Гость
Статьи
Девочки,давайте …

Девочки,давайте обьединимся кому нужно скинуть 3-4 кг к НГ?

Может кто хочет вместе?Одной прям тяжко:-)

Света
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Хавронья

Скоро мой комп унесут, почистить от вирусов, так что отпишусь вечером из дома.

Хавронья

Вот еще мое наблюдение. Мне легче не есть вечером, а обойтись кефиром, если в течение дня правильно питаться. Это утром каша, в обед курица или рыба с овощами. А после голодного дня вечером уже очень-очень тянет поесть. Летом легко, в жару и не хочется есть. А когда такой холод...

и так худею

Хавронья...я как и раньше всеже склоняюсь к похудению к лету) Я думаю,даже если вместо 70 будет 72...после праздников возьмусь и к лету как хотела похудею. подскажешь Хавронья рецепт куриной голени? я их обычно просто в фольгез апекаю.

Хавронья

И я за медленное похудение, но на следующей неделе хотела бы скинуть 1.5 кг. Вот рецепт подруги: тесто слоеное покупное нарезать, в середину одного квадрата положить картофельное пюре, на него поставить ножку (предварительно натереть солью и специями, обжарить до готовности, остудить), собрать концы теста, обмотать ниткой. Косточка будет торчать, ее надо обернуть фольгой, чтобы не сгорела.

Гость

Вот вы ***, спортом занимайтесь, курицы!!!! И нечего ограничивать свой организм в нуждающихся питательных веществах!!!! Пзц тупые!!!

и так худею
Хавронья

Сообщение было удалено

интересный рецептик) я обычно пирожки делаю с мясом курицы и пюре...наверное вкус похожий будет

Хавронья

Привет! Вчера был такой суетной день. С утра сходили на детскую елку на работе. Потом пошли покупать компьютер. Потом праздновали день рождения.

Хавронья

И так худею, как у тебя дела? У меня кошмар. На весы даже не смотрю. Что-то надо делать на следующей неделе. Я сегодня купила диск Йога терапия. Буду заниматься.

Хавронья

Девочки, Света, Суровая, куда пропали? Похудели уже или бросили? Заходите просто пообщаться, нас поддержать.

Хавронья

Привет девочки! Куда все пропали. Я сегодня паршиво себя чувствую. Голова трещит, тошнит. Выпила парацетамол.

Суровая

Привет, девчонки! скинула 1кг, теперь я 59,0 вешу, но это не то, что хотелось....скоро КД опять наберу, думаю всерьез заняться похудательным питанием уже после Нг, пока контролирую то, что ем и во сколько.

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

Главное есть результат. Это за какой период скинула? После НГ праздников многим придется задуматься о правильном питании.

Суровая
Хавронья

Сообщение было удалено

Получается, что за последнюю неделю;)

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

Это же хорошо. Какие планы на эту неделю?

Суровая
Хавронья

Сообщение было удалено

Пока вес держиться...), завтра карпоратив буду грешить и с салатами и с тортами ))), до моего планового мне осталось 2 кг, а до моего идеального 4 кг, после числа 2 января скорее всего сяду на диету Дюкана, за весну я на нем на 12 кг похудела и наверное похудела бы еще, если бы не забила...ко мне вернулся 1 кг, но я стала заниматься танцами, а там довольно приличная нагрузка....так что борьба за стройность продолжается.

Хавронья

Молодец! Все продумала. Последние кг труднее всего сбрасывать. Я скинула 4 кг, а начала 22 ноября. Сейчас вес стоит пока. У меня сегодня-завтра КД. В организме жидкость лишняя - я чувствую.

Суровая
Хавронья

Сообщение было удалено

У меня тоже КД вот вот начнуться, чувствую себя лягухой...прорвемся))) интересно как там остальные девчонки, результыты есть какие?

Хавронья
Суровая

Сообщение было удалено

Да, что-то они пропали. У Светы, как у тебя, парочка лишних кг, скорее всего она с ними расправилась. А И так худею худеет правильно и со спортом, поэтому результаты конечно есть.

Соловушка

Поздновато я в темку зашла. Новый год уже давно прошел))) Автор, удалось похудеть? Я тоже усиленно боролась с весом и недостатками фигуры перед Новым годом. Конечно сбросить 4-5 кг мне не удалось, но талию обозначила заметно. Я пользовалась ночным концентратом для похудения Cell-Plus. Экономно расходуется эта штука и довольно эффектиная. Корректировала талию и бедра. Хочу заняться и к 8 марта подтянуть внутреннюю часть бедер.

Наташа

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Саида

Всем привет!!))) Всю ветку увы не читала,но мне понравилось как вы сплоченно обсуждали ваш режим дня)) Просто стало интересно,добились ли вы желаемого. И еще - С Наступившим вас 2014ым годом!))))

я за
Света

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Hello

Всем доброго утра!!! Мир вашему дому! Впервые здесь на сайте!
Меня примете к себе 😜или старых не берёте в круг? 🙊

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: