Гость
Статьи
Кто худел на диете …

Кто худел на диете "пить только кофе с молоком с сахаром"

Сколько каллорий в большой кружке кофе с молоком с 3 ложками сахара?Кружка наверно 250-270 мл, ложки сахара чайные,кофе растворимый.Сколько за день вы себе позволяете выпивать таких кружек, какие отвесы?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Ольга

что это за диета такая? Вы себе желудок такой диетой посадите

подруга

dietaonline вам в помощь

Гость

Гемоглобин упадет ниже плинтуса.

Гость

Дурацкая диета. Для организма вредно. Где он будет необходимые в-ва получать, в кофе? Для желудка вредно. А смысл какой? Всю жизнь будете только кофе с молоком пить?

Гость

факт, что от большой кружки кофе с молоком или какао потом долго не хочется есть.

вредно

Гость

П ословам ее родной сестры - Анна Самохина, царство ей небесное, так худела, умерла от рака желудка 4-й степени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. так и есть, если с ахаром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, хотя бы разгрузочные то можно иногда так делать я думаю

Гость

ешь вода и пей вода - cрать не будешь никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там прична была в этих ужасных стволовых клетках.

Но, вы правы, диета на одном кофе- прямая дорога к гастроэнтерологу, от которого потом вылезать не будешь

МакЛавер

Мдааа, я к сожалению тоже так 2 недели раз в подгода делаю. Сейчас как раз 4ый день. Только вместо сахара, сахарозаменитель, благо мне можно побездельничать эти 2 недели. Сил вообще нет

Автор
МакЛавер

Сообщение было удалено

ничего себе две недели! я 4-ый день на каллориях (800 в день), ем здоровую некалорийную пищу, но мне уже кажется, что скоро кони двину)

Падший Ангел

Гемоглобин ниже плинтуса, сердце в помойку, печенка вобще будет хуже чем у алкоголика, плюс плохо костям, кофе очень сильно вымывает кальций и калий (жизнено необходимый для сердца), сколько не пихай молока в него. Я последний месяц питаюсь овощными салатами, фруктами, в том числе грепфрутами. Раза три в день чай с сахаром. Ем понемногу, даже немного масла растительного добавляю. Минусом уже почти 10 кг, даже больше. Весила почти 90, сейчас 76. Иногда правда по выходным позволяю себе чего-нибудь совсем немного недеетического (кусочек сала, сосиску или еще чегонибудь такого). Днем в обед могу 1 печеньку скушать. В итоге и сыта и вес не набираю и стрессов от диеты не испытываю. А кофе зло, особенно если им злоупотреблять. Я его не пью чаще раза в день и то только по утрам и только натуральный. Потом делаю через какое-то время перерыв на месяц примерно.

Александра

ой, я не автор!! 13 пост

Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО??????!!!!!!!!!

МакЛавер

Дело в том, что у меня вес не очень большой и плохо уходит даже на такой диете.я за эти 2 недели 4 кг сбрасываю.

Гость
МакЛавер

Сообщение было удалено

А сколько изначально рост вес и сколько уже потеряли за 4 дня кг?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сколько потеряли в весе за 4 дня и сколько изначально рост вес?

Гость
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Может кофе чаем заменить?

Гость
Дайте поесть спокойно

Сообщение было удалено

да впоолне

Александра
Гость

Сообщение было удалено

рост 1,57 вес 50, пока 500 г потеряла

Александра
Александра

Сообщение было удалено

это я себя готовлю к "Любимой" диете, сяду на след. неделе

МакЛавер

У меня рост 163, вес 55 изначально. Пока не взвешиваюсь. Через неделю взвешусь.

Шайба

сдохлиот инфаркта

Гость

Александра и МакЛавер, у вас изначально небольшой вес, с него сложнее всего скинуть. Удачи вам девочки!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) !

МакЛавер

26.══ Гость ═|═ 22.11.2012, 16:47:03[804652358]

Александра и МакЛавер, у вас изначально небольшой вес, с него сложнее всего скинуть. Удачи вам девочки!

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

Спасибо! Да, нелегко это.

Падший Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Неее, я его иногда всеже пью. Понемногу можно.)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причина - в издевательстве над организмом, это же прямо как изнасилование какое - не давать ничего приятного, вкусного, полезного своему организму, а держать его на голодном кофе. Вот организм и ответил тем же.

Есть можно все - гораздо больше надо двигаться - ходить, бегать, заниматься сексом, танцевать, делать гимнастику - для того, чтобы израсходовать всю насобравшуюся энергию

Гость
МакЛавер

Сообщение было удалено

о, да тут анорексички собрались

на тот свет быстрым шагом идете, причем никто вас не гонит под дулом автомата, сами себя в могилу тащите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ето же сколко мозгов надо имет чтоби такоы бред писат а еше хуже ЕТО с собоы делат. погуглите о необходимых питателных вешествах.

Гость

Вы чего, видно же что название - чтобы в тему заходили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный вес, надо вообще 53 . таким борзым - кроме как рот прикрыть..

Скелетон
Падший Ангел

Сообщение было удалено

Это если постонно. Если неделю так посидеть - ничего не случится. А объёмы уйдёт. Просто на сладком проще, т. к. стресса нет. Я сама на шоколаде 40 кг скинула.

Скелетон
Гость

Сообщение было удалено

Как же всё? бананы, картофель же не надо есть.

Гость
><

Сообщение было удалено

Сорри, я не в курсе, а растворимый, там что плохого вообще? просто не люблю варить

Рита

ооо я раньше "питалась" кофе литрами натуральный с сахаром(без молока) и сигареты по 2 пачки,не ну изредка ещё творог,рыбу,салаты овощные,полтора года,потом мозги на место встали,сейчас бросила и кофе и сигареты. не знаю как,но со здоровьем все ок,исхудала жесть,потом еле набрала 7 кг.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

а зачем варить? просто купите кофемолку,они дешевые и натуральный кофе в зернах он тоже не на много дороже большой банки растворимого,уверяю потом на растворимый не сможете даже смотреть не то что пить.

Киса

Я похудела на кофе с молоком и сахаром (1 чл). Но еще съедала в обед кусочек сыра, а два раза в неделю одно вареное яйцо. И то, все это я в себя впихивала, тк, была влюблена и есть не хотелось. За два месяца -30кг. Первый месяц -20, второй -10.

Киса

Кофе пила растворимый.

МакЛавер

41.══ Киса ═|═ 23.11.2012, 10:53:35[4172538343]

Я похудела на кофе с молоком и сахаром (1 чл). Но еще съедала в обед кусочек сыра, а два раза в неделю одно вареное яйцо. И то, все это я в себя впихивала, тк, была влюблена и есть не хотелось. За два месяца -30кг. Первый месяц -20, второй -10.

Ууух ты! Мне б хотя б кг 6 за месяц сбросить( была бы счастлива!

Киса

МакЛавер, это у меня были лишние кг. Лучше столько не наедать. Хорошо, что у меня появился стимул в образе этого красавчика. А то и сейчас была бы жирной.

Гостья

В обычной кружке в среднем 75 калл , в большой думаю 150 . А в кружке кофе без всего , калории 2 вроде бы. Так что..)

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, те, кто так худел померли и не отпишутся в тему...

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, у меня подруга так худела. Но эта "диета" максимум на два дня, не более.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

У меня из-за лишнего веса чуть семья не распалась, муж начал налево смотреть. Столько я всего перепробовала! И помогло только вот эта диета, делюсь с вами девочки) http://mojadieta.net/main.php?s=22197

Гость

Я вот не совсем на такой диете сижу: просто жидкости пью, кофе (перемолотый просто) с молоком без сахара, какао с молоком без сахара, топленной молоко, ряженку, кефир, иногда сок-апельсиновый, морковный (свежевыжатый), 1-2 коктейля Енерджи диет-все пью как захочу, ничего не ем, так уже 4 дня, хочу месяц, в принципе за 4 дня ушло где-то 4 кг, но у меня изначально вес большой, кг 20-25 надо скинуть до нормы.

Пробывала питаться правильно: каши, пища на пару (ни грамма сладкого)- вес стоял и запоры, как не странно начались зверские (хотя вроде бы от клетчатки. кураги должно быть наоборот), поэтому решила на время отказаться от твердой пищи

Екатерина

Я за три дня скинула 1кг 300 гр.Притом,что с утра выпиваю кофе ,а потом просто забываю покушать,т.к. дел много,а есть вовсе не хочется.Если с утра часов в 6:30-7:00 выпиваю кофе,то до часов 15 не голодная вовсе.Далее можно еще кружечку кофе.А потом ,часов в 16 ,делаю салат из овощей свежих и яйца варенного.Можно еще курочки добавить.Кофе варю сама и добавляю совсем немного нежирного молока.Энергии полно,буду продолжать в том же духе.Худею с 63 кг до 56.Рост 168

Гость

Лол, если кофе и молоко-натуральные и без сахара, то вреда организму не будет, проверено! Если организм не против можете хоть неделями его пить