Гость
Статьи
Я худею! вы со мной?

Я худею! вы со мной?

Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …

Гость 163
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

зато потом за один день шух - и минус кг.

Привет ))

Фырфыр
В полосочку

Сообщение было удалено

Ну вот надеюсь, что будет шух)))) Я вчера на ночь литровую минералку выпила, и куда простите делось, не понятно((( Точно КД виноваты.

=)

Я с вами! Нужно скинуть 12 кг к 27 декабрю!)))) Мой рост 165 вес 61-59 кг, хочу 48-47 кг))) Нужна поддержка)

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Дааа знакомая тема, видимо кд наступают

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

зато потом обратно все уйдет, так что хорошо что не набрала

Гость 163
=)

Сообщение было удалено

Привет! да мы конечно поддержим, но зачем такими темпами? вернутся ведь обратно как миленькие, может потихоньку?

Гость 163

[quote="

вот и я думаю, что лучше по-тихоньку, и есть все, чтобы не поправляться, а потом опять строго, похудела, поела в пределах допустимого, и опять строго. А то ограничиваешь себя, а потом пухнешь от взгляда на зефирку.[/quote]

Да, я для себя определила систему 10 на 10. 10 дней строго достаточно, потом 10 просто поддерживаю, если вес скакать не будет, то след. 10 снова худею. Планирую терять в месяц по 2-3 кило, не больше. Думаю и для организма не стрессово и для меня нормально.

Мняу
Дана

Сообщение было удалено

Гость 163

Мняу конечно можно! а ты физ нагрузки подключаешь или только диета?

Ужас какой. Нормальный вес при таком росте 53-55, меньше 50 перебор. Без мяса вообще жесть

Надо бы, но как-то руки не доходят. Скакалку все хочу освоить.

Пока просто диета.

Мняу

У меня нормальный вес 57 кг (сейчас) при росте 169. Но при это груди вообще нет, зато все в попе. Ну ладно попа, куда ее деть - бедра широкие от природы. А вот бока и живот как прибрать? Заниматься надо, конечно.

Кто-нибудь пробовал заниматься по Марине Корпан? Читала отзывы - так хвалят. Попрошу мужа скачать.

Гость 163

Мняу привет! нет я не пробовала, я просто обруч кручу+пресс.

А вообще я сегодня обжорка: на обед бутеброд с мясом и помидором и с БАТОНОМ! на ужин свинина тушеная с овощами и кусок батона))) блин! еще хочу чайку с пастилой выпить на сон грядущий.

Фырфыр
Гость 163

Сообщение было удалено

А может без пастилы?)) Ну ее! Противная и не вкусная!

Лана

у меня проблемная зона - бедра. диета, спорт- не помогает, ( может не так что - то делаю)

прошу совета что может помочь?

Мняу
Гость 163

Сообщение было удалено

Млин, аж есть захотелось. Блинчик слопать чтоль? Надо срочно спать идти, пока холодильник не опустел)))

В полосочку

девушки - мы абжорки)))) а я вот после 6-ти тоже чай попила с сыром, а целый день толком и не ела. а кусочничала - хлеб с паштетом, йогурт, 3 конфеты,, утром овсянка на воде с изюмои, кофе с пряником. . Вот хапаю целый день, и голодная. Нет бы села и поела нормально... Спать легла с весом 66,0.

Гость 163 - а ты когда родила? и кого))))

В полосочку
Лана

Сообщение было удалено

поможет диета и спорт в спортзале!!!! по себе сужу, а в идеале еще массажики всякие, но это у фырфыр можно спросить.

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Пооозднооо)))) мням)

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Хыхы я тоже сегодня такая бедовая никак все приготовить не могла итог: весь день ела что под руку попадет: банан, виноград, кефир, бутер, пастила и только ужин приготовила в 20 часов. Я родила 10 месяцев назад девочку.

Гость 163
Мняу

Сообщение было удалено

Мняу бегом спать! лучшее средство от голода)

Гость 163
Лана

Сообщение было удалено

Может попробовать массаж антицелюлитный, у меня объемы ушли, плюс мне делали кремом антицелюлитным, потом после массажа пленкой и штаны "для фитнеса! и на велотренажер. вся вода выходит

Гость 163

так завтра понедельник пора опять за себя браться! с утра с коляской в магазин за нормальными продуктами! планы: завтрак яйцо поджаренное с помидором без масла, имбирный чай. обед горбушас сыром и салатом, ужин суп овощной на бульоне, поздний ужин кефир

Гость 163

девоньки всем удачи на завтра

Фырфыр

Лана, если диета и спорт не помогают (а такое возможно на определенных зонах), то жирок-то генетический. Вам либо совсем на жесткач переходить: упражнения по 3-4 раза в день на эту зону каждый(!) день делать по схеме и жалеть себя запрещается, усилий придется приложить очень много и по времени это долго, либо обратиться за помощью. Сейчас много процедур, которые здорово помогают в этом деле, а в сумме с диетой и спортом, так вообще сказка. Посмотрите безоперационную липосакцию, массаж, ЛПГ, талассотерапию, кавитацию... Вам врач подскажет, что нужно делать именно вам. Зависит от того, смотря сколько и смотря где.

Я вот сама пойду на ЛПГ+массаж+обертывания, когда муж деньги получит))))))))))) (во вторник)

На консультации была уже.

Гость 163

фырфыр ну ты за себя конкретно взялась!

Фырфыр
Гость 163

Сообщение было удалено

А то! надоело быть кусочком свининки)))))))))))))))))

01

Мы были довольно заняты в ваше отсутствие.

Что ж? Видимо, мы не будем сотрудничать

Очень умно, но вы не должны здесь находиться? по правде говоря, и не находитесь. Возвращайтесь туда, где вам положено быть, и забудьте обо всём этом до нашей новой встречи

Я не привык, чтобы мои усилия пропадали втуне, и я уверен, что её значимость значительно выше, чем предполагалось вначале

Пришло время вернуть мне должок за то, что я спас вашу жизнь

Догоните меня?

Я дал вам шанс сделать их лечения

Гость 163

Сегодня проснулась с привеском 200гр. что в принципе только обрадовало после вчерашних объеданий. я думала больше будет. Сейчас пойду готовить завтрак.

Мняу

Доброе утро! Я даже взвешиваться боюсь)) У меня тут 2 дня подряд (пятница и суббота) были застолия после 18 и до ночи с всяким калорийным и алкоголем. Потом теперь вот второй день на весы не встаю, т.к. понимаю, что привес есть. Буду в среду может взвешиваться.

Гость 163 , у тебя дочь совсем малышка еще. У меня сыночек 2,2 года. Сегодня первый раз в сад отвели на 2 часа. Скоро поедем забирать)

В полосочку

Всем доброе утро! Сегодня без изменений 65,2. Я не расстроена. Я вообще не ожидала так быстро на отметку 65 соскочить. Наверное если бы не ела после 6 чай и сыр, было бы гуд. Если попаду на тренировку сегодня, может завтра сдвиг будет. Но что-то сынуля расклеился, температура 39 с субботы. Если врач придет до 6-ти пойду на 7 вечера. Пойду завтракать.

В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

ох да ладна!!!

В полосочку

[quote="Мняу"]Доброе утро! Я даже взвешиваться боюсь)) У меня тут 2 дня подряд (пятница и суббота) были застолия после 18 и до ночи с всяким калорийным и алкоголем. Потом теперь вот второй день на весы не встаю, т.к. понимаю, что привес есть. Буду в среду может взвешиваться.

а я каждый день по несколько раз взвешиваюсь, а с утра решаю - позволю есть себе или нет.

Мняу

В полосочку, а я просто придерживаюсь диеты ПП. И при этом если скидываю, то грамм 100-200 в сутки. А если что лишнее ем, то вариантов немного - привес.

Я стараюсь быть на правильном питании, хочу, чтобы это стало образом жизни. За редкими исключениями. Мне сбросить всего кг 3, но они очень тяжело уходят(

Фырфыр

Всем доброе утро!

Я вот встала на весы: 61,4. Вес стоит. Красная армия атакует, так что я не жду отвеса в ближайшие пару дней. Главное не набрать, а то и зефирку так хочется и красной рыбки солененькой)))

приветик!)))

бёдра 92 см! ура....(но спорта на выходных было оч много-один велотренажёр с утра 10 км..так что я еле слезала с него)))

худеем....

главное не рваться получить всё сразу.

мы постепенно;-)

Фырфыр
che rnova

Сообщение было удалено

Ох! Здорово как! Я вот когда так позанимаюсь, чувствую, что я почти завоевала мир))))))))))))))

Зато я расстроилась только что. Собираемся вечером на мюзикл, решила померить платье, одела, каблуки одела, к зеркалу подошла,а там такая пышка((((((((

Фырфыр

Сообщение было удалено

ничего)

вы осилим эти кг-см)

тут главное регулярность, а результат в любом случае будет супер)))

che rnova

Сообщение было удалено

в смысле МЫ)

Гость 163
Мняу

Сообщение было удалено

ой я тоже наверно в 2 отдам, сижу дома наслаждаюсь отдыхом)

Фырфыр

Да ну прям настроение испортилось((( Надо пойти его поднять чем-нибудь) Только не едой.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Привет!) ну на месте тпосле веселых выходных тоже неплохо!)

Гость 163
Мняу

Сообщение было удалено

я вот тоже так хочу, полностью на ПП, но чувствую домашние булочки меня не отпустят

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Фырфыр держись! зефирку то можно, наименее калорийные сладости зефир и пастила, я только их себе и покупаю сейчас.

Фырфыр

Сообщение было удалено

спортом

по приседать,помахать ногами,сделать масочку ...

Гость 163
che rnova

Сообщение было удалено

Поздравляю! молодец! надо тоже объемы перемерять, вдруг что ушло.

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

да ладно тебе! ну какая пышека в 61 кг??? не расстраивайся!!!!!

Гость 163

А я сегодня полдня с ребенком на руках носилась. Результат - вернулись мои 64,7)))) ураааа!!!! отмечу это дело обедом и 15 минутами обруча!

Гость 163

Сообщение было удалено

да,

они всё время уходят,

если мерить-то душа радуется, а на глаз вообще то мало заметно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 163

Сообщение было удалено

круто!

молодец!)

В полосочку

что вы съели на данный момент?

Фырфыр

Ну все(((( 4 конфетки с горя(((( "Маска"((((

В полосочку
В полосочку

Сообщение было удалено

за день на данный момент?