и не могу сесть на шпагат,у нас нет такого вроде бы.Вот незнаю что сегодня есть,после вчерашнего даже отвесика не последовало.

и так худею

А вот в дни НЕ тренировок немного грустнее с питанием-там завтрак каша-обед тушеные овощи например к фаршем...а потом в 16 часов горсть орехов или мюсли батончик без глазури. В 18 часов ряженка или творог

и так худею

Света,а у Вас какой рост-вес?

Света

Что то я каши совсем не люблю,молочное тоже,а вот овощи это классно.Просто готовить ребенку,мужу вкусности и удержаться ой как тяжело.

Света

У меня 167 вес 52 кг.Только не смейтесь.Я до беременности весила 47-48 кг,и чувствовала себя отлично,и кость у меня узенькая и я вся узенькая,поэтому эти несчастные 4 кг не дают мне покоя,не комфортно мне с ними.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

А у вас?

и так худею

я писла-повторюсь: 162-70. Был 76 в сентябре....я сама в шоке..4 года назад 55 весила.

и так худею
Света

Сообщение было удалено

Вы всеравно стройняш) Я 48 в 19 лет весила....а меньше уже страшно было..у меня тоже кость тонкая я была 44 когда в больницу попала-нервный срыв..так реально знакомые плакали. Мне меньше 55 не надо.

и так худею

так что кг 10 бы надо до лета скинуть..а там еще 5))))) 15 минус надо еще за годик.

и так худею

У меня с появлением мужа начялся прирост веса-я торты-булочки не любила. Максимум это с супом или салатом хлеб. ОН:девушка должна любить сладкое...то сам пирог испечет,то в кафе тортик,то пиццы....втянулась...и поползли стрелки весов в верх...потом я забеременела...еще 10 кг...потом всередине беременности прервали,ребенок бы родился с большими патологиями(генетики сказали со мной и мужем все нормально) после операции и начала приема ОК до настоящего времени вот так и дожила(

кицунэ

Девочки, я к вам. Мне надо четыре кило сбросить, а лучше пять. Сейчас 160 - 53, надо 50 минимум, а лучше 48. С отпуска похудеть не могу. Спортом занимаюсь, бегаю, на йогу хожу, диету вот сил нет держать. Наготовлю домашним вкусного и сама уминаю. А без конфет вообще жить не могу.( Не, коль тренируюсь, ничего не висит, а вот шире стала. А на НГ пплатьице подарили малюсенькое, от известного кутюрье и я в нем, как свинюшка в коже.(

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Ой, девочки, эти два кг у меня за две недели ушли. А после вчерашнего на весах сдвигов не заметила, а живот как-то подтянулся.

кицунэ

С утра уже салат с сыром схомячила, мандарины и шоколадку огромную, коллега презентовал.( Эх, грехи мои тяжкие...И ведь есть и чай зеленый дома, и овсянка. Нет жеж, жру.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Такими темпами скоро будите 55 кг.С сентября 6 кг сбросить,ничего себе!!!

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Вот, ужас. А у меня с шипами. Кручу иногда по 40 минут. Но я не регулярно. То густо, то пусто. И еще кручу только по часовой стрелке, не получается в другую сторону. Это принципиально крутить в разных направлениях?

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

И я сладкоежка. Чай могу пить без сахара, а кофе никак. Еще обожаю всякие пирожные, пока отказалась. Ем иногда черный хлеб - редко.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

Я тоже в одну только сторону)

Хавронья
кицунэ

Сообщение было удалено

привет!

Света
кицунэ

Сообщение было удалено

Присоединяйся к нам!!! К нг будете стройняшкой!!!!

и так худею
Света

Сообщение было удалено

я спортом начала заниматься-аппетит сначала меньше стал еще питание соблюдаю,которое тренер рекомендовала. Я раньше не завтракала-наоборот после 18 часов перед тв...с бутербродиками)

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Да нет,мне кажется не принципиально,главное вообще крутить!А он у вас тяжелый?

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

я как с хлебом завязала сама заметила-что живот меньше стал

и так худею

сейчас зерновой могу кусочек или пару хлебцев диетических.

Хавронья

Такая компания приятная! Вы просто молодцы! Я к отпуску худела, скинула 6 кг, половина вернулась. Надо опять записаться в тренажерный зал. муж до НГ не хочет. Говорит после пойдем. Я одна очень ленюсь.

Света
и так худею

Сообщение было удалено

Сейчас зимой все любят вечерком перед тв с конфетками,бутербродиками,еще чем нибудь.Самое трудное время для веса.

и так худею
кицунэ

Сообщение было удалено

здравствуйте) да да...когда вкусностей наготовишь-так сама знаю садо мазо прям(

и так худею
Света

Сообщение было удалено

да летом аппетит меньше...зато ходить много по городу или парку одно удовольствие.

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Достаточно весомый. Надо взвесить сегодня. На "ты" можно обращаться?

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Я раньше одна тоже ленилась ,звала с собой кого нибудь.Сейчас одна бегаю.Стимул большой к НГ.

Света

Хавронья,конечно можно!!!

и так худею

да,давайте на "ты") У меня зал хорошо-рядом с домом. А вот беговая дорожка скучной показалась, тоже была раньше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Я весной,летом пробегала с коляской,кушать не успевала с ребенком,все равно не худелось что то мне.

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

У меня муж заваривает чай в термосе. Накидает листочков(смородина. вишня, липа, мята), 3-4 урюка, шиповник-ягоды, натирает имбирь, кусочек лимона. с вечера готовит, ночь настаивается. Очень приятный. Вечером хорошо пить перед телевизором + мед.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

люблю такие чаи тоже. У Вас сад или в своем доме живете?

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Да неплохо.А у меня муж картошечки нажарит вечерком,с салатиком,покушает перед тв,потом чайку может попить с тортиком или конфетками.Сил уже нет.