Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
посчитала ((((((((((
я сегодня наела уже почти 1000 калл(((((((((
а ещё ужин(калорий 100-200 прибавлю к этим(((
короче ждёт меня снова 10-15 км вечером....+ часовая разминка минимум(
зато было вкусно)))
Сообщение было удалено
Да-да, и близостью холодильника, будь он неладен. Вообще, когда дома сидишь, то только и жуешь что-нибудь, даже когда вроде и не хочется
Сообщение было удалено
3 бутера с икрой(маленьких)+ кефира 100 гр
фунчёзу и ким-чи
(на ужин будет креветочный салат с ананасами и какой-то капусткой (70 - 100 грамм)
ну ещё перекушу бифилайфом(60 грамм))
много и бутеры были лишние(
Сообщение было удалено
Я все удивляюсь, как вы считаете? Взвешиваете или на глаз определяете количество продукта?
Я не считала никогда и честно говоря не хочу) Ленища, короче))
Вы тут все про "красную армию" говорите - есть зависимость весовая, да? Прибавка во время КД идет? У меня просто тоже они самые
Сообщение было удалено
на упаковке написана сколько грамм(можно пропорционально понять какая часть идёт в порцию)
обед у меня в кафе,там порции взвешивают.
ну и на многих упаковках с едой есть вес и количество калорий на 100 грамм написано.
не хотите-не считайте)
про "красную армию" не ко мне,мало в курсе.
Не знаю, как у остальных, но мне в КД вообще никак не худеется, хоть тресни. Много жидкости в организме. Попросту говоря, много пью, мало писаю)
Зато по окончанию КД стабильно на 1кг раз и меньше. Ничего не делая особенного.
а у меня еще аппетит снижается, кроме сладкого, конечно
Сообщение было удалено
не горюй! пробежись)
Сообщение было удалено
За день: два яйца, помидор, кусочек свинины маленький с двумя ложками овощей тушеных, 3 хлебца, на ужин жарю отбивные, не могу без мяса(((( но зато на гарнир только овощной салат: салат, огурцы, помидоры.
Сообщение было удалено
да да, постоянно рука тянется пожевать чтонибудь
Сообщение было удалено
я тоже ленюсь))) а перед кд организм запасает жидкость активно и сбрасывает лишнее после кд, поэтому перед кд вес не уходит как не худей.
Сообщение было удалено
блин! дай мне пенделя, сама никак не могу седня заняться спортом, так и не покрутила обруч.
Сообщение было удалено
ты просто подумай,как хорошо будешь себя чувствовать,когда закончишь упражнения)
ещё важно организовать место для тренировки с любовью,подойти к этому как к ритуалу)))
можно какое нибудь прикольное видео скачать и ютюба с растяжками ,комплексами для проблемных мест...
и вообще! бегом к обручу!))))
Сообщение было удалено
а нафига ты жаришь отбивные??????????????
Сообщение было удалено
кстати с мясом на вечер я очень порчу свой похудательный процесс, лучше в обед, а еще лучше курицу. А то мясо у меня совсем туго худеет.
Сообщение было удалено
Хочется мяска , а что еще делать с отбивными
Сообщение было удалено
сварить мяско, обтить и на пару, запечь в духовке в фольге/рукаве.
Оооооооооооо, как я хочу жареных отбивных..., уже не помню когда я их ела в последний раз...
Сообщение было удалено
А у меня наобот как-то худеться стало, была 172/56, вчера взвесилась - 54. 37 лет, 2 ребенка. Но мне кажется, худой не очень смотрюсь, если только как мама говорит "не солидно".
Сообщение было удалено
оо нет никогда я так не поступлю с отбивными! всем привет!!!) с утра -100гр.
привет привет. А у меня сдвига нет- 65,3. Может коровка виновата? тренировка ваще никакая была - ни разу не употела. Сейчас приготовлю себе пшеничную кашу на молоке, кофе+3 коровки (заханырила вчера). В может вода виновата? Началась икота - пришлось выпить целый стакан в 11 вечера.
Сообщение было удалено
Ну вот вода как зашла так и вышла, а вот коровка...)))) пожалуй тоже лукума заточу с чайком!
ну во т я тоже заметила: если на ночь выпиваю чай или воду то с утра как хомяк отекшая. смотри по кольцам, отек это или привес.
Привет!
А я сегодня утром 61,1
Снова начинаю худеть потихоньку)
Сообщение было удалено
молодца!)))
я сегодня без завтрака. на обед: последняя отбивная), ложка гречи, овощной салат, чай с лукумом
Сообщение было удалено
а когда массажи начнешь?
Сообщение было удалено
а я как сына вчера кормила пшеничной кашей вечером, так слюной заходилась, она такая вкусная мне была, мммммммммм, не могла утра дождаться. А утром приготовила, а она и не такая вкусная, на силу 2 ложки съела. А вечером все такое вкусное. Чего бы ето мне поесть?
привет)
я вчера 13 км осилила+ к разминке получасовой)уф...сожгла как минимум 300 калорий( больше 1200 килоджоулей)
сегодня меньше спорта и чуть меньше еды(800-1000 калорий) и сегодня съем одну шоколадную конфетку )))ура
см не увеличиваются,так что мой вчерашний срыв не повлиял)
всем удачи!
Сообщение было удалено
Я вот прямо когда твои посты читаю, аж глазам своим не верю... 13 км)))))))))) Ты просто умничка!
Сообщение было удалено
Я ждала, когда муж деньги получит, чтобы начать все это))) Вот получил, сегодня отстегнул мне мою "долю")))) Хотела сегодня идти, да вот дела всякие есть, не успею сегодня.
А вообще я очень надеюсь, что со всякими процедурами быстрее у меня процесс пойдет!
Пока бегала сегодня то, се покупала, мне кажется, сожгла больше ккал, чем che rnova ═сжигает))))
А муж обещал сегодня заехать купить нам 2 абонемента в фитнес клуб (закончились у нас) и тур на новый год))))))))
Сообщение было удалено
спасибо)
ноги болят)))
ты тоже молодец, я смотрю..)
Сообщение было удалено
)))
ммм круто....напиши потом какие туры)порадоваться)
Сообщение было удалено
Хорошо) напишу)
На весах кстати 60,9)))))
Утром было 61,1))))
Сообщение было удалено
вау)
а какая желаемая финишная цифра?
Сообщение было удалено
Ой, в идеале желаемая 54)))))
Но вот когда началась эта ветка неделю назад вес у меня был 63,5. Я считаю, что мой результат уже хорош))))) Но я не сдаюсь и очень настроена добиться таки 54кг!
Сообщение было удалено
а какой рост?, не помню?
девочки, а вы бы осмелились выложить фотки на пару минут. А то у всех такие запросы разные, вот у меня самый маленький - при росте 172 для меня уже будет нечто невообразимое весить 60 кг. А тут вы и 54 хотите. Интересно было бы посмотреть, какие мы разные, или одинаковые. По ходу я тут самая толстая. Но это так для размышления.
Сообщение было удалено
я 50 наверн хочу...как получится.
(ну вес для меня не в приоритете, я уже писала) мне бы бока убрать...так что ещё 4-5 см скинуть и ок)
Сообщение было удалено
я бы выложила,но у меня на работе радикал забанен(
Рост у меня 170-171. Где как получается.
Фотки выложить могла бы, но у меня на этом ноутбуке толком фото нет, чтобы фигура была видна. Так, чисто познакомиться можно)))) Давайте?
а вы все где,девочки?) я в Питере
Сообщение было удалено
Я в Москве
А я вообще из Беларуси
http://s017.radikal.ru/i431/1210/b5/462b4812397a.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1210/2b/cfbe6419c734.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1210/6f/5a6c718c5e3c.jpg
Вот, это я.
да),нам если только скайпконференцию устроить)))))
Сообщение было удалено
а я уже видела тебя,и именно эти фотки )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да я выкладывала. И это единственные фотки на моем ноуте. Остальные у мужа все((((
Сообщение было удалено
я провернула финт ушами и переслав фотки на комп мужа их у него посмотрела)))
ну очень милая вы ,Фырфыр)
рада вас увидеть)
может к вечеру и я смогу свои с мужнего компа загрузить,в рабочее время его отвлекать неудобно,могу свои только мелкие выложить в профиле,ну или ещё вариант найду,вроде тут был прямо в форуме не удаляемый только..
Сообщение было удалено
Спасибо) А мне вот вечно кажется, что я жутко жирная((((
Сообщение было удалено
на этих фотках не особо видно)
ну и я жирнее выгляжу)