Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Сообщение было удалено
Заканчивай с конфетами!!!! остальным тоже хочется)
Сообщение было удалено
Если только сами квасили. В магазинной сахара много и соли. похудению точно не способствует, я прям статью читала про квашенную капустку и диету. Оказалось две несовместимые вещи.
Сообщение было удалено
Вот кто что пишет(( Нет, квасила не сама конечно. В составе есть и сахар и соль((( И уже нажралась((((((
Сообщение было удалено
я стараюсь в принципе меньше лопать. Вот уже сегодня до часу оооочень наелась конфет, все доела, пока не голодная. Часов в 16-17 сделаю себе 2 кусочка куриной грудки на пару, и может с салатом лечо. У меня в основном элементы из системы "- 60", или с утра углеводы,на обед белок (в основном курица), около 6-ти йогурт/ сладкий чай с сыром. Но конфеты - это редкое исключение.
так же позволяю себе всякие опасные гарнира на обед, но не много. Ориентируюсь на кол-во калорий 1200-1500. Конечно сегодня одними конфетами я уже набрала где-то 1000.
девочки!прочла не всех.Не терпится поделится радостью.Похудела на 9 кг за 3 недели
Сообщение было удалено
Ой, как так? Не возвращаются?
Сообщение было удалено
дорогая ,от пиццы можно не отказываться.Готовь её на кабачке и всё
Сообщение было удалено
Нет.Всё в порядке.Была на дне рождения мела всё подряд.Само главное.После 18-00 ни -ни .Чай с ромашкой .Утро кофе ,сыр.Днём 400 гр овощей( хоть в раз)Мяса ноль и так 3 недели
Да,после дня рождения 5 дней без мяса на овощах(сырые ,варёные,тушёные).Фрукты нельзя.Сладкие они очень.Антоновку можно
Сообщение было удалено
Я не смогу без мяса((( В день мне нужно хоть кусочек курицы или говядины(( Пусть на пару, пусть вареные, но все же(((
Да вода 2литра в день чай ,кофе с молоком.
Сообщение было удалено
Потерпи 3 недели ,изменения наступят-обещаю,сама мяса не захочешь.(я сама мясоед-была)
Сообщение было удалено
а яйца-то хоть можно? Это мой привычный завтрак. А кашку на молоке?
У меня целое меню .Сытное ,разнооброзное,но время уходит много
Нет яйцо нет!!!!Каша на молоке нет!!!!
Сообщение было удалено
Кашу гречневую можно ,даже нужно.Моем гречку с вечера заливаем кефиром( 2 ст ложки гречки),утром съедаем .Привыкнешь -понравится.Кисленько и освежает.
Сообщение было удалено
Ну тогда это не мой вариант. У всех так или иначе есть вкусовые предпочтения. И если диета состоит только из нелюбимых продуктов, то и срывы будут, и настроение плохое и депрессии. Нафиг нафиг такое насилие. Каждому нужно искать что-то свое.
Пошла варить спагети из цукини!Если кому интересно отпишу как!
Сообщение было удалено
Извините,а возраст у вас какой ?Может вам без мяса ещё нельзя?
Сообщение было удалено
Я страшный мясоед,но приёмов сделать еду сливочной смачной масса
Сообщение было удалено
Мне 23. Но у меня по дому ходит муж,31 год, вот кому без мяса еще нельзя)) А яза компанию давно привыкла к мясу. Все равно каждый день готовлю.
Мне больше на 20 лет.Сын ваш ровесник Они с мужем мясо мнут
Сообщение было удалено
чет мне тоже не нравиться - то нельзя, это нельзя, все можно, если хочется, но в свое время, и кол-во соблюдать. Страшно опасное перетерпеть нужно, и не есть, но не так категорично.
Да ! вам без мяса рано.Замените его курицей на пару и не более100 гр в день
Сообщение было удалено
Я носила год назад 60 размер .Сегодня 48 .Впечатляет!Я знаю ,что советую
Кожа в порядке ,цвет лица мне нравится!Будь -то светлее моложе стал.Явно почему -тыква.
Кому чего подсказать? отвечу спросите!
Сообщение было удалено
Мне подсказать! Какой-нибудь диетический и вкусный рецепт с тыквой
Сообщение было удалено
а конфеты можно есть?
Сообщение было удалено
Начнем спюре-как удетей в баночке .Тыква без сахара варим и в блендер .Взбить с растительными сливками-это десерт .
Сообщение было удалено
Конфетам нет ,но можно немного сухофруктов.Скучно -нет.Чернослив измельчить и с обежжиреным йогуртом смешать
Сообщение было удалено
Тукву трем яйцо добавим сырое1-2,чуть молока 1,5% ,смешать и запечь в формочках в духовке
Сообщение было удалено
Суп с тыквой.Мелко кубиками режем тыкву ,брокколи и цветную капусту .Варим довавляем сметаны .Вкусно
Сообщение было удалено
Спасибо, но вы же только что забраковали яйца??
Сообщение было удалено
Яйцо нельзя как блюдо ,а в приготовление пищи можно
А как вкусны голубцы с сыром -ум проешь!
потом поделюсь!!!Всем удачи!
Сообщение было удалено
что попало, не получилось за еду взяться), с завтрашнего дня попробую
Сообщение было удалено
поделитесь рецептиком)
девчонки за год 4 размера гарантирую причем бесплатно и с пользой Если у кого вес как у меня раньше под сто
Когда пойду готовить!Капустные листы (любая обычная или китайская) варим 5 минут ,толстые места отбиваем или срезаем .Заворачиваем в лист кусочек сыра ,затем в яйцо ,чуть сухари панировочные и слегка на сковороде поджарить.Всё!Но эти прелести не в период снижения веса.При поддержании пойдет,через3 недели
Потом научу пироги без теста
Худеет народ и ест при этом бананы, варенье. Исключить! Оставьте овощи, коричневый рис, кашу с утра и в обед немного. Грудку, рыбу жирную. Масло льняное и оливковое. Кисломолочное. Аэробная нагрузка 1,5 часа в день. 2 разгрузки в неделю. за месяц уходить 8 кг.
Сообщение было удалено
уууууух, весело у вас)
сегодня ела то попало, даже перечислять не буду, настроение плохое вот и заедаю пастилой(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
оооо, я так люблю делать) вкусно!
Сообщение было удалено
это с какого такого бодуна мне так худеть? я вообще решила пока остановиться на 66, немного закрепиться. А тут бац! и уже сейчас после тренировки 65,9. Хотя стоооока конфет съела сегодня. Мне и по моему не плохо.
Сообщение было удалено
cперея, а как себя чувствуют ваши мышцы (без животного белка)? У меня почему-то сразу теряют тонус, как тряпочки становятся, поэтому кашам и хлебу - строгое нет, а мясо и рыба - моя главная еда в периоды похудения.
Сообщение было удалено
Мышцы в тонусе.Ежедневно мойте пол руками и пыль со стула .Три часа такой аэробики и тонус обеспечен и гостей принять не стыдно.А вот мясо рыба ,заблуждаетесь-100 гр в сутки ,а более ни-ни.