Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)
Привет всем.Обертывание очень полезная штука и для тела и для кожи.Кожа становится упругой и подтянутой.Делать его можно не более одного раза в неделю.Я чередовала кофе,потом глина,потом кофе.Делала бедра и живот.
недавно вычитала,что как раз эти 3-4 кг и сложнее всего скинуть ,чем тем,кому надо 20-30 скинуть ,так удивилась ) мне 2-3 осталось скинуть до идеальной формы ,до этого четыре скинула ,но блин,последние 10 дней ,вес как вкопанный стоит ,хотя в питании очень себя ограничиваю(
Сообщение было удалено
Ты молодец!!!!А отвесика еще не намечается?
Сообщение было удалено
Прости,не заметила,что ты уже 2 кг сбросила!!!Молодчина.Главное так держать!
Света,я вот прочитала что надо через два дня делать 10 раз...Сегодня сделала пополам голубую глину-кофе молотый+ 5 капель апельс и грепф масла. На 50 минут. Думаю, что будет если раз в неделю так и раз в неделю баночный массаж? Собираюсь обедать-салат из морковки,капусты,яблоко,заправка сок лимона и немного раст масла. В 16 часов отварю рис с помидоркой,а на ужин в 18 часов думаю кусочек рыбки и хлЕбец один.
Сообщение было удалено
да-молодец!!!
Мне обруч кажется в помощь вместе с баночным массажем
Насчет обруча,мне тренер в спорт зале говорила,что вес хулахупа должен зависить от вашего веса,чем больше вес,тем тяжелее должен быть он,чем больше жировых отложений в области живота,тем больше шипов на нем.Она рассказывала что у одной женщины,нормального телосложения, крутившей тяжелый хулахуп с шипами началось маточное кровотечение.А у другой было множество кровоподтеков и отбитые внутренние органы.Поэтому я вообще боюсь покупать его.
Сообщение было удалено
Свет,у меня легкий в принципе...А Вы каким спортом занимаетесь? У меня стрейчинг и шейпинг,еще иногда на лфк,там же занимаюсь.
Вообще для меня самое сложное это от сахара было отказаться и от огромного колличества съедаемого хлеба))) Сейчас с лета стала пить молочный улун и другие зеленые, а теперь вот подсела на "оздоровительный" "арго" на травах,хорошо так в зимний день согреться.
Сообщение было удалено
Вы молодец!Кожа будет подтянутой и упругой,объемы уйдут вмиг.Уже и меню придумали на сегодня!Я вот и не знаю что и скушать,пока кофе только пью.
Сообщение было удалено
Вы молодец!Кожа будет подтянутой и упругой,объемы уйдут вмиг.Уже и меню придумали на сегодня!Я вот и не знаю что и скушать,пока кофе только пью.
Сообщение было удалено
Я хожу в тренажерный зал просто.Бег,велосипед,силовые.Занимаюсь полтора часа.А что такое стрейчинг?
спасибо)
Сообщение было удалено
у нас в зале месяц назад появился-растяжка мышц,я вот на шпагат сесть решила, на гибкость. А лфк посещаю потому как у меня остеохондроз шейного,но это уже месяца 3 потому сама эти упражнения дома переодически делаю
Сообщение было удалено
Я тоже так до конца и не могу сесть на шпагат,у нас нет такого вроде бы.Вот незнаю что сегодня есть,после вчерашнего даже отвесика не последовало.
А вот в дни НЕ тренировок немного грустнее с питанием-там завтрак каша-обед тушеные овощи например к фаршем...а потом в 16 часов горсть орехов или мюсли батончик без глазури. В 18 часов ряженка или творог
Света,а у Вас какой рост-вес?
Что то я каши совсем не люблю,молочное тоже,а вот овощи это классно.Просто готовить ребенку,мужу вкусности и удержаться ой как тяжело.
У меня 167 вес 52 кг.Только не смейтесь.Я до беременности весила 47-48 кг,и чувствовала себя отлично,и кость у меня узенькая и я вся узенькая,поэтому эти несчастные 4 кг не дают мне покоя,не комфортно мне с ними.
Сообщение было удалено
А у вас?
я писла-повторюсь: 162-70. Был 76 в сентябре....я сама в шоке..4 года назад 55 весила.
Сообщение было удалено
Вы всеравно стройняш) Я 48 в 19 лет весила....а меньше уже страшно было..у меня тоже кость тонкая я была 44 когда в больницу попала-нервный срыв..так реально знакомые плакали. Мне меньше 55 не надо.
так что кг 10 бы надо до лета скинуть..а там еще 5))))) 15 минус надо еще за годик.
У меня с появлением мужа начялся прирост веса-я торты-булочки не любила. Максимум это с супом или салатом хлеб. ОН:девушка должна любить сладкое...то сам пирог испечет,то в кафе тортик,то пиццы....втянулась...и поползли стрелки весов в верх...потом я забеременела...еще 10 кг...потом всередине беременности прервали,ребенок бы родился с большими патологиями(генетики сказали со мной и мужем все нормально) после операции и начала приема ОК до настоящего времени вот так и дожила(
Девочки, я к вам. Мне надо четыре кило сбросить, а лучше пять. Сейчас 160 - 53, надо 50 минимум, а лучше 48. С отпуска похудеть не могу. Спортом занимаюсь, бегаю, на йогу хожу, диету вот сил нет держать. Наготовлю домашним вкусного и сама уминаю. А без конфет вообще жить не могу.( Не, коль тренируюсь, ничего не висит, а вот шире стала. А на НГ пплатьице подарили малюсенькое, от известного кутюрье и я в нем, как свинюшка в коже.(
Сообщение было удалено
Ой, девочки, эти два кг у меня за две недели ушли. А после вчерашнего на весах сдвигов не заметила, а живот как-то подтянулся.
С утра уже салат с сыром схомячила, мандарины и шоколадку огромную, коллега презентовал.( Эх, грехи мои тяжкие...И ведь есть и чай зеленый дома, и овсянка. Нет жеж, жру.
Сообщение было удалено
Такими темпами скоро будите 55 кг.С сентября 6 кг сбросить,ничего себе!!!
Сообщение было удалено
Вот, ужас. А у меня с шипами. Кручу иногда по 40 минут. Но я не регулярно. То густо, то пусто. И еще кручу только по часовой стрелке, не получается в другую сторону. Это принципиально крутить в разных направлениях?
Сообщение было удалено
И я сладкоежка. Чай могу пить без сахара, а кофе никак. Еще обожаю всякие пирожные, пока отказалась. Ем иногда черный хлеб - редко.
Сообщение было удалено
Я тоже в одну только сторону)
Сообщение было удалено
привет!
Сообщение было удалено
Присоединяйся к нам!!! К нг будете стройняшкой!!!!
Сообщение было удалено
я спортом начала заниматься-аппетит сначала меньше стал еще питание соблюдаю,которое тренер рекомендовала. Я раньше не завтракала-наоборот после 18 часов перед тв...с бутербродиками)
Сообщение было удалено
Да нет,мне кажется не принципиально,главное вообще крутить!А он у вас тяжелый?
Сообщение было удалено
я как с хлебом завязала сама заметила-что живот меньше стал
сейчас зерновой могу кусочек или пару хлебцев диетических.
Такая компания приятная! Вы просто молодцы! Я к отпуску худела, скинула 6 кг, половина вернулась. Надо опять записаться в тренажерный зал. муж до НГ не хочет. Говорит после пойдем. Я одна очень ленюсь.
Сообщение было удалено
Сейчас зимой все любят вечерком перед тв с конфетками,бутербродиками,еще чем нибудь.Самое трудное время для веса.
Сообщение было удалено
здравствуйте) да да...когда вкусностей наготовишь-так сама знаю садо мазо прям(
Сообщение было удалено
да летом аппетит меньше...зато ходить много по городу или парку одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Достаточно весомый. Надо взвесить сегодня. На "ты" можно обращаться?
Сообщение было удалено
Я раньше одна тоже ленилась ,звала с собой кого нибудь.Сейчас одна бегаю.Стимул большой к НГ.
Хавронья,конечно можно!!!
да,давайте на "ты") У меня зал хорошо-рядом с домом. А вот беговая дорожка скучной показалась, тоже была раньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я весной,летом пробегала с коляской,кушать не успевала с ребенком,все равно не худелось что то мне.
Сообщение было удалено
У меня муж заваривает чай в термосе. Накидает листочков(смородина. вишня, липа, мята), 3-4 урюка, шиповник-ягоды, натирает имбирь, кусочек лимона. с вечера готовит, ночь настаивается. Очень приятный. Вечером хорошо пить перед телевизором + мед.
Сообщение было удалено
люблю такие чаи тоже. У Вас сад или в своем доме живете?
Сообщение было удалено
Да неплохо.А у меня муж картошечки нажарит вечерком,с салатиком,покушает перед тв,потом чайку может попить с тортиком или конфетками.Сил уже нет.