Гость
Статьи
Девочки,давайте …

Девочки,давайте обьединимся кому нужно скинуть 3-4 кг к НГ?

Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)

Света
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

приветик) собираюсь на шейпинг,варю овсянку, решила на НГ буду заливное готовить,давно не готовила

Хавронья

Привет!!! Сегодня со страхом влезла на весы. Продолжаю весить 63 кг. Ура!!! Завтракала кукурузной кашей + кофе. На обед 2 яйца + помидор + зеленый чай.

Хавронья

Девочки, вы где? Как день прошел? Света, как бабушка?

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

привет)))))))))))))))) смотрели кино весь день с мужем, на ужин ряженка и ВСЕ) зал наш шейпинг с 3 января в другом помещении будет, сегодня сказали-переезжаем( занималась с утяжелителями на руках-даже здорово. завтра на стрейчинг пойду порастягиваюсь.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Какой хороший день Я целый день вялая спать хотелось

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

Сегодня отменили занятия с 1 по 7 классы-холодно) сейчас позавтракаю овсянкой с бананом,выпью чайку зеленого и на тренировку, как твои успехи???? Что то на ветку давно никто не заглядывает...

Хавронья

Сегодня отменили занятия с 1 по 7 классы-холодно) сейчас позавтракаю овсянкой с бананом,выпью чайку зеленого и на тренировку, как твои успехи???? Что то на ветку давно никто не заглядывает...[/quote]

Привет!!! Да, девочки бросили что-ли диеты. Я сама вчера замерзла на работе, вечером плотно так поела гречку с соевым соусом и хлеб по пути купила зерновой - такой теплый, с корочкой хрустящей, тоже навернула. Сегодня горло болит. Завтракала творог с кофе. На обед тушеные овощи.

У нас -24. А у вас сколько, если занятия даже отменили? В эти холода вечером куда-то идти никакого желания. Мы так и не записались на фитнес. Правда там акцию продлили до 31 декабря, может еще надумаем.

и так худею

Хавронья,ты уж не разболейся(( у нас сейчас -24. растяжки сегодня не было у тренера БМ повесился,она от него ушла к другому,ну он запил и повесился. так что так. зашла по дороге купила творожок себе сладкий с черносливом навернула,потом пообедаю салатом с помид огур да хлЕбец. пошла уборку наведу теперь,кошка помогает тарелку с остатками творожка моет)))

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Какой кошмар, с этим теперь до конца жизни ей жить.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Ты на групповые занятия ходишь, а в тренажерный зал нет? Вы как оплачиваете за месяц или за год? В некоторых фитнес-центрах очень неудобно - надо покупать годовой абонемент, а это очень дорого получается.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

у нас просто ежемесячные на 4,8,12 занятий можно разово сходить. Зал в котором и групповые занятия и можно договориться на индивид занятие(у нас бабуля на латино ходит) а с краю тренажеры стоят,позанималась шейпингом-пошла на тренажеры-вело,гребные итд. сейчас переедем-меньше зал будет,но зато говорят теплее))))))

и так худею

две раздевалки,душ,сауна,солярий. рядом массажный кабинет и косметолог

Хавронья

У нас на каждом этаже отдельно залы для групповых занятий и тренажерки. Душ в каждой раздевалке, а парилка только на 3 этаже. Я поэтому сразу и брала раздевалку на третьем этаже. Сейчас про это рассказываю и так захотелось поразмяться. Вместо этого сижу ем капусту тушеную с курицей.

Хавронья

Вру, на первом у нас парилка. Мозги совсем набекрень.

Хавронья

Здесь пишут про обеграсс и орсотен. Тоже что ли купить? Чтобы эффект был посильнее. Как на тебя влияет турбослим? Стоит попробовать?

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

приятного аппетита) я в 16 часов выпью иогурта малого срока хранения,а в 18 часов съем пару грибных котлет и хватит)

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

перебивает когда допустим хочу поесть в 16 часов,а время 15...и ТАК есть охота..съедаю таблетку и не хочу уже.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

у нас тоже есть пару центров в городе с несколькими залами и всем прочим. Цены разные,я 2200 тратила,теперь 2600 буду за 16 занятий... А есть и 2800за 12 в других клубах. У нас тренера и у нас и в других ведут успевают.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

А сколько таблеток в день можно? Если выпить вечером, то есть не захочется?

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

показания

Турбослим Контроль Аппетита позволяет похудеть и контролировать свой вес

особые примечания

Турбослим Контроль Аппетита это биологически активная добавка к пище, не является лекарством

показания

Жевательные таблетки Турбослим Контроль Аппетита блокируют чувство голода. Удобная форма выпуска позволяет легко контролировать аппетит в течение дня и соблюдать диету, при этом Вы легко сможете не переедать и не изнурять свой организм чувством голода.

дозировка

взрослым по 1 таблетке перед каждым приемом пищи, медленно разжевывая до полного растворения. Рекомендуется регулярный прием.

противо-показания

повышенная чувствительность к компонентам продукта

побочные действия

возможны аллергические реакции

специальные указания

перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом

и так худею

Турбослим Контроль аппетита

Лишние килограммы √ это проблема есть у многих и как часто и к каким только хитростям приходиться прибегать что бы решить эту проблему. Вроде бы и есть простое и нехитрое решение √ ╚кушаем меньше √ худеем╩. Однако этому простому казалось решению есть маленькая, но веская преграда √ чувство голода. Ведь человек не всегда контролирует свой аппетит, поэтому если взять под контроль свой аппетит, то можно взять и под контроль свой вес и следовательно можно избавиться от лишних килограммов.

Если Вы решили начать сбрасывать лишние килограммы, но Вам трудно обуздать свой аппетит, то Вам на помощь придет препарат компании Эвалар √ Турбослим контроль аппетита.

Хавронья

Спасибо. Почитала отзывы, не буду пока принимать. Лучше завтра посижу на кефире. Ты как, не хочешь? И так худею, кстати не знаешь, можно в кефирный день чай пить пустой? Хоть немного изнутри согреться.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

да наверное можно) я летом супчик люблю в кефир огурец на терке и зелень-вкуснотища)

и так худею

а так думаю кроме кефира вреда не будет от яблок и минералки на разгрузочном дне...надо будет настроится как нибудь,пока не решилась)

и так худею

воообще на ветку кроме тебя и меня никто не заглядывает( я заливное решила из курицы на НГ готовить буду. А 1 сестру поеду поздравлять с ДР, и маму с НГ) у меня сестра 1 в 12 дня родилась младшая

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Да, интересно! Два праздника в одном. Это у твоей мамы всю новогоднюю ночь были схватки. Как вспомню, так вздрогну.

Заливное это вкусно. И для желудка легкая пища. Мне, кажется, Света должна появиться. А вот почему пропала Суровая, ушла на выходные и ...

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Я в жару очень люблю окрошку. Делаю с кефиром.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

ага) Я и на квасе и с кефиром))) квас покупной правда

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

может дела какие.. У меня нет детей,я домохозяйка,в будующем наверное созреем.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Есть пары, которые сознательно не хотят детей. У меня сестренка 32 года говорит буду рожать ближе к 40, в Европе так принято. Она живет в Италии. А мы через 2 года после женитьбы всполошились почему я не беременею, забегали по врачам, анализы. А нам - у вас все нормально, обязательно будет. теперь уж дочери 11 лет.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

большая уже) я думала лет в 30..теперь думаю года в 32,всеравно кесарево если что по показаниям будет.

Гость

Лично я буду сидеть на кефирной диете. Кефир выбрала от Большой Кружки, он вкусный, недорогой и мне подошел больше других. Кто со мной? Потом сравнимся.

Хочу
и так худею

Сообщение было удалено

Сейчас у артистов бум пошел. уже не в 40, а почти в 50 рожают. Если со здоровьем все в порядке, то почему бы и нет. Главное чтобы ребенок был желанным.

и так худею
Гость

Сообщение было удалено

я пока не решусь)

и так худею
Хочу

Сообщение было удалено

в 50 то поздновато я думаю, вот лет в 35 еще нормально

Хавронья
Хочу

Сообщение было удалено

Это я. Компьютер работает быстрее меня. Тут на соседней ветке хотела написать Хочу похудеть, а комментарий ушел быстрее. Вот и осталось одно Хочу.

Хавронья
Гость

Сообщение было удалено

Я только на один день. А ты как планируешь?

Екатерина

Девочки, а я такую штуку для себя открыла, называется акупунктура. Я с её помощью очень классно похудела за неделю сбросила почти 5 кг. Я на легкой диете сидела, просто раздельное питание, ванны на травяном сборе принимала и в массажных тапочках специальных ходила, если кому интересно. посмотрите вот здесь. Эффект потрясающий, так еще и абсолютно безвредно в отличии от изнурительных диет! http://vk.com/li_doctor. Вот здесь много хорошего можно найти.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Я считаю, что до 40 очень даже нормально. А позже.... не могу представить себя в 50 лет ведущую ребенка в 1 класс.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

я больше из за здоровья, а так мама сестру в 41 родила была здорова-сама родила быстро,муж моложе.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

))) ясно,а то думаю новенькие)

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Второго легче рожать. У меня сутки продолжались схватки.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

у мамы три нас чуловека,старший брат,ему 32

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

А это все я тут тусуюсь.

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Вообще красота, со свистом наверное родила. В наше время твоей маме и денег бы отвалили и кусок земли в придачу. Эх, поторопилась.

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

как бы со свистом) а у меня(писала раньше) была 1,5 года назад девочкой берем,НО не удачно,прервали,теперь шовчик уже еле заметный улыбка 10 см.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хавронья
и так худею

Сообщение было удалено

Не видела. Очень-очень грустно. Организм за 1,5 года уже восстановился. Хотите еще подождать? А на каком сроке прервали?

и так худею

не знаю как набраться на кефирный день решимости,меня к вечеру расколбашивает от такого дня как то пробовала аж морозило

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

22,5 недели. ЧСС 222. дыра в перегородке смешение венозной и артериальной крови и увелич сердце. Меня рвало,когда сказали,мужа трясло. Мама бледная была,как простыня. Сделали операцию,заключение врача патологоанатома-не знают почему, говорят умерла бы если бы дожила до полу года точно. генетики сказали со мной и мужем ВСЕ нормально и пожали плечами. да уже давно со мной все нормально,только вот до берем я както детей не хотела,а после нее начало что то внутри меняться...иногда бывает хочется.

и так худею

сегодня еще обруч покручу,на шейпинг в четверг пойду.