Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)
кстати от обертываний УЖЕ попка как у младенца) и от массажа надо думать,завтра опять сделаю.
Сообщение было удалено
У тебя обязательно все будет хорошо. Ты будешь счастливой мамой. Муж у тебя молодец, бережет тебя.
Сообщение было удалено
Здорово!!! Ты сама их делаешь дома или ходишь куда?
Сообщение было удалено
Мне даже обруч часто лень крутить. Все время спать хочу.
Сообщение было удалено
сама) сначала масло виног косточки+грейпф+апельсин раз 7 наверное,а сейчас два раза делала обертывания с массажем" Витекс сауна,баня крем" и раз "Флоресан гель маска ледяное обертывание". Я сама спать захотела...после грибных котлет)
смотрю "Хроники Московского быта" все пересмотрела части,интересная передача.
Сообщение было удалено
спасибо) Он давно ребенка хочет, он у меня мягкий мужчина,добрый не пьющий,правда в комп любит играть(
Сообщение было удалено
На праздниках соберусь и сделаю. А то все времени не хватает.
Сообщение было удалено
Я телевизор-то редко смотрю. Пока дела раскидаешь уже 11. Ложусь и чуть не подсела на Дом2. Месяца 3 смотрела. Неделю не смотрю, опротивело. Я и смотрела-то с ужасом.
Сообщение было удалено
я дурдом не смотрю со времен когда там Водонаева-Май ушли итд. Раз в месяц заодно с мамой бывает-она смотрит. А так НЕт))) А ты кем работаешь?
Сообщение было удалено
Мой тоже не вылезает. К новому году решили компьютер купить. А-то рвем ноутбук на части. Кто успеет, тот и усаживается с ним.
Сообщение было удалено
Сейчас ты будешь смеяться, пока там девчонки работают, я с Вумена не вылезаю. Я главбух. Но у нас пока затишье. Не всегда так бывает.
Сообщение было удалено
молодец) у меня знакомая отучилась-прямо считать любит очень, без опыта предложили только в ПТУ поработать на пол ставки..а ей за комнату платить отказалась-устроилась в налоговую по конкурсу.
Я 2 года не работаю. Недавно просматривала-ничего нет интересного. Менеджером по рекламе работала, проект какраз в период свадьбы-беременности закрылся)))
Сообщение было удалено
В налоговой работать - сплошной геморрой. Там и по выходным, и вечером допоздна. А у нас небольшое предприятие, очень редко задерживаюсь, еще реже выхожу в субботу. Работа отлажена, текучести почти никакой. каждый от и до знает свою работу. Поэтому авралы возникают редко.
Сообщение было удалено
она 7 месяцев неофиц работала до того в филиале нефтекомпании ...6 дней с 8 до 20 часов...
Сообщение было удалено
Не торопись, наработаешься еще. Хорошая работа всегда случайно подворачивается.
Сообщение было удалено
это да) осенью кстати к похудению приложение-я курьером поработала много бегала по городу, мало ела и на ногах не стояла к вечеру. Много двигаться хорошо,а в конце ноября неохота стало-холодно и мокро по улицам бегать.
Сообщение было удалено
У нас тоже дочернее от нефтяников, но график работы выдерживаем.
дома у меня хомяк и котенок
Сообщение было удалено
Тем более, ты совсем недавно без работы. Можно посидеть дома, а весной что-то подыскивать.
Сообщение было удалено
За ними не устаешь наблюдать. Я тоже обожаю всю свою живность.
Сообщение было удалено
Вообще конечно не скажу что мне скучно без работы) мужу нравится,он еще до брака говорил: муж добытчик жена хранительница домашнего очага. Но с другой стороны если что то подвернется интересное-пойду.
Сообщение было удалено
у тебя вроде котик? и еще хомяк? есть еще кто то??? мы кошку стерилизовали недавно уже пузо обросло
у нас были кролики декоративки раньше,НО они не оказались такими,как их распиарили..на руках не сидели,хотя я их брала постоянно,одна вообще до крови кусалась, мы отдали их женщине заводчице.
Сообщение было удалено
Я тоже была бы не против работать не полный раб.день. Я люблю возиться по дому, готовить. Но совсем не работать не хочу. Варишься в собственном соку.
Сообщение было удалено
Нашему коту 8 лет. Он у нас настолько домашний, даже в подъезд не выходит. Пытались брать его с собой когда выезжали на природу, но у него такая истерика была, бросили эту затею. Кастрировали его в 8 месяцев. До сих пор топчет шерстяные шарфы или свитера. Хома у нас большой, пушистый, добрый. А до этого был мелкий и кусачий.
Похудеть на 14 кг за 2 недели?
Бесплатные Уроки:
http://fitness2012.ru
(Скопируйте ссылку и вставьте в браузер)
Еще пес бандитской породы. Ростом маленький, а упрямый как 100 ослов. Нельзя ему на кровать в спальне, и на кухню, так он отрывается когда дома никого нет. Кровать помята, ведро перевернуто. Когда шлейку берем в руки, валится на бок, типа устал и сил у него нет или вообще под диван прячется. Ночью к нам под одеяло лезет. Когда попрошайничает на задних лапах прыгает. Коту от него никакого покоя. Ладно хоть научился не мешать ему,когда тот на лотке тужится. Весело с ними.
Сообщение было удалено
Привет))) Наша тоже топчет одеяло,мурлычет)
Я Хавронья вчера за кефиром и ряженкой сбегала...попробую посидеть с тобой вместе,правда думаю в обед всеже яблоко съем...не знаю что из этого получится. Вчера муж принес печенье попила с ним чай(
Сообщение было удалено
Привет!!! Молодец, что решилась. Я, кроме кефира, киви и хурму приготовила.
Привет девочки!!!Я вернулась.У меня бабушка ногу сломала,положили в больницу в травматологию,у нее гемоглобин упал,нужно было сразу лечить,а они сказали в терапию после травмотологии.
Девочки это я Света 596 гость.В общем,бабушка чуть не умерла,вовремя начали делать переливание крови.Помогло только после третьего переливания.Очень страшно.Мой вес на данный момент 49,700.
Я вот несколько дней практически ничего не ела в беготне,но с сегодняшнего дня продолжаю диету.Девочки на работе сказали что я очень худая,ну я думаю можно еще немножечко похудеть.
Привет, Света!!! очень рады, что ты вернулась. Здоровья твоей бабушке, вот натерпелась ты. Тебе сейчас не худеть, а восстанавливаться надо.
А мы сегодня с И так худею на кефире. Я правда съела хурму.
Девчонки, привет! А я приболела кишечным гриппом, с субботы по понедельник влежку либо около унитаза, либо на кровати, вот только сегодня белее менее себя чувствую, вес без изменений 60,0 кг, вот думаю надо какую-то разгрузку устроить, но на чем? может курица с помедорами...посмотрим...тч я с вами, вот только немного в ритм войду
Привет, Суровая!!! А мы уж думали-гадали почему тебя нет. Здорово, что выздоровела. Тебе надо окрепнуть и к нам в строй. Мы сегодня на кефире. Я надеюсь продержаться до завтра. Кефир такой вкусный попался.
Сообщение было удалено
А на кефире не очень голодно? Сколько раз пыталась себя на кефир посадить ничего путного не выходит, вечером обязательно какую-нибудь углеводную пакость съем...
Сообщение было удалено
Я периодически делаю разгрузочные дни на кефире. Пока хорошо, по-моему, он перебивает аппетит. Ну и хурму я еще ела час или полтора назад. Летом делала коктейль кефир и размельченная в блендере петрушка. Очень вкусно.
Сообщение было удалено
Ух ты надо попробывать, а кефир какой процент и соль надо или нет, а еще что можно положить?
Сообщение было удалено
Я каждый день пью обезжиренный кефир. А когда у меня день только на кефире, покупаю с 3,2%-ой жирности. Соль не надо, она задерживает жидкость в организме. Еще иногда я огурцы кладу, тоже через блендер. А вообще наверное любую траву можно. Летом я еще окрошку делаю с кефиром. Может и не очень полезно, т.к. там колбаса, но вкусно. У нас когда нереальная жара была летом, я только эту окрошку и ела.
Привет всем снова девочки!!!Я значит с вами сегодня на кефире.Правда кофе выпила только сегодня две чашки.
Сообщение было удалено
Я вот хурму не покупала не разу в этом году.Боюсь,бывает такая пакость попадется,страшно.А вы какую покупаете?
Сообщение было удалено
Света, ну какой тебе кефирный день. Восстанови сначала силы. Поешь что-нибудь белковое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не особо разбираюсь, но, вроде как, после заморозки они вкусные и не вяжущие. Еще в них много йода, а его многим не хватает.
Привет девочки! У всех столько новостей....я в тот день пол дня только на кефире просидела,друзъя пригласили поесть пиццу попить вина))) вчера тоже с похмелья жор напал...ела. скоро замеры и страшно,думаю хорошо что не было цели конкретно к НГ худеть а к лету...тк думаю даже набрала.
Сообщение было удалено
покупала "королек" думала рот не откроется,ТАК вяжет(((
Привет, И так худею! У меня тоже дела не ах в плане похудения. В кефирный день вечером наелась салата и кусок курицы еще съела. Вчера были в гостях на дне рождения. Тоже поела, мне понравилось блюдо куриная голень в мешочке. Тоже попробую приготовить. Пирожных было 3 или 4 вида. Так что сегодня на весах 63,4 кг. В субботу день рождения мужа, тоже гости будут. Ну и когда тут придерживаться диет? Я тоже себя не особо корю, поскольку у меня далеко идущие планы. Надеюсь к теплым весенним денькам похудею.