Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Девочки, милые...проконсультируйте пожалуйста. Никогда на диете не сидела, но всегда представляла, что это что-то нереальное!!! Думала железную волю надо иметь, чтобы эту пытку выдержать. А тут к концу недели во что бы то не стала надо пару кило сбросить....выбрала грейпфрутовую. чувствую себя отлично, кушать не хочется, порции даже кажутся большими... (глупый вопрос сейчас задам) Значит ли это, что она не поможет?
А я так отучала себя на ночь есть: захочу перекусить на ночь - 50 раз приседаний ;D
Сообщение было удалено
если чувствуете себя хорошо,значит диета подходит)
вы главное взвешивайтесь - мерьтесь см,чтоб результат виднее был для вас.
Сообщение было удалено
на ночь буду кефир. похудение не радует, чето мало худеется((((
Сообщение было удалено
во-во! +1
Сообщение было удалено
это поначалу.
у меня так тоже было месяц назад, а потом я как похудела,теперь опять медленно(но и осталось уже не много ан самом деле
Сообщение было удалено
давай на попозже) ребенок спать ляжет, часов в 11!
Спасибо большое...а то я так боюсь, что не получу результата....это катастрофа просто будет((( ладно, пойду зарядку делать, чтобы эффект наверняка был!
Сообщение было удалено
ой не знаю! у меня такого опыта чтобы диета мне нравилась не было(
Сообщение было удалено
мне осталось до идеальных 56 еще 8 кило, а до неидеальных 60 еще 4-5
Я в "среде обитания" высмотрела её. Там эксперимент проводили, девушка тоже хорошо себя чувствовала.
Сообщение было удалено
ну и мне где-то 4
всё будет)надо только не забывать и не разъесться)))
Вообще очень много интересного там рассказали. Советую всем посмотреть!)) Среда обитания "Праздник живота".
Да уж...главное не забыться))я вот сегодня неподумавши конфетку съела(((
Сообщение было удалено
вот если фотка есть в 56 кг обязательно покажи!! и на сейчас тоже можно )) тоже может мужа попрошу, чтобы сфоткал
хм...что то понять не могу, как вы цитаты вставляете?
Сообщение было удалено
в смвсле цитаты?
если ответить на комент, то ниже этого комментария есть кнопочка "Ответить"
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
не за что ))))) так быстро научилась?)))
Сообщение было удалено
надо посмотреть будет. только не очень хочется на диету
Сообщение было удалено
ладно! поищу)
выкладываю в 57 кило.
http://s018.radikal.ru/i501/1210/ef/01c0fe74e21c.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1210/06/d077ff4046bb.jpg
сейчас поищу в свои 65-66
а в купальнике????? Так ведь не видно ничего (((((
блин ну у тебя и требования! то не так это не так!((((
Сообщение было удалено
ну просто не видно же ничего. Я в купальнике показывала, так там все видно. Просто хочется посмотреть на ваше телосложение, а вдруг и я могу 55 весить.
вот в купальнике, до пластики поэтому лицо закрасила)
http://s018.radikal.ru/i501/1210/29/8fa2f6149a3b.jpg
Сообщение было удалено
это сколько кг?
а грудь какая!!!! я плакаль...
это 57-58
56 в купальнике нету
не видать мне такого веса, как своих ушей. И такой груди тоже (((((
вот я такой вес хочу обратно(((( а сейчас +8 кило, ж...па как автобус и живот выпирает. Если получится скинуть фото то потом вставлю как сейчас выгляжу.
попа и ляшки у меня почему-то первыми растут и становятся рыхлыми((((
нууу... а где обещаные фото?
http://s017.radikal.ru/i422/1210/3d/5f8a6a59cf97.jpg
это чуть больше 60 кг, как видишь, таких достоинств, как у тебя, у меня нет. Но тем не менее это почти самое стройное, на что я способна.
мне кажется у нас фигуры очень похожи, только у тебя плечи уже. а у меня еще и плечи((((
но тут ты не выглядишь на 60+, я так в 57 выгляжу.
Я похоже самая мелкосистая(((((((
Автор, не показывай больше свои прекрасные сиськи, не вгоняй меня в комплекс)))
Сообщение было удалено
у тебя не плечи, а грудь!!! и при этом весишь меньше меня. А вот если похудею до 55, что со мной будет? груди наверное вообще не станет
Сообщение было удалено
самое худое на моей памяти это 59 кг в 19 лет. До 19 я этим не заморачивалась и была полнее. 59 при полном отсутствии сладкого, очень старалась на тренировках, было лето и жарко. Но это было не долго. В мае я этого достигла, а в июне встретила будущего мужа, и начались непонятные пироженки-мароженки-кафешки-ресторанчики.... и+++++++++++++ на весах.
Сообщение было удалено
у меня широкие плечи, а грудь не такая большая после гв, ладно хоть не обвисла уже радует. эээх, мне все равно худеть надо, пока талия не появится. Лучше уж талия без груди, чем грудь на прямоугольнике.
Сообщение было удалено
больше не буду)
Сообщение было удалено
я честно держала вес 56-57 до беременности, а беременная ела все что не приколочено, с утра до вечера, последние два месяца ночью не спала, пекла пироги печенья и ела их!!!! а утром гуляла и заваливалась до вечера спать)))) в общем не жизнь - малина!
Девочки!!!все завтра решила худеть!!!мне надо сбросить 40 кг!!!!!!ух,будет тяжело!
Сообщение было удалено
а я старалась, много не жрала, т.е не больше, чем до Б, и перешла на пареное вареное тушеное, много двигалась (муж заставлял), на сессии ездила, но рожать усе равно пошла с весом 86 кг. Я реально чувствовала, как пухну с первого дня беременности, только не понимала, от чего.
Сообщение было удалено
ОМГ!!!!! а чего не сегодня?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки а как у далять с радикала????
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если уже закрывала фотку, то я не знаю ((((((
А у меня ващщщееееееее звиздец!!!! 64,7 кг - вот не ожидала я такого и не собиралась так худеть, а с вами как-будто подстегивает что-то.
в общем девочки, я за 2 месяца похудела на 4 кг, если учесть сегодня то на 4+кг, 1 сентября я весила 69, кг.