Гость
Статьи
Я худею! вы со мной?

Я худею! вы со мной?

Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …

Гость 163
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Девочки, милые...проконсультируйте пожалуйста. Никогда на диете не сидела, но всегда представляла, что это что-то нереальное!!! Думала железную волю надо иметь, чтобы эту пытку выдержать. А тут к концу недели во что бы то не стала надо пару кило сбросить....выбрала грейпфрутовую. чувствую себя отлично, кушать не хочется, порции даже кажутся большими... (глупый вопрос сейчас задам) Значит ли это, что она не поможет?

А я так отучала себя на ночь есть: захочу перекусить на ночь - 50 раз приседаний ;D

Diana123

Сообщение было удалено

если чувствуете себя хорошо,значит диета подходит)

вы главное взвешивайтесь - мерьтесь см,чтоб результат виднее был для вас.

Гость 163
che rnova

Сообщение было удалено

на ночь буду кефир. похудение не радует, чето мало худеется((((

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

во-во! +1

Гость 163

Сообщение было удалено

это поначалу.

у меня так тоже было месяц назад, а потом я как похудела,теперь опять медленно(но и осталось уже не много ан самом деле

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

давай на попозже) ребенок спать ляжет, часов в 11!

Спасибо большое...а то я так боюсь, что не получу результата....это катастрофа просто будет((( ладно, пойду зарядку делать, чтобы эффект наверняка был!

Гость 163
Diana123

Сообщение было удалено

ой не знаю! у меня такого опыта чтобы диета мне нравилась не было(

Гость 163
che rnova

Сообщение было удалено

мне осталось до идеальных 56 еще 8 кило, а до неидеальных 60 еще 4-5

Я в "среде обитания" высмотрела её. Там эксперимент проводили, девушка тоже хорошо себя чувствовала.

Гость 163

Сообщение было удалено

ну и мне где-то 4

всё будет)надо только не забывать и не разъесться)))

Вообще очень много интересного там рассказали. Советую всем посмотреть!)) Среда обитания "Праздник живота".

Да уж...главное не забыться))я вот сегодня неподумавши конфетку съела(((

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

вот если фотка есть в 56 кг обязательно покажи!! и на сейчас тоже можно )) тоже может мужа попрошу, чтобы сфоткал

хм...что то понять не могу, как вы цитаты вставляете?

В полосочку
Diana123

Сообщение было удалено

в смвсле цитаты?

если ответить на комент, то ниже этого комментария есть кнопочка "Ответить"

В полосочку

Сообщение было удалено

Спасибо))

В полосочку
Diana123

Сообщение было удалено

не за что ))))) так быстро научилась?)))

Гость 163
Diana123

Сообщение было удалено

надо посмотреть будет. только не очень хочется на диету

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

ладно! поищу)

Гость 163

выкладываю в 57 кило.

http://s018.radikal.ru/i501/1210/ef/01c0fe74e21c.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1210/06/d077ff4046bb.jpg

Гость 163

сейчас поищу в свои 65-66

В полосочку

а в купальнике????? Так ведь не видно ничего (((((

Гость 163

блин ну у тебя и требования! то не так это не так!((((

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

ну просто не видно же ничего. Я в купальнике показывала, так там все видно. Просто хочется посмотреть на ваше телосложение, а вдруг и я могу 55 весить.

Гость 163

вот в купальнике, до пластики поэтому лицо закрасила)

http://s018.radikal.ru/i501/1210/29/8fa2f6149a3b.jpg

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

это сколько кг?

а грудь какая!!!! я плакаль...

Гость 163

это 57-58

Гость 163

56 в купальнике нету

В полосочку

не видать мне такого веса, как своих ушей. И такой груди тоже (((((

Гость 163

вот я такой вес хочу обратно(((( а сейчас +8 кило, ж...па как автобус и живот выпирает. Если получится скинуть фото то потом вставлю как сейчас выгляжу.

Гость 163

попа и ляшки у меня почему-то первыми растут и становятся рыхлыми((((

Гость 163

нууу... а где обещаные фото?

В полосочку

http://s017.radikal.ru/i422/1210/3d/5f8a6a59cf97.jpg

это чуть больше 60 кг, как видишь, таких достоинств, как у тебя, у меня нет. Но тем не менее это почти самое стройное, на что я способна.

Гость 163

мне кажется у нас фигуры очень похожи, только у тебя плечи уже. а у меня еще и плечи((((

Гость 163

но тут ты не выглядишь на 60+, я так в 57 выгляжу.

Фырфыр

Я похоже самая мелкосистая(((((((

Автор, не показывай больше свои прекрасные сиськи, не вгоняй меня в комплекс)))

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

у тебя не плечи, а грудь!!! и при этом весишь меньше меня. А вот если похудею до 55, что со мной будет? груди наверное вообще не станет

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

самое худое на моей памяти это 59 кг в 19 лет. До 19 я этим не заморачивалась и была полнее. 59 при полном отсутствии сладкого, очень старалась на тренировках, было лето и жарко. Но это было не долго. В мае я этого достигла, а в июне встретила будущего мужа, и начались непонятные пироженки-мароженки-кафешки-ресторанчики.... и+++++++++++++ на весах.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

у меня широкие плечи, а грудь не такая большая после гв, ладно хоть не обвисла уже радует. эээх, мне все равно худеть надо, пока талия не появится. Лучше уж талия без груди, чем грудь на прямоугольнике.

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

больше не буду)

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

я честно держала вес 56-57 до беременности, а беременная ела все что не приколочено, с утра до вечера, последние два месяца ночью не спала, пекла пироги печенья и ела их!!!! а утром гуляла и заваливалась до вечера спать)))) в общем не жизнь - малина!

Тая

Девочки!!!все завтра решила худеть!!!мне надо сбросить 40 кг!!!!!!ух,будет тяжело!

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

а я старалась, много не жрала, т.е не больше, чем до Б, и перешла на пареное вареное тушеное, много двигалась (муж заставлял), на сессии ездила, но рожать усе равно пошла с весом 86 кг. Я реально чувствовала, как пухну с первого дня беременности, только не понимала, от чего.

В полосочку
Тая

Сообщение было удалено

ОМГ!!!!! а чего не сегодня?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 163

Девочки а как у далять с радикала????

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

если уже закрывала фотку, то я не знаю ((((((

В полосочку

А у меня ващщщееееееее звиздец!!!! 64,7 кг - вот не ожидала я такого и не собиралась так худеть, а с вами как-будто подстегивает что-то.

В полосочку

в общем девочки, я за 2 месяца похудела на 4 кг, если учесть сегодня то на 4+кг, 1 сентября я весила 69, кг.