Бабушка делает вареники, мне так хочется)) но так как я вобще сейчас типа на диете. Сколько сьесть чтоб они мне не ушли в кг? Порция это сколько шт?
типа диетическая порция = 2 шт.
ноль
Если у бабушки украинские корни - подозреваю, что каждый вареник размером с кулак... Ноль вареников вам. Поскольку много - нельзя, а мало - это мало.
Если скушаете в первой половине дня,да еще со сметанкой-вареники переварятся юо вечера,еще и прихватив собой пару килограммов. Но после 16.00 есто только фрукты и овосчи! Пообещайте мне,что сделаете так и отпишитесь счастливая завтра.
А еще,никаких чаев-кофеев во второй половине дня. Компотики до соки.
ТРи штучки можно съесть, думаю. Один раз в день.
Но лично я бы не стала есть, только раздразнит.
Сообщение было удалено
Это как же вареники со сметаной килограммы прихватят)) бред.
Сообщение было удалено
Это вы написали порцию на двоих диетчиков. Такая порция заказывается на всю компанию.
Сообщение было удалено
Бред имя твое, а я пишу только то, в чем уверена.
А я ем 10-13 вареников. ну почему я не могу поправиться???
Сообщение было удалено
О том и речь,дитя мое, дело не в том сколько вы вареников съели, а когда....
Сообщение было удалено
Потому что больше ничего дпугого не ешь!
Сообщение было удалено
а когда надо, чтобы я поправилась? на ночь?
Сообщение было удалено
ем
Сообщение было удалено
ночью.
утром на завтрак или в обед сьешьте 5 вареников и хватит
Вечером лишь овощи
Сообщение было удалено
так и сдохнуть недолго
Если типа на диете, лучше вареники не есть
Сообщение было удалено
Пи*деж.
Побольше утром и днем ешьте вареников, а вот вечером - худейте
"[quote="Гость"]А я ем 10-13 вареников. ну почему я не могу поправиться???[\/quote]\n
меня тоже не вареники не пироги не макдональдс не берет :("
5-6 штук
Странно. Как мало вы едите.... Всегда вареники с картошкой и грибами Сибирский Гурман- если покупаю, то сразу килограмм! Варю ВСЁ и поливаю обильно сметанкой проц 20!! Я не знаю, сколько там, но. кажется, больше 30- точно. Наедаюсь. Сейчас съела кг со сметанкой и еще варю!! На десерт какой нибудь большой пакет с мини круассанами или лоток мороженого. Ням-ням. Мне 27, вес стабильно 60, рост 175. Излишков нет. Но у меня каждый день тренажерный зал с анааэробными нагрузками и 2 раза в неделю кардио по часу). Обожаю есть!!!!!! Ем все и много! И ночью и когда хочется.
Сообщение было удалено
Действительно недокормленная *****)))
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашей печени..... :(
Сейчас 12:30
Варю себе 9 или 10 штук вареников с картошкой(за 20 мин до еды пью 500 мл воды,для улучшения обмена веществ)
После 18:00 я не ем,да и в принципе ем только 1-2 раза в день + кручу обруч по 10 мин 3 подхода-итого 30 мин.Вечером хочу съесть салат из огурцов и помидоров,не заправляя майонезом,ну а на ночь выпью стакан кефира
При диете нужно соблюдать каллораж примерно 1650 калорий за день ) В 100 грамм вареников (примерно 5 штук) 150-200 калорий ! Можно 8 порций съесть по 5 штук за день !
[quote="Гость"]Можна есть хоть 20 штук если у вас есть физическии нагрузки
Сообщение было удалено
Госпади, хоть один толковый пост :)
Можно и вечером, кстати, есть. Главное, чтоб общая калорийность не превышала вашу норму (норму для похудения)
Сообщение было удалено
Придёт время возьмёт
Если скушаете в первой половине дня,да еще со сметанкой-вареники переварятся юо вечера,еще и прихватив собой пару килограммов. Но после 16.00 есто только фрукты и овосчи! Пообещайте мне,что сделаете так и отпишитесь счастливая завтра.
что за бред... при похудении можно кушать всё, что хотите, даже вредную пищу, главное соблюдать дефицит калорий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!