Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Сообщение было удалено
У меня весь вес в ляхах. Это прям беда моя.
Со стороны папы вся родня толстопопая(((( А вот мама с бабушкой (ее мамой) всю жизнь только сладкое едят ведрами и тощие(((( Но мне вот это счастье не передалось
Сообщение было удалено
а мне моя талия не нравится(ноги и верх ок, а талия не очень(
но я её спортом таки поправлю) и нормальным питанием
Сообщение было удалено
Обязательно поправишь) Главное - это хотеть и стараться.
Сообщение было удалено
да) я за месчц уже скинула в талии 3 см примерно,ещё бы так и всё...
в бёдрах вообще почти 5 см,осталось ещё тоже 3 см и будет ок.)
эх
главное регулярно)
к новому году буду как 4 года назад)(надеюсь))
Я тоже к новому году хочу скинуть. Все же еще целых 2 месяца есть.
а ничего не увидела, фигурки не видно.
Сообщение было удалено
А твои фото можно? Нам же интересно. Хоть на минутку.
Сообщение было удалено
да я пытаюсь в радикале зарегистрироватьься сейчас
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем там регистрироваться? Там не надо. Просто открыть страницу и кнопочка "загрузить фото". Все.
предупреждаю!!! я жопастая ! (((
http://s019.radikal.ru/i609/1210/10/c8b3c4606b9d.jpg
это 2 года назад, вес где-то 61-63.
Сообщение было удалено
)))да ладно жопастая)))
оч даже и красиво,гладко так,я бы может и не худела с такими параметрами,ну если только чуть чуть..
Сообщение было удалено
Хорошая фигурка! Меньше даже и не нужно, как мне кажется. Да и эти 2 кг, которые сейчас есть, наверное ничего особо не портят.
ну сейчас уже 65, сколько там лишних кг? но сама фигура после родов немного изменилась, еще чуть похудеть, и как Фырфыр, на массажи пойду.
Сообщение было удалено
Ага! Давай! Я вот сейчас все перепробую и выявлю лучший метод)
Сообщение было удалено
)))) спасибо! жду остальных. У нас по-ходу у всех рост почти одинаковый, а вот запросы разные. Вот и покажитесь, плиз......
а фотка удалилась?
Сообщение было удалено
Почему удалилась? Я не удаляла. Ладно, я вечерком залезу к мужу в комп и найду что-то в купальнике. В телефоне вот есть, но мак бук почему-то не принимает с телефона файлы((( Ноутбук вообще у меня живет отдельной жизнью с собственным мнением((
не, а моя удалилась? не хочу, чтобы она тут висела.
я что-то не разбираюсь с радикалом
Щас посмотрю
До сих пор открывается. Там когда загрузишь страница есть со ссылкой. Ее не надо закрывать. Там кнопочка удалить. Вот.
А вообще пусть висит красота)))
Сообщение было удалено
так я нажала удалить, и закрыла радикал, как опять найти?
Сообщение было удалено
Я не знаю( Ждите пока кто-то придет и подскажет(
Сообщение было удалено
вроде закрыла, а то вумен очень доброжелательный форум, а я очень чувствительная, особенно моя пятая точка ..
Сообщение было удалено
Да хватит наговаривать на свою пятую точку! Жопастая ты)))) Я вот посмотрела на тебя жопастую и подумала, что вместо ужина у меня будет кефир, чтобы такой же жопастой стать))))))))))
Сообщение было удалено
))))
посчитала)
у меня сегодня 800 калорий получается за весь день( с овощным ужином в будущем) с завтраком,обедом и 2 перекусами ...
сегодня с лайтовым спортом-ура(а то так и ласты склеить можно)
а вы держитесь?)
или кого-то опять к обручу посылать?))
Сообщение было удалено
а это смотря во сколько ужин... Я вот уже поОбедалапоУжинала только что - пюре картофельное, и прижареный понгасиус, (по меркам двухгодичной давности - мизерная порция)., около 6-ти может йогурт будет. Кстати . кто что сегодня "ели"?
Сообщение было удалено
Ласты клеить не надо))))
Я держусь! У меня сегодня на завтрак был овощной салат: руккола с черри и лимонным соком. На обед был кусочек курицы на пару и салат из морской капусты а на ужин кефир)))))
Завтра в 4 записалась на первую процедуру)) Вах красивая буду!)))))
Сообщение было удалено
да-да, вот отправила автора, а она видимо крутит его , что не заходит сюда.
за сегодня: каша пшеничная (3-4 стол.л), кофе, 3 коровки, опять кофе, йогурт, ну и пюре с понгасиусом. Пойдк воды напьюсь.
Сообщение было удалено
ммм)ням ням)
процедурки это вообще хорошо)
Сообщение было удалено
коровки калорийные наверно(((
ну хоть вкусные?)
Сообщение было удалено
в одной 50 каллорий, конфетки из сгущенки, сладкие приторные, именно их обожаю,
Сообщение было удалено
значит это для хорошего настроения(а им жертвовать грех))
Сообщение было удалено
Ты молодец! пойду все таки обруч покручу)
Сообщение было удалено
Блин, а у меня всего килограмм убрался! все! после 6 не ем!!! поужинала салатом и гречей, больше есть не буду. спорт и скотч на рот!
Сообщение было удалено
Мне кажется у нас с тобой примерно одинаковые параметры.
Сообщение было удалено
я из Сыктывкара
Сообщение было удалено
а у меня не открывается.... хнык(
Сообщение было удалено
Опять ничего не открылось
я как всегда прихожу или еще никого нет или уже никого нет)
Сообщение было удалено
я тут!)
ну как похудение?радует?
я читала,если прекратить есть после 6,организм входит в режим стратегического запаса и наоборот запасает жиры.рекомендуют на ночь есть просто мало(белки или овощи),но не голодать
У меня мне кажется организм из режима "стратегического запаса" не выходит((( А если на ночь жру, то стратегический запас уже становится складировать некуда((((
Сообщение было удалено
вот-вот, если я после 6-ти поем, и даже попью много - но вся моя диета за день на смарку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
покажи себя, и я себя опять загружу. На тебя интересно посмотреть, только надо со временем сговориться.
Сообщение было удалено
((
У меня если возникают мысли на ночь покушать, я невольно представляю как вся эта еда на животе откладывается, прямо чувствую как складочки появляются!!! -сразу желание пропадает.
Сообщение было удалено
))да
кстати если хорошо позаниматься спортом вечером,то есть уже не хочется
я так иногда себя обманываю,типа "позанимайся,а потом шоколада"..а потом уже и не надо никакого шоколада)))попить и прилечь))