Здравствуйте, решила похудеть... отказалась от всего мучного, жареного, уменьшила порции, с утра кушаю нормально, а вот днем и вечером очень мало, не голодаю, каждый день ем фрукты, почти каждый день делаю различные физ.упражнения по 30-40 минут, но чувствую себя очень плохо, постоянно кружится голова, бывают сильные головные боли, лицо бледное, в транспорте вообще не могу ехать, сегодня думала в обморок упаду...укачивает сильно, хотя раньше такого не было...за 10 дней похудела на три кг..у кого так было?? что я делаю неправильно?
Может быть , мало воды пьете? 3кг за 10 дней - слишком большая потеря.
Сообщение было удалено
никакая это не большая потеря. норма
а по теме
организм жир сжигает вы думаете это легко
Норма, если изначально вес большой. Здоровая норма при среднем весе - 2-3 кг в месяц.
ну так ешь в обед и ужин, не будет голова кружиться. а у углеводы тоже нужны так-то
Надо потреблять не меньше 1200 калорий, тогда все будет в норме.
я когда хотела с 50 кг похудеть до 45-46 кг, я ели ноги передвигала так как это была уже избыточная масса тела, а как у вас вы сколько весите может вам и не надо худеть?
Сообщение было удалено
Однозначно.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. 1 кг жира, 2 кг воды. На начальном этапе нормально.
У меня бывало,что и за выходные на 3 кг худела. Не от нервов. Что за нытье? Автор,тут что-то другое. Вы хлеб кдите утром? А вечером вообще ничего не едите? Даже салат или фркты? Суп же можно какой...
Сообщение было удалено
худеть мне надо, рост 170, вес 68 был...уже 65
Сообщение было удалено
хлеб не ем вообще уже, фрукты ем днем и вечером, а суп ем, но не каждый день, раза 3-4 в неделю
Да не жир это, а мышцы! Глупые курицы, при похудении без спорта у вас останется ЖИР и не будет МЫШЦ, поэтому всё тело будет рыхлым и дряблым, никакой целлюлит не уйдет
Нужно заниматься аэробными нагрузками, чтобы пульс был 100-120, тогда будет гореть жир, и тело будет как надо, подтянутое и здоровое
пейте 1 раз в день чай или кофе с сахаром,если сахар не употребляли никогда то с шоколадом 2-3 дольки.
а потеря веса нормальная,я и по 10-ке в месяц сбрасывала 100 лет назад и ниче живая.
Сообщение было удалено
т.е. я сбросила 40 кг мышц?))) я не Шварцнегер у меня стока нету.
Сообщение было удалено
ну это же ПЕРВЫЕ 10 дней- такой большой сброс- вывод лишней жидкости в первую очередь . Потом обычно вес снижается медленнее
во-сколько вы в последний раз ужинаете? Больше жидкостей, нет,это более менее норма -3 кг в первой стадии похудения,выходит сначала жидкость,пейте больше,витаминчики обязательно! А вообще у меня так же..ну не прям как у вас,но так слабо себя чувствую...как будто все соки выжимают.
Сообщение было удалено
Пейте "Сорбифер" обязательно, раз худеете активно.
Там Железо и Витамин-С.
Сообщение было удалено
максимум в 20ч.-21ч., потому что поздно ложусь спать ( в час или два)
Сообщение было удалено
ну-ну, скинь фотку своего подтянутого, стройного тела без целлюлита и висящих боков!
Расскажу Вам свою историю. Питание было ужасное - целый день ничего не ела, пила только кофе, домой приходила и сметала с холодильника всё(переедала конкретно). Посидела на диете, но понела что это сложно для меня. И вообще зачем диеты, издеваться над своим организмом. Я просто нормализовала свой рацион.
Ем по меньше жирного, мучного и вообще уменьшила порции. Ем чаще, но меньше. ЕШЁ питаюсь молочной продукцией Торговая марка "ГАРМОНИЯ" очень вкусно и полезно +натурально(что в Наше время мало где увидишь). Кефир (из цикорием), биолакт (без сахара, з экстрактом ростения "Стевия"), молоко прямю.. ммм). Нормализует роботу желудка. А Ребёнку очень нравиться сирки сладкие.Рекомендую, не пожалеете!
За неделю похудела на 5 кг. Состояние так себе. Тяжко . Диета ( сбалансированное питание ) 1500 килокалорий. 5 раз в день .
Я так и не нашла ответа автору. Мне 50 лет. У меня то же самое. И стало жутко укачивать в машине, чего раньше не было никогда. Пью необходимое количество воды, питаюсь очень здоровой пищей, двигаюсь. Но когда начинаю сбрасывать вес (вижу на весах), сразу появляются все симптомы, как у автора. И в голове туман появляется. Меряю давление, сахар - все в норме. Т.е.получается, что худеть противопоказано что ли. Но у меня при росте 161 вес 80кг. Т.е. его даже НУЖНО сбрасывать. Кто сталкивался с такой проблемой, именно с такой, пожалуйста, отзовитесь, напишите как вы это преодолели или может нашли какие-то неполадки в организме.
Я так и не нашла ответа автору. Мне 50 лет. У меня то же самое. И стало жутко укачивать в машине, чего раньше не было никогда. Пью необходимое количество воды, питаюсь очень здоровой пищей, двигаюсь. Но когда начинаю сбрасывать вес (вижу на весах), сразу появляются все симптомы, как у автора. И в голове туман появляется. Меряю давление, сахар - все в норме. Т.е.получается, что худеть противопоказано что ли. Но у меня при росте 161 вес 80кг. Т.е. его даже НУЖНО сбрасывать. Кто сталкивался с такой проблемой, именно с такой, пожалуйста, отзовитесь, напишите как вы это преодолели или может нашли какие-то неполадки в организме.
Я думаю, это связано со стрессом, гормональным дисбалансом. Вырабатывается кортизол, а гармона радости не хватает, как раньше, вы его уже не стимулирует приемом вкусной и жирной пищи. Кроме того, есть гормоны насыщения, они также меняют свои показатели. Происходит некая разбалансировка организма, он перестраивается на другой режим. Чем то схоже с ломкой. Все придет в норму со временем, главное не впадать в крайности и употреблять не меньше вашей базовой потребности в калориях.
По этой теме, один врач, говорил мне вот что.
Процесс похудения происходит за счёт снижения потребления калорий. Мы меньше едим и организму не хватает. Он начинает брать недостающее из себя. (почему, в принципе, мы и худеем).
Но, заложено так, что, в первую очередь, организм начинает брать питание из того, что "самое плохое и ненужное". Питаться плохими клетками и т.д. Отсюда наше плохое самочувствие. Как интоксикация. Рекомендуется, вначале интенсивного похудания быть поближе к дому, спокойно пережить этот процесс. Помогать организму очищать себя. (ванны, клизмы и т.д) Не забывать пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне сейчас 12 лет и я за 10 дней сбросила 4 кг и чувствую себя прекрасно и это не такая большая потеря веса
Мне все равно что комент больше 10 лет назад опубликован мне главное ответить😀
В 12 лет можно терять и по 10 кг за 10 дней и чувствовать себя прекрасно)
А вот когда тебе "немножко за 20" вес уходит тяжелее и самочувствие намного хуже. Связано это с тем, что организм более зашлакован, метаболизм медленнее. Так же это зависит от веса с которого худеют. Особенно, если человек резко сел на диету, а до этого питался доставками.