Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Сообщение было удалено
вы полетите, да????
Сообщение было удалено
А куда, если не секрет? Мы вот подумываем об Индии. Мой муж очень любит мотоциклы, возьмем там напрокат, будем кататься и купаться. Ну или во францию сначала в Париж, потом на лыжи. Но вот надо решать срочно, туры раскупают, жуть!
Сообщение было удалено
да,увы до моря (нужного)поездом никак)))
летать жутко боюсь....
Сообщение было удалено
а я видимо дальше крыма ничего не увижу, с таким отношением к самолетам ((( мама и та летала в египты всякие..
Сообщение было удалено
мы в ЛА потом южнее
мой тоже "байкер")(везде берём байк и мне тоже нравится,хотя страшновато,но удобно и прикольно) в индии не были,но нам как-то шри-ланки хватило...короче нам Тай-Бали больше понравились,хотя дело вкуса)
Сообщение было удалено
вы главное себя в самолёт загоните-а там уже не слезть)
я просто беру себя в руки и тащу,просто поняла,что жизнь,разные страны не посмотрю с таким подходом и стала заставлять и получается.(рекомендую))
Сообщение было удалено
Ох))) Байкер))) Как я с этим замучилась! До 31 года жил не тужил, а потом вдруг осенило его, что он не любит стоять в пробках и он байкер! Купил мотоциклы себе и мне, но я свой до сих пор обхожу 10 дорогой, а он с апреля по октябрь только на нем и ездит!
Сообщение было удалено
А я на удивление легко переношу любые полеты, Прямо странно. В машине долго-то ехать не могу - тошнит, все, что на воде - это вообще смерть моя, а вот в самолете чувствую себя прекрасно и ни капельки страха.
Сообщение было удалено
нет))я байк не вожу....и не пытаюсь даже.я в виде рюкзака за мужем)и то страшно,особенно по горкам всяким,ночью...вот где худеешь быстрее всего от стресса))))
Сообщение было удалено
Я тоже частенько в виде рюкзака))) Мне не нравится. Сидишь, спина крючком, попа выше головы, страшнооооооо.....
А я вот никак не могу купить сантиметр ленточный, померять объемы. меня вот больше всего живот не устраивает, а его только физнагрузками подтянуть можно. еще ноги сильно потолстели, а это моя гордость((( талию хочу вернуть 63 см. еще большая проблема - это толстые у основания руки. кости то у меня тонкие, а вот жир на руках накапливается, выглядит так как будто я руки качаю((( как у мужика блин! сегодня попробую померять объемы.
Сообщение было удалено
Клевый способ!!!! мне очень нравится))))) потом попробую через 10 дней.
Сообщение было удалено
хорошо ещё объёмы мерить регулярно при похудении(когда см уходят-такой стимул)
О, какая хорошая тема, я с вами!! только хотела тему создать, вместе веселей:)
мне надо 5 кг для начала
Сообщение было удалено
И у меня попец выразительный! как не худей попа на месте, как подруга говорит: бразильская. пусть объем будет 95-100, только хочу чтобы рыхлость ушла, попу подтянуть и лишний жир из нее выгнать.
Сообщение было удалено
Классно!!!!! особенно среди зимы на море!!! поспал ноь в самолете и под ногами теплый песочек! главное после прилета не заболеть!
Сообщение было удалено
Во во! ладно сегодня допинаю себя до магазина и куплю!
Сообщение было удалено
Присоединяйся! а какие параметры если не секрет?
Сообщение было удалено
рост 162 а в ес 68, 5((
Сообщение было удалено
Я на самолете первый раз пролетела только когда ребенка родила, с грудничком на поезде не поедешь. Оказалось совсем не страшно и даже не интересно, взлетать приятно, а дальше как в машине, едешь и едешь...
Сообщение было удалено
как худеть планируешь?
Сообщение было удалено
Ох, Владимир Владимирович, это круто наверное при таком росте.... С чего начинаете?
Сообщение было удалено
а еще говорят, что ничего не почувствуешь, когда бах.
Съела! 1 ст. ложка картоф. пюре на воде, салатик 2 ст. ложки, и ОМГ!!!!! 5 котлеток на пару весом где-то 180 грамм...
Сообщение было удалено
так не знаю, щас почитаю, как вы тут худеете)
может питание поменяю, да и в бассейн начну ходить или на фитнесс, но времени блин мало((
Сообщение было удалено
Бах - это настолько редкость. И бах может случится и на машине, и в поезде, и даже на самокате. Самолет по статистике самое безопасное средство передвижения, чего не скажешь о машинах и уж точно о мотоциклах.
Сообщение было удалено
ну да( хватает жирку((
Сообщение было удалено
Для начала приучи себя пить 2 л воды каждый день. Ешь по чуть-чуть, но часто и ничего не соли. вообще не соли.
Ну и конечно никакого сладкого и всяких какашек, типа чипсов, майонеза, газировок, мак дональдса)))) Это ничего сложного, но результат не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
а вот об этом в самолете лучше даже не начинать думать! да и вообще если кирпич на голову упадет возле дома тоже будет бах и тоже ничего не почувствуешь
Сообщение было удалено
как можно не есть соли? я так не могу! не представляю как можно есть вареное мясо или жиенькие овощные супы если их еще и не солить. то выше моих сил((((
Сообщение было удалено
а по типу фигура какая? талия есть? может не все так грустно
Сообщение было удалено
вот ты такая строгая, ))) но я бы не сказала, что это для начала, это уже конец. Я бы для начала ограничила время приема пищи и ее кол-во, но вот как просто взять и от сладкого отказаться?? это большая работа для меня.
Сообщение было удалено
Соль задерживает жидкость в организме и очень мешает худеть. Если отказаться от нее, то быстро привыкнете и вообще не будете вспоминать о ней. Черный перец, уксус, соевый соус, сок лимона - это все тоже вкусно и придает некую пикантность еде.
Сообщение было удалено
Молодец!!!! а мясо это не смертельно, от него не особо толстеют и потом сдается что вес котлет ты сильно преувеличила.
Сообщение было удалено
все 5 штук 170-180 грамм где-то
Сообщение было удалено
Пожалуй совсем отказаться от соли - это не мое, уксус я теперь дома не держу из за ребенка, соевым соусом пыталась заменить соль но меня хватило на один день, ну попробую конечно ограничивать себя.
Сообщение было удалено
Посмотрите здесь, может что дял себя найдете.
http://irinazaytseva.ru/chem-zamenit-sol.html
Сообщение было удалено
мне на другой ветке уже прочитали нотацию. про соевый соус - он тоже оочень задерживает жидкость... Черные перец якобы сжигает жиры, но острая пища вызывает аппетит. Палка 2х концов.
Сообщение было удалено
для меня- мясоеда, очень даже диетическая порция
Сообщение было удалено
Да, с соевым соусом не совсем понятно, ну вот при диетах почему то советуют заменять им соль, надо почитать поподробнее.
а кто-нибудь пробовал имбирь как похудательное средство?
эх, пока ребенок спит пойду обруч покручу и пресс поделаю
Сообщение было удалено
для меня тоже, но я ж худеююю, типа
но вот 2 котлетки остались лежать там, а дома я одна, ребенок не будет....остается только догадываться, что с ними произойдет в ближайшее время....
А я ейчас приготовила себе брокколи. Пожарила на сковороде, вместо масла порезала туда свежий помидор, он дал сок и на этом соке с чесноком жарила брокколи. и лимонный сок туда. Я люблю так делать, мне нравится. И горячее, и вкусно, и на попе не отложится)
Сообщение было удалено
и я такое люблю, а еще обожаю стручковую фасоль замороженную по-всякому приготовленную
Сообщение было удалено
))))))
Я начала худеть месяц назад. Сначала было так сложно не есть то, что так люблю - сладкое, жаренное. Но потом я нашла советы по похуданию и мне стало намного легче. А ешё там советы о том, как похудеть побыстрее.
Вот где я нашла эти советы:
https://itunes.apple.com/ru/app/sovety-dla-zensin/id528240679?mt=8
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оооо, пойду сделаю, только цветную капусту и поем с вареной курочкой
Сообщение было удалено
ам ням ням))))
пришла мысль: вот рекомендуют перекусывать орехами, мол бла-бла-бла, а я вот купила конфеты шоколадные, а начинка в них арахисовая. Сделаем скидку на шоколадную глазурь. Это считается таким перекусом?
Сообщение было удалено
Нет))) Это считается "я оправдала себя и нажралась, чего нельзя")))))))))))