Сколько каллорий в большой кружке кофе с молоком с 3 ложками сахара?Кружка наверно 250-270 мл, ложки сахара чайные,кофе растворимый.Сколько за день вы себе позволяете выпивать таких кружек, какие отвесы?
что это за диета такая? Вы себе желудок такой диетой посадите
dietaonline вам в помощь
Гемоглобин упадет ниже плинтуса.
Дурацкая диета. Для организма вредно. Где он будет необходимые в-ва получать, в кофе? Для желудка вредно. А смысл какой? Всю жизнь будете только кофе с молоком пить?
факт, что от большой кружки кофе с молоком или какао потом долго не хочется есть.
П ословам ее родной сестры - Анна Самохина, царство ей небесное, так худела, умерла от рака желудка 4-й степени
Сообщение было удалено
+1. так и есть, если с ахаром.
Сообщение было удалено
ужас, хотя бы разгрузочные то можно иногда так делать я думаю
ешь вода и пей вода - cрать не будешь никогда
Сообщение было удалено
Нет, там прична была в этих ужасных стволовых клетках.
Но, вы правы, диета на одном кофе- прямая дорога к гастроэнтерологу, от которого потом вылезать не будешь
Мдааа, я к сожалению тоже так 2 недели раз в подгода делаю. Сейчас как раз 4ый день. Только вместо сахара, сахарозаменитель, благо мне можно побездельничать эти 2 недели. Сил вообще нет
Сообщение было удалено
ничего себе две недели! я 4-ый день на каллориях (800 в день), ем здоровую некалорийную пищу, но мне уже кажется, что скоро кони двину)
Гемоглобин ниже плинтуса, сердце в помойку, печенка вобще будет хуже чем у алкоголика, плюс плохо костям, кофе очень сильно вымывает кальций и калий (жизнено необходимый для сердца), сколько не пихай молока в него. Я последний месяц питаюсь овощными салатами, фруктами, в том числе грепфрутами. Раза три в день чай с сахаром. Ем понемногу, даже немного масла растительного добавляю. Минусом уже почти 10 кг, даже больше. Весила почти 90, сейчас 76. Иногда правда по выходным позволяю себе чего-нибудь совсем немного недеетического (кусочек сала, сосиску или еще чегонибудь такого). Днем в обед могу 1 печеньку скушать. В итоге и сыта и вес не набираю и стрессов от диеты не испытываю. А кофе зло, особенно если им злоупотреблять. Я его не пью чаще раза в день и то только по утрам и только натуральный. Потом делаю через какое-то время перерыв на месяц примерно.
ой, я не автор!! 13 пост
Сообщение было удалено
ТЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО??????!!!!!!!!!
Дело в том, что у меня вес не очень большой и плохо уходит даже на такой диете.я за эти 2 недели 4 кг сбрасываю.
Сообщение было удалено
А сколько изначально рост вес и сколько уже потеряли за 4 дня кг?
Сообщение было удалено
сколько потеряли в весе за 4 дня и сколько изначально рост вес?
Сообщение было удалено
Может кофе чаем заменить?
Сообщение было удалено
да впоолне
Сообщение было удалено
рост 1,57 вес 50, пока 500 г потеряла
Сообщение было удалено
это я себя готовлю к "Любимой" диете, сяду на след. неделе
У меня рост 163, вес 55 изначально. Пока не взвешиваюсь. Через неделю взвешусь.
сдохлиот инфаркта
Александра и МакЛавер, у вас изначально небольшой вес, с него сложнее всего скинуть. Удачи вам девочки!
Сообщение было удалено
спасибо)) !
26.══ Гость ═|═ 22.11.2012, 16:47:03[804652358]
Александра и МакЛавер, у вас изначально небольшой вес, с него сложнее всего скинуть. Удачи вам девочки!
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Спасибо! Да, нелегко это.
Сообщение было удалено
Неее, я его иногда всеже пью. Понемногу можно.)))))))))
Сообщение было удалено
причина - в издевательстве над организмом, это же прямо как изнасилование какое - не давать ничего приятного, вкусного, полезного своему организму, а держать его на голодном кофе. Вот организм и ответил тем же.
Есть можно все - гораздо больше надо двигаться - ходить, бегать, заниматься сексом, танцевать, делать гимнастику - для того, чтобы израсходовать всю насобравшуюся энергию
Сообщение было удалено
о, да тут анорексички собрались
на тот свет быстрым шагом идете, причем никто вас не гонит под дулом автомата, сами себя в могилу тащите
Сообщение было удалено
ето же сколко мозгов надо имет чтоби такоы бред писат а еше хуже ЕТО с собоы делат. погуглите о необходимых питателных вешествах.
Вы чего, видно же что название - чтобы в тему заходили))
Сообщение было удалено
нормальный вес, надо вообще 53 . таким борзым - кроме как рот прикрыть..
Сообщение было удалено
Это если постонно. Если неделю так посидеть - ничего не случится. А объёмы уйдёт. Просто на сладком проще, т. к. стресса нет. Я сама на шоколаде 40 кг скинула.
Сообщение было удалено
Как же всё? бананы, картофель же не надо есть.
Сообщение было удалено
Сорри, я не в курсе, а растворимый, там что плохого вообще? просто не люблю варить
ооо я раньше "питалась" кофе литрами натуральный с сахаром(без молока) и сигареты по 2 пачки,не ну изредка ещё творог,рыбу,салаты овощные,полтора года,потом мозги на место встали,сейчас бросила и кофе и сигареты. не знаю как,но со здоровьем все ок,исхудала жесть,потом еле набрала 7 кг.
Сообщение было удалено
а зачем варить? просто купите кофемолку,они дешевые и натуральный кофе в зернах он тоже не на много дороже большой банки растворимого,уверяю потом на растворимый не сможете даже смотреть не то что пить.
Я похудела на кофе с молоком и сахаром (1 чл). Но еще съедала в обед кусочек сыра, а два раза в неделю одно вареное яйцо. И то, все это я в себя впихивала, тк, была влюблена и есть не хотелось. За два месяца -30кг. Первый месяц -20, второй -10.
Кофе пила растворимый.
41.══ Киса ═|═ 23.11.2012, 10:53:35[4172538343]
Я похудела на кофе с молоком и сахаром (1 чл). Но еще съедала в обед кусочек сыра, а два раза в неделю одно вареное яйцо. И то, все это я в себя впихивала, тк, была влюблена и есть не хотелось. За два месяца -30кг. Первый месяц -20, второй -10.
Ууух ты! Мне б хотя б кг 6 за месяц сбросить( была бы счастлива!
МакЛавер, это у меня были лишние кг. Лучше столько не наедать. Хорошо, что у меня появился стимул в образе этого красавчика. А то и сейчас была бы жирной.
В обычной кружке в среднем 75 калл , в большой думаю 150 . А в кружке кофе без всего , калории 2 вроде бы. Так что..)
Сообщение было удалено
Боюсь, те, кто так худел померли и не отпишутся в тему...
Сообщение было удалено
На самом деле, у меня подруга так худела. Но эта "диета" максимум на два дня, не более.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня из-за лишнего веса чуть семья не распалась, муж начал налево смотреть. Столько я всего перепробовала! И помогло только вот эта диета, делюсь с вами девочки) http://mojadieta.net/main.php?s=22197
Я вот не совсем на такой диете сижу: просто жидкости пью, кофе (перемолотый просто) с молоком без сахара, какао с молоком без сахара, топленной молоко, ряженку, кефир, иногда сок-апельсиновый, морковный (свежевыжатый), 1-2 коктейля Енерджи диет-все пью как захочу, ничего не ем, так уже 4 дня, хочу месяц, в принципе за 4 дня ушло где-то 4 кг, но у меня изначально вес большой, кг 20-25 надо скинуть до нормы.
Пробывала питаться правильно: каши, пища на пару (ни грамма сладкого)- вес стоял и запоры, как не странно начались зверские (хотя вроде бы от клетчатки. кураги должно быть наоборот), поэтому решила на время отказаться от твердой пищи
Я за три дня скинула 1кг 300 гр.Притом,что с утра выпиваю кофе ,а потом просто забываю покушать,т.к. дел много,а есть вовсе не хочется.Если с утра часов в 6:30-7:00 выпиваю кофе,то до часов 15 не голодная вовсе.Далее можно еще кружечку кофе.А потом ,часов в 16 ,делаю салат из овощей свежих и яйца варенного.Можно еще курочки добавить.Кофе варю сама и добавляю совсем немного нежирного молока.Энергии полно,буду продолжать в том же духе.Худею с 63 кг до 56.Рост 168
Лол, если кофе и молоко-натуральные и без сахара, то вреда организму не будет, проверено! Если организм не против можете хоть неделями его пить