Гость
Статьи
Девочки,давайте …

Девочки,давайте обьединимся кому нужно скинуть 3-4 кг к НГ?

Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)

Света
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
и так худею

кстати от обертываний УЖЕ попка как у младенца) и от массажа надо думать,завтра опять сделаю.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

У тебя обязательно все будет хорошо. Ты будешь счастливой мамой. Муж у тебя молодец, бережет тебя.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Здорово!!! Ты сама их делаешь дома или ходишь куда?

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Мне даже обруч часто лень крутить. Все время спать хочу.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

сама) сначала масло виног косточки+грейпф+апельсин раз 7 наверное,а сейчас два раза делала обертывания с массажем" Витекс сауна,баня крем" и раз "Флоресан гель маска ледяное обертывание". Я сама спать захотела...после грибных котлет)

и так худею

смотрю "Хроники Московского быта" все пересмотрела части,интересная передача.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

спасибо) Он давно ребенка хочет, он у меня мягкий мужчина,добрый не пьющий,правда в комп любит играть(

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

На праздниках соберусь и сделаю. А то все времени не хватает.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Я телевизор-то редко смотрю. Пока дела раскидаешь уже 11. Ложусь и чуть не подсела на Дом2. Месяца 3 смотрела. Неделю не смотрю, опротивело. Я и смотрела-то с ужасом.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

я дурдом не смотрю со времен когда там Водонаева-Май ушли итд. Раз в месяц заодно с мамой бывает-она смотрит. А так НЕт))) А ты кем работаешь?

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Мой тоже не вылезает. К новому году решили компьютер купить. А-то рвем ноутбук на части. Кто успеет, тот и усаживается с ним.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Сейчас ты будешь смеяться, пока там девчонки работают, я с Вумена не вылезаю. Я главбух. Но у нас пока затишье. Не всегда так бывает.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

молодец) у меня знакомая отучилась-прямо считать любит очень, без опыта предложили только в ПТУ поработать на пол ставки..а ей за комнату платить отказалась-устроилась в налоговую по конкурсу.

и так худею

Я 2 года не работаю. Недавно просматривала-ничего нет интересного. Менеджером по рекламе работала, проект какраз в период свадьбы-беременности закрылся)))

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

В налоговой работать - сплошной геморрой. Там и по выходным, и вечером допоздна. А у нас небольшое предприятие, очень редко задерживаюсь, еще реже выхожу в субботу. Работа отлажена, текучести почти никакой. каждый от и до знает свою работу. Поэтому авралы возникают редко.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

она 7 месяцев неофиц работала до того в филиале нефтекомпании ...6 дней с 8 до 20 часов...

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Не торопись, наработаешься еще. Хорошая работа всегда случайно подворачивается.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

это да) осенью кстати к похудению приложение-я курьером поработала много бегала по городу, мало ела и на ногах не стояла к вечеру. Много двигаться хорошо,а в конце ноября неохота стало-холодно и мокро по улицам бегать.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

У нас тоже дочернее от нефтяников, но график работы выдерживаем.

и так худею

дома у меня хомяк и котенок

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Тем более, ты совсем недавно без работы. Можно посидеть дома, а весной что-то подыскивать.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

За ними не устаешь наблюдать. Я тоже обожаю всю свою живность.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

Вообще конечно не скажу что мне скучно без работы) мужу нравится,он еще до брака говорил: муж добытчик жена хранительница домашнего очага. Но с другой стороны если что то подвернется интересное-пойду.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

у тебя вроде котик? и еще хомяк? есть еще кто то??? мы кошку стерилизовали недавно уже пузо обросло

и так худею

у нас были кролики декоративки раньше,НО они не оказались такими,как их распиарили..на руках не сидели,хотя я их брала постоянно,одна вообще до крови кусалась, мы отдали их женщине заводчице.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Я тоже была бы не против работать не полный раб.день. Я люблю возиться по дому, готовить. Но совсем не работать не хочу. Варишься в собственном соку.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Нашему коту 8 лет. Он у нас настолько домашний, даже в подъезд не выходит. Пытались брать его с собой когда выезжали на природу, но у него такая истерика была, бросили эту затею. Кастрировали его в 8 месяцев. До сих пор топчет шерстяные шарфы или свитера. Хома у нас большой, пушистый, добрый. А до этого был мелкий и кусачий.

aqw

Похудеть на 14 кг за 2 недели?

Бесплатные Уроки:

http://fitness2012.ru

(Скопируйте ссылку и вставьте в браузер)

Хавронья

Еще пес бандитской породы. Ростом маленький, а упрямый как 100 ослов. Нельзя ему на кровать в спальне, и на кухню, так он отрывается когда дома никого нет. Кровать помята, ведро перевернуто. Когда шлейку берем в руки, валится на бок, типа устал и сил у него нет или вообще под диван прячется. Ночью к нам под одеяло лезет. Когда попрошайничает на задних лапах прыгает. Коту от него никакого покоя. Ладно хоть научился не мешать ему,когда тот на лотке тужится. Весело с ними.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

Привет))) Наша тоже топчет одеяло,мурлычет)

и так худею

Я Хавронья вчера за кефиром и ряженкой сбегала...попробую посидеть с тобой вместе,правда думаю в обед всеже яблоко съем...не знаю что из этого получится. Вчера муж принес печенье попила с ним чай(

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Привет!!! Молодец, что решилась. Я, кроме кефира, киви и хурму приготовила.

Гость

Привет девочки!!!Я вернулась.У меня бабушка ногу сломала,положили в больницу в травматологию,у нее гемоглобин упал,нужно было сразу лечить,а они сказали в терапию после травмотологии.

Гость

Девочки это я Света 596 гость.В общем,бабушка чуть не умерла,вовремя начали делать переливание крови.Помогло только после третьего переливания.Очень страшно.Мой вес на данный момент 49,700.

Света

Я вот несколько дней практически ничего не ела в беготне,но с сегодняшнего дня продолжаю диету.Девочки на работе сказали что я очень худая,ну я думаю можно еще немножечко похудеть.

Хавронья

Привет, Света!!! очень рады, что ты вернулась. Здоровья твоей бабушке, вот натерпелась ты. Тебе сейчас не худеть, а восстанавливаться надо.

Хавронья

А мы сегодня с И так худею на кефире. Я правда съела хурму.

Суровая

Девчонки, привет! А я приболела кишечным гриппом, с субботы по понедельник влежку либо около унитаза, либо на кровати, вот только сегодня белее менее себя чувствую, вес без изменений 60,0 кг, вот думаю надо какую-то разгрузку устроить, но на чем? может курица с помедорами...посмотрим...тч я с вами, вот только немного в ритм войду

Хавронья

Привет, Суровая!!! А мы уж думали-гадали почему тебя нет. Здорово, что выздоровела. Тебе надо окрепнуть и к нам в строй. Мы сегодня на кефире. Я надеюсь продержаться до завтра. Кефир такой вкусный попался.

Суровая
Хавронья

Сообщение было удалено

А на кефире не очень голодно? Сколько раз пыталась себя на кефир посадить ничего путного не выходит, вечером обязательно какую-нибудь углеводную пакость съем...

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

Я периодически делаю разгрузочные дни на кефире. Пока хорошо, по-моему, он перебивает аппетит. Ну и хурму я еще ела час или полтора назад. Летом делала коктейль кефир и размельченная в блендере петрушка. Очень вкусно.

Суровая
Хавронья

Сообщение было удалено

Ух ты надо попробывать, а кефир какой процент и соль надо или нет, а еще что можно положить?

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

Я каждый день пью обезжиренный кефир. А когда у меня день только на кефире, покупаю с 3,2%-ой жирности. Соль не надо, она задерживает жидкость в организме. Еще иногда я огурцы кладу, тоже через блендер. А вообще наверное любую траву можно. Летом я еще окрошку делаю с кефиром. Может и не очень полезно, т.к. там колбаса, но вкусно. У нас когда нереальная жара была летом, я только эту окрошку и ела.

Света

Привет всем снова девочки!!!Я значит с вами сегодня на кефире.Правда кофе выпила только сегодня две чашки.

Света
Хавронья

Сообщение было удалено

Я вот хурму не покупала не разу в этом году.Боюсь,бывает такая пакость попадется,страшно.А вы какую покупаете?

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Света, ну какой тебе кефирный день. Восстанови сначала силы. Поешь что-нибудь белковое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хавронья
Света

Сообщение было удалено

Я не особо разбираюсь, но, вроде как, после заморозки они вкусные и не вяжущие. Еще в них много йода, а его многим не хватает.

и так худею

Привет девочки! У всех столько новостей....я в тот день пол дня только на кефире просидела,друзъя пригласили поесть пиццу попить вина))) вчера тоже с похмелья жор напал...ела. скоро замеры и страшно,думаю хорошо что не было цели конкретно к НГ худеть а к лету...тк думаю даже набрала.

и так худею
Света

Сообщение было удалено

покупала "королек" думала рот не откроется,ТАК вяжет(((

Хавронья

Привет, И так худею! У меня тоже дела не ах в плане похудения. В кефирный день вечером наелась салата и кусок курицы еще съела. Вчера были в гостях на дне рождения. Тоже поела, мне понравилось блюдо куриная голень в мешочке. Тоже попробую приготовить. Пирожных было 3 или 4 вида. Так что сегодня на весах 63,4 кг. В субботу день рождения мужа, тоже гости будут. Ну и когда тут придерживаться диет? Я тоже себя не особо корю, поскольку у меня далеко идущие планы. Надеюсь к теплым весенним денькам похудею.