Гость
Статьи
Я худею! вы со мной?

Я худею! вы со мной?

Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …

Гость 163
1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
В полосочку
che rnova

Сообщение было удалено

вы полетите, да????

Фырфыр
che rnova

Сообщение было удалено

А куда, если не секрет? Мы вот подумываем об Индии. Мой муж очень любит мотоциклы, возьмем там напрокат, будем кататься и купаться. Ну или во францию сначала в Париж, потом на лыжи. Но вот надо решать срочно, туры раскупают, жуть!

В полосочку

Сообщение было удалено

да,увы до моря (нужного)поездом никак)))

летать жутко боюсь....

В полосочку
che rnova

Сообщение было удалено

а я видимо дальше крыма ничего не увижу, с таким отношением к самолетам ((( мама и та летала в египты всякие..

Фырфыр

Сообщение было удалено

мы в ЛА потом южнее

мой тоже "байкер")(везде берём байк и мне тоже нравится,хотя страшновато,но удобно и прикольно) в индии не были,но нам как-то шри-ланки хватило...короче нам Тай-Бали больше понравились,хотя дело вкуса)

В полосочку

Сообщение было удалено

вы главное себя в самолёт загоните-а там уже не слезть)

я просто беру себя в руки и тащу,просто поняла,что жизнь,разные страны не посмотрю с таким подходом и стала заставлять и получается.(рекомендую))

Фырфыр
che rnova

Сообщение было удалено

Ох))) Байкер))) Как я с этим замучилась! До 31 года жил не тужил, а потом вдруг осенило его, что он не любит стоять в пробках и он байкер! Купил мотоциклы себе и мне, но я свой до сих пор обхожу 10 дорогой, а он с апреля по октябрь только на нем и ездит!

Фырфыр
che rnova

Сообщение было удалено

А я на удивление легко переношу любые полеты, Прямо странно. В машине долго-то ехать не могу - тошнит, все, что на воде - это вообще смерть моя, а вот в самолете чувствую себя прекрасно и ни капельки страха.

Фырфыр

Сообщение было удалено

нет))я байк не вожу....и не пытаюсь даже.я в виде рюкзака за мужем)и то страшно,особенно по горкам всяким,ночью...вот где худеешь быстрее всего от стресса))))

Фырфыр
che rnova

Сообщение было удалено

Я тоже частенько в виде рюкзака))) Мне не нравится. Сидишь, спина крючком, попа выше головы, страшнооооооо.....

Гость 163

А я вот никак не могу купить сантиметр ленточный, померять объемы. меня вот больше всего живот не устраивает, а его только физнагрузками подтянуть можно. еще ноги сильно потолстели, а это моя гордость((( талию хочу вернуть 63 см. еще большая проблема - это толстые у основания руки. кости то у меня тонкие, а вот жир на руках накапливается, выглядит так как будто я руки качаю((( как у мужика блин! сегодня попробую померять объемы.

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Клевый способ!!!! мне очень нравится))))) потом попробую через 10 дней.

Гость 163

Сообщение было удалено

хорошо ещё объёмы мерить регулярно при похудении(когда см уходят-такой стимул)

Путин

О, какая хорошая тема, я с вами!! только хотела тему создать, вместе веселей:)

мне надо 5 кг для начала

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

И у меня попец выразительный! как не худей попа на месте, как подруга говорит: бразильская. пусть объем будет 95-100, только хочу чтобы рыхлость ушла, попу подтянуть и лишний жир из нее выгнать.

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Классно!!!!! особенно среди зимы на море!!! поспал ноь в самолете и под ногами теплый песочек! главное после прилета не заболеть!

Гость 163
che rnova

Сообщение было удалено

Во во! ладно сегодня допинаю себя до магазина и куплю!

Гость 163
Путин

Сообщение было удалено

Присоединяйся! а какие параметры если не секрет?

Путин
Гость 163

Сообщение было удалено

рост 162 а в ес 68, 5((

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Я на самолете первый раз пролетела только когда ребенка родила, с грудничком на поезде не поедешь. Оказалось совсем не страшно и даже не интересно, взлетать приятно, а дальше как в машине, едешь и едешь...

Гость 163
Путин

Сообщение было удалено

как худеть планируешь?

В полосочку
Путин

Сообщение было удалено

Ох, Владимир Владимирович, это круто наверное при таком росте.... С чего начинаете?

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

а еще говорят, что ничего не почувствуешь, когда бах.

В полосочку

Съела! 1 ст. ложка картоф. пюре на воде, салатик 2 ст. ложки, и ОМГ!!!!! 5 котлеток на пару весом где-то 180 грамм...

Путин
Гость 163

Сообщение было удалено

так не знаю, щас почитаю, как вы тут худеете)

может питание поменяю, да и в бассейн начну ходить или на фитнесс, но времени блин мало((

Фырфыр
В полосочку

Сообщение было удалено

Бах - это настолько редкость. И бах может случится и на машине, и в поезде, и даже на самокате. Самолет по статистике самое безопасное средство передвижения, чего не скажешь о машинах и уж точно о мотоциклах.

Путин
В полосочку

Сообщение было удалено

ну да( хватает жирку((

Фырфыр
Путин

Сообщение было удалено

Для начала приучи себя пить 2 л воды каждый день. Ешь по чуть-чуть, но часто и ничего не соли. вообще не соли.

Ну и конечно никакого сладкого и всяких какашек, типа чипсов, майонеза, газировок, мак дональдса)))) Это ничего сложного, но результат не заставит себя ждать.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

а вот об этом в самолете лучше даже не начинать думать! да и вообще если кирпич на голову упадет возле дома тоже будет бах и тоже ничего не почувствуешь

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

как можно не есть соли? я так не могу! не представляю как можно есть вареное мясо или жиенькие овощные супы если их еще и не солить. то выше моих сил((((

Гость 163
Путин

Сообщение было удалено

а по типу фигура какая? талия есть? может не все так грустно

В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

вот ты такая строгая, ))) но я бы не сказала, что это для начала, это уже конец. Я бы для начала ограничила время приема пищи и ее кол-во, но вот как просто взять и от сладкого отказаться?? это большая работа для меня.

Фырфыр
Гость 163

Сообщение было удалено

Соль задерживает жидкость в организме и очень мешает худеть. Если отказаться от нее, то быстро привыкнете и вообще не будете вспоминать о ней. Черный перец, уксус, соевый соус, сок лимона - это все тоже вкусно и придает некую пикантность еде.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Молодец!!!! а мясо это не смертельно, от него не особо толстеют и потом сдается что вес котлет ты сильно преувеличила.

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

все 5 штук 170-180 грамм где-то

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Пожалуй совсем отказаться от соли - это не мое, уксус я теперь дома не держу из за ребенка, соевым соусом пыталась заменить соль но меня хватило на один день, ну попробую конечно ограничивать себя.

Фырфыр
Гость 163

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь, может что дял себя найдете.

http://irinazaytseva.ru/chem-zamenit-sol.html

В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

мне на другой ветке уже прочитали нотацию. про соевый соус - он тоже оочень задерживает жидкость... Черные перец якобы сжигает жиры, но острая пища вызывает аппетит. Палка 2х концов.

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

для меня- мясоеда, очень даже диетическая порция

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

Да, с соевым соусом не совсем понятно, ну вот при диетах почему то советуют заменять им соль, надо почитать поподробнее.

Гость 163

а кто-нибудь пробовал имбирь как похудательное средство?

эх, пока ребенок спит пойду обруч покручу и пресс поделаю

В полосочку
Гость 163

Сообщение было удалено

для меня тоже, но я ж худеююю, типа

но вот 2 котлетки остались лежать там, а дома я одна, ребенок не будет....остается только догадываться, что с ними произойдет в ближайшее время....

Фырфыр

А я ейчас приготовила себе брокколи. Пожарила на сковороде, вместо масла порезала туда свежий помидор, он дал сок и на этом соке с чесноком жарила брокколи. и лимонный сок туда. Я люблю так делать, мне нравится. И горячее, и вкусно, и на попе не отложится)

В полосочку
Фырфыр

Сообщение было удалено

и я такое люблю, а еще обожаю стручковую фасоль замороженную по-всякому приготовленную

В полосочку

Сообщение было удалено

))))))

Ириночка Козланюк

Я начала худеть месяц назад. Сначала было так сложно не есть то, что так люблю - сладкое, жаренное. Но потом я нашла советы по похуданию и мне стало намного легче. А ешё там советы о том, как похудеть побыстрее.

Вот где я нашла эти советы:

https://itunes.apple.com/ru/app/sovety-dla-zensin/id52824067​9?mt=8

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 163
Фырфыр

Сообщение было удалено

Оооо, пойду сделаю, только цветную капусту и поем с вареной курочкой

Гость 163
В полосочку

Сообщение было удалено

ам ням ням))))

В полосочку

пришла мысль: вот рекомендуют перекусывать орехами, мол бла-бла-бла, а я вот купила конфеты шоколадные, а начинка в них арахисовая. Сделаем скидку на шоколадную глазурь. Это считается таким перекусом?

Фырфыр
В полосочку

Сообщение было удалено

Нет))) Это считается "я оправдала себя и нажралась, чего нельзя")))))))))))