Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на …
Сообщение было удалено
На счет груди можно особо не волноваться)) - после того, как организм "привыкнет" к новому весу и перестанет активно худеть, грудь вернется на место. То есть, в сочетании с тонкими талией и руками будет выглядеть вполне эффектно. И разница между "толстой" и "похудевшей" грудью практически не заметна.
Я с вами. У меня рост 178см, вес 78 кг, хочу убрать 8 кг. Сегодня у меня пробная тренировка в фитнесс-клубе.
ничего я не похудела - 66,0, но я не расстраиваюсь, т.к. уже на весах была циферка 65,9. Пока расслабляюсь. Я всегда так - главное перешагнуть на следующее деление, перешагнула - чуть расслабилась. Вот я хотела похудеть до добеременного веса, похудела, а остановиться не хочу, уже страх находит, а смогу ли я остановиться??? смогу ли я нормально ЕСТЬ, не думая о том, на сколько я потолстею или похудею от этого? уже как параноя, но при этом я ем нормально и не слишком активно худею...
А я сегодня проспала завтрак(((( На обед овощной суп, салат овощи с сыром и полхлебца. на сладкое пол банана с чаем. вес с утра -600 гр.
Сообщение было удалено
ой не хило 600 грамм, поздравляю. а у меня все медленно уже двигается. С сыром осторожно надо. А я позавтракала - овсянка с изюмом на воде, кове с бутером (батон масло сыр )))) и пару маленьких печенек. Счас буду кофе и яблоки.
shiny, спасибо, успокоила) я вот все равно быстро худеть опасаюсь, уж луше потихоньку, помаленьку)
Ири, конечно присоединяйся! удачи на тренировке, а с питанием что? как обычно или на диету?
в полосочку, у меня тоже рубежи всю худеющую жизнь были. иногда вес встает на какойто цифре и его танком не сдвинешь!!!! для меня сейчас это 63 кг. до них худеть получалось, а дальше никак! пока поставила себе цель за 10 дней на 2 кг., надеюсь получится.
а еще вопрос - есть готовая перловая каша, планировала поесть ее с утра, но что-то не хотелось. На обед сделаю котлет на пару. Стали бы вы есть кашу с котлетами на обед или на гарнир салат лечо закатанный? с утра была овсянка.
Сообщение было удалено
хаха, а я за 2 месяца 2 кг, т.е. до НГ. )))))))
Сообщение было удалено
В полосочку, наверное, лучше с овощами - менее калорийно получится. А если вы едите маленькими порциями, то можно и с кашей. Впрочем, все так индивидуально... Я все каши занесла в "черный список" - гарантированно набираю вес от любой ((
Всем привет! А у меня маленькая приятная новость))) Сегодня встала на весы, я уже не 63, а 62 кг. Мелочь, а порадовало))) Хочу до НГ быть 54, сбрасывать по 1 кг в неделю))
И еще (может кто мне поможет?) я все хочу поделать LPG, но никак не могу выбрать клинику. Живу в Москве. И нормально ли будет сочетать ЛПГ через день с медовым массажем? Так можно?
Привет)
я не кг худею, а см
так вот бёдра уже не 94, а 92.....ура!!)))
думаю, в ближайшее время,немного увеличить калории в день,но прибавить спорта..
Гость 163, в физ нагрузках для меня самое приятное,когда они закончились и я плетусь в душ,чтоб отмассажироваться.
и физически и морально чудесный момент)))
а главное результат радует, я хоть и ем почти как раньше(но меньшими порциями и исключив реально нажористое)но худею быстро и там где надо!
вот что есть на ужин пока не могу придумать(просто поменьше тарелку беру)
всем позитивных результатов!
держимся!))
[quote="Фырфыр"]Всем привет! А у меня маленькая приятная новость))) Сегодня встала на весы, я уже не 63, а 62 кг. Мелочь, а порадовало))) Хочу до НГ быть 54, сбрасывать по 1 кг в неделю))
ничего у тебя не выйдет....
вот такая я злая....
Сообщение было удалено
Почему это не выйдет? У меня все выйдет)
Сообщение было удалено
ну конечно я желаю удачи, но это слишком быстро, как уйдут так и наберутся. Но это мое мнение. ))
Фырфыр - а
было 63,0 , а стало 62,0?
Сообщение было удалено
а параметры какие?
что хочется улучшить?
Сообщение было удалено
Так я же целый арсенал подключила: диета (не жесткая, а сбалансированная), спорт с тренером 4 раза в неделю, горячие обертывания ГУАМ дома, LPG и кавитация в клинике. Мне обещали, что только на процедурах 6 кг уйдет и не вернется. А все вместе......
Тем более моя проблема в том, что я очень люблю сладкое((( Каждый день наворачиваю и много((( А как только исключаю, сразу прекрасно худеется. Главное - не начать снова его есть после!
Сообщение было удалено
Было 63,4 , а стало 62,0
Сообщение было удалено
Все хочется улучшить) На животе жирок убрать, ляхи и попа....
Я ростом 170, астеник, обхват запястья 15, шея длинная, тоненькая какая-то, руки ноги длинные. Грудь первого размера(((( Маленькая.
И вот отожралась((((((((( Совсем комично смотрюсь(((
Сообщение было удалено
оо, ну если так, то может и выйдет, но главное, чтобы не возвращалось ничего. )))
Сообщение было удалено
Ох уж я расстараюсь))))) Не вернется! Нельзя мне быть такой пухлой!)))))
Сообщение было удалено
я тоже за овощи! перловая каша ооочнь калорийная, я ее люблю, но позволю только на завтрак.
Сообщение было удалено
понимаю((((
тоже бёдра не радуют,вот всякие упражнения пробую,низ то подкачивается быстро,живот сложнее(
Сообщение было удалено
Ой, а я ее не люблю(( Для меня каши - это вообще беда. Гречку в себя еле впихиваю, невкусно мне. Рис еще туда сюда)))
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Я как-то худею "сверху". Сразу лицо худеет, живот, талия, а вот с лях фиг сгонишь жирок((((((
Сообщение было удалено
молодец!))) хотя мне кажется уж очень большой темп, сначала то вес легко уходит а потом грамм по 200 в неделю, если жестоко не худеть, + при физнагрусках прирост мышеной массы увеличивает вес.
я хочу в бёдрах 89 см....мечта...
Сообщение было удалено
Это правда, сначала быстро, потом медленно((( Но я тут в клинике с дядькой умным консультировалась, он подсказал мне, как этого избежать. Вот худеем мы быстро и весело и вдруг: за неделю 300гр, за следующую 200гр... Надо устроить организму небольшой шок, он просто привык к диете. Надо пойди и поесть.... Жирный вкусный шашлык! Но утром! И со следующего дня снова похудение ускорится. Я пробовала, мне помогает.
Сообщение было удалено
эх и лицо бы похудело....а нифига пока,если только-чуть чуть(
Сообщение было удалено
о круто!) спасибо,надо попробовать...
Сообщение было удалено
Почему 89? А не 90?))))) Для меня 90 - мечта! Но у меня кость тонкая, при 90 попец все равно такой аккуратный и кругленький)))
Сообщение было удалено
а я себе измерила запястье, 16 см, оказывается я нормостеник. Мне 54 весить - не реально, у меня такая попа...мама не горюй...
Сообщение было удалено
Тебе надо 57-58, вот будет ляпота! А сейчас сколько, а то я пропустила как-то?(((
Сообщение было удалено
90 тоже супер)
стремлюсь с захлёстом,(хотя не вполне верю,что получится и смогу удержать-жизнь сидячая,как только мало двигаюсь - пухлею)
Сообщение было удалено
мама не горюй это скока с см?+талия сколько?
значит перловку не буду, а буду картоф. пюре опять , но может 1-2 ст. ложки, и салат. Малому готовлю его., а хочется...
Сообщение было удалено
Блин, еще раз измерила, у меня даже 14 см получилось( Может я как-то криво измерила в этот или прошлый раз. Не знаю. Но запястье худющее, часы все отношу убирать ого-го насколько.
Сообщение было удалено
сейчас 66, 57-58 не выйдет, я не такая мелкая, я в 19 лет со строгой диетой и тренировками была 59, были кубики, сисек не было, но зад был.
Сообщение было удалено
попа 102, талия 72, бедра широкие...
Сообщение было удалено
Ниче-ниче. Скоро нг, по магазинам носить все будем, подарки искать. Мы вот с мужем давненько решили, что чтобы 10 дней на диване не сидеть, салаты мойонезные с гостями не жрать, мы всегда уезжаем или на лыжах кататься в горы или в море плавать))) И там худеем кстати синхронно от активности)))
Сообщение было удалено
Кубики... ммм... когда же они меня навестят?(
Сообщение было удалено
а я не хочу уже их, так животик плоский и красивый. Я вообще не стремлюсь к идеалу или полному отсутствию жира, так хочу быть, как 2,5 года назад.
Сообщение было удалено
разница 30 см-это хорошие пропорции),хорошо бы если худеете сохранить такую разницу.
на самом деле,90 или 100 нет так чтоб на глаз можно было определить(это уже наши личные мечты заставляют скидывать см)))-если разобраться,ну и одежда лучше сидит когда см поменьше-а так 0 разницы.
Сообщение было удалено
разница между 90 и 100 в целлюлите((( Для меня лично. В одежде и правда не особо заметно сколько там см, а вот без одежды... беда....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тебя разочарую, у меня его не было, видимого точно не было.
Сообщение было удалено
Что-то ты и правда злая какая-то. Ты меня не разочаровала. Я за тебя порадовалась.
Сообщение было удалено
мы тоже к морю на праздники) вот туда бы хотелось приехать уже ...готовой...с правильными см)))
Сообщение было удалено
да, я знаю, надо чего-то делать с этой злостью, хотя чаще я просто говорю правду, но людям это не нравиться.