Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Сообщение было удалено
Живот подтягивать отдельно ,его уборкой не подберёшь.
Сообщение было удалено
Даму трудно понять . беседа о худеем вместе ,а ей не нать,что тогда беседу заводить.
Сообщение было удалено
очень даже понять. Я никому не навязываю свою точку зрения, а тут прям Исключить! А зачем себя насиловать, отказываться от всего, как приказано в том посте, есть каку, если можно по другому. У меня сегодня 65,3 - такого даже я не ожидала. Для меня уже получается - цель достигнута, у меня до беременный вес. И что делать? За год 20 кг сбросила, при этом сладкое каждый божий день. В общем похудение идет хорошо, а худеть дальше страшно. Но наверное останавливаться не буду. Не надо быть такими категоричными.
Всем доброе утро!
Всем привет! а у меня сегодня 65! ровно. Я в шоке! значит у меня тоже пастила с крекером прокатила!))))
Сперея поздравляю со скинутыми кило. Вы и дальше худеть планируете или только будете держать свой вес? (я не все посты успела прочесть).
Сообщение было удалено
мы с тобой на одном уровне идем. Ну что, ты уже можешь делать выводы? Я не уверена, что калорийность имеет большое значение, главное кол-во и время. Это у меня так. Интересно, как у других? Конечно я подразумеваю без крайностей, если себе позволить что-то, немного, но все будет хорошо.
сегодня возвращаюсь к диете) решила добавить еще чууууть чууууть сладкого, полный отказ приводит к срывам. На завтрак кефир, сыр, яйцо вареное, помидор, чуть чуть винограда. На обед планирую овощной суп, куриное бедрышко с салатом, арбуз. Н ужин сегодня рыба с ложкой риса и тушеными овощами.
Сообщение было удалено
Решила позволять себе немного сладкого и изредка домашнюю выпечку, а то дождусь срыва очередного. с порциями ты права, надо уменьшать, а вот насчет колорийности.. я хочу в принципе перейти на питание без жаренного и сильно калорийного типа фастфудов и снеков. может быть если их какоето время не есть то и хотется не будет....
Сообщение было удалено
я бы рис не ела
а начет потери килограмма мне кажется во всем виноваты кд, вчера начались, за день литр жидкости точно в туалете оставила.
Сообщение было удалено
боже, я это вообще не ем и не тянет. Из жареного - яйца, иногда еще что-нибудь. Если это не есть, то и не будет хотеться.
Сообщение было удалено
ха-ха, по секрету, у меня тоже вчера начались, сейчас самое хорошее время для похудения. Могу посоветовать в это время не планировать поесть, а есть тогда, когда захочешь, т.к. в это время аппетит у меня снижается и есть совсем не хочется, как вчера.
Сообщение было удалено
а мне хочется с рыбкой, понимаю что на ужин... рис.... ну может передумаю.
Сообщение было удалено
а меня то тянет! вот действительно может не будет хотеться
Сообщение было удалено
та же фигня!)
вот в чем я с тобой согласна так это в том что быстрому худению и отказу себе во всем нет!!! это не для меня. без мяса я помру, а после резких диет вид у меня как после болезни.
Привет! Я тоже худею. Можно с вами?
У меня немного лишнего веса, совсем чуть-чуть, но концентрируется на животе и боках(( Надо наверно обруч крутить.
До беременности 55 весила, не могу дотянуть до этого веса теперь. Недавно совсем весила 59, решила худеть, сейчас 57. Диета "ленивая". Сбрасываю очень медленно, но живот и бока остаются((
Мняу конечно можно! а ты физ нагрузки подключаешь или только диета?
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы до 46- 48 размер.Но боюсь мой возраст начнёт быть заметным.Худоба старит если тебе за 40
Первым моим позывом был гардероб.Дешевле худеть чем менять.Затем -азарт.Ну,а сейчас хочу быть продвинутой свекровью (в будущем).В принципе моя цель достигнута(на сегодняшний день).Если кому-то помогу ,буду рада.
Сообщение было удалено
Да на первых парах ,при сбрасывании веса,вид болезненый или уставший,но это проходит быстро.Взамен замечаешь глаза выразительней,а чтобы выглядеть хорошо можно и без макияжа обойтись.
Сообщение было удалено
пару вопросов: - как давно вы похудели, и сколько вес уже держится?
- как вы питаетесь сейчас?
- можно ли после похудения начать есть обычные продукты и не поправляться?
и еще: - сколько всего времени вы боролись с лишним весом?
и насколько я помню вы похудели радикальным методом?
Сообщение было удалено
первые 10 кг сбросила за 3 недели,а затем медленно за год сняла остальные 18 кг .Ела (по истечении 3 недель)только здоровую пищу.Овощи с маслом не рафинированным.отварную рыбу и кур не более 100 гр в день,а затем от мяса отказалась.Теперь ем только рыбу.Но это моё желание и всё.Вернуться к жареной картошке нельзя.Ну а жареное яйцо никогда и не ела.Я всё таки питалась несколько правильнее всегда.
Сообщение было удалено
вес держится два года.На праздниках и торжествах не ем салаты с майонезом и сладкое .Остальное могу себе позволить.Конечно затем контроль веса.Дня два на овощи.А знаете,это даже клёво.Для меня это как фишечка.Быть особенным приятно ,а красивым и особенным вдвойне.
Пошла заниматься фитнесом.Пройдусь с пылесосом(никак не избавлюсь от ковров муж любит) и в темпе намою пол и в парную.Девочки удачи до вечера.Вечером на ужин кефир 3.2% 100гр и всё.А в парной чай ромашковый.А ещё кофе утренний с мёдом по телу ДЫШЕВНО!!!
Сперея а как примерно выглядит меню ваше? и если не секрет, по каким приинам поправились так резко? просто очень огорчило что и после потери веса надо себя очень жестко ограничивать, может вы к полноте склонны?
Сообщение было удалено
Ну я для себя решила все равно быстро не худеть. Мне всего надо сбросить 9 кило и если я их за 3 недели потеряю жир уйдет неравномерно, с лица и груди, а я собираюсь убирать физнагрузками и обертываниями с живота и боков. Да кстати что с грудью?
Н обед сегодня был один арбуз, больше ничего не влезло, на ужин бедро куриное с салатом. на поздний ужин кефир или чай с пастилой (30гр.)
Девчонки, подскажите как похудеть мне и не сойти с ума. Рост 168, вес 54-57. Хочу сбросить до НГ 10 кг и задержать вес навсегда. Хочу быть очень худенькой и миниатюрной, и пофиг что не будет округлых форм. Поправилась я летом прошлого года, до зимы еще стала весить 59 кг. Этим летом весила 54 кг. Не понимаю почему я такое жирное. Каждый день я прохожу минимум 2 км. Уже 10 лет не ем мясо, кроме курицы иногда. Ем обычными порциями. КТО СО МНОЙ?
Сообщение было удалено
Обязательно кушайте мясо!!В нём содержится какой-то фермент,без которого расщипление жира трудноосуществляемо.Недавно видела интервью одного известного диетолога,он советует кушать после 6,иначе организм голодает,но кушать безуглеводную пищу-даже фрукты-не желатально,лучше кусоче мяса или рыбы,овощи
Сообщение было удалено
только не я.
Сообщение было удалено
что-то планы поменялись?
а я в позавтракала очень хорошо, в 12-30 просто кофе, в 16-00 тарелку щей из капусты, в 17-00 чай с сахаром, бутером и пол пряника. Планирую на этом закончить.
Сообщение было удалено
Присоединяйся конечно. Ты хочешь весить всего 44 кг???? это по моему так мало... да еще и до нг, тебе будет трудновато их сброить
Сообщение было удалено
Грудь у меня конечно не той упругости что в 30 лет,но ОГ-110см талия 70 ОБ-98смА вот на обёртывание нет времени и сил.
Сообщение было удалено
Да я склонна к полноте.Если плохое настроение -заедала хандру.Сейчас просто хандрю иногда.Завтрак-кофе(не сублимат) с сыром(кусочек) второй завтрак-Чай яблоко печёное(свежее повышает аппетит) обед -100гр рыбы(кета,форель,лосось) с овощами и сыром полдник-овощи тушёные.Ужин-кефир на ночь -чай ромашка с мёдом
Сообщение было удалено
Девочка-ты худа до безобразия.Мужики не собаки на кости не бросаются.
Сообщение было удалено
ну не пострадала от резкого похудения? как на ваш взгляд?
Сообщение было удалено
отложила рыбку на завтра. что-то многовато у тебя углеводов на ночь, не кажется?
Сообщение было удалено
кажется!!!!! ))))))))) ну и ладна, сегодня больше , завтра меньше. Ты просто себе не представляешь, сколько разных печенек, сухариков, пряников у меня лежит. Кто их приносит???? пральна - муж предатель и свекровь.....
Сообщение было удалено
да нет особо.Хотя грудь конечно опала,что говорить.Была высокая.просто нереально высокая -это нравилось.А вот размер одежды повергал в шок.Сейчас размер устраивает,грудь без бустика нет.
всем спокойной ночи!!!!
Сообщение было удалено
Ах они какие! такие-сякие! печеньки носят, соблазняют!))) а я поела пастилы и арбуза и спать) завтра посмотрю что весы покажут
Сообщение было удалено
дааа вечная дилемма, толи стройной быть толи с грудью
Вес с утра 64,7. Ничего не понимаю. Видимо все 5-ти дневные похудательные мероприятия наинают проявляться сейчас, а до кд вес не уходил так как организм воду накапливал. сегодня на завтрак планирую два яйца с помидором на сковородке без масла, хлебец, имбирный чай. Обед рыба с тушеными овощами и рисом, пол банана. ужин мааленькая тарелочка тушеных овощей и кефир на ночь.
Сообщение было удалено
Да сгрудью впорядке ╧4 .Тонус,тонус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот видишь, как неплохо начинается. Только если через неделю опять тормознет, нельзя отчаиваться. Тоже так было.
А у меня после вчерашних пряникв вес 65,4 - + 100 грамм, это нормально. Я даже на улицу не выходила вчера. Сегодня попробую по-строже. Муж на работе, готовить некому.
Сообщение было удалено
Да я и не надеюсь что вес в ближайшие дни вниз будет ползти, хочу закрепиться на 64,5.
Девочки, всем привет! А у меня как было 61,5 так и осталось((( Хотя я ничего плохого не ела. Видимо то КД наступают((((
Сообщение было удалено
вот и я думаю, что лучше по-тихоньку, и есть все, чтобы не поправляться, а потом опять строго, похудела, поела в пределах допустимого, и опять строго. А то ограничиваешь себя, а потом пухнешь от взгляда на зефирку.